Вы не вошли.
А потом они удивлются качеству фичов и тому, что в списке лучших всё равно одно говно.
Ну да, а если запретить удалять комменты, то это запустит какой-то волшебный процесс, который очистит топ и вообще весь фикбучик от говна
А потом они удивлются качеству фичов и тому, что в списке лучших всё равно одно говно.
Дада, а если бы отзывы удалять было низзя, торчало бы слошное качество... Вопрос, откуда бы оно внизапно взялось оставим за кадром
Нет, таки не устаю поражаться, как начинают гореть пуканы, когда прямо говоришь, что клал на всю критику буквально, тыкая в крестик над ненужным комментарием.
Отредактировано (2018-03-12 13:13:39)
Бедный, кто ж там за тобой скачет-то?
Скачите не за мной, а за читателями, что аж флэшмоб создали, сравниваясь с жертвами изнасилования и орали тут про культуру насилия в фандомах. Или это не авторы были, а рептилоиды с палнеты Жопа?
Анон пишет:С некоторого времени и на фикбуке можно лишнее зачищать
А ты типа щитаешь, что надо больше говниться на фички, тогда в топах будут сплошь толстоевские?
Для меня это не секрет, я тоже автор. Правда, не с дайри и не с фикбука.
Неужели... БОЛЛИТРА?!!!
Дада, а если бы отзывы удалять было низзя, торчало бы слошное качество...
Тогда другой автор, которому надо работать над собой, посмотрел бы что кому пишут и сделал бы иные выводы чем "и так сойдёт, всех же только хвалят!"
Неужели... БОЛЛИТРА?!!!
Ao3
Анон пишет:Бедный, кто ж там за тобой скачет-то?
Скачите не за мной, а за читателями, что аж флэшмоб создали, сравниваясь с жертвами изнасилования и орали тут про культуру насилия в фандомах. Или это не авторы были, а рептилоиды с палнеты Жопа?
Хоспади, и скачут-то не за тобой, а ты все майку на груди рвешь. За идею страдаешь, бедолага?
Тогда другой автор, которому надо работать над собой, посмотрел бы что кому пишут и сделал бы иные выводы чем "и так сойдёт, всех же только хвалят!"
То-то амадизы такой вывод сделали из критики
Самая худшая реакция на фичок - когда НЕТ ОТЗЫВОВ, НИКАКИХ.
Худшее, что может случится это игнор. Потому я радуюсь любым отзвам, даже когда анонимно поливают. Это значит не просто читали, еще нашли время разбирать, ковыряться и дергать цитаты. Значит мой фичок задел. Вдвойне приятно, когда фичок макси. Наблюдал я в фандоме макси без единого отзыва. Вот это было совсем грустно. Человек старался, набил более 15 тысяч слов, а фичок одолела только бета
Ну вот в моем почти умершем фандоме вижу я макси, читаю пару страниц, и закрываю с матом. Может быть, и не я один так делаю.
Сразу два вопроса: с чего ты взял, что автору вообще что-то там надо, кроме как написать фичок, пофапать самому и дать почитать и пофапать другим?
И почему из комментариев левому юзеру автор должен делать какие-то далеко идущие выводы о своем писеве?
Але, тут половина гладит свои кинки и никаким литературным ростом не озабочена. Это фандомчики, а не борьба за литературные премии имени Золотого Ануса
Отредактировано (2018-03-12 13:18:58)
*Всплакнул над наивной чистотой детских помыслов*
То-то амадизы такой вывод сделали из критики
И подружайки толпой на критега набигают, и просто мимокрокодилы, которые понимают, что им тоже может прилететь, так что надо давить критегов в зародыше
Отредактировано (2018-03-12 13:19:05)
А ты типа щитаешь, что надо больше говниться на фички, тогда в топах будут сплошь толстоевские?
Это везде работает, но фички такие особенные, что там не должно.
А если кто-то считает что фички это для самовыражения и творчества, так что же вы только облизывания требуете тогда? Когда человек выражает себя, то он готов к тому что это не все понравится. А вы говнитесь на читателей и за цензуру от чего-то. Значит это не самовыражение, а требование поглажки хоть за что-то.
Это везде работает, но фички такие особенные, что там не должно.
Я наверн из какого-то другого мира сюда попал...
с чего ты взял, что автору вообще что-то там надо, кроме как написать фичок, пофапать самому и дать почитать и пофапать другим?
С того, что вы тут начали кукарекать, что нужен только положительный фидбек, а то и деньги за фички, не?
А если кто-то считает что фички это для самовыражения и творчества, так что же вы только облизывания требуете тогда?
Мыыыы? Ты чего этот вопрос на анонимке-то задаешь, а не авторам флешмоба?
С того, что вы тут начали кукарекать, что нужен только положительный фидбек, а то и деньги за фички, не?
Ой... кажется, без таблички это не понимает...
Анон, оставивший комментарий про материальный фидбек
Отредактировано (2018-03-12 13:21:36)
Значит это не самовыражение, а требование поглажки хоть за что-то.
Это кинки, анончик! Дрочим сами, даем дрочить другим. Все простенько и без изысков.
Деньги я бы взял, да... Да кто шшш даст, если даже здесь писали, что продавать фички незаконно
Это кинки, анончик! Дрочим сами, даем дрочить другим. Все простенько и без изысков.
Ну а мои кинки совать хуи в панамки тем, кто херово пишет. Ну, извините. Каждый дрочит как он хочет.
какие-то "мы" чего-то требуем
анон, ты перегрелся там?
Аноны, почитайте. Великие о великих. И ведь сплошое "автор ебанашка, написал говно, пусть убьется ап стену", но культурненько.
Ну а мои кинки совать хуи в панамки тем, кто херово пишет. Ну, извините. Каждый дрочит как он хочет.
А чего ты так возбуждаешься, когда кто-то всю панамку удаляет? Если есть опция, то почему бы ею не воспользоваться? Все честно.
Тут авторов обиженок, которые требуют запретить критику нет? Ну ладно, тогда я пошёл
А чего ты так возбуждаешься, когда кто-то всю панамку удаляет? Если есть опция, то почему бы ею не воспользоваться? Все честно.
Ты чего, Белинского не оценили и сунули панамку с хуями обратно
Отредактировано (2018-03-12 13:26:24)