Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2018-03-10 14:31:25

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Фидбека мало, но отзывы не нужны. Отзывы не нужны, но фидбека мало и читатели-потребляди. Но отзывы не нужны. Ну ок.  :popcorn:

Канешна, не нужны  =D

#2752 2018-03-10 14:33:47

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что пишешь нечто исключительное и интеллектуальное, чтобы тебя комментировали исключительности и интеллектуалы?)

По моему опыту интеллектуальных комментаторов с дипломами больше всего любят требовать всякие писатели абсолютно нечитаемых потоков текста с якобы глубоким смыслом и сложными аллюзиями, а на практике плохо связанным набором слов. Зато каждый, кто при виде стены текста о том, как лирический герой пиздострадает без повода, покрутил пальцем оказывается недостойным критиковать без диплома.  =D

#2753 2018-03-10 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Ох, подружки тоже порой такие отзывы катают

Эх, мне бы подружки отзывы катали... Набрала себе пару охуенных авторов, пару профессиональных лингвистов, пару просто неглупых людей. А жанры и пейринги у нас не совпадают!  :drama:

#2754 2018-03-10 14:35:04

Анон

Анон пишет:

Ох, подружки тоже порой такие отзывы катают, что только дружбачка не дает послать их в пень или даже виртуально врезать с разворота.

Ну вот, теперь даже от подружек отзывы не нужны... ойвсе, я сдаюсь.  :lol:

#2755 2018-03-10 14:36:29

Анон

Кстати, а если отзывы не нужны, почему комменты не прикрыть? Где-то тут наебка...

#2756 2018-03-10 14:36:41

Анон

Как хорошо, что мы с авторами сошлись во мнении. Я тоже считаю,  что отзывы не нужны, лучше с другими читателями обсудить, если хочется поговорить о фичке.

#2757 2018-03-10 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что мы с авторами сошлись во мнении. Я тоже считаю,  что отзывы не нужны, лучше с другими читателями обсудить, если хочется поговорить о фичке.

Нет! Низзя! Ты станешь крысой-насильником!  :creepy:

#2758 2018-03-10 14:40:02

Анон

Короче, в обитель свободной критики анону с хс подружайки-аноны принесли посты из жестокой суровой клоаки нытья и фандомных монстров, анон узнал, что о там пишут, бякнулся и теперь я_боюсь_писать_отзывы.

#2759 2018-03-10 14:42:00

Анон

Анон пишет:

подружайки-аноны принесли посты из жестокой суровой клоаки нытья и фандомных монстров, анон узнал, что о там пишут

Но нам ты, конечно, не скажешь((( Все совсем плохо?

#2760 2018-03-10 14:45:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если отзывы не нужны, почему комменты не прикрыть? Где-то тут наебка...

Нужны, но по фейс-контролю. Или IQ-контролю. Или филолог-контролю. Или позитив-контролю?
Я запутался. Что им вообще надо?

#2761 2018-03-10 14:47:23

Анон

*Догоняя тред* предложение создать фандомную полицию и суд уже было?

#2762 2018-03-10 14:50:17

Анон

Анон пишет:

предложение создать фандомную полицию и суд уже было?

Не полицию, налоговую скорее (Прочитал - заплати! Не заплатил, произвел негатив - мы тебя накажем!). Не было.

#2763 2018-03-10 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Что им вообще надо?

Бякаться? Только кинки у авторов разные, поэтому бякается каждый о свое...

#2764 2018-03-10 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Которые будут лишать авторов и потребителей вербального, и прочих контентов, высокого звания софандомовцев за то что не соответствуют :lenin:

Отредактировано (2018-03-10 14:53:49)

#2765 2018-03-10 14:52:28

Анон

Анон пишет:

Нет! Низзя! Ты станешь крысой-насильником!  :creepy:

И откушу автору ногу, ага.

#2766 2018-03-10 14:52:49

Анон

Анон пишет:

предложение создать фандомную полицию и суд уже было?

Не полицию, налоговую скорее (Прочитал - заплати! Не заплатил, произвел негатив - мы тебя накажем!). Не было.

Вношу. Комиссия по правам авторов и читателей. Суд. Налоговая. И вишенкой на торте - должность судьи выборная. И выборы!

#2767 2018-03-10 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Которые будут лишать авторов и потребителей вербального, и других контентов высокого звания софандомовцев за то что не соответствуют :lenin:

И начислять штрафы! Которые можно оплатить в размере 30% от заявленной суммы в течение трех дней от начисления.
Адвокаты и вопросы досудебного урегулирования, условия мировой, что еще?

#2768 2018-03-10 14:56:43

Анон

Анон пишет:

должность судьи выборная

И судьей станет Водолейс  :creepy:

#2769 2018-03-10 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Стандарт отзывов в первую очередь! Количество знаков, осмысленность, вникание в суть фанфика!

#2770 2018-03-10 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Стандарт отзывов в первую очередь! Количество знаков, осмысленность, вникание в суть фанфика!

Но при этом читатель обязан откомментить, если прочитал, но комментить можно только правильным читателям с корочками, так что фик лежит в закрытке, читатели отправляют автору резюме, автор высылает удовлетворившим его кандидатам текст, потом специальная комиссия следит, по стандарту ли отозвались кандидаты.  ;D

#2771 2018-03-10 15:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гост? Проходит ли ваш текст и отзыв тест на айкью, установленный Комиссией по качеству :angry_mob:

#2772 2018-03-10 15:05:12

Анон

Выдать всем шаблоны на отзывы!

"Прекрасный (чудесный/хороший/интересный/...) фанфик (/история/сага/анекдот/...) про (любовь/войну/дружбу/обычный день/еще что-то).

Главный (/-ая/-ые) герой - .... (имя), который (что делает? Страдает по первой любви/несет свет учебы аборигенам/познает смысл жизни/сдает зачет по стометровке).

Фик написан (каким? живым/красочным/резким/...) языком.

Рекомендую всем, кто (хочет пострадать/посмеяться/интересуется историей искусств/любит макраме".

#2773 2018-03-10 15:09:31

Анон

Анон пишет:

Может, проще бота написать, который будет анализировать шапку (ну, если там ангст, восторгаться трагичностью, если юмор - то хвалить, как смешно вышло) и выдавать автору похвалу по шаблону? И авторы довольны, и читатели не нужны.

#2774 2018-03-10 15:10:39

Анон

Но при этом читатель обязан откомментить, если прочитал, но комментить можно только правильным читателям с корочками, так что фик лежит в закрытке, читатели отправляют автору резюме, автор высылает удовлетворившим его кандидатам текст, потом специальная комиссия следит, по стандарту ли отозвались кандидаты.  ;D

:lol:  Для публикации отзыв читателю необходимо:
1. написать отзыв по шаблону "отзыва" разработанного и утвержденного Комиссией по культуре
2-инстанция. завизировать свой отзыв на айкью
3-инстанция. завизировать свой отзыв у автора
4. зарегистрировать  ссылку на публикацию в в своей учетной карточке Читателя на сайте Комиссии по культуре

Отредактировано (2018-03-10 15:15:25)

#2775 2018-03-10 15:11:11

Анон

Анон пишет:

Может, проще бота написать, который будет анализировать шапку (ну, если там ангст, восторгаться трагичностью, если юмор - то хвалить, как смешно вышло) и выдавать автору похвалу по шаблону? И авторы довольны, и читатели не нужны.

А если автор шапку недооформит, чтобы интригу не выдавать и не спойлерить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума