Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2018-03-11 23:25:51

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Из-за таких придется под своими фиками по сорок раз писать, что автору комментарии окей, в том числе и "спасибо подрочил".  :bubu:

#3152 2018-03-11 23:29:02

Анон

Открыл ссылку на вк и охуел. Таких авторов даже анонимно комментить неохота, я такие фонтаны говна припомню только от флэшмоба с единицами на фотомэйлру.

#3153 2018-03-11 23:46:49

Анон

тоже охуел, впервые в жизни понял тех анонов, которые читают говно и стебутся над ним, прямо тоже захотелось  :lol:

#3154 2018-03-11 23:55:56

Анон

А фик-то покажите  :yeah:

#3155 2018-03-11 23:57:33

Анон

Анон пишет:

А фик-то покажите 

https://ficbook.net/readfic/6235272

#3156 2018-03-12 00:16:34

Анон

Из-за таких придется под своими фиками по сорок раз писать, что автору комментарии окей, в том числе и "спасибо подрочил".  :bubu:

Пиши-пиши!

когда ты описывал сложные взаимоотношения и попытки уладить конфликты в семье, а люди подрочили на "мурмурмур" это как-то эээ" я тоже охуела это как мои сравнили с ебанной форготтен хаур которая типичный сеф/клауд пишет, где сеф думает хуем, тогда как у меня он наоборот интеллектуально и эмоционально очень развитый

То есть попытки уладить конфликты не увенчались успехом, я правильно понимаю? Раз мурмурмур не случилось?

#3157 2018-03-12 00:18:59

Анон

Бля  :facepalm: Я бы сказал, что простенько, но подрочить кому-то сойдет при попадании в кинки. А тут вот оно как.

#3158 2018-03-12 00:25:30

Анон

Мурмурмур!

#3159 2018-03-12 00:27:47

Анон

Жилы. Жилы повсюду.

#3160 2018-03-12 00:36:29

Анон

Анон пишет:

когда ты описывал сложные взаимоотношения и попытки уладить конфликты в семье

Это про вертикальный инцест с 12-летним мальчиком. Блин, когда я считала этот фик кинковой дрочилкой, как-то легче воспринималось.

#3161 2018-03-12 00:37:28

Анон

Простите, проорусь: пошел искать фики про одного из любимых персонажей, нашел макси от одной аттеншнвхоры, любящей фидбек. Думаю, любить фидбек не грешно, если зайдет, обязательно откомменчу. И на первой же странице встречаю другого, не менее любимого перса, которого не было в списке шапки, и который ведет себя в фике как подросток-имбецил, зачем-то полезший в драку, хотя в каноне это мастер ближнего боя, морпех и тыды. Автор, сука, чтоб ты был здоров, закончил свой вуз с отличием, и чтобы тебя там научили или думать головой, блядь, когда берешься писать драки таких персонажей, или в шапки предупреждения ставить! И хуй тебе, а не отзыв от аватарки, не хочу, чтобы за мной потом бегали с хуями наперевес, у нас и так фандом на полторы калеки.

Отредактировано (2018-03-12 00:39:00)

#3162 2018-03-12 00:38:31

Анон

Анон пишет:

когда ты описывал сложные взаимоотношения и попытки уладить конфликты в семье

Анон пишет:

Это про вертикальный инцест с 12-летним мальчиком.

:bu:  :NOOO:

#3163 2018-03-12 00:39:11

Анон

эээ... то есть в шапке надо упоминать вообще всех мимокроков, упомянутых в макси? О____О

#3164 2018-03-12 00:47:41

Анон

Анон пишет:

эээ... то есть в шапке надо упоминать вообще всех мимокроков, упомянутых в макси? О____О

В шапке неплохо ставить предупреждения про оос персонажей, тем более, он там не мимокрок оказался. Анон, помня про предположения о пуле в затылке, полистал дальше - нет, нихуя не объясняется, почему он таким стал. На эту же роль можно было бы взять тупого охранника, у которого все мозги ушли в мышцы - но автору удобнее было так. Ну ок, пусть сидит без отзывов и вхорит дальше, я тоже хотел что-то дрочибельное найти, а не сквикнуться.

Отредактировано (2018-03-12 00:48:21)

#3165 2018-03-12 00:53:53

Анон

Анон пишет:

В шапке неплохо ставить предупреждения про оос персонажей, тем более, он там не мимокрок оказался. Анон, помня про предположения о пуле в затылке, полистал дальше - нет, нихуя не объясняется, почему он таким стал. На эту же роль можно было бы взять тупого охранника, у которого все мозги ушли в мышцы - но автору удобнее было так. Ну ок, пусть сидит без отзывов и вхорит дальше, я тоже хотел что-то дрочибельное найти, а не сквикнуться.

Анон, а что за канон и что за персонаж? Прям интересно стало. Можно даже ссылку на макси, а?

#3166 2018-03-12 01:33:57

Анон

Аноны, вносили уже очередное прекрасное про потреблядей? Поиск вроде не нашел.

Вот что лично меня в вопросе фидбека бесит и как автора, и как читателя – это читатели-потребляди. Те самые, которые приходят в комменты только с двумя вопросами: «а что так мало?» и «когда прода?». Считая, что это фидбек. Ок, это тоже фидбек. Но примерно того же уровня, когда вместо «спасибо» тебе говорят «дай еще». Понятно, что понравилось, но желания что-то давать не вызывает. Я не из тех, кто будет гонять такое из комментов поганой метлой, особенно если есть другие, приятные, отзывы. Но если другого нет вообще, то рано или поздно на вопрос «когда прода?» я отвечу «когда мне принесут нормального фидбека». И буду права.

http://covuhlunar.diary.ru/p215007845.htm

#3167 2018-03-12 01:37:33

Анон

Нормальный фидбек должен быть выражен материально  :teeth:  так что его париться с социальными танцами, открывай копилочку и все

#3168 2018-03-12 01:39:11

Анон

Сорян, ссылку не дам, у нас микрофандом, все друг друга знают и все в курсе, кто на кого дрочит, так что диванона не избежать, а разводить срач с автором не хочу. Я поэтому о сквиках ору в личку знакомым или здесь пар выпускаю, анонимки у нас нет, от аватарки все вежливые, но иногда так хочется задушевно спросить, локи нахуя.  :fuuu:  Думал, в крупном фандоме проще, перетер за фичок анонимно, и никто за тобой с трусами не побежал, но после этого флэшмоба усомнился.

#3169 2018-03-12 01:40:06

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Аноны с БДСМом, а киньте под катом ссылок на нормальное, я возгорелся.

Скрытый текст

#3170 2018-03-12 01:40:34

Анон

Вроде, про потреблядей уже было, я этот пост точно видел, но не помню, здесь или в ленте.

#3171 2018-03-12 01:54:19

Анон

Анон пишет:

Вот что лично меня в вопросе фидбека бесит и как автора, и как читателя – это читатели-потребляди. Те самые, которые приходят в комменты только с двумя вопросами: «а что так мало?» и «когда прода?». Считая, что это фидбек. Ок, это тоже фидбек. Но примерно того же уровня, когда вместо «спасибо» тебе говорят «дай еще».

А что тут не так?

#3172 2018-03-12 02:21:00

Анон

А что тут не так?

Все так, но писатель отзывов руками обиделся. Это ж целое спасибо надо написать автору, он не нанимался и не должен.

#3173 2018-03-12 02:22:10

Анон

Анон пишет:

Нормальный фидбек должен быть выражен материально    так что его париться с социальными танцами, открывай копилочку и все

Спасибо на хлеб не намажешь :lenin:

#3174 2018-03-12 02:56:37

Анон

За БДСМ

Скрытый текст

Спасибо, хороший.

#3175 2018-03-12 03:24:26

Анон

Анон пишет:

«а что так мало?» и «когда прода?». Считая, что это фидбек. Ок, это тоже фидбек. Но примерно того же уровня, когда вместо «спасибо» тебе говорят «дай еще».

О-о А я не так воспринимаю. Если говорят «дай еще», получив деньги и т.п. - это одно, а если говорят "дай еще того, что ты умеешь" - другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума