Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2018-03-10 18:09:40

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Надежным признаком ебанашки является все-таки потрясание этим дипломом по фандомным поводам, а не факт его наличия)

Анон только что потряс, я видел!

#2827 2018-03-10 18:10:42

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда две пизды пиздят, и совсем другое, когда эти пезды толпой собрались.

То есть собрались мы целой компанией и среди прочего обсудили, какой наш знакомый дебил тупой заебал, это все-таки уже травля?

#2828 2018-03-10 18:11:46

Анон

Анон пишет:

Филя красавец, спасибо, анон, что напомнил  =D

Пожалуйста) И спасибо анону с клипом про читателей! Тоже весьма в тему)

#2829 2018-03-10 18:22:57

Анон

Анон пишет:

То есть собрались мы целой компанией и среди прочего обсудили, какой наш знакомый дебил тупой заебал, это все-таки уже травля?

Я так понимаю, травля - это когда жертва знает. Т.е. если вы собрались и дружным коллективом донесли до объекта, какой он нехороший, то это уже ближе к травле.

#2830 2018-03-10 18:31:08

Анон

Травля, то когда скачут за жертвой с рассказами какая она тварь, чтобы жертва точно была в курсе, как ее ненавидят. Когда онанимно и втихаря - эт не травля

#2831 2018-03-10 18:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну ты прям как не встречал никогда этих ебанутых дев с их "я филолоооог, слушайте меня, щас я вас научу, как надо"

Анон пишет:

Надежным признаком ебанашки является все-таки потрясание этим дипломом по фандомным поводам, а не факт его наличия)

Вот какбэ да. Так что если авторам нужны отзывы от таких дев...

#2832 2018-03-10 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Лично я, почитав о нем, стал больше гладить своих любимых няш-артеров и райтеров (гладил и раньше, но теперь в тройной дозе, спасибо, что вы горите по моим отп и делитесь своим творчеством),

Мне кажется, в этом и смысл. Никто не пойдет гладить левого человека с неинтересными фиками. Но вот я поймал себя на том, что как минимум пару прочитал, мне понравилось, но я не оставил отзывы. Пошел сейчас и оставил.

#2833 2018-03-10 18:36:34

Анон

Что за хуйня происходит на последних страницах? Виликие песатели отзывов руками оскорбились, что авторы когда-то не оценили их благодеяний и теперь обиделись?
Божи мой. Божи мой. Гасподь, жги.

#2834 2018-03-10 18:39:02

Анон

Запустили б флэшмоб "погладьте своих няш", и вопросов бы ни у кого не было. У почти что любой хуйни есть свои любители этой хуйни, пусть бы каждый гладил своих авторов, и никто бы не ушел обиженным, похуй, что кому-то не зашел твой пейринг. Или флэшмобящие боятся, что они останутся в одиночестве, потому что они не для кого не любимые авторы? Но даже это сомнительно.

#2835 2018-03-10 18:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их затравили тем, что их обсуждали в специально отведенном месте?

Тебе уже ответили

Это ложь. Где бы не находилась травля реальных людей травлей она быть не перестает. И особенно если оная травля происходит в публичном доступе, с целью привлечения к оной внимания публики. Чем анонимы и занимаются.

http://dom-na-perecrestke.diary.ru/p215 … #730584204
телемост :troll:

#2836 2018-03-10 18:47:19

Анон

Ооо, Инкогнита! Давненько не виделись.

#2837 2018-03-10 18:48:17

Анон

Не, ну в случае с анонимками это можно понять, там тусуются все, и чаще всего так и получается, что собрались несколько человек и практически автору в литсо начали каккашки кидать.
Другое дело, что о его присутствии никто не знал. Но и автор не виноват, он приперся о фандомном перетереть и получил в лицо кусок говно внизапненько.

#2838 2018-03-10 18:51:27

Анон

Что за хуйня происходит на последних страницах? Виликие песатели отзывов руками оскорбились, что авторы когда-то не оценили их благодеяний и теперь обиделись?

Ты что, отрицаешь их чувства? Газлайтингом балуешься? Создаешь токсичную атмосферу? Ты,  анон,  поддерживаешь культуру насилия, теперь живи с этим.

#2839 2018-03-10 18:51:46

Анон

Анон, открою тебе секрет - они всегда такие и были. А авторы вдруг покусились на их права на бякинг, принявшись массово бякатся и получилось, что авторов слышнее. Обыдно, слушай!

#2840 2018-03-10 18:53:37

Анон

Анон, открою тебе секрет - они всегда такие и были. А авторы вдруг покусились на их права на бякинг, принявшись массово бякатся и получилось, что авторов слышнее. Обыдно, слушай!

Да авторы всегда были не дураки побякаться. Стенка на стенку бякались, бывалоча.

#2841 2018-03-10 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Божи мой. Божи мой. Гасподь, жги

Ты меня изнасиловал! И избил! И моего кота тоже изнасиловал! И ногу отпилил! Я триггерюсь, я теперь буду всю ночь рыдать! Ты больной, тварь и урод, иди лечись! Затравили!

#2842 2018-03-10 18:55:59

Анон

Тут все ещё водятся люди, считающие, что авторы и читатели в фандоме - это непересекающиеся множества?

#2843 2018-03-10 18:57:15

Анон

Анон пишет:

он приперся о фандомном перетереть и получил в лицо кусок говно внизапненько

Но одновременно с этим получением говна его не банят на этой анонимке и к треду не приковывают, заставляя беспомощно сидеть и читать. У него такой же выбор, как у других анонов: если тред посвящен канону, а в нем начали хуесосить автора, можно пойти настучать модерам, можно изобразить из себя толпу анонов и перевести тему, можно свалить в другой тред или вообще из анонимки, можно кинуть ответным говном, если аж жилы порвались от обиды - все на выбор автора. А то выходит, что всесильные аноны изгаляются на анонимках, как фантазия позволяет, а у авторов только одна судьба: читать анонимки и молча утирать слезы, пока, наконец-то не запустили этот флэшмоб.

#2844 2018-03-10 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Но одновременно с этим получением говна его не банят на этой анонимке и к треду не приковывают, заставляя беспомощно сидеть и читать. У него такой же выбор, как у других анонов: если тред посвящен канону, а в нем начали хуесосить автора, можно пойти настучать модерам, можно изобразить из себя толпу анонов и перевести тему, можно свалить в другой тред или вообще из анонимки, можно кинуть ответным говном, если аж жилы порвались от обиды - все на выбор автора. А то выходит, что всесильные аноны изгаляются на анонимках, как фантазия позволяет, а у авторов только одна судьба: читать анонимки и молча утирать слезы, пока, наконец-то не запустили этот флэшмоб.

Если тебя начали обзывать всем классом, ты тоже можешь обозвать в ответ. Но это ж не значит, что класс все делает правильно.

Отредактировано (2018-03-10 19:01:35)

#2845 2018-03-10 19:02:01

Анон

Анон пишет:

и получилось, что авторов слышнее

Ну то что вскукареки про культуру насилия выглядят ебанутее, особенно когда сами авторы пишут про насилие это да. В этом смысле слышнее. Ебобо всегда слышно лучше, потому что это привлекает внимание, в отличии от чего-то логичного.

#2846 2018-03-10 19:02:49

Анон

Анон пишет:

Если тебя начали обзывать всем классом, ты тоже можешь обозвать в ответ. Но это ж не значит, что класс все делает правильно.

Хорошие сравнения пошли, жизненные

#2847 2018-03-10 19:05:22

Анон

От рассуждений про модеров мне прям обиденько малость  =D
Когда меня травили, модеров в дежурке еще особо не было, а бегать к админам дайри без упоминаний ников было бессмысленно.
Хотя я, наверное, и и не побежал бы, как-то глупо себя при этом чувствуешь.
Как будто пьяненькая компания у подъезда нахамила, а ты аж ментов вызвал.

#2848 2018-03-10 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Как будто пьяненькая компания у подъезда нахамила, а ты аж ментов вызвал.

Училке пожаловался, что в классе тебя обзывают!

#2849 2018-03-10 19:09:42

Анон

Анон пишет:

Училке пожаловался, что в классе тебя обзывают!

Да, точно.
Вот и остается обтекать

#2850 2018-03-10 19:11:44

Анон

Ну был случай, когда фичок-макси анона вызвал неслабые пидорашения в фандоме, как анон понял, среди олдфагов.

Но я их реально понимаю, фичок был ужас что такое, потому что одного из персонажей анон превратил в брутального сомца, другого почему-то в капризную сучечку. Арбуза, правда, не было, просто такой штамп. Написано тоже было ужасно, анон потом заметил, что у персонажей будто ограниченный набор действий: улыбнуться (опционально: загадочно, саркастически, маняще), закатить глаза, скривиться, потрахаться. И в целом впечатление, что все происходит на фоне зеленого экрана с манекенами. Впрочем, самая обычная хуйня, которая жутко нравилась новичкам в популярном фандоме, я собрал кучу сирдец и поглаживаний  :lol: Как и хуйцов в панамку. Но было не очень обидно, я сам ближе к последней трети фика понял, что это ужос ужасный) Замечания были по делу (хотя некоторые отличались экспрессивностью), и я бы действительно написал лучше, если бы мог . Поэтому критика вряд ли помогла, я бы с радостью оправдал ожидания олдфагов, но увы  =D

Отредактировано (2018-03-10 19:12:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума