Вы не вошли.
Как будто на Нобелевскую премию заходила и не дали. Пиздец пафос.
Меня тоже очень бесит, когда на анонимке фик хвалят, а до комментов свои сердца не доносят.
Ни разу не видел, чтобы на анонимке хвалили хором, а под фиком тишина. И стоит учитывать, что юзернеймы и аноны - множества пересекающиеся, и высока вероятность, что анон, хвалящий на анонимке, уже погладил автора в каментах
мне действительно непонятно, что такого принципиально сложного в том, чтобы прийти под выкладку и сказать "спасибо", если ты в дежурке на сердца рассыпался.
потому что иногда ты начинаешь текст обсуждать там, где начал, и с теми, с кем начал. и обсуждение идёт у вас на той площадке, где началось. это не взаимодействие "читатель - автор", это взаимодействие "читатель - читатель". безусловно, автору может быть обидно, что он туда не вклинен, но тут как бы ой.
Анон пишет:Она вон писала, как ходила на Челпука, а потом рыдала в парке на скамейке - так её пробило по всем болевым, прямо кюшать не могла!
ААаа, так это был ее пост, что в челопуке извратили Тони
Вот не помню подробностей, меня просто сам факт поразил. Я бы поняла, если бы её потряс фильм Феллини, ну или там Скорсезе, или хоть Параджанова, но Марвел! И все таким высоким слогом, с заходом в душевные терзания. У меня бабка так бразилиские сериалы смотрела, обложившись корвалолом и носовыми платками. Ты ей привет, ба, что за фигня идет? а она - как ты можешь, ведь Марианна умерла!
Человек от фильмов Марвел впадает в тоску и ипохондрию, это Тага версия лайт + претензия на интеллектуальность и духовность.
Спасибо что рассказал, анон. Еще одно ебанько буду стороной обходить.
В этом вся фишка с авторами: они действительно фиалки. Они меняют витальную силу на фантом, на чувство принадлежности и любви.
Почему многие авторы-фиалки считают, что любой по умолчанию автор (хороший автор/действительно творческий человек/пишущий от сердца) тоже должен быть фиалкой?
Ну я могу ее понять. Меня тоже очень бесит, когда на анонимке фик хвалят, а до комментов свои сердца не доносят. Я не считаю фидбек на анонимках за полноценный фидбек, потому что там аноны не для авторов все это пишут, а для таких же анонов. И мне действительно непонятно, что такого принципиально сложного в том, чтобы прийти под выкладку и сказать "спасибо", если ты в дежурке на сердца рассыпался.
Связываться с тобой неохота. Прости, анон. Вот да. Лично с тобой. Особенно после заявлений в духе "меня бесит" и "чего сложного им сделать так, как мне было бы удобно?"
Ты - автор, автор мертв, я хочу говорить за фичок с такими же читателями. Почем я знаю, что там еще тебя, автора, бесит? Я не хочу потом случайно выяснить, что я похвалила не за то, или что оставила пошлое сердечко вместо пяти абзацев лит.разбора, или мой фидбек недостаточно заткнул чью-то дыру, или что-то там еще. Я хочу иметь возможно спокойно и без оглядки на асуждающего тебя высказать все, что я думаю о тексте.
И я иду на анонсоо. В крайнем случае - к себе в дневничок.
А можно полностью пост Таввитар, от меня закрыто, а перелогиниваться лень, добрые аноны, пожалуйста?
Почем я знаю, что там еще тебя, автора, бесит? Я не хочу потом случайно выяснить, что я похвалила не за то, или что оставила пошлое сердечко вместо пяти абзацев лит.разбора, или мой фидбек недостаточно заткнул чью-то дыру, или что-то там еще. Я хочу иметь возможно спокойно и без оглядки на асуждающего тебя высказать все, что я думаю о тексте.
И я иду на анонсоо. В крайнем случае - к себе в дневничок.
+стотыщ.
пост полностью, кто просил, лови.
Так, ну который день хочу я написать пост насчет анонимок и прочего - и вот пришло время. А поскольку я что-то так заколебалась, что не готова к философским обобщениям, то давайте я вам расскажу, почему и как во мне умер кэпостарк в смысле его писать. И вообще расскажу много-много про себя, потому что могу. Но для начала вот что: я терпеть не могу анонимки, но при этом страшно счастлива, что они есть.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-03-04 14:48:09)
Ок, я вижу, что мы друг друга не поняли, но ввязываться в дискуссию не хочу.
пост полностью, кто просил, лови.
Спасибо.
Я до сих пор не понимаю, почему ответственность за все эти черные дыры внутри, все эти откаты и прочую суходрочку на Пресвятой Ресурс пытаются свалить на читателя, который не так комментит, не там хвалит и вообще какой-то не такой достался. Автор что, детеныш малолетний и неразумный? Это взрослый человек, вот пусть сам и отвечает за свои откаты и проебы ресурса. А то хорошо наладились, йопта, "я пострадавший, а вы черствые сволочи". Болезненно тебе писать - не пиши, блядь, не делай себе больно. Сделал себе больно - твои проблемы.
Отредактировано (2018-03-04 14:58:16)
Болезненно тебе писать - не пиши, блядь, не делай себе больно. Сделал себе больно - твои проблемы
Да ты продвигаешь культуру изнасилования в фандомах!!!
Это так мило
Отсюда:
http://roksen.diary.ru/p214957021.htm?oam#more1
Сослоупочу. Только что припал к Андре, и это блядь так мило.
Поэтому я хочу рассказать не о том, как плохи анонимные треды, а о том, как живу с критикой и как справляюсь ситуациями, когда меня полоскают на анонимке.
Все, да все рассказывают о том, как они живут, не живут, справляются, не справляются или хуй там еще.
Но только этой звязде надо подчеркнуть, что вот именно она щас такая уникальная начнет нести свет в массы и рассказывать о своем опыте с табуреточки.
Отредактировано (2018-03-04 15:02:38)
Болезненно тебе писать - не пиши, блядь, не делай себе больно
Плюсую. Зачем себя мучить? Буквы сами рвутся наружу за счет твоего ресурса?
Я в тот год, который писала "Детройт" - даже не приближалась к норме.
Кто читал, а фик действительно такой на острие эмоций, или обычный ЛР, только про геев и с надрывом в стиле: "сказал, что любит тебя, да он не может любить меня, да я люблю тебя"?
Анон пишет:Я в тот год, который писала "Детройт" - даже не приближалась к норме.
Кто читал, а фик действительно такой на острие эмоций, или обычный ЛР, только про геев и с надрывом в стиле: "сказал, что любит тебя, да он не может любить меня, да я люблю тебя"?
Анон, да какая разница, какой _фик_?
Тут у автора дроч на саму себя: какая она охуенно творческая, с ресурсом, как она не спала ночами и плакала на скамейке. Про фик и его качество вообще речи не идет.
(Если что, нет, не читал.)
Анон, да какая разница, какой _фик_?
Вообще-то большая. Вон у Дохи тоже господь стучится в мозг и надиктовывает ей гениальные творения про реперский Дом2. И оттого страдания автора будут выглядеть вообще прекрасно.
Я читала этот Детройт, точнее пыталась, но закрыла, потому что для меня это лютое унылое говнище ни о чем, но с огромным пафосом и хреново проработанной логикой и матчастью. Но многим зашло.
А сейчас я узнаю, что это не пафосный шлак о чем-то непонятном, а вынутые жилы, издерганное авторское сердце, и прочие пропускание через себя с тратой ресурса. Просто эммм...
это Тага версия лайт + претензия на интеллектуальность и духовность.
Сформулировал как боженька.
Сто лет не мог подобрать слова для впечатления от нее.
У меня был реал, в котором я каждую ночь вставала у окна на 8 этаже и смотрела вниз - но он был всегда, а я только теперь не могла его пережить. В конечном итоге я взяла себя в руки, сцепила зубы и пережила свой переезд и обрыв трех отношений, которые сводились к тому, что меня просто использовали: с отцом, с мужем, с любимой. И вот тогда я попробовала писать снова и поняла - нет. Нет смысла в том, чтобы быть использованным- текстом, читателями - когда можно любить просто так, видеть что-то только для себя, рассказывать только близким. Когда ты плачешь на улице, никто не утешит тебя, кроме тебя самого. Когда ты перестанешь писать - это будет неважно никому, кроме тебя. Эта жизнь внутри жизни, которую ты так любил - не существует.
Это реально новый сорт Таги-превозмогателя. Все использовали, а она боролась, сцепляла зубы и крепчала.
Охуеть, какую ценность и в сравнении с чем человек придает своему сетературному развлечению про несуществующих мужиков.
"Я потратила на тебя лучшие годы жизни" прям.
Отредактировано (2018-03-04 15:34:40)
Я половину её поста не поняла, заблудившись в пафосных фразах. Что она сказать-то хотела?
Когда ты перестанешь писать - это будет неважно никому, кроме тебя.
И в комменты тут же набежали разуверители...
Но вот вопрос: почему Таввитар важнее не читатели из-под аватарки, которым она нужна, а аноны, которым точно поебать, напишет она сквозь дыры, жилы и страдания еще что-то?
Я половину её поста не поняла, заблудившись в пафосных фразах. Что она сказать-то хотела?
Что никого не боится, но затгавили до невосполнимых черных дыр?