Вы не вошли.
Вообще я не совсем согласен с Айлоной
Это значит, что ваш текст — говно. Только и всего.
- ну хотя бы. Потому что это значит "текст говно по мнению данного читателя". Все ли читатели одинаковы? Сюрприз: нет. Говном могут обозвать хороший текст за сквики, разбитую отепешечку и мало ли еще каких тараканов в читателевой голове.
Ну анон, пустое "текст - говно" никто и не воспримет, как Мнение и Объективную Истину. А если "говно, Драко совсем не такой", то уже можно по аннотации/пейрингу/другим комментам под фиком/другим комментом от того же комментатора понять, о чьих кинкосквиках идет речь.
Хочется пожелать всем юзерам, у которых любой нехвалебный коммент = травля беззащитного Святого Творца, чтобы по их отепешкам писала исключительно вкшная школота с десятью заместительными на абзац, ООСом уровня "Кэп изнасиловал Тони, потому что ему стало скучно", мэрисьюхами в бронелифчиках, рандомно разбросанными запятыми, смайликами прямо в тексте и стремительными домкратами. И которая при этом пихает свои нетленки во все дыры и ждёт исключительно восторгов, а на любую робкую попытку сообщить, что у %чарактернейм% глаза другого цвета, а брюква не растёт на дереве, впадает в истерику и орёт ультразвуком.
чтобы по их отепешкам писала исключительно вкшная школота
Лучше. Чтобы по их отпшкам писал только Вожделло, и на любой недостаточно хвалебный коммент скакал за ними по всем ресурсам три дня.
Хочется пожелать всем юзерам, у которых любой нехвалебный коммент = травля беззащитного Святого Творца, чтобы по их отепешкам писала исключительно вкшная школота с десятью заместительными на абзац, ООСом уровня "Кэп изнасиловал Тони, потому что ему стало скучно", мэрисьюхами в бронелифчиках, рандомно разбросанными запятыми, смайликами прямо в тексте и стремительными домкратами. И которая при этом пихает свои нетленки во все дыры и ждёт исключительно восторгов, а на любую робкую попытку сообщить, что у %чарактернейм% глаза другого цвета, а брюква не растёт на дереве, впадает в истерику и орёт ультразвуком.
Злой ты, анон.
Не нравится не читай, крестик в верхнем углу в помощь
Не нравится не читай, крестик в верхнем углу в помощь
Ну вот лично я мимо мерисьюшек с йашками прохожу, потому что это как объяснять годовасику-тугосере(с), что срать надо в унитаз, бесполезно. А вот если фичок Вожделло - то могу и в комментах написать то, что думаю, там человеку явно не 12 лет же.
Анон пишет:Не нравится не читай, крестик в верхнем углу в помощь
Ну вот лично я мимо мерисьюшек с йашками прохожу, потому что это как объяснять годовасику-тугосере(с), что срать надо в унитаз, бесполезно. А вот если фичок Вожделло - то могу и в комментах написать то, что думаю, там человеку явно не 12 лет же.
Знаете, "годовасик" вырастет и с определенной вероятностью научится. А вот если человек лет за 30 все еще не понял...
Годовасики может хоть потом вспомнят, хоть на каком-то уровне отложится связка "говно - унитаз", а во втором случае гадить мимо - сложившаяся жизненная позиция.
А зачем лезть переучивать тех, кто по мнению анонов пишет неправильно? Пишут себе и пишут, уже сейчас пишущих больше чем читающих и всегда можно найти то, что нравится не убиваясь об очередного говноавтора с ненужной критикой. Если на критику не было отдельного запроса я вообще не понимаю, зачем ее писать? Если запроса не было любые попытки называть фичок говном будут проигнорированны
А зачем лезть переучивать тех, кто по мнению анонов пишет неправильно? Пишут себе и пишут, уже сейчас пишущих больше чем читающих и всегда можно найти то, что нравится не убиваясь об очередного говноавтора с ненужной критикой. Если на критику не было отдельного запроса я вообще не понимаю, зачем ее писать? Если запроса не было любые попытки называть фичок говном будут проигнорированны
У анонов МИССИЯ
У анонов МИССИЯ
...Как у дебаггера.
Простите, сорвалось
Анон пишет:У анонов МИССИЯ
...Как у дебаггера.
Простите, сорвалось
по заветам классиков
Анон пишет:чтобы по их отепешкам писала исключительно вкшная школота
Лучше. Чтобы по их отпшкам писал только Вожделло, и на любой недостаточно хвалебный коммент скакал за ними по всем ресурсам три дня.
А я хочу пожелать критикам, читающим тексты жопой, но мнящим себя Белинскими, что б им не читать больше в жизни ничего, кроме тупого йашкового фикбука и вкшной школоты. Жопочтецы, конечно, разницы между нормальным текстом и "мой первый фик" все равно не заметят, но так даже лучше.
Анон пишет:чтобы по их отепешкам писала исключительно вкшная школота
А я хочу пожелать критикам, читающим тексты жопой, но мнящим себя Белинскими, что б им не читать больше в жизни ничего, кроме тупого йашкового фикбука и вкшной школоты. Жопочтецы, конечно, разницы между нормальным текстом и "мой первый фик" все равно не заметят, но так даже лучше.
Всем ылитным авторам - ылитных читателей, и пусть никто не уйдет обиженным
Отредактировано (2018-03-31 17:19:49)
уже сейчас пишущих больше чем читающих и всегда можно найти то, что нравится не убиваясь об очередного говноавтора с ненужной критикой.
Ага, если ты фанатеешь по популярному отп в убермакрофандоме, и то придется разгребать тонны говна. А если тебе нравится не шибко популярный фандом и сорок девятый лебедь в шестнадцатом ряду, которого ты шипперишь с другим лебедем, от которого в каноне только полноги из-за занавеса торчит, то проще самому себе написать, чем читать труды полутора тугосерей. Но я негативные отзывы вообще не пишу, времени жаль, комментирую только то, что зашло.
Но я негативные отзывы вообще не пишу, времени жаль, комментирую только то, что зашло.
А кто сказал "негативные"? Отзыв с критикой не = негативный.
Можно же "автор, у вас замечательно получилось (что-то), но вот здесь и здесь можно было бы..."
Можно же "автор, у вас замечательно получилось (что-то), но вот здесь и здесь можно было бы..."
Ага, конечно, можно. Только все мы знаем, чем это в большинстве случаев закончится.
Дотошный читатель:
- Дурного в мыслях не держу, поверьте, автор,
но все-таки хотел бы уточнить: зачем Вы
Дамблдору брили яйца? И знаете ли Вы,
что первый в Англии закон о колдовстве...
следует развернутая цитата, а также ряд ссылок на достоверные источники
...А в общем фик хорош, хоть и без обоснуя.Восторженный поклонник в личном дневнике:
- Какое ебанько сей полудурок! С его ли рылом
в наш калашный ряд! Ну так и дал бы в морду!
Но как-то несолидно...Автор, не осилив и половины ссылок:
- Я в шапке написал ООС, подите на хуй!
Зашёл к юзеру одному, а там постег, в котором она говорит, что подвергалась насилию в реале, и да, анонимки с теми, кому не нравится твой отп или фик, это то же самое.
Ну почему она вечно херню-то порет, гспд
Первоапрельская акция
Ага там по тэгу ещё!
Ага там по тэгу ещё!
Поттер фандом живее всех живых
http://hpanon.diary.ru/p215168923.htm а вот это ябысогласился)
Поттер фандом живее всех живых
совсем страх потеряли не боятся творить!
Зашёл к юзеру одному, а там постег, в котором она говорит, что подвергалась насилию в реале, и да, анонимки с теми, кому не нравится твой отп или фик, это то же самое.
Может, ей виднее?