Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 2018-03-12 08:19:32

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Всегда считал, что "когда прода" примерно равно "автор, ты охуенен, пиши ещё"  O_o  Как на это можно обижаться?

А как можно разоряться по поводу тупых читателей, которые не ценят афтарский труд, только потому что в комментарих читатели оставили смайлик и блескучую картинку?
Есть такие афтары, которые всегда найдут повод порвать пукан

#3202 2018-03-12 08:21:00

Анон

Анон пишет:

Как видишь, обижаться можно на всё.

Поэтому вместо фидбека лучше промолчать. Тоже обидятся, но хотя б не прицельно об тебя.

#3203 2018-03-12 08:21:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому вместо фидбека лучше промолчать. Тоже обидятся, но хотя б не прицельно об тебя.

Полностью согласен. А обсудить и с анонами можно.

#3204 2018-03-12 08:26:22

Анон

Некоторые дайри-авторы давно утратили чувство реальности и на полном серьезе уверовали в свой гений. Потому постоянно рвутся воспитывать, поучать и вопить с трибуны о том, какие все сволочи и не ценят. Потому я сейчас читаю и тыкают в лайки в архивах, типа фикбука и ао3. А с дайри-гениями не связываюсь. Не дорос я до них есчо...

#3205 2018-03-12 08:37:00

Анон

Анон пишет:

Дык продочку часто просят к законченным фикам, причем здесь "по главам".

И чего, вот так, одним словом - "Проду!"?  Не показатель, конечно, но вообще-то никогда не видел, ни у себя, ни у других.  Под главами - да, постоянно. Под законченным обычно все-таки не так односложно: "Автор, а будет еще по этой паре?", "Прочёл, хочу по ним еще". 
Хотя если написано так мастерски, что не сразу понятно, что это конец фика, то может быть и "Проду!"  =D

#3206 2018-03-12 08:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью согласен. А обсудить и с анонами можно.

+1, аноны.

#3207 2018-03-12 09:25:05

Анон

Некоторые дайри-авторы давно утратили чувство реальности и на полном серьезе уверовали в свой гений. Потому постоянно рвутся воспитывать, поучать и вопить с трибуны о том, какие все сволочи и не ценят. Потому я сейчас читаю и тыкают в лайки в архивах, типа фикбука и ао3. А с дайри-гениями не связываюсь. Не дорос я до них есчо...

Ахаха, можно подумать, на ао3 и фикбуке не выкладываются дайри-афторы.

#3208 2018-03-12 09:28:08

Анон

Всегда считал, что "когда прода" примерно равно "автор, ты охуенен, пиши ещё"  O_o  Как на это можно обижаться?

На "ты охуенен" можно ответить спасибом, а на запрос продочки - только сроки назвать. Так что нет, это не одно и то же.

#3209 2018-03-12 09:37:46

Анон

Анон пишет:

У  http://covuhlunar.diary.ru/p215007845.htm и ссылка на фикбук имеется, и на фестиваль фикбучный он ходил.

Отредактировано (2018-03-12 09:40:43)

#3210 2018-03-12 09:48:11

Анон

Анон пишет:

У  http://covuhlunar.diary.ru/p215007845.htm и ссылка на фикбук имеется, и на фестиваль фикбучный он ходил.

Анон пишет:

Но там же нет днявок, где можно поныть, что фидбэк не такой, какой нужен  ;D

#3211 2018-03-12 09:58:33

Анон

Анон пишет:

На "ты охуенен" можно ответить спасибом, а на запрос продочки - только сроки назвать. Так что нет, это не одно и то же.

Что мешает на запрос продочки ответить "прода будет, спасибо, что читаете"?
Анон, мне даже чем-то импонирует твое желание непременно доказать, что это не очередные обидки, а Обоснованная Претензия, но это не она =)

#3212 2018-03-12 10:09:15

Анон

Анон пишет:

Анон, мне даже чем-то импонирует твое желание непременно доказать, что это не очередные обидки, а Обоснованная Претензия, но это не она

Это слишком радикально, демонстрировать вежливость на собственном примере, вместо того чтоб со всей серьезностью встать в позу =D

Отредактировано (2018-03-12 10:13:13)

#3213 2018-03-12 10:11:41

Анон

Осознание того, что сам напечатал комментарий длиннее, чем тот, кто по всем негласным правилам должен был тебя облизывать нахваливать разве что?..
Я тоже не понимаю, почему такие комментарии должны чем-то задевать, обижать и расстраивать. Кто-то тебя читает, радуйся. Даже если этот кто-то способен исключительно настукивать на клавишах: "Ыыы, проду, срочно!..".

#3214 2018-03-12 10:19:11

Анон

Анон пишет:

Осознание того, что сам напечатал комментарий длиннее, чем тот, кто по всем негласным правилам должен был тебя облизывать нахваливать разве что?..
Я тоже не понимаю, почему такие комментарии должны чем-то задевать, обижать и расстраивать. Кто-то тебя читает, радуйся. Даже если этот кто-то способен исключительно настукивать на клавишах: "Ыыы, проду, срочно!..".

ЧСВ перевешивает всё :troll:

Отредактировано (2018-03-12 10:19:45)

#3215 2018-03-12 10:19:56

Анон

Анон пишет:

Что мешает тупо проигнорировать и ничего не отвечать, вот в чём вопрос. И никаких усилий прилагать не надо)

#3216 2018-03-12 10:38:09

Анон

Анон пишет:

ЧСВ перевешивает всё

О да :yeah:

Я взрослый самодостаточный автор, который пишет, потому что хочет написать; который пишет в первую очередь для себя и который делает это неплохо. И я считаю, что на мои хорошие тексты должен приходить фидбек. Да, именно должен. Это не означает, что на каждого ждуна на фикбуке я думаю «а где мой лайк, собака», а на каждый лайк – «сука, мог бы и коммент написать». Но я не вижу ничего неправильного и несамодостаточного в том, чтобы хотеть эти лайки и отзывы, и хотеть их много. Я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы пойти и ткнуть в бок знакомого читателя с вопросом «ну как оно?». Пусть будет односложное «клево» или даже «не зашло», но что такого криминального в том, чтобы хотеть знать чужое мнение? Да, читатель не обязан его писать, особенно, когда лично его не спрашивают. Точно так же вы можете придти в гости к другу, съесть обед, приготовленный его мамой, и не сказать спасибо. Ничего криминального, возможно, вас даже и дальше будут пускать в этот дом, возможно, мама даже не обратит внимания, но вы все равно неблагодарный мудак. Потому что.

#3217 2018-03-12 10:39:06

Анон

Кто это, автора в студию.

#3218 2018-03-12 10:39:24

Анон

После этого флэшмоба у анона отмерло желание писать отзывы хоть на что-то. #слишком_сложно

#3219 2018-03-12 10:51:28

Анон

Аноны, прошу помощи!
Вот я хочу, например, оставить автору хороший отзыв, но у меня нет времени разбираться в его внутреннем мире и пытаться определить, от чего у него начнётся неконтролируемая истерика. Что должно быть в этом отзыве? Восхваления на два абзаца, где я восхищаюсь тем, как он канонично показал персонажей? Указание на глубину его психологических копаний? Восторг от его использования стилистических приемов?

#3220 2018-03-12 10:51:29

Анон

Анон пишет:

После этого флэшмоба у анона отмерло желание писать отзывы хоть на что-то. #слишком_сложно

я_не_боюсь_лайкать_молча :lol:

#3221 2018-03-12 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Кто это, автора в студию.

Да все тот же, кто клеймил читателей-потреблядей с продой, только выше по тексту - http://covuhlunar.diary.ru/p215007845.htm

#3222 2018-03-12 10:53:40

Анон

Анон пишет:

Восхваления на два абзаца, где я восхищаюсь тем, как он канонично показал персонажей?

Выше помянутому автору прона с 12летками явно того и надо было.

Но я бы тебе с таким отзывом не поверил, чото подозрительно сладкие песни поешь :D

#3223 2018-03-12 10:54:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу помощи!
Вот я хочу, например, оставить автору хороший отзыв, но у меня нет времени разбираться в его внутреннем мире и пытаться определить, от чего у него начнётся неконтролируемая истерика. Что должно быть в этом отзыве? Восхваления на два абзаца, где я восхищаюсь тем, как он канонично показал персонажей? Указание на глубину его психологических копаний? Восторг от его использования стилистических приемов?

Неси любовь, анон, что еще надо?

#3224 2018-03-12 10:56:08

Анон

Но вот несёшь любовь, несёшь, а тебе говорят "никаких мурмурмур" и оскорбляются! Каким должен быть идеальный положительный отзыв?

#3225 2018-03-12 10:59:58

Анон

В микрофандомы бы таких авторов с чсв, мигом бы научились ценить "проду" как подтверждение, что их писево хоть кому-то интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума