Вы не вошли.
Я один не понимаю смысла это фразы?
это в смысле "шли бы вы голову лечить, а не орать тута"
Если человек бесоебит в специальном месте для бесоебства, он нормальный. Ему просто надо поорать.
Это цитата автора поста, а не набежавшей бякнуться.
Анон пишет:Ему не столько надо поорать, сколько проявить свою ущербность, вместо того, чтобы оной заниматься.
Я один не понимаю смысла это фразы?
Это призыв, щитаю.
Займись своей ущербностью
Ущербностью займись
Качай свою ущербность
Ей уровень повысь!
Пускай твоя ущербность
Тебя уносит ввысь
Займись своей ущербностью
Ущербностью займись.
Как на анонимках может проходить травля реальных людей, если там все аноны?
Пациенты - затравленные анонами реальные люди.
...особенно Миакори и свиноволки... а уж как ситигея затравили!
Пациенты - затравленные анонами реальные люди.
Их затравили тем, что их обсуждали в специально отведенном месте?
Их затравили тем, что их обсуждали в специально отведенном месте?
Тебе уже ответили
Это ложь. Где бы не находилась травля реальных людей травлей она быть не перестает. И особенно если оная травля происходит в публичном доступе, с целью привлечения к оной внимания публики. Чем анонимы и занимаются.
Я перестаю понимать, что тут понимается под травлей.
А мне эти пояски напоминают людей, которые любят спиздануть публично свое мнение, а потом когда кто-то начинает обсуждать, что мнение их хуевое, сразу вопят, что их травят и свободу слова у них отбирают.
Где бы не находилась травля реальных людей травлей она быть не перестает.
Когда я говнюсь своей подруге на нашего общего знакомого это тоже травля?
Нашел пост, ну так этот юзер ветеран войны с анонимками, чему тут удивляться
ОМГ, я наконец-то вспомнила, что мне все эти жилы/флешмоб напоминает!
Если уже было, сорян, могла пропустить за сто с гаком страниц.
Вот это все:
https://youtu.be/R7FiP_pWUgQ
Отредактировано (2018-03-10 17:40:54)
Ну тогда надо внести и видео о читателях
Когда я говнюсь своей подруге на нашего общего знакомого это тоже травля?
Это сплетни, но тоже ничего хорошего
Филя красавец, спасибо, анон, что напомнил
У этого флэшмоба есть и положительны эффект. Лично я, почитав о нем, стал больше гладить своих любимых няш-артеров и райтеров (гладил и раньше, но теперь в тройной дозе, спасибо, что вы горите по моим отп и делитесь своим творчеством), усиленно стал гладить своих комментаторов с отзывами (гладил и раньше, но теперь поглажу еще больше, спасибо, что вы горите по моим отп и не стесняетесь об этом говорить), и точно не открою и не прокомментирую ни одну работу людей, которые к плохим и неправильным отзывам на фик притягивают за уши культуру изнасилования, птср, педофилию и остальное. У них, вангую, удар собственного мизинца ноги об косяк воспринимается на уровне выдранного позвоночника, а в текстах вообще полный атас.
Диплом филолога имеется, так что имею право асуждать.
Отредактировано (2018-03-10 17:55:07)
Анон пишет:Вот про что пытаются сказать авторы, которые сравнивают. Однако, слово изнасилование звучит и всем легко агрится "как они смеют сравнивать обсер (вербальную агрессию) с изнасилованием".
Но они именно это и делают - сравнивают вербальную агрессию с сексуальным насилием. И ты сам сейчас именно этим занят.
Я не понимаю, что ты пытаешься доказать, тупо заменив в определении культуры изнасилования часть слов. Если я заменю слово "авторы" на слово "кирпичи" или на слово "Путин", я тоже тут же окажусь прав?
Ну, понимаешь, хочется же и сказать, что обосрать фичок — это так же УЖАСНО!!! как изнасилование, и за умного сойти
Но они именно это и делают - сравнивают вербальную агрессию с сексуальным насилием.
Нет не с сексуальным насилием, а с оправданием сексуального насилия. А оправдание сексуального насилия, внимание (!) зачастую проходит в форме вербальной агрессии. Которая по своим формам удивительно похожа на то, что с точки зрения авторов происходит в фандоме. Потому и они и сравнивают.
Извини, анон, но сравнивать агрессию с оправданием ещё глупее, чем сравнивать разные виды агрессии.
Гм. Вообще диплом филолога в фандомах часто служит надежным признаком ебанашки
Это сплетни, но тоже ничего хорошего
А чем отличается от травли на анонимках?
Ну, спасибо, анон, всех филологов уважил Но я могу отмахаться вторым высшим))
А раз авторы хотят филологов-критиков, то напрашиваются вовсе интересные ассоциации))
Главное, с анонимного логина! Тут уже накидали вариантов.
А чем отличается от травли на анонимках?
Массовостью.
Одно дело, когда две пизды пиздят, и совсем другое, когда эти пезды толпой собрались.
Ну, спасибо, анон, всех филологов уважил
Ну ты прям как не встречал никогда этих ебанутых дев с их "я филолоооог, слушайте меня, щас я вас научу, как надо"
Очень легко описать свою обиду на мерзких анонов, не приравния ее к последствиям сексуального насилия. Очень легко запустить флэшмоб на эту тему, название которого не будет созвучно названию куда более известного флэшмоба о сексуальном насилии.
Но этого господа флэшмобящие не сделали - и, извини, они заслужили поесть дерьма. Именно за это, не за то, что в их фиках неугодная мне раскладка.
Гм. Вообще диплом филолога в фандомах часто служит надежным признаком ебанашки
Надежным признаком ебанашки является все-таки потрясание этим дипломом по фандомным поводам, а не факт его наличия)