Вы не вошли.
Нда, гиенинг не очень. Морализаторство тоже. Скучно, расходимся.
Нда, гиенинг не очень. Морализаторство тоже. Скучно, расходимся.
Спервадобейся Вбрось сам, а то чо только ноешь
Отредактировано (2018-03-11 12:19:06)
Сдулись наши борцуны с окопными крысами и анонимными насильниками. Ни постиков задорных, ни комментов(((
Зато вылезли аноны, которые ставят диагнозы по фичкам и отстаивают своё право хамить в отзывах
Проблема в том, что у анонов есть такое право Сколько ни возмущайся флешмобами, а запретить оставлять неправильные отзывы нельзя.
Как и нельзя запретить авторам писать все, что он хотят, с ООСом, никаноном и с любыми кинками. Даже вычитывать нельзя заставить
Остается только кружиться в хороводах по анонимкам, старательно друг дружку обличая
Отредактировано (2018-03-11 13:20:53)
Эк человека бомбит, уже третья простыня по счету
Дя! Все аноны - ущербные малолетки, кто спорит? А у авторов от анонов все равно пичоот.
У многих печет, если куча невоспитанных чужих детей начинает прилюдно козлить. Где их родители, почему не смотрят за своими отпрысками?
У многих печет, если куча невоспитанных чужих детей начинает прилюдно козлить. Где их родители, почему не смотрят за своими отпрысками?
Фички пишут с сомнительными кинками. Некада смареть.
Дя! Все аноны - ущербные малолетки, кто спорит? А у авторов от анонов все равно пичоот.
Абыдна, да На все фикло замок не навесишь и писать, что о фикле думаешь не запретишь. Ну чтобы полегчало, можно пообзываться, к примеру
Вэйт, но если мы малолетки, как мы можем быть педофилами-абьюзерами?
Что-то я в показаниях запутался.
Эк человека бомбит, уже третья простыня по счету
ты хоть почитай, про что там, это ж пиздец. от этого и у меня бомбит
Вэйт, но если мы малолетки, как мы можем быть педофилами-абьюзерами?
Могу ошибаться, но малолетка - это лет 14-16? А педофилия - это когда каких-нибудь 5-летних ебут. Когда 15-летка пытается присунуть 5-летке - это всё равно ж педофилия, или нет?
Когда 15-летка пытается присунуть 5-летке - это всё равно ж педофилия, или нет?
Ну да, нытные фиалки по психологической зрелости как раз на уровне пятилеток. Даже меньше. Это трехлетка может принести маме горшок и похвалиться "Я сделялъ", и вправе ожидать, что мама похвалит. В горшок же, не в штаны.
нытные фиалки
какой оборот, яукрал
Это трехлетка может принести маме горшок и похвалиться "Я сделялъ", и вправе ожидать, что мама похвалит.
господичто.
Могу ошибаться, но малолетка - это лет 14-16?
Ожегов:
МАЛОЛЕТКА
и, м. и ж. и МАЛОЛЕ-ТОК, -тка, м. (разг.). Ребенок, маленький мальчик или девочка.
Ожегов:
МАЛОЛЕТКА
и, м. и ж. и МАЛОЛЕ-ТОК, -тка, м. (разг.). Ребенок, маленький мальчик или девочка.
У нас малолетка = подросток.
Мы из неблагополучных семей, родители откупаются от нас дорогими подарками, но недодают любви и понимания, поэтому мы сидим в сети и гиеним над фичками взрослых тетенек. Это символическая месть нашим родителям, прикинь, анон.
...а может, и ищем себе доминатрикс, ибо надо же пересесть с мамкиной шеи...
ЯННП, так нужны отзывы или не нужны?
Ну анон. Кому-то нужны, кому-то не нужны. Я понимаю, что сложно, но как есть. В общем, хочешь - пиши, не хочешь - не пиши.
Отредактировано (2018-03-11 16:08:43)
Если у тебя комплексы и прочая ущербность, то не нужны. Сначала принеси справку из ПНД о психологическом здоровье
ты хоть почитай, про что там, это ж пиздец. от этого и у меня бомбит
Да читал я. Очередной поток сознания. Человек так искренне удивляется закону о защите чувств верующих, прям милота Прям как очнулся и опаньки! Оно, оказывается, есть!
Если у тебя комплексы и прочая ущербность, то не нужны. Сначала принеси справку из ПНД о психологическом здоровье
ябыпопросил! Пусть авторы тогда тоже сканы справки к своим фичкам в шапку прилагают. А то вдруг там у автора какие-то тараканы отборный водятся, я прочитаю и заражусь Пусть сначала докажет, что здоров и вменяем, и только потом пишет!