Вы не вошли.
И никаких швятых афторов тут быть не может.
Про швятых авторов, по-моему, только ты один и говоришь... Автор швятой =/= автор ничего не никому не должен до тех пор, пока всё, что делается, делается ради фана.
(или не совсем здоровый взрослый)
Я вот под фичочками такое обычно пишу.
мимоанон даже не удивился такой честности
Я другой анон, и мне все равно кто и что пишет в комментариях. Если комментарии меня не устраивают, я пользуюсь опцией "удалить" и сплю спокойно
Ах вот так даже. Хуле тогда вообще цепляться к читателям, которые ваше писево удалить не могут? А?
Я вот под фичочками такое обычно пишу.
Ну молодец, чего. Пиши дальше. Благим делом занимаешься, борешься со скверной на фикбуке и прочих ресурсах, где обитаешь. Расскажи им всем, авторам этим сраным, какие они мудаки, пусть исправляются. Нечай всякую хуйню по твой ОТП'шке писать.
мимоанон даже не удивился такой честности
То что тот, кто написал фичочек "для сибя!!!111", а потом удивляются плохим отзывам - малолетка и неадкват? Да, конечно.
Кстати, якобы "мимоаноы" и "нас тут семеро, а не один" это говно, а не аргумент.
Ах вот так даже. Хуле тогда вообще цепляться к читателям, которые ваше писево удалить не могут? А?
Из головы удалить?
С чего вообще берутся у нормальных людей желания удалять что-то чужое на чужой территории?
Анон, ты в себе?
Ну молодец, чего. Пиши дальше. Благим делом занимаешься, борешься со скверной на фикбуке и прочих ресурсах, где обитаешь. Расскажи им всем, авторам этим сраным, какие они мудаки, пусть исправляются. Нечай всякую хуйню по твой ОТП'шке писать.
Ни с чем я не борюсь. Это вы только можете флэшмобы пилить от обиды и бороться с читателями. Только когда поборите, то кто вас будет читать? Друг друга читать будете? Вам же ЧСВ не позволит
А почему бы и не цепляться? Гиенинг во все стороны работает. Лично меня всегда умиляет, какая начинается бомбежка, стоит лишь признаться, что грохаешь простынки, даже не читая
Ну, с некоторыми творениями увиденного реально не развидеть, но там ник автора уже главное предупреждение.
С чего вообще берутся у нормальных людей желания удалять что-то чужое на чужой территории?
Анон, ты в себе?
А удалять неугодные комментарии это, стало быть нормально? Ну да, конечно.
Анон пишет:мимоанон даже не удивился такой честности
То что тот, кто написал фичочек "для сибя!!!111", а потом удивляются плохим отзывам - малолетка и неадкват? Да, конечно.
Кстати, якобы "мимоаноы" и "нас тут семеро, а не один" это говно, а не аргумент.
Ну почему бы и не удивиться, какими люди бывают невоспитанными и тупыми)
Ну, с некоторыми творениями увиденного реально не развидеть, но там ник автора уже главное предупреждение.
+1
Да ебанько это какое-то пляшет, не ведитесь.
Ну прости, от твоей жопобольки правда не исчезнет - это мой первый коммент тут после того, как ты прибежал прямиком из психушки
Ога, все аноны - один анон в своем здоровом коллективе.
Ну вообще-то автор это делает на своей территории, раз ему доступна функция удаления.
Да, на своей территории каждый имеет право делать, что хочет.
Оно всегда было разрешено, анончик. Если ты пришел в личную днявку, то с твоей простынкой могут поступить как угодно, бухти не бухти...
С некоторого времени и на фикбуке можно лишнее зачищать
Ну почему бы и не удивиться, какими люди бывают невоспитанными и тупыми)
Да нет. Пусть пишет для себя, хрен бы с ним. Но потом пусть не скачет за читателями три дня, чтобы сказать какие они дебилы малолетние раз им фичочек не понравился, и не падает в обморок, когда из-за плясок обнаружили что на малолетку и неадеквата больше похож он сам.
Если ты пришел в личную днявку, то с твоей простынкой могут поступить как угодно, бухти не бухти...
Ну так я и говорю, что нехер тогда читателей дерьмом поливать и изображать из себя изнасилованных жертв с оторванными ногами.
Да нет. Пусть пишет для себя, хрен бы с ним. Но потом пусть не скачет за читателями три дня, чтобы сказать какие они дебилы малолетние раз им фичочек не понравился, и не падает в обморок, когда из-за плясок обнаружили что на малолетку и неадеквата больше похож он сам.
Бедный, кто ж там за тобой скачет-то?
Ну так я и говорю, что нехер тогда читателей дерьмом поливать и изображать из себя изнасилованных жертв с оторванными ногами.
Пачиму? Среди авторов троллей ничуть не меньше, чем среди анонов... И хочешь секрет? В анонимках и в холиварке торчат тоже сплошные авторы
С некоторого времени и на фикбуке можно лишнее зачищать
А потом они удивлются качеству фичов и тому, что в списке лучших всё равно одно говно.
В анонимках и в холиварке торчат тоже сплошные авторы
Для меня это не секрет, я тоже автор. Правда, не с дайри и не с фикбука.
Анон пишет:В анонимках и в холиварке торчат тоже сплошные авторы
Для меня это не секрет, я тоже автор. Правда, не с дайри и не с фикбука.
С беона?!!