Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2018-03-12 12:11:48

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Особенно радует "сдохни, автор, вонючего говна кусок, раз написал не по моим фанонам"? :lol:

Да где вы, млять, такое находите-то?.. (0_0)

В фандомчиках, анон, в фандомчиках.

#3252 2018-03-12 12:12:27

Анон

Анон пишет:

Особенно радует "сдохни, автор, вонючего говна кусок, раз написал не по моим фанонам"?

И тут как бы все читатели должны по-пионерски устыдиться, что в их рядах встречаются такие паршивые овцы. Да. Обязательно. Читатели - это же единая знакомая друг с другом биомасса.

#3253 2018-03-12 12:13:00

Анон

Особенно радует "сдохни, автор, вонючего говна кусок, раз написал не по моим фанонам"?

А я люблю такие ебнутые отзывы, если это не целенаправленная травля от хомяков, а какой-то ударенный на голову оскорбился. Ну смешно же, человеку не зашло только потому, что персонаж А и Б не поженились, например, а трагедии столько же, сколько в атомной бомбардировке Японии.

#3254 2018-03-12 12:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут как бы все читатели должны по-пионерски устыдиться, что в их рядах встречаются такие паршивые овцы. Да. Обязательно. Читатели - это же единая знакомая друг с другом биомасса.

Ты какой-то странный. Зачем бякаться на пустом месте?
Это вообще-то относилось к афтору, который рад всему, и поглажке, и плевкам. Якобы рад)

#3255 2018-03-12 12:19:32

Анон

У анона очень специфические фаноны и вкусы, никто не поймёт, но анон сейчас сидит, задумчиво почёсывая затылок и гадает, с какой же силой и сколько раз нужно с размаху приложиться головой об асфальт, чтобы сохранить способность печатать буквы, но при этом воспылать страстным желанием объяснить всем фандомным авторам, что они мудаки и неправы, потому что пишут не так, как анону хочется. Анону такое до сих пор, вот честно, даже в голову не приходило. Если фик не заходит - анон его просто игнорирует. Если очень заходит - говорит автору спасибо. Если автор пишет по пэйрингу, который анона выбешивает - анон не читает фик. Мне казалось, что это так работает.

#3256 2018-03-12 12:19:43

Анон

А я люблю такие ебнутые отзывы, если это не целенаправленная травля от хомяков, а какой-то ударенный на голову оскорбился. Ну смешно же, человеку не зашло только потому, что персонаж А и Б не поженились, например, а трагедии столько же, сколько в атомной бомбардировке Японии.

Да, скажем прямо, травлей тоже занимаются не шибко здоровые.
В принципе, по прошествии времени даже травля выглядит смешной. Столько энергии людя тратят, чтобы подгадить кому-то из-за неправильной раскладки или еще какой-нибудь такой же тупой фигни.

#3257 2018-03-12 12:21:38

Анон

У анона очень специфические фаноны и вкусы, никто не поймёт, но анон сейчас сидит, задумчиво почёсывая затылок и гадает, с какой же силой и сколько раз нужно с размаху приложиться головой об асфальт, чтобы сохранить способность печатать буквы, но при этом воспылать страстным желанием объяснить всем фандомным авторам, что они мудаки и неправы, потому что пишут не так, как анону хочется. Анону такое до сих пор, вот честно, даже в голову не приходило. Если фик не заходит - анон его просто игнорирует. Если очень заходит - говорит автору спасибо. Если автор пишет по пэйрингу, который анона выбешивает - анон не читает фик. Мне казалось, что это так работает.

Ну, надеюсь, ты достаточно взрослый и умственно полноценный, чтобы понимать, что твои реакции и взгляды - это не абсолютная истина, и все люди разные?

#3258 2018-03-12 12:22:12

Анон

Травлю просто потом надо вычищать, она нужное забивает.

#3259 2018-03-12 12:22:40

Анон

Особенно радует "сдохни, автор, вонючего говна кусок, раз написал не по моим фанонам"? :lol:

Да где вы, млять, такое находите-то?.. (0_0)

Ну как же, если проду просят, то точно автору сдохнуть желают, что ты как маленький.

#3260 2018-03-12 12:26:10

Анон

Анон пишет:

Да, скажем прямо, травлей тоже занимаются не шибко здоровые.
В принципе, по прошествии времени даже травля выглядит смешной. Столько энергии людя тратят, чтобы подгадить кому-то из-за неправильной раскладки или еще какой-нибудь такой же тупой фигни.

То-то на холиварке все поциенты из-за фичков оказались :sacrasm:

#3261 2018-03-12 12:29:16

Анон

Самая худшая реакция на фичок - когда НЕТ ОТЗЫВОВ, НИКАКИХ.
Худшее, что может случится это игнор. Потому я радуюсь любым отзвам, даже когда анонимно поливают. Это значит не просто читали, еще нашли время разбирать, ковыряться и дергать цитаты. Значит мой фичок задел. Вдвойне приятно, когда фичок макси. Наблюдал я в фандоме макси без единого отзыва. Вот это было совсем грустно. Человек старался, набил более 15 тысяч слов, а фичок одолела только бета

Отредактировано (2018-03-12 12:34:07)

#3262 2018-03-12 12:36:36

Анон

Анон пишет:

Анон, не, мне конкретно такое не прилетало, я не мега-автор и не в мегафандоме. По поводу фанона спорили в комментариях, было и не раз, но я обычно объясняю, от каких именно вводных отталкиваюсь (попиздеть на такие темы всегда интересно). В большинстве случаев в итоге все остаются при своем мнении, но точку зрения друг до друга доносят. Совсем до говнометания как-то никогда не доходило, и дискуссии получались весьма познавательные.

Ну и если уж совсем не нравится мое писево, я обычно отвечаю, что сожалею о напрасно потраченном читателем времени. Если понимаю, что именно человеку хотелось зачесть, могу рекнуть кого-нибудь из софандомцев, кто пишет в нужном ключе.

#3263 2018-03-12 12:38:04

Анон

Ну, надеюсь, ты достаточно взрослый и умственно полноценный, чтобы понимать, что твои реакции и взгляды - это не абсолютная истина, и все люди разные?

Я понятия не имею, достаточно ли я взрослый и адекватный, но искренне думаю, что людей, которые сруться с автором из-за того, что автор в их хэдканон не попал, в детстве уронили. Вероятно, не один раз.
... ну, либо им лет так 10-12. Тоже вариант.

#3264 2018-03-12 12:46:14

Анон

А, ну то есть говорить что что-то не нравится это могут только дети и неполноценные. ОК, я вас понял. Но знаете что? Это именно дети, которые младше 7 лет реагируют на любую критику слёзками и топанием ножкой, потому что им что-то надо, а их это дурацкие взрослые не понимают и потакать им не хотят.

#3265 2018-03-12 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Ну смешно же, человеку не зашло только потому, что персонаж А и Б не поженились, например

Ну и смейся дальше, смишнявочка-девочка-припевочка лет семи, только хер тебе большой и толстый вместо отзывов. Или ты только на аонимке такое можешь сказать? А в открытую побоишься, именно потому что тогда на тебя положат большой хер?  :trollface:  :popcorn:

Отредактировано (2018-03-12 12:50:50)

#3266 2018-03-12 12:50:24

Анон

А, ну то есть говорить что что-то не нравится это могут только дети и неполноценные

То есть разницу между "мне не нравится" и "афффтар, зачем ты такое написал, у меня сердечный приступ" (риал стори) ты не видишь?

#3267 2018-03-12 12:52:04

Анон

Анон пишет:

То есть разницу между "мне не нравится" и "афффтар, зачем ты такое написал, у меня сердечный приступ" (риал стори) ты не видишь?

Няш, я вижу, только афтыри чего-то вон все в приступах и обмороках с ПСТР валяются изнасилованные в ухо ананасами, а читателям НИЛЬЗЯ. Как интересно, няш.

#3268 2018-03-12 12:52:57

Анон

А, ну то есть говорить что что-то не нравится это могут только дети и неполноценные. ОК, я вас понял. Но знаете что? Это именно дети, которые младше 7 лет реагируют на любую критику слёзками и топанием ножкой, потому что им что-то надо, а их это дурацкие взрослые не понимают и потакать им не хотят.

Бгг, о чем и речь. Тебе надо фичок исключительно такой, и ты топаешь ножкой. А сука-афтор взял и не такой написал.
Афтору от тебя ничего не надо, кроме вежливости, он свое уже отработал, фичок склепал.

#3269 2018-03-12 12:53:06

Анон

Понятно, что авторы просят развернутых позитивных отзывов (один из принципов положительного подкрепления - конкретность), а что с негативными? Тоже нужно расписывать, что именно проебано, хреново и не так, в двух абзацах, или достаточно "мне не нравится"?

#3270 2018-03-12 12:53:09

Анон

А, трололо очередное. Ну ок.

#3271 2018-03-12 12:54:44

Анон

Ты ведь понимаешь, что вот этим самым: "Дети до семи лет", - и описал идиотов, которые наезжают на автора за неугодный пэйринг или неправильное исполнение любимого пэйринга?..
Нет, ну правда - я не верю, что это нормальная реакция для взрослого человека - найти в сети то, что написал кто-то, кто ему, собственно, ничего не должен (и писал даже не по его просьбе/заявке, а просто потому что вставило), решить, что человек написал это неправильно и пожелать этому человеку: "Сдохни, вонючего говна кусок". Если ты считаешь, что взрослые адекватные люди именно так на то, что их раздражает, реагировать должны, то я прям не знаю даже...  :hmm: Когда что-то такое пишет ребёнок (или не совсем здоровый взрослый), то да, могу поверить.

#3272 2018-03-12 12:55:17

Анон

Анон пишет:

Бгг, о чем и речь. Тебе надо фичок исключительно такой, и ты топаешь ножкой. А сука-афтор взял и не такой написал.
Афтору от тебя ничего не надо, кроме вежливости, он свое уже отработал, фичок склепал.

И что? Это отменяет что ему, топающему ножкой тоже семь лет? И ещё. Никто никому ничего не должен. Это интернет, деточка, тут могут послать нахуй. И никаких швятых афторов тут быть не может. Мало ли что ему там надо, пусть засунет своё надо в жопку, раз на негативные отзывы реагирует слёзками.

#3273 2018-03-12 12:56:06

Анон

Понятно, что авторы просят развернутых позитивных отзывов (один из принципов положительного подкрепления - конкретность), а что с негативными? Тоже нужно расписывать, что именно проебано, хреново и не так, в двух абзацах, или достаточно "мне не нравится"?

Кмк, хочешь что-то донести, расписывай. Не хочешь, не расписывай.
Автор волен поржать и над тем, и над другим, так что все - на откуп твоим желаниям

#3274 2018-03-12 12:56:31

Анон

Анон пишет:

Тоже нужно расписывать, что именно проебано, хреново и не так, в двух абзацах, или достаточно "мне не нравится"?

Я другой анон, и мне все равно кто и что пишет в комментариях. :teeth: Если комментарии меня не устраивают, я пользуюсь опцией "удалить" и сплю спокойно

Отредактировано (2018-03-12 12:57:16)

#3275 2018-03-12 12:57:04

Анон

Анон пишет:

Ты ведь понимаешь, что вот этим самым: "Дети до семи лет", - и описал идиотов, которые наезжают на автора за неугодный пэйринг или неправильное исполнение любимого пэйринга?..

Нет, именно авторов, которым надо, которые топают ножкой уже на меня и со слёзками сжимают кулачки и кричат "хуявка! хуявка!", ну как малышня короче.

Анон пишет:

Когда что-то такое пишет ребёнок (или не совсем здоровый взрослый), то да, могу поверить.

Я вот под фичочками такое обычно пишу.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума