Вы не вошли.
А чего ты так возбуждаешься, когда кто-то всю панамку удаляет? Если есть опция, то почему бы ею не воспользоваться? Все честно.
Ему честно только когда все твари дрожащие, один он право имеет Я, я, я - хуй от мотыля
А чего ты так возбуждаешься, когда кто-то всю панамку удаляет? Если есть опция, то почему бы ею не воспользоваться? Все честно.
Ты имел ввиду "возмущаешься", но так как ты фикрайтерша, то пишешь по привычке? Да нет, не возмущаюсь. Говорю что просто хуле беситься, когда можно просто удалить. Но, видимо, это так сложно понять, когда во всех видишь оппонента и все аноны - один анон.
Отредактировано (2018-03-12 13:27:35)
Тут авторов обиженок, которые требуют запретить критику нет? Ну ладно, тогда я пошёл
Ждем твоих творений под постами участников флешмоба! Ссылки в треде есть, вперед, мой герой!
Тут авторов обиженок, которые требуют запретить критику нет? Ну ладно, тогда я пошёл
Ты адресом ошибся, тут холиварка
Ждем твоих творений под постами участников флешмоба!
А зачем? Я и так попкорн кушаю.
Да нет, не возмущаюсь. Говорю что просто хуле беситься, когда можно просто удалить. Но, видимо, это так сложно понять, когда во всех видишь оппонента и все аноны - один анон.
Я не понимаю зачем выбирать что-то одно, когда можно все и сразу. На холиварке и анонимках торчат одни авторы, а не посторонние злобные монстры. Тебя все еще удивляет, что среди авторов есть любители срачей и тролли?
А холиварщики и любители попкорна делают вбросы, стоят в белом на броневичках, скачут со своими полными панамками за авторами/критиками и развлекаются как могут. Ты прям как в первый раз
Отредактировано (2018-03-12 13:32:42)
Аноны, почитайте. Великие о великих. И ведь сплошое "автор ебанашка, написал говно, пусть убьется ап стену", но культурненько.
Вот у кого надо учицца критиковать фички ))
Ты адресом ошибся, тут холиварка
А это тогда кто? Чо, тоже тролль? Тогда и он адресом ошибся.
Ему честно только когда все твари дрожащие, один он право имеет
А зачем? Я и так попкорн кушаю.
Так а как же, а донести свое видение? А рассказать, как они топают отгрызенной ножкой? или ты выступаешь толкьо там, где твоих оппонентов гарантированно нет?
А это тогда кто? Чо, тоже тролль? Тогда и он адресом ошибся.
Иди в жопу! Я злой анон, это моё законное болото!
Так а как же, а донести свое видение? А рассказать, как они топают отгрызенной ножкой? или ты выступаешь толкьо там, где твоих оппонентов гарантированно нет?
Ну, сначала ты.
Ну, сначала ты.
Что сначала я?
Зассал)
Тут скакал непонятно зачем, а по адресу дойти зассал
Почитав про "вонючего говна кусок", теперь прям хочу ещё один мануал на тему: "Как оставлять отзывы к фанфику, чтобы автор сразу понял, что он неправ, исправился и побежал переписывать всё так, как нужно комментатору".
Почитав про "вонючего говна кусок", теперь прям хочу ещё один мануал на тему: "Как оставлять отзывы к фанфику, чтобы автор сразу понял, что он неправ, исправился и побежал переписывать всё так, как нужно комментатору".
за тебя все написано уже.
за тебя все написано уже.
Судя по "решил ко мне лезть" это скорей "Универсальный ответ для авторов всем ебучим комментаторам, которые недостаточно усердно лижут".
А вот и вскрылось прекрасное Некоторым анонам мало погиенить в узком кружке и обсудить между собой. Некоторых глубоко оскорбляет, что автор смеет, не читая, грохать их простынки на своей территории. То есть гиенить таки мало, надо непременно донести свое мнение до автора Сколько же в холиварке анонов, озабоченных чужим творческим ростом
Ну как же, если фичком залезли в душу, изнасиловали кинки и оторвали комментатору эдельвейсы, то тоже сойдет
Ловлю себя на том, что уже в который раз читаю название треда как "#я_не_боюсь_травить".
Ну как же, если фичком залезли в душу, изнасиловали кинки и оторвали комментатору эдельвейсы, то тоже сойдет
А вот можно ли реально фичком изнасиловать душу?
Вроде бы у Жены Маэдроса от неправильных фичков сердечные приступы случались, если не путаю
А вот можно ли реально фичком изнасиловать душу?
Ещё как!
Если серьёзно, лично у меня иногда возникает иррациональное чувство, что автор какой-то рептилоид. Есть персонаж в каноне, с довольно подробно прописанным характером. Автор же видит его совершенно иным, всю канонную информацию или отметает, или интерпретирует очень странным способом, при этом обвинение в ООС его возмущает, он не ставит ни дарк!, ни реверс!, ни со! или су!, или какие у нас там ещё бывают приставки, и он уверен, что пишет канонного персонажа. И ты сидишь и думаешь, кто из вас дебил с рептилоидной призмой. И начинаешь в себе сомневаться, может, ты реально что-то упускаешь? Чувство так себе, если честно, но к счастью, у меня оно через пять минут выветривается.
Жена Маэдроса имхо мошенница и манипуляторша, интересны другие случаи, где реально люди переживают.
А допустить, что все авторы разные и ваше видение перса может не совпадать? Давно же выяснили что каждый читает свою книгу и смотрит свой сериальчик.
А допустить, что все авторы разные и ваше видение перса может не совпадать? Давно же выяснили что каждый читает свою книгу и смотрит свой сериальчик.
Автор может видеть как угодно, но писать должен так, как нужно мне. Иначе он надо мной грязно надругался - я на его текст своё личное время потратил, а мог бы чем-то полезным заняться. А он мне раз - и в душу плюнул. Если он выставляет что-то на всеобщее обозрение, то пусть уж позаботится о том, чтобы тем, кто будет это читать, его писанина заходила, а на свои кинки пусть дрочит в одиночестве, они никого не волнуют.