Вы не вошли.
Если тебя начали обзывать всем классом, ты тоже можешь обозвать в ответ. Но это ж не значит, что класс все делает правильно.
Класс - это твой коллектив, твои знакомые/друзья. Скорее, ты узнал, что в соседней школе тебя обзывают какие-то ребята. Ты пойдешь туда выяснять отношения и жаловаться их учителю или заочно пошлешь этих придурков нафиг?
Класс - это твой коллектив, твои знакомые/друзья. Скорее, ты узнал, что в соседней школе тебя обзывают какие-то ребята. Ты пойдешь туда выяснять отношения и жаловаться их учителю или заочно пошлешь этих придурков нафиг?
Анон, анонимка твоего фандома - это не соседняя школа, это место, где большинство пасется каждый день.
Анон, анонимка твоего фандома - это не соседняя школа, это место, где большинство пасется каждый день.
Добровольно причем мама тебя туда не записала же
И ходить туда прямо как в школу обязует закон и заставляют родители, отличная аналогия
мне нравится приравнивание авторов теперь уже к несовершеннолетним, коллектив которым определяют взрослые
Но ты не знаешь этих людей. Ты не общаешься с ними, зная, что это именно они. Класс - это обычное фандомное соо без пакетов.
И ты не обязан туда приходить, в отличие от класса.
И ходить туда прямо как в школу обязует закон и заставляют родители, отличная аналогия
Да причем здесь "заставляют"? Ты туда ходишь. И у тебя на глазах внезапно обмазывают говном твой фичок и, а потом и тебя самого.
Это как общий двор и общая песочница. Не ходить? Тупо же.
Просто говном кидаться не надо. Всегда ж можно сраться культурно, в конце-то концов.
Не ходить? Тупо же.
Действительно, не ходить туда, где тебе плохо - это очень, очень тупо, умные люди идут, терпят и страдают.
Да причем здесь "заставляют"? Ты туда ходишь. И у тебя на глазах внезапно обмазывают говном твой фичок и, а потом и тебя самого.
За решения взрослого дееспособного человека все еще отвечают другие
Просто говном кидаться не надо. Всегда ж можно сраться культурно, в конце-то концов.
Стань модером на анонимке, повысь культуру своего фандома
*перекрестился*
гасподь, какие все-таки ебанашки. Аминь.
http://mirniy-atom.diary.ru/p185150434.htm
Креатив по мотивам
гасподь, какие все-таки ебанашки. Аминь.
Анон, ты уточни, про кого ты, а то я не знаю, плюсовать тебе или нет.
Если тебя начали обзывать всем классом, ты тоже можешь обозвать в ответ. Но это ж не значит, что класс все делает правильно.
Не значит. Но в школу тебе придется ходить и общаться с обзывальщиками, заставят родители. А на анонимку кто заставляет? Воры фандомного движа?
креатив пятилетней давности жи
Креатив по мотивам
я прочитал, подумал - чот юмор как из нулевых. потом смотрю, а это запись 2013 года поднята. ну почти, почти. и похоже, автор до сих пор считает, что это смешно, раз поднял "по поводу".
http://mirniy-atom.diary.ru/p185150434.htm
Креатив по мотивам
Госпаде, какие древности повылезали из руин.
мне уже на "фанфикере" хорошо стало
вот, анонусы, это как раз образец креатива про неправильных комментаторов того времени.
Скоро можно будет делать музей вопроса и водить экскурсии. И написать какую-нибудь работу на автомат по социологии
. И написать какую-нибудь работу на автомат по социологии
Анон, это моя мечта. Однажды набраться смелости и написать диплом: "Фандомные срачи: причины, участники, процесс и особенности".
А ты напиши. Главное лицо тяпкой сделать
Из всех аналогий, которые звучали в этом треде в цитатах и от анонов (изнасилования, птср, отгрызенная нога, обзывательства в школе, мог еще пропустить), имхо, хуесосенье фичков (не авторов) лучше всего сравнили с оскорблением чувств верующих. Зайти на православный форум и написать там: бог умер гыгыгы - ебанизм, подлежащий модерации. Зайти на форум атеистов или мировой культуры и оскорбиться, что не все оценили твои рассуждения про христианство - ну, упс, особенно, если там общаются в стиле пнх и самтыебанашка. Православного никто не заставляет ходить на форумы атеистов (в отличие от ребенка, которому в школу ходить придется), православному никто не мешает нажать крестик в углу или нажать кнопку "пожаловаться модератору", если от хуесосенья рассуждений перешли к хуесосенью самого православного. И, наконец, православному никто не мешает собрать православных друзей, запилить свой форум с девой Марией и агнцами, и там чинно обсуждать писание божие и свои толкования его, а на атеистские форумы не ходить.
Отредактировано (2018-03-10 20:18:35)
Анон, ты уточни, про кого ты, а то я не знаю, плюсовать тебе или нет.
Плюсуй, конечно, какая разница, про кого. Все равно не ошибешься.
Плюсуй, конечно, какая разница, про кого. Все равно не ошибешься.
А вдруг он про меня?
Ну нет, ну нет.