Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2018-03-04 17:11:02

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

когда писала я "Детройт" и он мне все жилы вынул, я знала, что будет плохо потом.

... а вы, сцуки, посмели не оценить.
То есть автор, несмотря на понимание гряядущего, по окончании текста, пиздеца, мужественно дописывает текст. И ждёт похвалы своих, если не талантов, то усилий. Прям как та мать, которая "вправе" уже потому, что рожала в муках, а эти ваши современные прошмандовки с кесаревым ничего не понимают в любви к детям.

#527 2018-03-04 17:28:41

Анон

Анон пишет:

вот это самая пиздецовая ошибка, которую все эти флэшмоберы делают - идентифицируют себя со своими текстами.

Два чая этому анону.

#528 2018-03-04 17:39:13

Анон

Если вы боитесь анонов — это нормально. Многие боятся. Сами аноны друг друга боятся.

Это так мило  :pink:
Отсюда:
http://roksen.diary.ru/p214957021.htm?oam#more1

Мне понравилось вот это:

когда в анонимном треде по вам или вашим работам прохаживаются, часто это просто результат местных порядков, а не целенаправленная разумная критика. Люди используют очень обидные слова, но они выбирают именно эти слова, потому что здесь так принято, а не потому, что ваша работа действительно показалась им такой уж ужасной.

В сочетании с тем, что выше было:

Иногда аноны правильно подмечали ошибки в текстах и помогали мне с беттингом, но это сопровождалось такими обвинениями и оскорблениями, что я впадала в ступор, и слёзы на глаза наворачивались.

И очень милая история о том, как ТС храбро пришла на анонимку

и была морально готова к тому, что аноны расчехлят говномёты.
Но вдруг беседа сошла на нет. Ещё пять минут назад она дико бурлила, и неожиданно всё кончилось. Один человек возмутился, что авторам в треды приходить нельзя (и я аж залипла: блин, а почему нельзя? чем я хуже других людей?). Другой человек извинился и поблагодарил за адекватность. Третий пришёл поговорить лично. И всё.

:love: Теперь я буду представлять анонов в виде няшных привидений из мультика "Ахи-страхи" :love:
Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, ужасы... Труса мы дрожать заставим, Смелый глянет — мы растаем. Смелых мы пугаемся, В страхе разлетаемся...

Анон — это не дикое и непостижимое существо, которое только и ждёт момента, чтобы загрызть автора

А няшное привидение :casper:

Отредактировано (2018-03-04 17:39:50)

#529 2018-03-04 17:42:17

Анон

Знаете, когда человек от своего ника говорит "я ненавижу анонов", он имеет в виду нечто в роде "я устал и хочу, чтобы издевательство надо мной и моими друзьями и семьей прекратилось", а не что-то в роде "я хочу насиловать, убивать и унижать вас". Понимаете? Дайри-юзеры ненавидят анонов совсем не в том понимании, в каком аноны ненавидят дайри-юзеров. (с)

#530 2018-03-04 17:43:41

Анон

Анон пишет:

Краткий смысл: "аноны обсуждают ваши тексты друг с другом, а не с вами, не оглядываются на то, что автор может их читать и прицельно не хотят ударить по автору, они просто хотят обсудить фики, как обсуждают множество других вещей".

хоспади, а букв-то было...

Как ни странно, иногда длинное объяснение убедительнее короткого, особенно когда нужно убедить не разум, а чувства. А анонимность в глазах многих настолько демонизирована, что только такими длинными и подробными постами и разубеждать.

#531 2018-03-04 17:46:13

Анон

Знаете, когда человек от своего ника говорит "я ненавижу анонов", он имеет в виду нечто в роде "я устал и хочу, чтобы издевательство надо мной и моими друзьями и семьей прекратилось", а не что-то в роде "я хочу насиловать, убивать и унижать вас". Понимаете? Дайри-юзеры ненавидят анонов совсем не в том понимании, в каком аноны ненавидят дайри-юзеров. (с)

Аноны издеваются над чьей-то семьей?

#532 2018-03-04 17:47:03

Анон

Анон пишет:

издевательство надо мной и моими друзьями и семьей прекратилось

семьей

Што?

#533 2018-03-04 17:50:28

Анон

Анон пишет:

издевательство надо мной и моими друзьями и семьей

Ай как красиво Фальк постоял в позе затравленной лани! Вот уж чья бы мудачья корова мычала о репутации, вреде людям и издевательствах.
Как показательно, что в комментариях под постом Андре собираются такие юзеры...

Отредактировано (2018-03-04 17:52:10)

#534 2018-03-04 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, иногда длинное объяснение убедительнее короткого, особенно когда нужно убедить не разум, а чувства.

Чувства невозможно "убедить", на них можно только воздействовать манипуляциями и прочими простынями истериками, а четкие и логичные посылы всегда излагают кратко ¯\_(ツ)_/¯ Но ждать этого от монстров фандомов, конечно, не стоит))

#535 2018-03-04 18:07:20

Анон

дайте хоть сюда напишу.
из-за реала немного забросила дайри, захожу - а лента который день скачет за анонами, чтобы доказать, что они ей безразличны.
и главное, почти все записи такие:
#Я_не_боюсь_творить и поэтому у меня от анонов все упало, писать не буду и уйду без шапки в ночь холодную.
когда же это кончится?  :hanged:

#536 2018-03-04 18:07:30

Анон

Анон пишет:

вот это самая пиздецовая ошибка, которую все эти флэшмоберы делают - идентифицируют себя со своими текстами.

А это совершенно нормально, что идентифицируют. Умение отделять себя от текста приходит далеко не сразу (а может и вообще не произойти, такое даже с опытными зубрами бывает).

#537 2018-03-04 18:13:39

Анон

Анон пишет:

а четкие и логичные посылы всегда излагают кратко

Синтез с анализом не путай.

#538 2018-03-04 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Умение отделять себя от текста приходит далеко не сразу

Или в мироощущении юзернейма "я хороший автор" считается самым главным/единственным достижением. Отсюда - когда пишут "юзернейм - плохой автор" (но при этом юзернейм остается хорошим чем-нибудь-еще, в чем он хорош, но не видит это таким важным достижением), начинаются переносы, стенания, травмы, бяканье, как у Таввитар, и проч. Достижения с т.з. юзернейма лишили.

Отредактировано (2018-03-04 18:19:03)

#539 2018-03-04 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Или в мироощущении юзернейма "я хороший автор" считается самым главным/единственным достижением.

This

#540 2018-03-04 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Или в мироощущении юзернейма "я хороший автор" считается самым главным/единственным достижением. Отсюда - когда пишут "юзернейм - плохой автор" (но при этом юзернейм остается хорошим чем-нибудь-еще, в чем он хорош, но не видит это таким важным достижением), начинаются переносы, стенания, травмы, бяканье, как у Таввитар, и проч. Достижения с т.з. юзернейма лишили.

Ну, для кого-то важно быть хорошим автором, даже если ты автор фичков. Я это могу понять.

#541 2018-03-04 18:26:34

Анон

Анон пишет:

Ну, для кого-то важно быть хорошим автором, даже если ты автор фичков. Я это могу понять.

Так не бывает таких хороших, очень хороших и даже самых гениальных авторов, которые заходят всем. Всегда найдется кто-нибудь, кто прочитает и скажет "хуйня какая-то то"...

#542 2018-03-04 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос. Только "хорошесть" немного растяжима и плавающа. Типа там один текст удался, второй не удался, третий-четвертый удались, пятый - так себе удался и так далее. Однозначно говорить можно только по общей совокупности, когда автор перестанет писать. И то, в фандомах сложнее, потому что мерила удачности текстов от всякой -литры отличаются.
Мне так кажется.

#543 2018-03-04 18:29:23

Анон

Догнав тред: на анонимке Детройт не больно и обсуждали. Я тогда искала отзывы, было несколько восторженных, так они и под текстом были, а большинству он на хуй не упал, даже не придирались. По сравнению с тем, что ее партнерша Ребекка огребла за суперфэмили, это пылинка в космосе, грех истерику закатывать. Короче, тот еще примерчик подлости коварных анонов.

#544 2018-03-04 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Или в мироощущении юзернейма "я хороший автор" считается самым главным/единственным достижением.

Не обязательно главным, просто важным.
Но штука в том, что тех, кто уверен, что он годный автор (или просто хорошо знает свой реальный уровень), с этой уверенности фиг собьёшь, даже если у него под текстами сотня анонов лезгинку отплясывает. (При этом от качества текстов эта уверенность ваще не зависит.) Но таких крайне мало.

#545 2018-03-04 18:37:12

Анон

Анон пишет:

Короче, тот еще примерчик подлости коварных анонов.

Хороший пример! Никто же не погладил по голове, а человек там "не спала после этого текста и плакала на улицах" =D . Подло? Подло и коварно!

#546 2018-03-04 18:37:53

Анон

Анон пишет:

Чувства невозможно "убедить"

Возможно.

#547 2018-03-04 18:40:03

Анон

Анон пишет:

Но таких крайне мало.

Ну да, конечно. Полфикбука таких.

#548 2018-03-04 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Не обязательно главным, просто важным.

Согласен, "важным" лучше подходит, я утрировал. 

Анон пишет:

(При этом от качества текстов эта уверенность ваще не зависит.) Но таких крайне мало.

Мне кажется, на этом все возвращается к самооценке, увы. Завышенная, заниженная, редко - адекватная, и все в этом духе.

#549 2018-03-04 18:41:33

Анон

Анон пишет:

а человек там "не спала после этого текста и плакала на улицах"  .

Я верю, что она не спала и плакала, это у нее вечный модус операнди, но как она это на анонов возложила, вот что непонятно. Она бы и без них не спала и плакала =D

#550 2018-03-04 18:45:15

Анон

http://marinari.diary.ru/p214978461.htm
Все, сравнение с износами пошло дальше  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума