Вы не вошли.
Фидбека мало, но отзывы не нужны. Отзывы не нужны, но фидбека мало и читатели-потребляди. Но отзывы не нужны. Ну ок.
Канешна, не нужны
А ты уверен, что пишешь нечто исключительное и интеллектуальное, чтобы тебя комментировали исключительности и интеллектуалы?)
По моему опыту интеллектуальных комментаторов с дипломами больше всего любят требовать всякие писатели абсолютно нечитаемых потоков текста с якобы глубоким смыслом и сложными аллюзиями, а на практике плохо связанным набором слов. Зато каждый, кто при виде стены текста о том, как лирический герой пиздострадает без повода, покрутил пальцем оказывается недостойным критиковать без диплома.
Ох, подружки тоже порой такие отзывы катают
Эх, мне бы подружки отзывы катали... Набрала себе пару охуенных авторов, пару профессиональных лингвистов, пару просто неглупых людей. А жанры и пейринги у нас не совпадают!
Ох, подружки тоже порой такие отзывы катают, что только дружбачка не дает послать их в пень или даже виртуально врезать с разворота.
Ну вот, теперь даже от подружек отзывы не нужны... ойвсе, я сдаюсь.
Кстати, а если отзывы не нужны, почему комменты не прикрыть? Где-то тут наебка...
Как хорошо, что мы с авторами сошлись во мнении. Я тоже считаю, что отзывы не нужны, лучше с другими читателями обсудить, если хочется поговорить о фичке.
Как хорошо, что мы с авторами сошлись во мнении. Я тоже считаю, что отзывы не нужны, лучше с другими читателями обсудить, если хочется поговорить о фичке.
Нет! Низзя! Ты станешь крысой-насильником!
Короче, в обитель свободной критики анону с хс подружайки-аноны принесли посты из жестокой суровой клоаки нытья и фандомных монстров, анон узнал, что о там пишут, бякнулся и теперь я_боюсь_писать_отзывы.
подружайки-аноны принесли посты из жестокой суровой клоаки нытья и фандомных монстров, анон узнал, что о там пишут
Но нам ты, конечно, не скажешь((( Все совсем плохо?
Кстати, а если отзывы не нужны, почему комменты не прикрыть? Где-то тут наебка...
Нужны, но по фейс-контролю. Или IQ-контролю. Или филолог-контролю. Или позитив-контролю?
Я запутался. Что им вообще надо?
*Догоняя тред* предложение создать фандомную полицию и суд уже было?
предложение создать фандомную полицию и суд уже было?
Не полицию, налоговую скорее (Прочитал - заплати! Не заплатил, произвел негатив - мы тебя накажем!). Не было.
Что им вообще надо?
Бякаться? Только кинки у авторов разные, поэтому бякается каждый о свое...
*Догоняя тред* предложение создать фандомную полицию и суд уже было?
Которые будут лишать авторов и потребителей вербального, и прочих контентов, высокого звания софандомовцев за то что не соответствуют
Отредактировано (2018-03-10 14:53:49)
Анон пишет:Как хорошо, что мы с авторами сошлись во мнении. Я тоже считаю, что отзывы не нужны, лучше с другими читателями обсудить, если хочется поговорить о фичке.
Нет! Низзя! Ты станешь крысой-насильником!
И откушу автору ногу, ага.
Анон пишет:предложение создать фандомную полицию и суд уже было?
Не полицию, налоговую скорее (Прочитал - заплати! Не заплатил, произвел негатив - мы тебя накажем!). Не было.
Вношу. Комиссия по правам авторов и читателей. Суд. Налоговая. И вишенкой на торте - должность судьи выборная. И выборы!
Анон пишет:*Догоняя тред* предложение создать фандомную полицию и суд уже было?
Которые будут лишать авторов и потребителей вербального, и других контентов высокого звания софандомовцев за то что не соответствуют
И начислять штрафы! Которые можно оплатить в размере 30% от заявленной суммы в течение трех дней от начисления.
Адвокаты и вопросы досудебного урегулирования, условия мировой, что еще?
должность судьи выборная
И судьей станет Водолейс
Адвокаты и вопросы досудебного урегулирования, условия мировой, что еще?
Стандарт отзывов в первую очередь! Количество знаков, осмысленность, вникание в суть фанфика!
Стандарт отзывов в первую очередь! Количество знаков, осмысленность, вникание в суть фанфика!
Но при этом читатель обязан откомментить, если прочитал, но комментить можно только правильным читателям с корочками, так что фик лежит в закрытке, читатели отправляют автору резюме, автор высылает удовлетворившим его кандидатам текст, потом специальная комиссия следит, по стандарту ли отозвались кандидаты.
Анон пишет:Адвокаты и вопросы досудебного урегулирования, условия мировой, что еще?
Гост? Проходит ли ваш текст и отзыв тест на айкью, установленный Комиссией по качеству
Выдать всем шаблоны на отзывы!
"Прекрасный (чудесный/хороший/интересный/...) фанфик (/история/сага/анекдот/...) про (любовь/войну/дружбу/обычный день/еще что-то).
Главный (/-ая/-ые) герой - .... (имя), который (что делает? Страдает по первой любви/несет свет учебы аборигенам/познает смысл жизни/сдает зачет по стометровке).
Фик написан (каким? живым/красочным/резким/...) языком.
Рекомендую всем, кто (хочет пострадать/посмеяться/интересуется историей искусств/любит макраме".
Выдать всем шаблоны на отзывы!
Может, проще бота написать, который будет анализировать шапку (ну, если там ангст, восторгаться трагичностью, если юмор - то хвалить, как смешно вышло) и выдавать автору похвалу по шаблону? И авторы довольны, и читатели не нужны.
Но при этом читатель обязан откомментить, если прочитал, но комментить можно только правильным читателям с корочками, так что фик лежит в закрытке, читатели отправляют автору резюме, автор высылает удовлетворившим его кандидатам текст, потом специальная комиссия следит, по стандарту ли отозвались кандидаты.
Для публикации отзыв читателю необходимо:
1. написать отзыв по шаблону "отзыва" разработанного и утвержденного Комиссией по культуре
2-инстанция. завизировать свой отзыв на айкью
3-инстанция. завизировать свой отзыв у автора
4. зарегистрировать ссылку на публикацию в в своей учетной карточке Читателя на сайте Комиссии по культуре
Отредактировано (2018-03-10 15:15:25)
Анон пишет:Выдать всем шаблоны на отзывы!
Может, проще бота написать, который будет анализировать шапку (ну, если там ангст, восторгаться трагичностью, если юмор - то хвалить, как смешно вышло) и выдавать автору похвалу по шаблону? И авторы довольны, и читатели не нужны.
А если автор шапку недооформит, чтобы интригу не выдавать и не спойлерить?