Вы не вошли.
когда писала я "Детройт" и он мне все жилы вынул, я знала, что будет плохо потом.
... а вы, сцуки, посмели не оценить.
То есть автор, несмотря на понимание гряядущего, по окончании текста, пиздеца, мужественно дописывает текст. И ждёт похвалы своих, если не талантов, то усилий. Прям как та мать, которая "вправе" уже потому, что рожала в муках, а эти ваши современные прошмандовки с кесаревым ничего не понимают в любви к детям.
вот это самая пиздецовая ошибка, которую все эти флэшмоберы делают - идентифицируют себя со своими текстами.
Два чая этому анону.
Если вы боитесь анонов — это нормально. Многие боятся. Сами аноны друг друга боятся.
Это так мило
Отсюда:
http://roksen.diary.ru/p214957021.htm?oam#more1
Мне понравилось вот это:
когда в анонимном треде по вам или вашим работам прохаживаются, часто это просто результат местных порядков, а не целенаправленная разумная критика. Люди используют очень обидные слова, но они выбирают именно эти слова, потому что здесь так принято, а не потому, что ваша работа действительно показалась им такой уж ужасной.
В сочетании с тем, что выше было:
Иногда аноны правильно подмечали ошибки в текстах и помогали мне с беттингом, но это сопровождалось такими обвинениями и оскорблениями, что я впадала в ступор, и слёзы на глаза наворачивались.
И очень милая история о том, как ТС храбро пришла на анонимку
и была морально готова к тому, что аноны расчехлят говномёты.
Но вдруг беседа сошла на нет. Ещё пять минут назад она дико бурлила, и неожиданно всё кончилось. Один человек возмутился, что авторам в треды приходить нельзя (и я аж залипла: блин, а почему нельзя? чем я хуже других людей?). Другой человек извинился и поблагодарил за адекватность. Третий пришёл поговорить лично. И всё.
Теперь я буду представлять анонов в виде няшных привидений из мультика "Ахи-страхи"
Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, ужасы... Труса мы дрожать заставим, Смелый глянет — мы растаем. Смелых мы пугаемся, В страхе разлетаемся...
Анон — это не дикое и непостижимое существо, которое только и ждёт момента, чтобы загрызть автора
А няшное привидение
Отредактировано (2018-03-04 17:39:50)
Знаете, когда человек от своего ника говорит "я ненавижу анонов", он имеет в виду нечто в роде "я устал и хочу, чтобы издевательство надо мной и моими друзьями и семьей прекратилось", а не что-то в роде "я хочу насиловать, убивать и унижать вас". Понимаете? Дайри-юзеры ненавидят анонов совсем не в том понимании, в каком аноны ненавидят дайри-юзеров. (с)
Анон пишет:Краткий смысл: "аноны обсуждают ваши тексты друг с другом, а не с вами, не оглядываются на то, что автор может их читать и прицельно не хотят ударить по автору, они просто хотят обсудить фики, как обсуждают множество других вещей".
хоспади, а букв-то было...
Как ни странно, иногда длинное объяснение убедительнее короткого, особенно когда нужно убедить не разум, а чувства. А анонимность в глазах многих настолько демонизирована, что только такими длинными и подробными постами и разубеждать.
Знаете, когда человек от своего ника говорит "я ненавижу анонов", он имеет в виду нечто в роде "я устал и хочу, чтобы издевательство надо мной и моими друзьями и семьей прекратилось", а не что-то в роде "я хочу насиловать, убивать и унижать вас". Понимаете? Дайри-юзеры ненавидят анонов совсем не в том понимании, в каком аноны ненавидят дайри-юзеров. (с)
Аноны издеваются над чьей-то семьей?
издевательство надо мной и моими друзьями и семьей прекратилось
семьей
Што?
издевательство надо мной и моими друзьями и семьей
Ай как красиво Фальк постоял в позе затравленной лани! Вот уж чья бы мудачья корова мычала о репутации, вреде людям и издевательствах.
Как показательно, что в комментариях под постом Андре собираются такие юзеры...
Отредактировано (2018-03-04 17:52:10)
Как ни странно, иногда длинное объяснение убедительнее короткого, особенно когда нужно убедить не разум, а чувства.
Чувства невозможно "убедить", на них можно только воздействовать манипуляциями и прочими простынями истериками, а четкие и логичные посылы всегда излагают кратко ¯\_(ツ)_/¯ Но ждать этого от монстров фандомов, конечно, не стоит))
дайте хоть сюда напишу.
из-за реала немного забросила дайри, захожу - а лента который день скачет за анонами, чтобы доказать, что они ей безразличны.
и главное, почти все записи такие:
#Я_не_боюсь_творить и поэтому у меня от анонов все упало, писать не буду и уйду без шапки в ночь холодную.
когда же это кончится?
вот это самая пиздецовая ошибка, которую все эти флэшмоберы делают - идентифицируют себя со своими текстами.
А это совершенно нормально, что идентифицируют. Умение отделять себя от текста приходит далеко не сразу (а может и вообще не произойти, такое даже с опытными зубрами бывает).
а четкие и логичные посылы всегда излагают кратко
Синтез с анализом не путай.
Умение отделять себя от текста приходит далеко не сразу
Или в мироощущении юзернейма "я хороший автор" считается самым главным/единственным достижением. Отсюда - когда пишут "юзернейм - плохой автор" (но при этом юзернейм остается хорошим чем-нибудь-еще, в чем он хорош, но не видит это таким важным достижением), начинаются переносы, стенания, травмы, бяканье, как у Таввитар, и проч. Достижения с т.з. юзернейма лишили.
Отредактировано (2018-03-04 18:19:03)
Или в мироощущении юзернейма "я хороший автор" считается самым главным/единственным достижением.
This
Или в мироощущении юзернейма "я хороший автор" считается самым главным/единственным достижением. Отсюда - когда пишут "юзернейм - плохой автор" (но при этом юзернейм остается хорошим чем-нибудь-еще, в чем он хорош, но не видит это таким важным достижением), начинаются переносы, стенания, травмы, бяканье, как у Таввитар, и проч. Достижения с т.з. юзернейма лишили.
Ну, для кого-то важно быть хорошим автором, даже если ты автор фичков. Я это могу понять.
Ну, для кого-то важно быть хорошим автором, даже если ты автор фичков. Я это могу понять.
Так не бывает таких хороших, очень хороших и даже самых гениальных авторов, которые заходят всем. Всегда найдется кто-нибудь, кто прочитает и скажет "хуйня какая-то то"...
Да не вопрос. Только "хорошесть" немного растяжима и плавающа. Типа там один текст удался, второй не удался, третий-четвертый удались, пятый - так себе удался и так далее. Однозначно говорить можно только по общей совокупности, когда автор перестанет писать. И то, в фандомах сложнее, потому что мерила удачности текстов от всякой -литры отличаются.
Мне так кажется.
Догнав тред: на анонимке Детройт не больно и обсуждали. Я тогда искала отзывы, было несколько восторженных, так они и под текстом были, а большинству он на хуй не упал, даже не придирались. По сравнению с тем, что ее партнерша Ребекка огребла за суперфэмили, это пылинка в космосе, грех истерику закатывать. Короче, тот еще примерчик подлости коварных анонов.
Или в мироощущении юзернейма "я хороший автор" считается самым главным/единственным достижением.
Не обязательно главным, просто важным.
Но штука в том, что тех, кто уверен, что он годный автор (или просто хорошо знает свой реальный уровень), с этой уверенности фиг собьёшь, даже если у него под текстами сотня анонов лезгинку отплясывает. (При этом от качества текстов эта уверенность ваще не зависит.) Но таких крайне мало.
Короче, тот еще примерчик подлости коварных анонов.
Хороший пример! Никто же не погладил по голове, а человек там "не спала после этого текста и плакала на улицах" . Подло? Подло и коварно!
Чувства невозможно "убедить"
Возможно.
Но таких крайне мало.
Ну да, конечно. Полфикбука таких.
Не обязательно главным, просто важным.
Согласен, "важным" лучше подходит, я утрировал.
(При этом от качества текстов эта уверенность ваще не зависит.) Но таких крайне мало.
Мне кажется, на этом все возвращается к самооценке, увы. Завышенная, заниженная, редко - адекватная, и все в этом духе.
а человек там "не спала после этого текста и плакала на улицах" .
Я верю, что она не спала и плакала, это у нее вечный модус операнди, но как она это на анонов возложила, вот что непонятно. Она бы и без них не спала и плакала
http://marinari.diary.ru/p214978461.htm
Все, сравнение с износами пошло дальше