Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2018-03-12 12:58:15

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

И никаких швятых афторов тут быть не может.

Про швятых авторов, по-моему, только ты один и говоришь... Автор швятой =/= автор ничего не никому не должен до тех пор, пока всё, что делается, делается ради фана.

#3277 2018-03-12 12:58:53

Анон

Анон пишет:

(или не совсем здоровый взрослый)

Анон пишет:

Я вот под фичочками такое обычно пишу.  :trollface:

мимоанон даже не удивился такой честности  :troll:

#3278 2018-03-12 12:59:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и мне все равно кто и что пишет в комментариях.  Если комментарии меня не устраивают, я пользуюсь опцией "удалить" и сплю спокойно

Ах вот так даже. Хуле тогда вообще цепляться к читателям, которые ваше писево удалить не могут? А?

#3279 2018-03-12 13:00:53

Анон

Я вот под фичочками такое обычно пишу.  :trollface:

Ну молодец, чего. Пиши дальше. Благим делом занимаешься, борешься со скверной на фикбуке и прочих ресурсах, где обитаешь. Расскажи им всем, авторам этим сраным, какие они мудаки, пусть исправляются. Нечай всякую хуйню по твой ОТП'шке писать.

#3280 2018-03-12 13:01:25

Анон

Анон пишет:

мимоанон даже не удивился такой честности 

То что тот, кто написал фичочек "для сибя!!!111", а потом удивляются плохим отзывам - малолетка и неадкват? Да, конечно.
Кстати, якобы "мимоаноы" и "нас тут семеро, а не один" это говно, а не аргумент.

#3281 2018-03-12 13:01:31

Анон

Ах вот так даже. Хуле тогда вообще цепляться к читателям, которые ваше писево удалить не могут? А?

Из головы удалить?

#3282 2018-03-12 13:02:33

Анон

Анон пишет:

С чего вообще берутся у нормальных людей желания удалять что-то чужое на чужой территории?
Анон, ты в себе?

#3283 2018-03-12 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Ну молодец, чего. Пиши дальше. Благим делом занимаешься, борешься со скверной на фикбуке и прочих ресурсах, где обитаешь. Расскажи им всем, авторам этим сраным, какие они мудаки, пусть исправляются. Нечай всякую хуйню по твой ОТП'шке писать.

Ни с чем я не борюсь. Это вы только можете флэшмобы пилить от обиды и бороться с читателями. Только когда поборите, то кто вас будет читать? Друг друга читать будете? Вам же ЧСВ не позволит  ;D

#3284 2018-03-12 13:03:08

Анон

Анон пишет:

А почему бы и не цепляться? :troll:  Гиенинг во все стороны работает. Лично меня всегда умиляет, какая начинается бомбежка, стоит лишь признаться, что грохаешь простынки, даже не читая ;D

#3285 2018-03-12 13:03:17

Анон

Ну, с некоторыми творениями увиденного реально не развидеть, но там ник автора уже главное предупреждение. :lol:

#3286 2018-03-12 13:03:35

Анон

Анон пишет:

С чего вообще берутся у нормальных людей желания удалять что-то чужое на чужой территории?
Анон, ты в себе?

А удалять неугодные комментарии это, стало быть нормально? Ну да, конечно.

#3287 2018-03-12 13:04:04

Анон

Анон пишет:

мимоанон даже не удивился такой честности

То что тот, кто написал фичочек "для сибя!!!111", а потом удивляются плохим отзывам - малолетка и неадкват? Да, конечно.
Кстати, якобы "мимоаноы" и "нас тут семеро, а не один" это говно, а не аргумент.

Ну почему бы и не удивиться, какими люди бывают невоспитанными и тупыми)

#3288 2018-03-12 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Ну, с некоторыми творениями увиденного реально не развидеть, но там ник автора уже главное предупреждение.

+1

#3289 2018-03-12 13:04:25

Анон

Да ебанько это какое-то пляшет, не ведитесь.

#3290 2018-03-12 13:04:25

Анон

Анон пишет:

Ну прости, от твоей жопобольки правда не исчезнет - это мой первый коммент тут после того, как ты прибежал прямиком из психушки  :teeth:

#3291 2018-03-12 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Ога, все аноны - один анон в своем здоровом коллективе.

#3292 2018-03-12 13:06:23

Анон

Ну вообще-то автор это делает на своей территории, раз ему доступна функция удаления.
Да, на своей территории каждый имеет право делать, что хочет.

#3293 2018-03-12 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Оно всегда было разрешено, анончик. Если ты пришел в личную днявку, то с твоей простынкой могут поступить как угодно, бухти не бухти...
С некоторого времени и на фикбуке можно лишнее зачищать ;D

#3294 2018-03-12 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Ну почему бы и не удивиться, какими люди бывают невоспитанными и тупыми)

Да нет. Пусть пишет для себя, хрен бы с ним. Но потом пусть не скачет за читателями три дня, чтобы сказать какие они дебилы малолетние раз им фичочек не понравился, и не падает в обморок, когда из-за плясок обнаружили что на малолетку и неадеквата больше похож он сам.

#3295 2018-03-12 13:08:36

Анон

Анон пишет:

Если ты пришел в личную днявку, то с твоей простынкой могут поступить как угодно, бухти не бухти...

Ну так я и говорю, что нехер тогда читателей дерьмом поливать и изображать из себя изнасилованных жертв с оторванными ногами.

#3296 2018-03-12 13:08:37

Анон

Да нет. Пусть пишет для себя, хрен бы с ним. Но потом пусть не скачет за читателями три дня, чтобы сказать какие они дебилы малолетние раз им фичочек не понравился, и не падает в обморок, когда из-за плясок обнаружили что на малолетку и неадеквата больше похож он сам.

Бедный, кто ж там за тобой скачет-то? :lol:

#3297 2018-03-12 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Ну так я и говорю, что нехер тогда читателей дерьмом поливать и изображать из себя изнасилованных жертв с оторванными ногами.

Пачиму? :lol:  Среди авторов троллей ничуть не меньше, чем среди анонов... И хочешь секрет? В анонимках и в холиварке торчат тоже сплошные авторы :lol:

#3298 2018-03-12 13:10:10

Анон

Анон пишет:

С некоторого времени и на фикбуке можно лишнее зачищать

А потом они удивлются качеству фичов и тому, что в списке лучших всё равно одно говно.

#3299 2018-03-12 13:11:23

Анон

Анон пишет:

В анонимках и в холиварке торчат тоже сплошные авторы

Для меня это не секрет, я тоже автор. Правда, не с дайри и не с фикбука.

#3300 2018-03-12 13:12:22

Анон

Анон пишет:

В анонимках и в холиварке торчат тоже сплошные авторы

Для меня это не секрет, я тоже автор. Правда, не с дайри и не с фикбука.

С беона?!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума