Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2018-03-11 17:27:35

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Ну ты же понимаешь, что имелись ввиду не такие строки, как ты тут напейсал.

#3102 2018-03-11 17:33:03

Анон

Анон пишет:

ты хоть почитай, про что там, это ж пиздец. от этого и у меня бомбит

Да читал я. Очередной поток сознания. Человек так искренне удивляется закону о защите чувств верующих, прям милота :lol: Прям как очнулся и опаньки! Оно, оказывается, есть!

Ну там как бы доебались до автора на пустом месте. Вот хочется им побякаться, они и бякаются. Это как некоторые авторы из флешмоба, только эти настрочили куда надо.

#3103 2018-03-11 17:33:19

Анон

Ты не елочкой пиши, а зарослями камыша   ;)

#3104 2018-03-11 17:35:21

Анон

Анон пишет:

А я знаю аналогичный обратный случай. В смысле человек тематик, а ему предъявляют, что у него ненастоящий БДСМ и вообще он плохо понимает в БДСМ (потому что абьюза нет).

Это вечная боль этого кинка. Ищешь, что почитать - тебе подсовывают лютые изнасявки, где персонаж А пытает персонажа Б, попутно трахая, и почему-то на этом стоит тег бдсм. Пишешь сам - узнаешь, что все у тебя нет так, сессии слишком флаффные, и ни хрена ты не знаешь про бдсм. Тут только забить и писать дальше. Или флэшмобить.  ;D

#3105 2018-03-11 17:42:14

Анон

Анон наверное очень слоу, но как название флэшмоба #Я_не_боюсь_творить связано с требованиями к развернутости, обоснуйности и общему литературному качеству отзывов?

#3106 2018-03-11 17:42:56

Анон

Анон пишет:

Это как некоторые авторы из флешмоба, только эти настрочили куда надо.

Ну молодцы, сделали все, как рекомендуют аноны! Не стали ограничиваться нытьем =D Меня поразило искреннее удивление и возмущение, что оказывается у нас так можно. Так и хотелось посоветовать чуваку почаще в реальный мир выползать. Тут и не такое может быть!

#3107 2018-03-11 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Анон наверное очень слоу, но как название флэшмоба #Я_не_боюсь_творить связано с требованиями к развернутости, обоснуйности и общему литературному качеству отзывов?

Анон, тут полтемы засрано всяким оффтопом, а ты только опомнился?)

#3108 2018-03-11 17:46:28

Анон

Анон пишет:

Анон, тут полтемы засрано всяким оффтопом, а ты только опомнился?)

Да ладно темы, в постах на дайри тоже про это!

#3109 2018-03-11 17:47:31

Анон

Анон пишет:

Спроси у тех, кто под этим тегом накатал простынки о критике и "критике".

#3110 2018-03-11 17:49:00

Анон

Потому что этот флэшмоб превратился в шаурму мух и котлет, поэтому адекватные люди к нему не рисуют присоединяться, объясняй потом, что ты за котлеты, но против мух.

#3111 2018-03-11 17:49:03

Анон

Анон пишет:

Да ладно темы, в постах на дайри тоже про это!

Анон пишет:

Спроси у тех, кто под этим тегом накатал простынки о критике и "критике".

Там тоже?..

#3112 2018-03-11 17:50:54

Анон

Был пассаж, что право на критику надо заслужить, а кто недостоин, тот должен молчать в тряпочку со своей имхой.

#3113 2018-03-11 17:57:45

Анон

Стали говорить о падении количества отзывов, а потом перешли на то, что не каждый отзыв автору нужен и интересен. Абы как отзывы писать не надо, сначала докажи, что ты достоин критиковать, а то все в Белинские позаписывались, а дипломов то у них и нет. И тд и тп.

#3114 2018-03-11 18:07:09

Анон

БДСМ- оффтоп

Скрытый текст

#3115 2018-03-11 18:14:40

Анон

Аноны с БДСМом, а киньте под катом ссылок на нормальное, я возгорелся.

#3116 2018-03-11 18:18:09

Анон

Анон с бдсм-оффтопом, давай обнимемся!

Скрытый текст

#3117 2018-03-11 18:52:48

Анон

Да БДСМ вечная ёбаная боль в руфандоме, пиздец и мракобесие :lol:
Аноны, может, правда флэшмоб? А в его рамках и фики, и отзывы на чужие бдсм-фики. В том числе и на говно с быдлоэсэмом ;D

Анон пишет:

Аноны с БДСМом, а киньте под катом ссылок на нормальное, я возгорелся.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-11 18:53:28)

#3118 2018-03-11 19:01:29

Анон

Анончик со ссылкой на бдсм, спасибо  :heart:

#3119 2018-03-11 19:03:11

Анон

вообще весь этот флэшмоб - шикарный пример проникновения определенного рода лексики за пределы привычного контекста - и ее, по сути, присвоения после необходимых семантических изменений. культура насилия - да на здоровье, если кто-то без спроса сделал что-то, что мне не нравится - это часть культуры насилия. газлайтинг - отлично, если кто-то пытается объяснить, но я не согласен - это газлайтинг. обесценивание: когда человек говорит, что А качественно несопоставимо с Б, он обесценивает Б за счет А, то есть в данном случае, обесценивает интернет-ругань за счет организованной травли... wait what?
сука... сука блядь.
у меня все.
*лежит мертвым зайчиком*

#3120 2018-03-11 19:08:34

Анон

Аноны, а хто это? А фанфики пишет? Прям припасть захотелось. Чует попа, там что-то оченно умное....

#3121 2018-03-11 19:22:03

Анон

Хорошо сказано.

есть такая штука - safe space. это место, где, например, нет дискриминации ни в каком виде и можно безопасно говорить о своем опыте. или не говорить. и просто безопасно находиться.
и есть такая штука - триггер. например, у человека, который вернулся с войны, громкий звук может вызвать приступ паники.
соответственно, в сейф-спейсах триггеров должно быть по минимуму.
казалось бы: что может пойти не так?

не так всё идет ровно в тот момент, когда триггером объявляется всё, что вызывает хоть мало-мальски неприятное переживание, а сейф-спейсом объявляется весь мир.

несколько совершенно реальных примеров.
давайте никто не будет читать "Хижину дяди Тома", потому что нам жалко черных рабов.
давайте национальная служба здравоохранения не будет говорить вслух, что ожирение вызывает рак, потому что у меня ИМТ 29 и мне неприятно об этом думать.
давайте анонимные сообщества, где обсуждают мои фики, прекратят своё существование, потому что мне обидно и у меня страдает самооценка.

в целом, не очень понятно, что с этим делать. с одной стороны, эмоции-то совершенно реальные и глупо человеку говорить: "а ну-ка прекрати расстраиваться и обижаться". он ведь не прекратит. а с другой стороны, если хорошенько подумать, станет очевидно: мир не может быть одним сейф-спейсом на всех.

мир вообще не может быть сейф-спейсом.
к сожалению.

http://anthar.diary.ru/p214997872.htm

#3122 2018-03-11 19:26:53

Анон

Анон пишет:

*лежит мертвым зайчиком*

Ну с совой стремная ситуация, когда тебе запрещают писать - и ведь не цопе какое-то, а просто смишняфка про сову, блять. А тут РПЦ возбудилась.

#3123 2018-03-11 19:28:27

Анон

Анон пишет:

если автор пишет персонажа трехлетним имбецилом, а в каноне он сотрудник ФБР и спец по серийным маньякам, то видно, что автор пишет асибе и своих фантазиях

А если сюжет, что этого этому сотруднику лихая пуля прострелила череп, вышибла часть мозга и и он теперь как трехлетний ребенок?

#3124 2018-03-11 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а хто это? А фанфики пишет? Прям припасть захотелось. Чует попа, там что-то оченно умное....

Много незнакомых слов увидел, что ли?

#3125 2018-03-11 19:39:03

Анон

Жму короче всем руки с БДСМ-ом.
Флешмоб кмк не взлетит - нас не так много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума