Вы не вошли.
Надежным признаком ебанашки является все-таки потрясание этим дипломом по фандомным поводам, а не факт его наличия)
Анон только что потряс, я видел!
Одно дело, когда две пизды пиздят, и совсем другое, когда эти пезды толпой собрались.
То есть собрались мы целой компанией и среди прочего обсудили, какой наш знакомый дебил тупой заебал, это все-таки уже травля?
Филя красавец, спасибо, анон, что напомнил
Пожалуйста) И спасибо анону с клипом про читателей! Тоже весьма в тему)
То есть собрались мы целой компанией и среди прочего обсудили, какой наш знакомый дебил тупой заебал, это все-таки уже травля?
Я так понимаю, травля - это когда жертва знает. Т.е. если вы собрались и дружным коллективом донесли до объекта, какой он нехороший, то это уже ближе к травле.
Травля, то когда скачут за жертвой с рассказами какая она тварь, чтобы жертва точно была в курсе, как ее ненавидят. Когда онанимно и втихаря - эт не травля
Ну ты прям как не встречал никогда этих ебанутых дев с их "я филолоооог, слушайте меня, щас я вас научу, как надо"
Надежным признаком ебанашки является все-таки потрясание этим дипломом по фандомным поводам, а не факт его наличия)
Вот какбэ да. Так что если авторам нужны отзывы от таких дев...
Лично я, почитав о нем, стал больше гладить своих любимых няш-артеров и райтеров (гладил и раньше, но теперь в тройной дозе, спасибо, что вы горите по моим отп и делитесь своим творчеством),
Мне кажется, в этом и смысл. Никто не пойдет гладить левого человека с неинтересными фиками. Но вот я поймал себя на том, что как минимум пару прочитал, мне понравилось, но я не оставил отзывы. Пошел сейчас и оставил.
Что за хуйня происходит на последних страницах? Виликие песатели отзывов руками оскорбились, что авторы когда-то не оценили их благодеяний и теперь обиделись?
Божи мой. Божи мой. Гасподь, жги.
Запустили б флэшмоб "погладьте своих няш", и вопросов бы ни у кого не было. У почти что любой хуйни есть свои любители этой хуйни, пусть бы каждый гладил своих авторов, и никто бы не ушел обиженным, похуй, что кому-то не зашел твой пейринг. Или флэшмобящие боятся, что они останутся в одиночестве, потому что они не для кого не любимые авторы? Но даже это сомнительно.
Анон пишет:Их затравили тем, что их обсуждали в специально отведенном месте?
Тебе уже ответили
Это ложь. Где бы не находилась травля реальных людей травлей она быть не перестает. И особенно если оная травля происходит в публичном доступе, с целью привлечения к оной внимания публики. Чем анонимы и занимаются.
http://dom-na-perecrestke.diary.ru/p215 … #730584204
телемост
Ооо, Инкогнита! Давненько не виделись.
Не, ну в случае с анонимками это можно понять, там тусуются все, и чаще всего так и получается, что собрались несколько человек и практически автору в литсо начали каккашки кидать.
Другое дело, что о его присутствии никто не знал. Но и автор не виноват, он приперся о фандомном перетереть и получил в лицо кусок говно внизапненько.
Что за хуйня происходит на последних страницах? Виликие песатели отзывов руками оскорбились, что авторы когда-то не оценили их благодеяний и теперь обиделись?
Ты что, отрицаешь их чувства? Газлайтингом балуешься? Создаешь токсичную атмосферу? Ты, анон, поддерживаешь культуру насилия, теперь живи с этим.
Анон, открою тебе секрет - они всегда такие и были. А авторы вдруг покусились на их права на бякинг, принявшись массово бякатся и получилось, что авторов слышнее. Обыдно, слушай!
Анон, открою тебе секрет - они всегда такие и были. А авторы вдруг покусились на их права на бякинг, принявшись массово бякатся и получилось, что авторов слышнее. Обыдно, слушай!
Да авторы всегда были не дураки побякаться. Стенка на стенку бякались, бывалоча.
Божи мой. Божи мой. Гасподь, жги
Ты меня изнасиловал! И избил! И моего кота тоже изнасиловал! И ногу отпилил! Я триггерюсь, я теперь буду всю ночь рыдать! Ты больной, тварь и урод, иди лечись! Затравили!
Тут все ещё водятся люди, считающие, что авторы и читатели в фандоме - это непересекающиеся множества?
он приперся о фандомном перетереть и получил в лицо кусок говно внизапненько
Но одновременно с этим получением говна его не банят на этой анонимке и к треду не приковывают, заставляя беспомощно сидеть и читать. У него такой же выбор, как у других анонов: если тред посвящен канону, а в нем начали хуесосить автора, можно пойти настучать модерам, можно изобразить из себя толпу анонов и перевести тему, можно свалить в другой тред или вообще из анонимки, можно кинуть ответным говном, если аж жилы порвались от обиды - все на выбор автора. А то выходит, что всесильные аноны изгаляются на анонимках, как фантазия позволяет, а у авторов только одна судьба: читать анонимки и молча утирать слезы, пока, наконец-то не запустили этот флэшмоб.
Но одновременно с этим получением говна его не банят на этой анонимке и к треду не приковывают, заставляя беспомощно сидеть и читать. У него такой же выбор, как у других анонов: если тред посвящен канону, а в нем начали хуесосить автора, можно пойти настучать модерам, можно изобразить из себя толпу анонов и перевести тему, можно свалить в другой тред или вообще из анонимки, можно кинуть ответным говном, если аж жилы порвались от обиды - все на выбор автора. А то выходит, что всесильные аноны изгаляются на анонимках, как фантазия позволяет, а у авторов только одна судьба: читать анонимки и молча утирать слезы, пока, наконец-то не запустили этот флэшмоб.
Если тебя начали обзывать всем классом, ты тоже можешь обозвать в ответ. Но это ж не значит, что класс все делает правильно.
Отредактировано (2018-03-10 19:01:35)
и получилось, что авторов слышнее
Ну то что вскукареки про культуру насилия выглядят ебанутее, особенно когда сами авторы пишут про насилие это да. В этом смысле слышнее. Ебобо всегда слышно лучше, потому что это привлекает внимание, в отличии от чего-то логичного.
Если тебя начали обзывать всем классом, ты тоже можешь обозвать в ответ. Но это ж не значит, что класс все делает правильно.
Хорошие сравнения пошли, жизненные
От рассуждений про модеров мне прям обиденько малость
Когда меня травили, модеров в дежурке еще особо не было, а бегать к админам дайри без упоминаний ников было бессмысленно.
Хотя я, наверное, и и не побежал бы, как-то глупо себя при этом чувствуешь.
Как будто пьяненькая компания у подъезда нахамила, а ты аж ментов вызвал.
Как будто пьяненькая компания у подъезда нахамила, а ты аж ментов вызвал.
Училке пожаловался, что в классе тебя обзывают!
Училке пожаловался, что в классе тебя обзывают!
Да, точно.
Вот и остается обтекать
Ну был случай, когда фичок-макси анона вызвал неслабые пидорашения в фандоме, как анон понял, среди олдфагов.
Но я их реально понимаю, фичок был ужас что такое, потому что одного из персонажей анон превратил в брутального сомца, другого почему-то в капризную сучечку. Арбуза, правда, не было, просто такой штамп. Написано тоже было ужасно, анон потом заметил, что у персонажей будто ограниченный набор действий: улыбнуться (опционально: загадочно, саркастически, маняще), закатить глаза, скривиться, потрахаться. И в целом впечатление, что все происходит на фоне зеленого экрана с манекенами. Впрочем, самая обычная хуйня, которая жутко нравилась новичкам в популярном фандоме, я собрал кучу сирдец и поглаживаний Как и хуйцов в панамку. Но было не очень обидно, я сам ближе к последней трети фика понял, что это ужос ужасный) Замечания были по делу (хотя некоторые отличались экспрессивностью), и я бы действительно написал лучше, если бы мог . Поэтому критика вряд ли помогла, я бы с радостью оправдал ожидания олдфагов, но увы
Отредактировано (2018-03-10 19:12:33)