Вы не вошли.
Из-за таких придется под своими фиками по сорок раз писать, что автору комментарии окей, в том числе и "спасибо подрочил".
Открыл ссылку на вк и охуел. Таких авторов даже анонимно комментить неохота, я такие фонтаны говна припомню только от флэшмоба с единицами на фотомэйлру.
тоже охуел, впервые в жизни понял тех анонов, которые читают говно и стебутся над ним, прямо тоже захотелось
А фик-то покажите
А фик-то покажите
Из-за таких придется под своими фиками по сорок раз писать, что автору комментарии окей, в том числе и "спасибо подрочил".
Пиши-пиши!
когда ты описывал сложные взаимоотношения и попытки уладить конфликты в семье, а люди подрочили на "мурмурмур" это как-то эээ" я тоже охуела это как мои сравнили с ебанной форготтен хаур которая типичный сеф/клауд пишет, где сеф думает хуем, тогда как у меня он наоборот интеллектуально и эмоционально очень развитый
То есть попытки уладить конфликты не увенчались успехом, я правильно понимаю? Раз мурмурмур не случилось?
Бля Я бы сказал, что простенько, но подрочить кому-то сойдет при попадании в кинки. А тут вот оно как.
Мурмурмур!
Жилы. Жилы повсюду.
когда ты описывал сложные взаимоотношения и попытки уладить конфликты в семье
Это про вертикальный инцест с 12-летним мальчиком. Блин, когда я считала этот фик кинковой дрочилкой, как-то легче воспринималось.
Простите, проорусь: пошел искать фики про одного из любимых персонажей, нашел макси от одной аттеншнвхоры, любящей фидбек. Думаю, любить фидбек не грешно, если зайдет, обязательно откомменчу. И на первой же странице встречаю другого, не менее любимого перса, которого не было в списке шапки, и который ведет себя в фике как подросток-имбецил, зачем-то полезший в драку, хотя в каноне это мастер ближнего боя, морпех и тыды. Автор, сука, чтоб ты был здоров, закончил свой вуз с отличием, и чтобы тебя там научили или думать головой, блядь, когда берешься писать драки таких персонажей, или в шапки предупреждения ставить! И хуй тебе, а не отзыв от аватарки, не хочу, чтобы за мной потом бегали с хуями наперевес, у нас и так фандом на полторы калеки.
Отредактировано (2018-03-12 00:39:00)
когда ты описывал сложные взаимоотношения и попытки уладить конфликты в семье
Это про вертикальный инцест с 12-летним мальчиком.
эээ... то есть в шапке надо упоминать вообще всех мимокроков, упомянутых в макси? О____О
эээ... то есть в шапке надо упоминать вообще всех мимокроков, упомянутых в макси? О____О
В шапке неплохо ставить предупреждения про оос персонажей, тем более, он там не мимокрок оказался. Анон, помня про предположения о пуле в затылке, полистал дальше - нет, нихуя не объясняется, почему он таким стал. На эту же роль можно было бы взять тупого охранника, у которого все мозги ушли в мышцы - но автору удобнее было так. Ну ок, пусть сидит без отзывов и вхорит дальше, я тоже хотел что-то дрочибельное найти, а не сквикнуться.
Отредактировано (2018-03-12 00:48:21)
Анон пишет:эээ... то есть в шапке надо упоминать вообще всех мимокроков, упомянутых в макси? О____О
В шапке неплохо ставить предупреждения про оос персонажей, тем более, он там не мимокрок оказался. Анон, помня про предположения о пуле в затылке, полистал дальше - нет, нихуя не объясняется, почему он таким стал. На эту же роль можно было бы взять тупого охранника, у которого все мозги ушли в мышцы - но автору удобнее было так. Ну ок, пусть сидит без отзывов и вхорит дальше, я тоже хотел что-то дрочибельное найти, а не сквикнуться.
Анон, а что за канон и что за персонаж? Прям интересно стало. Можно даже ссылку на макси, а?
Аноны, вносили уже очередное прекрасное про потреблядей? Поиск вроде не нашел.
Вот что лично меня в вопросе фидбека бесит и как автора, и как читателя – это читатели-потребляди. Те самые, которые приходят в комменты только с двумя вопросами: «а что так мало?» и «когда прода?». Считая, что это фидбек. Ок, это тоже фидбек. Но примерно того же уровня, когда вместо «спасибо» тебе говорят «дай еще». Понятно, что понравилось, но желания что-то давать не вызывает. Я не из тех, кто будет гонять такое из комментов поганой метлой, особенно если есть другие, приятные, отзывы. Но если другого нет вообще, то рано или поздно на вопрос «когда прода?» я отвечу «когда мне принесут нормального фидбека». И буду права.
Нормальный фидбек должен быть выражен материально так что его париться с социальными танцами, открывай копилочку и все
Сорян, ссылку не дам, у нас микрофандом, все друг друга знают и все в курсе, кто на кого дрочит, так что диванона не избежать, а разводить срач с автором не хочу. Я поэтому о сквиках ору в личку знакомым или здесь пар выпускаю, анонимки у нас нет, от аватарки все вежливые, но иногда так хочется задушевно спросить, локи нахуя. Думал, в крупном фандоме проще, перетер за фичок анонимно, и никто за тобой с трусами не побежал, но после этого флэшмоба усомнился.
Аноны с БДСМом, а киньте под катом ссылок на нормальное, я возгорелся.
Вроде, про потреблядей уже было, я этот пост точно видел, но не помню, здесь или в ленте.
Вот что лично меня в вопросе фидбека бесит и как автора, и как читателя – это читатели-потребляди. Те самые, которые приходят в комменты только с двумя вопросами: «а что так мало?» и «когда прода?». Считая, что это фидбек. Ок, это тоже фидбек. Но примерно того же уровня, когда вместо «спасибо» тебе говорят «дай еще».
А что тут не так?
А что тут не так?
Все так, но писатель отзывов руками обиделся. Это ж целое спасибо надо написать автору, он не нанимался и не должен.
Нормальный фидбек должен быть выражен материально так что его париться с социальными танцами, открывай копилочку и все
Спасибо на хлеб не намажешь
За БДСМ
Спасибо, хороший.
«а что так мало?» и «когда прода?». Считая, что это фидбек. Ок, это тоже фидбек. Но примерно того же уровня, когда вместо «спасибо» тебе говорят «дай еще».
О-о А я не так воспринимаю. Если говорят «дай еще», получив деньги и т.п. - это одно, а если говорят "дай еще того, что ты умеешь" - другое.