Вы не вошли.
Всегда удивительно читать жалобную песнь монстра, которого я опять не знаю. Что за Надя яр такая, по какому фандому пишет?
Это не монстр, это Лапочка, очень скандальный юзер. Очень много сралась от аватарки в дискуссиях в Толкиен фандоме, в ОЭ и в ЗВ, у неё здесь своя тема, но там в основном срутся за каноны. Под пакетом пронзается (хотя, как ты сам понимаешь, без гарантии) по специфическим фанонам, агрессии, лексикону базарной бабки и пронзаниям своих врагинек к месту и нет, ну вот, например, типа как тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3065513
Да, с фичком было забавно, жалко, тут пляски потёрли
А, не мои фандомы совсем, про Толкиена я в свое время говорила на ХА, ЗВ просто смотрю, а ОЭ вообще не моя трава. Хорошо то как, вероятность соприкосновения с ебанашкой стремится к нулю.
Вообще анон в фандомах давно не видел человека, который настолько баттхертит от критики. И, что характерно, пишет она унылый середняк.
Блин, анон, принесший эн страниц назад изнасилованную позитивным реком авторку, случайно изнасиловал ее другим комментом еще раз. Ну сорян, я искренне не хотел никого насиловать. Не надо жопой читать, сириузли.
А ссылку?))
А ссылку?))
Ты хочешь ее снова изнасиловать, анон?
Я хочу посмотреть и насладитьсо.
https://vk.com/wall-136927132_10404
Смотри, насилуй. И блть, аноны, мы теперь еще и фемки
Я все равно не понимаю, на что она так обижается, наверное, личные какие-то тараканы.
Ну, выход прост, не нравятся дрочеры - пишите джен, не?
Я все равно не понимаю, на что она так обижается, наверное, личные какие-то тараканы.
На то что она девочка-яойщица?
Ну, выход прост, не нравятся дрочеры - пишите джен, не?
Не. Пиши что хочешь, просто помни, что большинство людей идиоты и думают нижним этажом по причине отсутствия верхнего.
Да у нас телемост в том треде!
Авторша, ты совершенно зря считаешь, что тебя порицают за описанную в фичке любовь, про это никто и не высказывался.
Блин, она реально считает, что дело в вертикальном инцесте, а не в том, что она считает приемлемым решением проблем в семье педофилию с 12-летним ребёнком
Отредактировано (2018-03-16 22:43:05)
Аноны, а кто-то осилил комменты? О чем они там друг другу строчат так увлеченно и показательно?
О том, что мы мудаки и не понимаем глубинного авторского замысла. https://vk.com/wall-136927132_10435 Третий раунд, чо.
а не в том, что она считает приемлемым решением проблем в семье педофилию с 12-летним ребёнком
Это вообще законно по нынешним меркам, такое писать?
Это вообще законно по нынешним меркам, такое писать?
Там возраст не назван, ни в фанфике, ни в мультике. Я думал, ему лет 15-16.
Тут в обсуждении пишут, что между 13 и 15. http://miraculousladybug.wikia.com/wiki … skin=oasis
Waradzaki, меня бомбит с точки зрения "да как вообще можно всерьез писать любовь в вертикальном инцесте, это мерзко, но на это можно подрочить". Это задевает мои чувства как прямого участника процесса. Потому что это обесценивание и закидывание говном моих собственных чувств.
"Прямое участие в процессе"? Это автор про че там? Родителей пора сажать, или не дай бог у автора ребенок и сажать самого автора?
Waradzaki, меня бомбит с точки зрения "да как вообще можно всерьез писать любовь в вертикальном инцесте, это мерзко, но на это можно подрочить". Это задевает мои чувства как прямого участника процесса. Потому что это обесценивание и закидывание говном моих собственных чувств.
"Прямое участие в процессе"? Это автор про че там? Родителей пора сажать, или не дай бог у автора ребенок и сажать самого автора?
Ты как первый раз замужем не сталкивался раньше с упоротыми яойщицами)
Они ж через одну все - женщины трагической судьбы, с изнасявками, инцестами и наркотой в анамнезе. А читаешь фичок такой "сексуально опытной" и понимаешь, что девочка и порнуху то вряд ли смотрела, я уж не говорю про практику)
Мне чот казалось, что мода на это прошла уже. Но там вообще классика. Сколько из было таких, устраивающих истерики с заламываниями рук по поводу того, что говнофичок беоновский обозвали дрочилкой, а ведь там! Любовь у них, какой еще не было в мировой литературе 111!!!
Ты как первый раз замужем не сталкивался раньше с упоротыми яойщицами)
Они ж через одну все - женщины трагической судьбы, с изнасявками, инцестами и наркотой в анамнезе. А читаешь фичок такой "сексуально опытной" и понимаешь, что девочка и порнуху то вряд ли смотрела, я уж не говорю про практику)
/осторожно/ Анон, а слэшеры и яойщицы - это разные виды или как? А то анон слэшер, общается со слэшерами и вот такую хуйню видел только среди йашек разной степени юности, а там неважно уже, гет они пишут, слэш или простигосподи добрые сказки. Головные тараканы очень толерантные, им похуй на профориентацию хозяина Эти экземпляры вообще в тему треда хорошо вписываются, во флэшмобе через одного недооцененные философы с глубокими мыслями среди гомоебли. Только выражают они это не так прямо и истерично, не сразу замечаешь, что по сути-то недовольные качеством фидбека мнят себя недооцененными толстоевскими, а кто-то, может, и кафками.
а слэшеры и яойщицы - это разные виды или как
одно и тоже, только одни - жертвы онеме, а другие - фильмов\книг\игруль
Пошто тгавите, женщину в паблике уже которым постом вытошнило.
/осторожно/ Анон, а слэшеры и яойщицы - это разные виды или как?
Абсолютно одно и то же, более того, гетные и юри/фем шипперы тоже точно такие же.
Но мультифандом место такое, что в нем принято приосаниваться по ебанутым поводам, поэтому слэшеры очень бомбят, когда их сравнивают с яойщицами: ведь они нитакие, у них любимки не нарисованные