Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2018-03-10 21:24:28

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

А предлагается соо,  где будет только разбор на буквы сообщений анонов и больше ничего.

Да пусть открывают, если асилят, конечно. Открыть аналогичное соо для поглаживания себя как хороших авторов они что-то не асилели, может, хоть анонов получится обсмеивать "задорно и обидно".
Имха, но те, кто умеет в юмор настолько, что у них получается задорно и смешно, не гоняются за неправильными отзывами, чтобы оборжать их.

#2902 2018-03-10 21:26:32

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что умножение говна, по моему мнению, не способствует выработке бриллиантов. Бриллианты из угля получаются  =D

это ты брульянтами тонны слешика от дайре-монстров называешь? :cool:  Так в жопах угля отродясь не водилось, там это самое всегда было :lol:

#2903 2018-03-10 21:27:40

Анон

Анон пишет:

Тут на форуме много всего есть, включая фандомные и жизненные темы. А предлагается соо,  где будет только разбор на буквы сообщений анонов и больше ничего.

Тогда зачем мне туда ходить? О_о

#2904 2018-03-10 21:27:48

Анон

Анон пишет:

почему аноны превращаются в гиен с ограниченным лексиконом и желанием напихать (остопиздевшее уже сравнение) хуев в панамку. Там же так поступают и те, кто улыбается автору и гладит его из под аватарки. Удивительный психологический эффект. Пакет на голове - и ты царь и бог. не

Потому что это не какие-то нейтральные аноны в вакууме, а те же самые авторы. Если бы авторы не пихали хуев в панамку другим авторам за неверные пейринги и раскладки, начав с себя, глядишь, и атмосфера стала бы здоровее.

#2905 2018-03-10 21:30:03

Анон

Если суть проблемы сводится к тому, что на анонимках марвела хуесосят за пейринги, то причем тут, блядь, не боюсь говорить, фички, недоглаженные одноногие авторы и отсутствие фидбека? Опять фарш из мух с котлетами.

#2906 2018-03-10 21:31:16

Анон

Анон пишет:

это ты брульянтами тонны слешика от дайре-монстров называешь?

Гм, нет. Вот как раз дайре-монстров у меня в избранном нет. Но на дайре, надо признать, уровень текстов выше. А такими статейками его призывают окунуться в фикбучную вольницу, и вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.

#2907 2018-03-10 21:31:44

Анон

Разбирать сообщения анонов по буквам и доказывать как аффтарам всеравно это слишком жалкое зрелище. Даже гиенить не пойду. Лежачего бить как-то совсем фу

#2908 2018-03-10 21:33:05

Анон

Анон пишет:

Но на дайре, надо признать, уровень текстов выше.

Канешна, там же все нитакие, куда ни плюнь - в нитакую особенную снежинку попадешь, куда уж презренному фикбуку :lol:

#2909 2018-03-10 21:35:57

Анон

Анон пишет:

Тут на форуме много всего есть, включая фандомные и жизненные темы. А предлагается соо,  где будет только разбор на буквы сообщений анонов и больше ничего.

Тогда зачем мне туда ходить? О_о

Ну как... А вдруг там и о тебе что-то напишут?

#2910 2018-03-10 21:37:20

Анон

Анон пишет:

Я довольно много пишу и рисую на фб и зфб, но мне даже на инсайд впадлу ходить. Перерывать там дохуя сообщений в надежде что про меня чот напишут? Развлекуха охуеть :lol:

#2911 2018-03-10 21:39:44

Анон

Попалось в твиттере, вопль автора в безмолвные небеса по поводу фидбэка ))
https://twitter.com/ubergottin/status/9 … 44352?s=20

#2912 2018-03-10 21:40:48

Анон

Вообще-то есть разница, читать не претендующий на особый сюжет зарисовку с героями, похожими на каноничных не только именами и любимыми словечками, и читать текст, где автор-школьник писал гг с себя, а его окружение с подружек, при этом автор одинаково не умеет в канон, матчасть и русский язык. Шапки позволяют отделить одно от другого, но не всегда. На АО3, кстати, сейчас примерно то же, что на фикбуке - всеобщее равноправие, всеядные читатели счастливы, переборчивые не очень.

#2913 2018-03-10 21:40:59

Анон

Это ж сколько времени нужно потратить на перерывание инсайда.

#2914 2018-03-10 21:44:08

Анон

Анон пишет:

вопль автора в безмолвные небеса по поводу фидбэка ))

Так, может, стоит вопить не в пустом каньоне, а хотя бы в обитаемом городе?  :troll:

#2915 2018-03-10 21:44:10

Анон

Анон пишет:

На АО3, кстати, сейчас примерно то же, что на фикбуке - всеобщее равноправие, всеядные читатели счастливы, переборчивые не очень.

Патаму все асобенные, которые пишут для таких же опупенно асобенных сидят в уникальных дайре и ноют о недостатке фидбека =D
Переборчивых всегда меньше, чем всех остальных. Для простоты и удобства стоит их всех собрать в резервации, чтобы сидели узким кругом и наслаждались нитаковостью

Отредактировано (2018-03-10 21:46:02)

#2916 2018-03-10 21:44:24

Анон

Анон пишет:

На АО3, кстати, сейчас примерно то же, что на фикбуке - всеобщее равноправие, всеядные читатели счастливы, переборчивые не очень.

Я переборчивый, мне норм. Да, говна куча. Но принцип "если сделать меньше говна, то станет больше годноты" здесь не сработает: говна может и станет меньше, а годнота останется в изначальном количестве. Ну и смысл? Мне не жалко пролистнуть хуёвые фички по тегу, а время от времени и погиенить над ними настроение есть, пусть будут

#2917 2018-03-10 21:45:05

Анон

Анон пишет:

почему аноны превращаются в гиен с ограниченным лексиконом и желанием напихать (остопиздевшее уже сравнение) хуев в панамку. Там же так поступают и те, кто улыбается автору и гладит его из под аватарки. Удивительный психологический эффект. Пакет на голове - и ты царь и бог. не

Потому что это не какие-то нейтральные аноны в вакууме, а те же самые авторы. Если бы авторы не пихали хуев в панамку другим авторам за неверные пейринги и раскладки, начав с себя, глядишь, и атмосфера стала бы здоровее.

Так отсюда и суть претензий к анонимке как явлению. Все тут резко-дерзкие в пакетах. А в аватарке что-то нет. Ебаната в аватарке автор может забанить. Может посмотреть на образцы его творчества. Насовать ответных хуев, в конце концов, если культура того же уровня. А так только смириться, что твои трусы могут вывесить на обозрение "группе неизвестных".

#2918 2018-03-10 21:46:39

Анон

Анон пишет:

читать текст, где автор-школьник писал гг с себя, а его окружение с подружек, при этом автор одинаково не умеет в канон, матчасть и русский язык

Гораздо хуже, когда автор не школьник, а взрослая тетка, и вроде пишет канонично и не особо ООСно, но, блядь, уши российского менталитета и ее личных тараканов торчат и шебуршатся так, что хоть плачь.

#2919 2018-03-10 21:47:11

Анон

Анон пишет:

Так отсюда и суть претензий к анонимке как явлению. Все тут резко-дерзкие в пакетах. А в аватарке что-то нет. Ебаната в аватарке автор может забанить. Может посмотреть на образцы его творчества. Насовать ответных хуев, в конце концов, если культура того же уровня. А так только смириться, что твои трусы могут вывесить на обозрение "группе неизвестных".

Так какое конструктивное предложение? Неужели нас ждет новая серия борьбы за закрытие анонимок?

#2920 2018-03-10 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Ебаната в аватарке автор может забанить.

ВПН :cool:

#2921 2018-03-10 21:47:32

Анон

Так а что предлагается то, как побороть анонимки? Ну и это, виртуалов наплодить не проблема. Будут писать авторам с аватаркой виртуал, им полегчает?

Отредактировано (2018-03-10 21:48:12)

#2922 2018-03-10 21:49:17

Анон

Анон пишет:

Гораздо хуже, когда автор не школьник, а взрослая тетка, и вроде пишет канонично и не особо ООСно, но, блядь, уши российского менталитета и ее личных тараканов торчат и шебуршатся так, что хоть плачь.

Чисто интересно, а как ты запретишь ей писать? Ну торчат уши, ее кто-то читает и радуется, твое какое дело? Или она своим фиклом вероломно крадет твой законный фидбек? =D

#2923 2018-03-10 21:50:30

Анон

Анон пишет:

блядь, уши российского менталитета и ее личных тараканов торчат и шебуршатся так, что хоть плачь.

Ааааа, да, ужасно. Или вставленные в текст многословные рассуждения о текущей российской политической обстановке, едва переработанные под каноничный сеттинг (иногда даже в пейринговых фиках вылезает).

#2924 2018-03-10 21:52:19

Анон

Анон пишет:

Будут писать авторам с аватаркой виртуал, им полегчает?

Нед. Анон верит, что если запретить анонимки, все заведут себе один логин, забудут дорогу к впн и будут писать под аватаркой.
Хрен его знает, почему анон такой наивный

#2925 2018-03-10 21:54:08

Анон

Нед. Анон верит, что если запретить анонимки, все заведут себе один логин, забудут дорогу к впн и будут писать под аватаркой.
Хрен его знает, почему анон такой наивный

Зная авторов, хрен им, а не палить ник, а то потом хомячков выводить замучаешься, как блох с собачки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума