Вы не вошли.
Это не авторы спижженного уникального эльфа?
а, точно. только не помню, верхняя половина творческого тандема или нижняя добрые сказочники, короче.
Что мешает на запрос продочки ответить "прода будет, спасибо, что читаете"?
У меня предложение поинтереснее: ответить "вам не понравилось, да? (((" Тогда бестолковый читатель вынужден будет вспомнить какие-нибудь подобающие положительному отзыву слова. В крайнем случае скопирует третье слово из ответа.
добрые сказочники, короче.
Вот это отдельно прекрасно
Это не авторы спижженного уникального эльфа?
Они, родимые
Анон пишет:Что мешает на запрос продочки ответить "прода будет, спасибо, что читаете"?
У меня предложение поинтереснее: ответить "вам не понравилось, да? (((" Тогда бестолковый читатель вынужден будет вспомнить какие-нибудь подобающие положительному отзыву слова. В крайнем случае скопирует третье слово из ответа.
Анон, если человек просит продолжения, это как бы уже говорит о том, что ему понравилось, не?
"вам не понравилось, да? ((("
И что автор логически ждет в ответ? "Нет, ужасно не понравилось, но пока ты пишешь этот фик, ты перестанешь писать соседний, который мне нравится еще меньше"? Понятно же, что запрос проды = нравится.
"Нет, ужасно не понравилось, но пока ты пишешь этот фик, ты перестанешь писать соседний, который мне нравится еще меньше"?
Не знаю, воспользуюсь ли, но спасибо за лайфхак!
Анон, если человек просит продолжения, это как бы уже говорит о том, что ему понравилось, не?
Пусть об этом говорит сам человек, а не это
И вообще — нет, не говорит. Как будто никто никогда не ждал проды того, что не нравится
Там еще в комментах занимательное:
Меня ещё бесит, когда над якобы любимым персонажем автор издевается так, как даже врагу не пожелаешь, а в комментах куча восторженных отзывов, вау, как круто, давай ещё! И это пишут те, кто тоже якобы любит этого персонажа! Больше пыток, больше насилия, больше трэша! Мне таких тоже очень хочется уебать!
Я таких полыхающих часто на марвел-анонимке вижу, у них тоже пытки, изнасилования и т.п. пишут хейтеры персонажа
Этим людям по пять лет, что ли, что для них персонажи как куклы вуду - их можно только няшить, жалеть и кутать в одеялко с какавой, иначе у фанатов острые анальные боли, вынуждающие всех вокруг уебывать с ноги. Так и ногу стереть можно.
Я таких полыхающих часто на марвел-анонимке вижу, у них тоже пытки, изнасилования и т.п. пишут хейтеры персонажа
Вечный спор ангастеров и флафферов - аффтор11, зочем у вас здесь все так хорошо vs. зочем у вас здесь все так плохо, аффтор11
пытки, изнасилования и т.п. пишут хейтеры персонажа
Конечно притянуто за уши, да. Но это потому что пытки, изнасилования и тому подобное и вправду нередко пишут хейтеры. Что вобщем-то логично. Для фанатов-мужчин это вообще единственный аргумент, почему в фанфике может быть изнасилование мужского персонажа, между прочим.
Конечно притянуто за уши, да. Но это потому что пытки, изнасилования и тому подобное и вправду нередко пишут хейтеры. Что вобщем-то логично. Для фанатов-мужчин это вообще единственный аргумент, почему в фанфике может быть изнасилование мужского персонажа, между прочим.
Пытки, изнасилования и жуткие страдания как раз чаще пишут не о ненавидимых, а о самых любимых персонажах, чтобы облиться слезами, обжалеться, а потом либо закомфортить перса, либо привести к его к героической и благородной гибели, чтобы перс-страдалец воссиял и все остальные персы поняли, как он был прекрасен и кого они потеряли.
И так и так пишут. И из искреннего хейта и из искренней любви.
Пусть об этом говорит сам человек, а не это
Анон, так на фикбуке и Ао3 есть примечания, вот и напиши перед текстом, что читатели, оставившие вместо Развернутого Отзыва слово "Проду!" немедленно откажутся в черном списке Пусть знают свое место, мудаки неблагодарные!
Меня не ценят. Будет длинный пост
о том, что тех козлов, кто не комментит,
я на хрен отпишу от этой дняффки!
Им продолжения вовек не увидать!
Им не узнать, что Рональд Уизли
женился на Астории Гринграсс!
© Поэма о Фикрайтере
Вечный спор ангастеров и флафферов - аффтор11, зочем у вас здесь все так хорошо vs. зочем у вас здесь все так плохо, аффтор11
Анон, а что, кто-то еще любит флафф, а не только жизненную и реалистичную (с) любовь через изнасилование? Правда?
За что люблю мультифандом - только здесь ты всегда можешь почувствовать себя больным ублюдком, даже если читаешь невинный джен с херт/комфортом.
Анон пишет:Пусть об этом говорит сам человек, а не это
Анон, так на фикбуке и Ао3 есть примечания, вот и напиши перед текстом, что читатели, оставившие вместо Развернутого Отзыва слово "Проду!" немедленно откажутся в черном списке Пусть знают свое место, мудаки неблагодарные!
Меня не ценят. Будет длинный пост
о том, что тех козлов, кто не комментит,
я на хрен отпишу от этой дняффки!
Им продолжения вовек не увидать!
Им не узнать, что Рональд Уизли
женился на Астории Гринграсс!© Поэма о Фикрайтере
Аноним:
— Да я ваще читаю СПН, а тут случайно на ГП наткнулся.
Ну и говно ваш фэндом, если честно...
Отредактировано (2018-03-13 07:47:37)
Анон, а что, кто-то еще любит флафф, а не только жизненную и реалистичную (с) любовь через изнасилование? Правда?
Вот ты ржОш, а я некоторое время стыдливо писал флафф под одеялом и десять раз извинялся, что читаю и пишу именно его, потому что все приличные люди фандомчика флафф асуждали. Самый деффачковый фикбукчный кинк, чо
Да "Поэму о фикрайтере" вообще всю на цитаты можно растащить в свете обсуждаемого ФМ
"Автор строчит длиннейший пост о том, как тяжко жить таланту средь уродов" - ну и понеслась как по нотам, родимая.
Отредактировано (2018-03-13 07:54:08)
Да флафф и вне фандома осуждают НежЫзенные розовые сопли.
Анон пишет:Анон, а что, кто-то еще любит флафф, а не только жизненную и реалистичную (с) любовь через изнасилование? Правда?
Вот ты ржОш, а я некоторое время стыдливо писал флафф под одеялом и десять раз извинялся, что читаю и пишу именно его, потому что все приличные люди фандомчика флафф асуждали. Самый деффачковый фикбукчный кинк, чо
Анончик, я не ржу, я как раз убежденный флаффер (причем открытый), вот и поражаюсь, что где-то еще остались единомышленники
И так и так пишут. И из искреннего хейта и из искренней любви.
Чтоб из хейта, кстати, много лет не видел, хотя в нулевых да, оно имело место. Щас бесящий персонаж скорее будет скорее туповат и/или мудаковат на фоне любимок-страдальцев, да и то - от их сияния в итоге все осознает и устыдится. Кароч, не карательный подход, а, сцуко, воспитательный
Хотя возможно, какая-нибудь ПФ по-прежнему хуи режет, кишки выпускает и шишки в жопу засовывает.
Да "Поэму о фикрайтере" вообще всю на цитаты можно растащить в свете обсуждаемого ФМ
"Автор строчит длиннейший пост о том, как тяжко жить таланту средь уродов" - ну и понеслась как по нотам, родимая.
Да-да, сколько лет прошло, а как будто по мотивам флэшмоба писали - С-стабильность
странно, что еще никто ее не запостил по тегу, целиком
Отредактировано (2018-03-13 08:11:25)
8 лет назад написано, кстати.
Тем временем Адекватный читатель пишет:
- А скоро ль будет прода? А то Вы в прошлый раз
нам обещали, да и позабыли, и мой любимый фик
про Тома-сына-Геллерта доселе "заморожен"...
Автор:
- Ну что за люди!! Сколько можно! Что за хамство!
Я, блядь, ПОЭТ! Я - творческая личность, я справкой обладаю, наконец!
Я Вам не слесарь, чтоб требовать с меня работу в срок.
Адекватный читатель ошарашенно:
- Но Вы... простите... Вы фидбэк хотели...
Я ж похвалил... я ничего дурного...
Автор разражается тирадой на тему: "Не ебите мозг таланту!"