Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2018-02-26 22:29:43

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Меня бы такая критика тоже не порадовала

Так это не критика.

#277 2018-02-26 22:29:45

Анон

Анон пишет:

Ваш звонок очень важен для нас.

Это нормальная реакция  на нормальный негативный отзыв. Но когда происходит вакханалия, как на некоторых анонимных сообществах, ну как-то.

Кинкшеймерство например бесит. Асуждение за то, что неправильно и не на тех персонажей дрочишь бесит. Вот об этом же речь  :blabla:

Отредактировано (2018-02-26 22:30:46)

#278 2018-02-26 22:30:13

Анон

Анон пишет:

Причем вменяемый автор не зарыдает, а вежливо ответит: спасибо вам большое за мнение.

С вменяемым автором и поболтать про текст можно, если вам обоим охота.

А что, внемяемые авторы участвуют во флэшмобе и обвиняют токсичную анонимку, что им не дают творить, а за ними толпой бегают хейтеры? Серьезно?

#279 2018-02-26 22:34:22

Анон

Анон пишет:

А что, внемяемые авторы участвуют во флэшмобе

Видишь ли, большинство авторов вменяемые, такие дела. Если с ними нормально разговаривать (и нет, нормально разговаривать - это не только гладить по шёрстке).

#280 2018-02-26 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Кинкшеймерство например бесит. Асуждение за то, что неправильно и не на тех персонажей дрочишь бесит. Вот об этом же речь 

А это кормление троллей. Да, приходится отращивать шкуру потолще, то даже трололо лучше ответить нейтрально. Не проигнорить, а вот универсальное "большое вам спасибо за ваше мнение, я непременно приму его к сведению, до свидания".
В итоге ебобо будет выглядеть визжащий и кидающий какахи неадекват, а не ты.

#281 2018-02-26 22:38:45

Анон

Анон пишет:

А что, внемяемые авторы участвуют во флэшмобе

Видишь ли, большинство авторов вменяемые, такие дела. Если с ними нормально разговаривать (и нет, нормально разговаривать - это не только гладить по шёрстке).

Нет.

#282 2018-02-26 22:39:57

Анон

Анон пишет:

А смысл вообще писать, что текст плох?

Это реакция на текст. Прочитал, поделился с анонами, обсудил, чтения устроил или просто предупредил, что там оос и сьюхи, какой такой глубокий смысл для этого нужен?

#283 2018-02-26 22:40:43

Анон

Анон пишет:

:lol: никогда не думал, что соглашусь с псиной, но это действительно так.

#284 2018-02-26 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Нет.

Тут все же возражу. Неадекватов вообще меньшинство. С любым человеком при желании можно найти общий язык, не подлизывая и не гиеня. Весь вопрос, а надо ли?

#285 2018-02-26 22:44:23

Анон

Анон пишет:

Если с ними нормально разговаривать

Так дело в том, что обсуждающие текст на анонимке не хотят разговаривать с автором. Вот просто не хотят. Они прочитали текст и обсуждают его с другими таким же читателями, делятся охуением от сьюх, разбирают на перлы или спорят про крутые повороты сюжета - не суть уже, это все равно обсуждение, нахуя в этом уравнении автор и кому всралось с ним разговаривать, учить его чему-то и какие там еще претензии по списку.

#286 2018-02-26 22:46:16

Анон

Анон пишет:

Они прочитали текст и обсуждают его с другими таким же читателями

Да если бы.
К обсуждению именно текста ни у кого претензий нет, знаешь ли))

#287 2018-02-26 22:48:04

Анон

Анон пишет:

Так дело в том, что обсуждающие текст на анонимке не хотят разговаривать с автором

Собственно, как и обсуждающие любой другой выложенный текст. Человеку изначально интересно потрепатьсяя о своих впечатлениях. Но сетевой автор почему-то переносит любое мнение о тексте на себя.

#288 2018-02-26 22:48:23

Анон

Анон пишет:

нахуя в этом уравнении автор и кому всралось с ним разговаривать, учить его чему-то и какие там еще претензии по списку.

Именно. И этого бомбящие девы понять не хотят. Что автора в этом уравнении вообще нет и нахуй он не сдался.
Если уж так печет, лучше всего отключить на время интернеты, пройтись, прийти в себя и забить. Главное не бомбить в днявочке и не плакаться подружайкам, которые могут слить реакцию автора анонимно. Тихо пробомбиться без свидетелей и жить дальше. И писать что хочешь, не обращая внимания ни на читения, ни на чужие охуения. Мало ли кто и где пукнул?
Но нет, этим вхорам нужны страдания публичные. Тем они и противны.

#289 2018-02-26 22:51:19

Анон

Анон пишет:

Там, как я понимаю, речь о проблеме "нет фидбека под выкладкой - надо идти в анонимные соо - а там внезапно не только цветы и пряники".

#290 2018-02-26 22:52:23

Анон

Анон пишет:

Авторам, которые сравнивают себя с жертвами изнасилования? Да, конечно.
Заебали.

#291 2018-02-26 22:52:33

Анон

Анон пишет:

Там, как я понимаю, речь о проблеме "нет фидбека под выкладкой - надо идти в анонимные соо - а там внезапно не только цветы и пряники".

Ну так, повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сломить. Все равно что прийти в общественный туалет и завопить: Ой, тут срут!
Ну не ходи, раз такая фифочка.

#292 2018-02-26 22:54:38

Анон

Анон пишет:

Это реакция на текст. Прочитал, поделился с анонами, обсудил, чтения устроил или просто предупредил, что там оос и сьюхи, какой такой глубокий смысл для этого нужен?

Мне было бы лень каждый плохой текст комментировать. Хуже только писать, что не любишь пейринг, каждый раз, когда его видишь.
Мне нужна причина, чтобы писать коммент. Плохой текст должен как-то выделяться, например, интересной идеей или, наоборот, быть не просто плохим, а очень плохим.

#293 2018-02-26 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Все равно что прийти в общественный туалет и завопить: Ой, тут срут!

Я бы вообще сказал эту фразу относительно выкладывания чего либо в интернеты и возмущения что нравится, оказывается, не всем и не всё. Анонимность есть не везде, а дизлайков насовать в панамку могут и от аватарки. Это интернет, детки, тут не только вы можете посылать нахуй, но и вас.

#294 2018-02-26 22:56:26

Анон

Анон пишет:

Особенно у всех этих истеричных фиалочек, которые услышав "текст говно" кричат "он меня сукой назвал!"? Ну-ну.

#295 2018-02-26 22:59:21

Анон

Анон пишет:

Они прочитали текст и обсуждают его с другими таким же читателями

Да если бы.

Весь пост девы с Блогхауса о том, что кто-то неправильно читает ее тексты.

#296 2018-02-26 23:02:55

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще сказал эту фразу относительно выкладывания чего либо в интернеты и возмущения что нравится, оказывается, не всем и не всё.

Именно. Это интернет, тут своя реальность и свои правила.  Не нравится "не ходите, дети, в Африку гулять".
Любой выложенный публично текст или рисунок получит свою порцию в том числе и неприятных вещей, особенно говнотекст и говноарт.
А выложенный в открытую текст вообще расчеловечивает автора и странно, что взрослые всратыши этого не понимают. Никто не будет с ними цацкаться. А над тем , что смешно и убого заслуженно поржут.
Надо над текстами работать, а не мобы устраивать слезливые.

#297 2018-02-26 23:11:27

Анон

Анон пишет:

Любой выложенный публично текст или рисунок

Да что угодно. Вышивка, еда, музыка, видео про "что у меня в сумочке" ко всему отношение одинаковое. А вот так получается что обосрать фотку салата или видео про макияжик это нормально, а как фичочек или фанартик, так отношение должно быть особым.

#298 2018-02-26 23:12:40

Анон

Какой-то вялый флешмоб, одни мелконехи. Где веское слово монстров фандома?  :heh:

#299 2018-02-26 23:13:37

Анон

Анон пишет:

Где веское слово монстров фандома? 

Монстры боятся показаться ебанашками, наверное.

#300 2018-02-26 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Монстры боятся показаться ебанашками, наверное.

Куда уж больше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума