Вы не вошли.
почему аноны превращаются в гиен с ограниченным лексиконом и желанием напихать (остопиздевшее уже сравнение) хуев в панамку. Там же так поступают и те, кто улыбается автору и гладит его из под аватарки. Удивительный психологический эффект. Пакет на голове - и ты царь и бог.
потому что люди склонны испытывать неприязнь друг к другу по разным поводам. особенно если у них в чем-то расходятся мнения или вкусы - о пейрингах, о фиках, такое. особенно если кто-то получает больше, чем другой - неважно, чего. фитбека того же, например.
и так или иначе эта неприязнь вылезает, не удерживается внутри. но не всегда срачем лицом к лицу, это не все любят и это плохо влияет на репутацию, если хочешь выглядеть дружелюбной няшей.
до анонимок были закрыточки с обгиениванием врагинек, которые иногда случайно открывались и доставляли. или гиенинг в открытых постах от авок с компашкой подружек. на анонимках все то же самое, только еще есть легенда, что "анонимные отзывы самые честные и объективные" - и как же этим не воспользоваться, чтобы подосрать врагиньке с видом честного и объективного анона, зная, что она обязательно влезет и прочитает.
я не говорю, что все так делают, много и обсуждения просто фичков, зашедших или чем-то выбесивших. и если долго читать анонимки, довольно нетрудно отличить прицельное высирание в адрес автора (даже если оно с виду о фичках, а не о личности) от разговоров обычных читателей именно о фиках.
но кагбе те, кто вот сводит счеты и обсирает - это не какая-то неведомая анонская хтонь, это люди-говно, которым автор чем-то прищемил хвостик. и они бы так и так гиенили, с анонимками или без. просто до автора это могло бы и не дойти, если бы среди его подружек не нашлась гиенка-крыска, которая бы ему принесла из закрыточки или чужого чатика (а такие тоже находятся).
и я еще скажу - регулярно заходя на анонимки, а особенно показывая, что на анонимки он ходит, авторы сами позволяют этим гиенкам подосрать им посильнее. ведь точно же автор прочитает, надо обязательно обосрать потщательнее и поподробнее! так что имхо тотальный игнор анонимок был бы наилучшим решением, потому что говнолюдей не исправишь, но если бы постепенно стало заметно, что народу на анонимках мало, что это именно срачевник для говна, а не "основная фандомная жизнь там происходит", то их усилия бы пропадали впустую.
другое дело, если сами авторы тоже срут на своих врагинек из-под пакета, потому и с анонимки вылезти не могут. тогда все равноправно и не на что им жаловаться.
Или вставленные в текст многословные рассуждения о текущей российской политической обстановке, едва переработанные под каноничный сеттинг (иногда даже в пейринговых фиках вылезает).
охуеть, правда? покажи.
Ааааа, да, ужасно. Или вставленные в текст многословные рассуждения о текущей российской политической обстановке, едва переработанные под каноничный сеттинг (иногда даже в пейринговых фиках вылезает).
Анон как-то зачел фичок про Локи и внезапно в нем обнаружил выборы Трампа Анон прямо впал в умиление, не выходя из фичка. Наша политота такую же реакцию вызывает, так что пусть пишут, йумар не повредит
Все тут резко-дерзкие в пакетах. А в аватарке что-то нет. Ебаната в аватарке автор может забанить. Может посмотреть на образцы его творчества. Насовать ответных хуев, в конце концов, если культура того же уровня. А так только смириться, что твои трусы могут вывесить на обозрение "группе неизвестных".
Так раздают же.
Ебаната ты хрен зобанишь, настрогает виртов и будет ходить через анонимайзер, если ему уперлось.
Если у него своих фиков нет, шеф, что делать? Кричать "спервадобейся"?
Что мешает насовать хуев анониму без аватарки, вообще не понимаю.
Видимо, отсутствие аватарок вызывает у авторов паралич лапок.
Насильник рассказывает жертве, окружающим людям и в первую очередь себе, что виноват-то не он, он хотел только хорошего, это просто традиция, _в_данном_случае_ позволительно исключение из правил, у него просто разум помутился, его спровоцировали, его не так поняли, это просто стресс, жертве _показалось_, у неё плохо с чувством юмора, и, наконец – ничего просто не было.
Всё это так или иначе ложь и уход от ответственности. Зато насильник достиг своей цели: и агрессию выплеснул, и крутым себя почувствовал, и работать головой ради этого не пришлось, и он вроде как по-прежнему порядочный человек.
Из статейки про насилие.
Опять про культуру изнасилования применительно к фиклу.
Из статейки про насилие.
Это замечательно, но отношение к фиклу какое имеет? И его авторам?
Отредактировано (2018-03-10 22:01:23)
А вот интересно, если критики это насильники, то хомячковые атаки и беспросветный авторский бякинг как расценивать? Жертвы подкараулили насильника в подворотне и айда об него убиваться?
Автор рассказывает читателю, окружающим людям и в первую очередь себе, что виноват-то не он, он хотел только хорошего, это просто традиция, _в_данном_случае_ позволительно исключение из правил, у него просто разум помутился, его спровоцировали, его не так поняли, это просто стресс, читателю _показалось_, у него плохо с чувством юмора, и, наконец – ничего просто не было.
Всё это так или иначе ложь и уход от ответственности. Зато автор достиг своей цели: и тараканов выплеснул, и крутым себя почувствовал, и работать головой ради этого не пришлось, и он вроде как по-прежнему порядочный человек.
Можно и наоборот подставить, все равно ближе к обсиранию фичков цитата не станет ни на шаг.
Я довольно много пишу и рисую на фб и зфб, но мне даже на инсайд впадлу ходить. Перерывать там дохуя сообщений в надежде что про меня чот напишут? Развлекуха охуеть
Анон, зачем перерывать? Можно через дня три после выкладок открыть тему, открыть в браузере поиск, вбить поочерёдно название своего творения, название команды и пару-тройку кликух твоего фандома.
Я так искал, находил стоны о том, что мы опять неправильных пейрингов завезли, поэтому читать нас не будут, и уходил
Анон пишет:Все тут резко-дерзкие в пакетах. А в аватарке что-то нет. Ебаната в аватарке автор может забанить. Может посмотреть на образцы его творчества. Насовать ответных хуев, в конце концов, если культура того же уровня. А так только смириться, что твои трусы могут вывесить на обозрение "группе неизвестных".
Так раздают же.
Ебаната ты хрен зобанишь, настрогает виртов и будет ходить через анонимайзер, если ему уперлось.
Если у него своих фиков нет, шеф, что делать? Кричать "спервадобейся"?
Что мешает насовать хуев анониму без аватарки, вообще не понимаю.
Видимо, отсутствие аватарок вызывает у авторов паралич лапок.
Все аноны - один анон. И это очень удобно. И это защищает анона и не требует от него быть кем-то. Это как правило трусость и желание принадлежать к группе. Крутой группе, дарующей безнаказанность. Анон, подпирая свои толстые щеки, осуждает чужие, ведя свой унылый бложик, приосанивается над чужим. И те, кого он жрет, всегда виноваты сами. Он, то, анон, молодец и может стекаться. А почему? Да потому что он в пакете. И все разговоры: я могу повторить то же под аватаркой: самоуспокоения и ложь.
Анон как-то зачел фичок про Локи и внезапно в нем обнаружил выборы Трампа
*стебаться, но так даже смешнее
А мневасжаль будет?
Всё это так или иначе ложь и уход от ответственности. Зато автор достиг своей цели: и тараканов выплеснул, и крутым себя почувствовал, и работать головой ради этого не пришлось, и он вроде как по-прежнему порядочный человек.
И поныл, какие читатели потребляди
Анон, зачем перерывать? Можно через дня три после выкладок открыть тему, открыть в браузере поиск, вбить поочерёдно название своего творения, название команды и пару-тройку кликух твоего фандома.
Я на своей первой фб так пробовал и нашёл два отзыва, а потом оказалось что фандому дали неочевидную кликуху и я целое срачное обсуждение проворонил А ещё часто не пишут название фандома или фичка, а просто цитируют кусок из комментария с обсуждением. Ну его нафиг, только время тратить
У меня от всей этой культуры изнасилования авторов неправильным фидбеком уже:
Как хорошо, что я ушел с дайри, все не нарадуюсь Такой контингент ебанатов найти - это еще постараться надо.
Анон как-то зачел фичок про Локи и внезапно в нем обнаружил выборы Трампа
Ну, марвел-Локи и прочие в спандексе это хотя бы часть современной американской мифологии, там и в каноне политоту только так шпарят.
А вот когда в эту американскую мифологию суют русские реалии и проблемы русских баб среднего возраста, это жесть.
Все аноны - один анон. И это очень удобно. И это защищает анона и не требует от него быть кем-то. Это как правило трусость и желание принадлежать к группе. Крутой группе, дарующей безнаказанность. Анон, подпирая свои толстые щеки, осуждает чужие, ведя свой унылый бложик, приосанивается над чужим. И те, кого он жрет, всегда виноваты сами. Он, то, анон, молодец и может стекаться. А почему? Да потому что он в пакете. И все разговоры: я могу повторить то же под аватаркой: самоуспокоения и ложь.
И вся эта хтоническая ебота не иначе как из самого варпа прилетела и повселялась в приличных читателей, а вовсе не те же авторы под пакетами хуесосят друг друга, а потом жалуются, что движ украли в анонимку.
Не... это злобная холиварка проникла в читательские умы и превратила всех в зомби-анонов. А на дайри все очень культурные, онибыникогда, они даже критикуют только по запросу и под катом!
Отредактировано (2018-03-10 22:15:16)
Так вся проблема, что под пакетами авторы. А без пакетов (я все ещё про фандомные анонимки) было бы задорнее и интереснее. Вот мелемина с додо в аватарку срется (хоть последняя что-то молчит) и отлично. Видно, кто есть кто.
Так уже писали, почему этим людям анонимки поперек горла. Если твой фичок покритиковали от аватарки - можно вытащить в ответ его фички, трусы из бложика, натравить хомяков, навайпить хуями в комменты. Иными словами - тадаам! - организовать травлю неугодных. А на анонимке внезапно читатель от травли защищен, он может сказать, что ему фик не зашел и матчасть проебана, и не опасаться, что автор с подожженной жопой побежит в его бложик с хуями наперевес. Да, некоторые неадекваты переходят черту фик-автор и начинают сами из-под пакета хуесосить, таких никто и не защищает и не одобряет. Поэтому и лапки у авторов опускаются, и анонимке они ничего противопоставить не в силах - привычные методы хусосенья неправильных читателей не работают, а других они не знают. Так что все эти вопли про травлю выглядят весьма двояко.
Без анонимок срались бы под виртуалами, собсна так и делали, чтобы не влететь в хомячковые стада
Какие-то унылые люди, лучше бы холиварку закрывали - и им благое дело, и нам радость.