Вы не вошли.
Вон сегодня админ ШИТа поднял два треда - тред мирных обсуждений (это такая анти-истеричка) и тред, где пишут только от авок/виртов, без анонимности. И что вы думаете? Там тишина как стояла, так и стоит. Где все эти красивые и смелые? А где их фидбэк на ЗФБ? Пффф.
Это исключительно потому, что именно в истеричке сидит больше всего народу, и туда вносится разная информация, в том числе и интересная. Размазывать ее по той сотне тредов вряд ли кому нужно.
Аноны, я хочу еще раз напомнить, что флэшмоб был создан именно в Марвелфандоме. Там действительно очень токсичная ситуация с анонимкой. Вплоть до кинкшеймерства, специального заваливания тредов дерьмом и войн за раскладку в среде сошипперов, а мультшипперство там признано грехом похлеще реального убийства. Высчитывание в процентном соотношении (sic!) фиков с той или иной раскладкой и пейрингом, и бой насмерть за недоданность или неправильный хэдканон. Я давно такого не видел в других фандомах. Претензии к шапкам и огульный хейт по причине неправильного дроча или хотя бы упоминания о нем в фике одним словом - элемент обязательной программы. Дело не в том, что кто-то плохо пишет или слишком фиалочен, а в том, что любая фраза вызывает потоки говна и набеги троллей.
Поэтому и отзывов у авторов практически нет. Даже если хочешь написать что угодно - хоть хорошее, это может вызвать неконтролируемый поток срача и хейта, и ты только окажешь автору медвежью услугу.
Это вообще не имеет отношения к тому как именно пишут авторы.
Отредактировано (2018-02-27 14:17:54)
Аноны, я хочу еще раз напомнить, что флэшмоб был создан именно в Марвелфандоме. Там действительно очень токсичная ситуация с анонимкой. Вплоть до кинкшеймерства, заваливания тредов реальным токсичным дерьмом и войн за раскладку в среде сошипперов, а мультшипперство там признано грехом похлеще реального убийства.
Анон, а всё это выплёскивается за пределы анонсоо? И даже так - отдельных тредов в анонсоо?
Я краем тоже в марвелофандоме (в комиксной части), и мне казалось, что войны с дерьмом идут в спецтредах и между шипперами старбакса-батона-кэпостарка. За всеми остальными в марвелофандоме никто не носится. Ну я не видел, чтобы шипперы черика дрались с шипперами ксавьерина. Или там шипперы старбакса - с шипперами бакината.
Я не прав? Мучают, пинают, не дают творить, это только мне повезло?
мультшипперство там признано грехом похлеще реального убийства.
А как же Бигтри пошло на ЗФБ?
Даже если хочешь написать что угодно - хоть хорошее, это может вызвать неконтролируемый поток срача и хейта
Да блин, серьёзно, ни разу не видел при том, что у меня в команде многие шипперят очень редкие пейринги. Где это?
Отредактировано (2018-02-27 14:17:07)
Где это?
В истеричечку сходи, в тред ЗФБ, в спецтреды.
Анон, это ведь не за один день и даже год накопилось, и не просто так в шите появляется много новых отдельных тредов. Это не спасает, но иногда выдаются спокойные дни.
и мне казалось, что войны с дерьмом идут в спецтредах и между шипперами старбакса-батона-кэпостарка. За всеми остальными в марвелофандоме никто не носится.
В основном да, но они засирают собой все. Редкопейрингам в этом плане больше везет. А полыхнуло с мобом, я думаю, еще и потому, что реально в этот раз практически нет отзывов на ФБ у многих команд, и хочешь-не хочешь приходится идти за ними в соо, а там... ну ты сам понимаешь, если посмотрел тред ЗФБ за последнюю хотя бы неделю.
Отредактировано (2018-02-27 14:31:39)
Док Ребекка по флешмоб http://curatio.diary.ru/p214937362.htm
Док Ребекка красотка, цистерну чая ей.
У меня такая ситуация в 100 % случаев. Фики про моих няшечек (мне как-то везёт всегда то гет зашипперить, то что-нибудь редкое), писанные кровью печени и бессонными ночами, - ну так, пара-тройка лайков. Фичок на отъебись по популярному пейрингу с популярными фанонами и нцой (ну не прям от злости написанный, а просто потому что захотелось) - все взрываются сердцами.
Ну так на то они и популярные. Неприятно, да, но зачем стулья ломать.
В истеричечку сходи, в тред ЗБФ, в спецтреды.
Н-н-но истеричечка же на то и истеричечка, что там истерят? Такое специальное место, где юзеры выплёскивают жопоболь. Влетел с мороза, написал "аааа автор гондон, неправильно дрочит" - полегчало?
То есть странно ожидать, что там будут вести себя конструктивно?
в тред ЗБФ
Ну, это внутрифандомный аналог треда РСИЯ. Все меряются пиписьками (но опять же, все - громко сказано, в основном, всё те же на манеже - старбакс и кэпостарк). Вообще в тредах ФБ часто команды срут друг на друга, если фандом большой. Это не то чтобы мимими приятно надо держать удар говнюк, но это и во всех фандомах примерно так.
Эпические пляски были только в адрес Треша.
Анон, это ведь не за один день и даже год накопилось, и не просто так в шите появляется много новых отдельных тредов.
Охотно верю, но, по-моему, если основную боль авторам из флэшмоба причиняют в истеричечной, действительно, проще не ходить в истеричечную. Старый совет, но. Блин.
Реально, шипперские войны, имхо, происходят, в основном, вокруг СтиваТониБаки из фильмов (на комиксных всем плевать). Это как бы далеко не исчерпывает Марвел.
То есть я прав, реальная проблема всего этого #янебоюсьтворить в том, что "я пишу пейринги со Стивом, ёбы из противоположного лагеря высираются на них в анонимке и не комментят, а я буду геройски превозмогать"?
Поэтому и отзывов у авторов практически нет. Даже если хочешь написать что угодно - хоть хорошее, это может вызвать неконтролируемый поток срача и хейта, и ты только окажешь автору медвежью услугу.
ерунда
идешь к автору в днявку и пишешь ему спасибо, иногда большое спасибо - додали от души
никто не пойдет потом в днявку к автору сносить его волной говнохейта, а автор будет сидеть довольный и поглаженный и не будет потом травмироваться оь анонимку, потому что зайдет и выйдет
ну а аноны - что они могут? только гореть
Вообще в тредах ФБ часто команды
команды сами друг на друга?
не знаю как в марвелофандоме, а я в своих отродясь такого не видал
аноны на команды - охотно верю, такое часто бывает
хотя у нас такого нет, у нас вообще отзывов сейчас мало стало - всем лень
в основном, всё те же на манеже - старбакс и кэпостарк).
Епт, не удивительно - два самых популярных пейринга, да еще и с активными ебанашками.
если основную боль авторам из флэшмоба причиняют в истеричечной, действительно, проще не ходить в истеричечную. Старый совет, но. Блин.
Анон, честно, в фандоме есть люди, которые более меня искушены в авторско-хейтерско-хомяковых войнах. Они скажут точнее, как далеко это выливается за границы соо.
не знаю как в марвелофандоме, а я в своих отродясь такого не видал
Угу. Условно, если есть команда Вася/Петя и Вася/Федя, и они типа конкуренты (или просто в фандоме срутся яркие представители), они будут срать друг друга в тредах. А то, можно подумать, аноны из ниоткуда берутся, все такие объективные.
Епт, не удивительно - два самых популярных пейринга, да еще и с активными ебанашками.
Я думаю, тогда это называется "мой пейринг/мой нотп шипперят ебанашки, фубля", а не "тритонныпафосапросвободутворчества" с примазыванием к жертвам насилия.
То есть я прав, реальная проблема всего этого #янебоюсьтворить в том, что "я пишу пейринги со Стивом, ёбы из противоположного лагеря высираются на них в анонимке и не комментят, а я буду геройски превозмогать"?
Не-а. ) Насколько я успел заметить (а я не читал все записи по тегу), именно тех, кто пишет такие пейринги там минимум.
Речь шла об атмосфере вообще, и доебках до мышей. Вопрос не в сути претензий же, шипперскими войнами не удивить.
Я думаю, тогда это называется "мой пейринг/мой нотп шипперят ебанашки, фубля",
Все еще веселей. Там у нас "внутри моего пейринга смеют шиппить обратную раскладку, фубля" и "однажды автор упомянул, что онименяются, фубля".
Но ты прав, к пафосу флэшмоба это отношения не имеет, как и к желанию автора что-то писать или не писать.
Там просто по совокупности заебало. И, как ни странно, не тех, кто завел флэшмоб, а по большей части и самих анонов в соо.
Отредактировано (2018-02-27 14:46:07)
This!
This!
О_____о
удивительное рядом
хотя учитывая что та же мк была в марвелофандоме, а она из тех кто не стесняется все засрать, да и так навскидку могу припомнить разной степени ебанутости всяких личностей (а еще вспомним модину которая там же тусила), марвелофандом еще тот раковник хорошо что меня там нет
хорошо что меня там нет
Мне повезло меньше.
За всеми остальными в марвелофандоме никто не носится. Ну я не видел, чтобы шипперы черика дрались с шипперами ксавьерина. Или там шипперы старбакса - с шипперами бакината.
Ты не поверишь но старбаксеры наезжали на бакинат в истеричке, после того как у них появилось сообщество по пропускам
Прежде всего юзеры из флэшмоба (да и половина здешних анонов) не понимает, как вообще возникает ситуация, когда большая часть общения происходит на анонимках.
Отредактировано (2018-02-27 18:04:26)
а тебя фандом анонимный
По собственному желанию?
По собственному желанию?
Пропустил предлог, но вышло смешно, да
У меня такая ситуация в 100 % случаев. Фики про моих няшечек (мне как-то везёт всегда то гет зашипперить, то что-нибудь редкое), писанные кровью печени и бессонными ночами, - ну так, пара-тройка лайков. Фичок на отъебись по популярному пейрингу с популярными фанонами и нцой (ну не прям от злости написанный, а просто потому что захотелось) - все взрываются сердцами.
Вот и у меня так. Флаффный слэшный миник по популярному пейрингу - за тыщу лайков. Макси, который три года писал, - раза в три меньше.
Но анон - фемслэшер, анон привык.
Ну так на то они и популярные. Неприятно, да, но зачем стулья ломать.
Анон, да хуй бы с ним, если бы не было лайков на непопулярные. Я тебе свою кулстори расскажу. Мы с одним челом в одном фандоме упоролись пейрингом. Непопулярным. Вообще седьмые лебеди в десятом ряду. Нет, мы не бегали по чужим днявкам и не требовали всех шипперить нашу ОТПшку, даже в анонимку не вбегали с ором по ней. Просто у себя в дневниках бурно и весело упарывались. Ну, еще в команду по какой-то из тогдашних ФБ донесли. Может, еще на фандомный фестик - тоже со свободным выбором персонажей, про которых пишешь.
И таки что вы думаете? В анонимках начались вопли "деваться некуда от пейринга У/Z, заебали". Там не было даже претензий к качеству, нет. Именно к самому факту отпшки и горения по ней.
Вот что это? Нам нельзя было гореть по тому, что упороло?
Отредактировано (2018-02-27 18:37:40)
И таки что вы думаете? В анонимках начались вопли "деваться некуда от пейринга У/Z, заебали". Там не было даже претензий к качеству, нет. Именно к самому факту отпшки и горения по ней.
Вот что это? Нам нельзя было гореть по тому, что упороло?
А нахуя вы на это внимание обращали? Всегда есть кто-то, кого бесит обилие какой-то темы. Может, он шипперит с одним из персов разбивающй пейринг, по которому пишут еще меньше, чем по твоему, и его расстраивает, что твоего больше. Может, его персонажи бесят. Или он по этому сюжету хотел другой пейринг, а теперь меньше шансов.
Да мало ли, у анона просто кофе убежал и в трамвае нахамили, вот и высрался на первое, что попалось. Нахера вообще обращать внимание на такое? Я сам лебедист и многим мое отп было поперек горла, потому что разбивало более популярный пейринг. И чего теперь
А нахуя вы на это внимание обращали?
ну как-то неприятненько, тем более, что мы никому специально не "досаждали", горели просто себе и горели. Это что-то плохое?
ну как-то неприятненько, тем более, что мы никому специально не "досаждали", горели просто себе и горели. Это что-то плохое?
Ничего плохого, и не вижу, как можно было это прочитать в моем комменте. Я тебе уже написал как и почему анон(ы) могли бякнуться об ваш пейринг. Как я уже сказал, любая тема/сюжет/кинк/пейринг раздражает кого-то. И тут либо научиться игнорить это, либо не ходить по анонимкам
Ох, анон! У меня тут с пару месяцев назад компания в избранном упоролась по некоему пейрингу, так сука, деваться в ленте от него было некуда! Для анона это НОТП, а у него вся лента, вся, была в фичках, артиках без ката, сирцах и поняшках. Причем настроить себе группы анон не мог, периодически эти самые люди из избранного писали что-то, анону адресованное, и дико обижались, если анон постик пропустил.
Так как же анона достал этот пейринг, заебал вот просто! Правда, анон на анонимки жаловаться не ходил) Перетерпел кое-как.
Реально, шипперские войны, имхо, происходят, в основном, вокруг СтиваТониБаки из фильмов (на комиксных всем плевать). Это как бы далеко не исчерпывает Марвел.
Сказал, как боженька