Вы не вошли.
Не, нужно как можно больше флэшмобов, потому что мы не боимся говорить о проблемах.
Да мы вообще ничего не боимся
Да мы вообще ничего не боимся
Потому что мы банда аноны
Еще вкусненького:
https://bloghouse.pro/bezduhovnost-i-ka … /#comments
В комментах эталонные выяснения "кто кого профессиональнее".
Еще вкусненького:
https://bloghouse.pro/bezduhovnost-i-ka … /#comments
В комментах эталонные выяснения "кто кого профессиональнее".
О, только собрался тоже занести.
Из-за последних страниц ощущение, что разговор о я_не_боюсь флешмобе тут уже оффтоп
Отредактировано (2018-03-13 17:03:08)
Аноны, а что это за полянка профессиональных эстетов? Ни одного знакомого ника, но стойкое ощущение что какие-то гуры, к которым стоит срочно приобщиться
Аноны, а что это за полянка профессиональных эстетов? Ни одного знакомого ника, но стойкое ощущение что какие-то гуры, к которым стоит срочно приобщиться
Хозяйка днева с соавтором особенно прекрасна, но и гости не намного хуже. Не хватает только Нобля на этой поляне.
Да, уже захотелось поискать днявки этих героев пера и ксоплея!
Первого комментатора узнал, это Alex D. Licht. Не знаю, как у нее сейчас с косплеем, лет 10-15 назад она была на грани дистрофии и любила постить свои фото ню, от которых у анона было стойкое ощущение, что сабж мужик или мтф, хотя, вроде, ничего такого о себе она не писала.
Отредактировано (2018-03-13 18:07:14)
Некоторые илитные представители илитных фандомов считают, что флафф удел авторов-идиотов
Настоящие авторы не такие, они наматывают кровавые сопли на кулак, чтобы размозжить череп герою.
Я думал что такие "настоящие авторы" были в нулевые. Вы там себе 2007 год что ли вернули?
Ну учитывая, какие седые мудя у монстров, отписавшихся во флешмобе... они и не теряли!
Я думал что такие "настоящие авторы" были в нулевые. Вы там себе 2007 год что ли вернули?
Нет, ты не понял, это просто все та же ылита, что и в те годы. Или хомки той ылиты, а они творчество любимых афторов считают за эталон.
Ну учитывая, какие седые мудя у монстров, отписавшихся во флешмобе... они и не теряли!
Нет, ты не понял, это просто все та же ылита, что и в те годы. Или хомки той ылиты, а они творчество любимых афторов считают за эталон.
А, вон оно чо.
Кстати, мне кажется что флэшмоб возник исключительно потому, что монстры эти стали терять свои позиции под натиском юных многочисленных авторов. И к ним уже возникают вопросы "тётенька, а вы кто вообще?"
Падажжите, это монстрам с их толпами хомячков фидбека не хватает?
Кстати, мне кажется что флэшмоб возник исключительно потому, что монстры эти стали терять свои позиции под натиском юных многочисленных авторов. И к ним уже возникают вопросы "тётенька, а вы кто вообще?"
На марвеловской анонимке видимо
this
Илита как писала в те годы, так и пишет. Ровно с теми же установками, что и раньше. И когда вдруг перед ними не исполняют тройное ку с приседанием, начинает переживать, что уровень упал и читатель пошел не тот и не туда
Падажжите, это монстрам с их толпами хомячков фидбека не хватает?
А разве не они флэшмоб-то затеяли?
и читатель пошел не тот и не туда
Читатель пошел туда, где интереснее и кинки заключаются не только в порванных жопах или свадьбе и белых занавесках
Просветите ньюфажного не того читателя, откуда пошёл мем про белые занавески? Белый забор я понимаю, это американская мечта™ и всё такое, а белые занавески?
откуда пошёл мем про белые занавески
Может, синие? (Если таки синие, а не белые, то вот: https://pikabu.ru/story/sinie_zanaveski_1419760 и вот: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D … 0%BB%D0%B0)
Не, про синие занавески то понятно
может имелся в виду "занавесочный фанфик"?
может имелся в виду "занавесочный фанфик"?
Да.
Анон пишет:Вечный спор ангастеров и флафферов - аффтор11, зочем у вас здесь все так хорошо vs. зочем у вас здесь все так плохо, аффтор11
Анон, а что, кто-то еще любит флафф, а не только жизненную и реалистичную (с) любовь через изнасилование? Правда?
Я! Любовь через изнасилование не люблю.
Но больше всего я люблю херт/комфорт, когда сначала ангст, а потом флафф.
Не хватает только Нобля на этой поляне.
Уже хватает.