Вы не вошли.
Она правда считает, что анонов нельзя отличить друг от друга по манере разговора??
Никогда не меняла манеру разговора, на анонимках и холиварке пишу как обычно. Чаще всего пишу так, что в случае слетания пакета, мне не будет стыдно за сказанное. Ну ладно, мата больше, а так нет. Но могу материться и в собственной днявке, че уж там.
Она правда считает, что анонов нельзя отличить друг от друга по манере разговора??
Никогда не меняла манеру разговора, на анонимках и холиварке пишу как обычно. Чаще всего пишу так, что в случае слетания пакета, мне не будет стыдно за сказанное. Ну ладно, мата больше, а так нет. Но могу материться и в собственной днявке, че уж там.
Анон, это, конечно, очень ценная информация, но речь несколько не о том.
Анон, это, конечно, очень ценная информация, но речь несколько не о том.
Речь о том, что идея о примерно одинаковой манере письма она немножко того, идиотская. И что анонимы пугаются автора и при его приходе в тред разбегаются, тоже. Я видела приход в тред автора, который старательно пытался что-то объяснить, выходило так себе. Гиенинг над текстом только усилился от этого. Но что могут заговнить любой текст, это так. Поэтому даже когда просят рекомендаций, многие не несут ссылки на свои любимые тексты, не хочется видеть их обсер.
Но что могут заговнить любой текст, это так.
Поэтому даже когда просят рекомендаций, многие не несут ссылки на свои любимые тексты, не хочется видеть их обсер.
Я вот в чём-то понимаю это, особенно когда за обсёром следует "ты говноед", а следом есть риск набега буйных к автору в комментарии (хотя я лично такого ни разу не видела, но раз у людей опасения есть, значит, и прецеденты были, пускай и редкие). С другой стороны, лично для меня ценность текста никак не уменьшится, что бы там ни писали, а так может кто-то действительно что-то интересное для себя найдёт.
Бля, меня от поста Таввитар пригорело. Аноны абьюзеры, затралели фиалку до слез, теперь она не может писать свои унылые слезливые кэпостарки!
Я одного не поняла, а когда "травят" неймфаги - это не так болезненно? Или что?
Я одного не поняла, а когда "травят" неймфаги - это не так болезненно? Или что?
Так можно затгавить неймфага в ответ, а с аноном чо делать?)
Вот когда писала я "Детройт" и он мне все жилы вынул, я знала, что будет плохо потом. Мало того - я понимала, что такую дыру я никаким фидбэком мне закрою, и ничем не закрою. Про это тоже не принято говорить - но писать бывает реально больно и тяжело, да так, что хоть на луну вой. А остановить это ты не можешь. Это и называется "автор пишет для себя" - он пишет собственным ресурсом, собой, и тратит он его в разных ситуациях по-разному, но бывает, что до хрена. Понимаете? Не время, не деньги, не урывки от собственной жизни и близких - хотя и этот все тоже, более чем достаточно. Внутренний ресурс, себя.
Как там было? Автор пишет сердцем? Или душой?
Таввитар сравнивает сетевые срачики вокруг фичочков с изнасилованием ирл? Или я чего-то не понимаю?
Я была готова к отсутствию комментариев. К негативным отзывам. Совершенно точно была готова к тому, что никакой фидбэк, которого будет действительно немного по нынешним традициям - мне дыру не закроет. Чего я не могла предположить - это того, что мне принесут отзывы с анонимки. Кучу хвалебных отзывов от тех, кто читал мой фик - и даже не подумал сказать что-то мне. Погладить меня по голове - когда я не спала после этого текста и плакала на улицах.
Это меня и сломало. Я пыталась потом писать еще, трижды у меня вышло неплохо, на четвертый я поняла, что - все. Я не могу. Мне просто нечем.
Шта. Ее сломали хвалебные отзывы?
Я вот в чём-то понимаю это, особенно когда за обсёром следует "ты говноед", а следом есть риск набега буйных к автору в комментарии (хотя я лично такого ни разу не видела, но раз у людей опасения есть, значит, и прецеденты были, пускай и редкие). С другой стороны, лично для меня ценность текста никак не уменьшится, что бы там ни писали, а так может кто-то действительно что-то интересное для себя найдёт.
Иногда хочется поговорить про текст нормально, а не читая вот это про говноедов в каждом втором комменте.
..культура чтения и фандома - это культура изнасилования, и даже фразы те же. Раз выложил, пусть терпит! Чо разнылась! Делай вид, что ничего не происходит, сожми зубы, держи лицо, нет этого и не было.
Бля, дно пробито со свистом. Она сейчас серьёзно, про культуру изнасилования? Что за говно у человека в голове?
Отредактировано (2018-03-04 14:22:19)
Я была готова к отсутствию комментариев. К негативным отзывам. Совершенно точно была готова к тому, что никакой фидбэк, которого будет действительно немного по нынешним традициям - мне дыру не закроет. Чего я не могла предположить - это того, что мне принесут отзывы с анонимки. Кучу хвалебных отзывов от тех, кто читал мой фик - и даже не подумал сказать что-то мне. Погладить меня по голове - когда я не спала после этого текста и плакала на улицах.
Это меня и сломало. Я пыталась потом писать еще, трижды у меня вышло неплохо, на четвертый я поняла, что - все. Я не могу. Мне просто нечем.
Которые ей не донесли.
Которые ей не донесли.
Все-таки донесли, как она написала) Это помимо того, что она была готова к отсутствию отзывов. И... она же тысячник? У нее хуева туча сошипперов. Анонимные отзывы в таком случае - капля в море.
Отредактировано (2018-03-04 14:25:25)
Анон пишет:Которые ей не донесли.
Все-таки донесли, как она написала) Это помимо того, что она была готова к отсутствию отзывов. И... она же тысячник? У нее хуева туча сошипперов. Анонимные отзывы в таком случае - капля в море.
Ну так донесли подружайки, которые читают анонимки. А противные аноны, вместо того, чтобы любить автора в аватарку, написали отзыв на анонимке, а не у нее в дневнике. Я так поняла.
Да боже, Таввитар известная нервная ебанашка, переживаюшая за все и всех. Она вон писала, как ходила на Челпука, а потом рыдала в парке на скамейке - так её пробило по всем болевым, прямо кюшать не могла!
Человек от фильмов Марвел впадает в тоску и ипохондрию, это Тага версия лайт + претензия на интеллектуальность и духовность.
Она "была готова к отсутствию комментариев", но не к наличию комментариев за пределами дневника. Интересно.
Ну я могу ее понять. Меня тоже очень бесит, когда на анонимке фик хвалят, а до комментов свои сердца не доносят. Я не считаю фидбек на анонимках за полноценный фидбек, потому что там аноны не для авторов все это пишут, а для таких же анонов. И мне действительно непонятно, что такого принципиально сложного в том, чтобы прийти под выкладку и сказать "спасибо", если ты в дежурке на сердца рассыпался.
Я пыталась потом писать еще, трижды у меня вышло неплохо, на четвертый я поняла, что - все. Я не могу. Мне просто нечем.
Вся планета посыпает главу пеплом, ужас и скорбь на лицах людей. Мир потерял гениального писателя.
Вот поэтому страшно комментировать нервических фиалок. Ты ей скажешь что-то без задней мысли, а ее распидорасит на реки слез и океан горя.
Она вон писала, как ходила на Челпука, а потом рыдала в парке на скамейке - так её пробило по всем болевым, прямо кюшать не могла!
ААаа, так это был ее пост, что в челопуке извратили Тони
Мир потерял гениального писателя.
Вот. Самое-то главное. Предполагается, что все аноны теперь пойдут и прыгнут с обрыва или что?
Кто-то был искренне счастлив от прочитанного и про это рассказал? Фуууу хоть бы постеснялся.
Где они берут такую траву?
Я не считаю фидбек на анонимках за полноценный фидбек, потому что там аноны не для авторов все это пишут, а для таких же анонов. И мне действительно непонятно, что такого принципиально сложного в том, чтобы прийти под выкладку и сказать "спасибо", если ты в дежурке на сердца рассыпался.
Потому что пишешь не для автора, а для таких же, как сам, - поделиться тем, что тебе понравилось, в надежде, что им тоже понравится?