Вы не вошли.
А когда отрицательные? Но при этом реально неумные?
тогда я объясняю, что надо смотреть на шапку перед тем, как читать, и тогда впредь ваши эмоции будут только положительными и нет, мне не лень. но такое мне редко пишут, даром что я на фикбуке обычно тусуюсь
Мне на фикбуке последнее время какой-то товарищ монстроотзывы катает - о своем видении канона и том, насколько сюжет моих фичков не соответствует его видению. Ржу и фейспалмлю одновременно.
Плюс сервера в другой стране, хуй они логи-айпишники выдадут.
За цп ни в какой стране по головке не погладят. Ну разве что в Уганде какой-нибудь.
Няша такая, нимогу
Догадаться, что есть те, кому фидбека мало, и те, кому не нужен фидбек от идиоток, никак нельзя, правда?
А как ты предлагаешь одних от других отличать? Вместо коммента спрашивать автора, а достоин ли ты о его нетленке отзоваться и куда можно резюме с корочкой выслать?
И кого-то еще удивляет, что аноны сидят себе на анонимке, где аноны корочек не спрашивают и IQ теста перед отзывом не требуют, и к авторам не ходят.
За цп ни в какой стране по головке не погладят. Ну разве что в Уганде какой-нибудь.
Мы о содержании контента или о возрасте читателей? Разные вещи.
Если мы про фикбук, то там тебя максимум заставят удалить работу. Плюс сервера в другой стране, хуй они логи-айпишники выдадут. Ответственность за действия несовершеннолетних будут огребать родители, что не уследили.
да я догадываюсь, что на практике ничего не будет. просто как-то, сразу ощущение, что чот я не то делаю, развращаю молодеш.
я это не совсем серьезно, конечно, просто ну... смешно немного. привыкаешь, что фандом все-таки постарше, ровесники твои, плюс-минус, или вообще взрослые детные тетки, и все уже все знают про половую жизнь и кинки. а на фикбуке такая няшнота школьная, детства ясные глазенки, что бывает не по себе.
Мы о содержании контента или о возрасте читателей? Разные вещи.
лично я о возрасте читателей, я цопэ не пишу. ну, иногда бывает, что участникам 16+, а не 18+, но я это стараюсь не акцентировать, просто дрочил на все это еще с тех пор, как оно не было противозаконно.
Ну короче, отзывы нужны только от правильных подружек с правильными дипломами, но аноны все равно мудаки, абьюзерыы и насильники, что молча идут мимо обсуждать на анонимку.
но аноны все равно мудаки, абьюзерыы и насильники
И педофилы. И Криденса тоже мы. И Снейпа добили. И в окоп крыс с трупным ядом на зубах запускаем.
И в окоп крыс с трупным ядом на зубах запускаем.
Анонимная асуждающая крыса с членом-творческим абортатором наперевес.
Анонимная асуждающая крыса
Отличное имя для вирта!
Анонимная асуждающая крыса с членом-творческим абортатором наперевес.
С панамкой членов
Отличное имя для вирта!
В комплект к Читателю-Потребляди и Анонимному Критику-Насильнику.
Анон пишет:И в окоп крыс с трупным ядом на зубах запускаем.
Анонимная асуждающая крыса...
... без филологического диплома
В комплект к Читателю-Потребляди и Анонимному Критику-Насильнику.
И Автор-асексуал - для тех, кого фидбек не возбуждает
Ну короче, отзывы нужны только от правильных подружек с правильными дипломами, но аноны все равно мудаки, абьюзерыы и насильники, что молча идут мимо обсуждать на анонимку.
Обобщать и передергивать научился, молодец.
Нет, твои отзывы не нужны, плачь дальше.
А когда я страниц так дцать назад написал, что практически никогда не комменчу потому, что к фичкам отношусь так же потреблядски как книгам, да и читаю так же, без непреодолимого желания пообщаться с автором и донести до него, что я его фик прочтал и он мне зашел, на меня набросились, что я авторам задолжал за прочитанное и вообще так делать неэтично, а если фик понравился настолько, что ты его дочитал - его нужно комменитить. Как теперь определиться, по какому именно поводу плакать...
Ты сейчас сослужил очень плохую службу сестрам по перу((( Обжегшись на молоке, дуют на воду, или одному автору мои отзывы не нужны, значит, никому не нужны. Классический перенос с частного на общее. И тебя прочитает далеко не один анон, и посыл твой воспримет лично - тоже.
Отзывы тоже нужны только правильные! Даже если ты правильная подружка, отзыв сначала отправляй автору на утверждение, а только потом публикуй!
А когда я страниц так дцать назад написал, что практически никогда не комменчу потому, что к фичкам отношусь так же потреблядски как книгам, да и читаю так же, без непреодолимого желания пообщаться с автором и донести до него, что я его фик прочтал и он мне зашел, на меня набросились, что я авторам задолжал за прочитанное и вообще так делать неэтично, а если фик понравился настолько, что ты его дочитал - его нужно комменитить. Как теперь определиться, по какому именно поводу плакать...
Просто плачь и все!
Ты сейчас сослужил очень плохую службу сестрам по перу((( Обжегшись на молоке, дуют на воду, или одному автору мои отзывы не нужны, значит, никому не нужны. Классический перенос с частного на общее. И тебя прочитает далеко не один анон, и посыл твой воспримет лично - тоже.
Атлишна же.
От любого, кто способен так подумать, отзывы реально не нужны никому, ничего вменяемого такой человек все равно не напишет.
От любого, кто способен так подумать, отзывы реально не нужны никому, ничего вменяемого такой человек все равно не напишет.
А ты уверен, что пишешь нечто исключительное и интеллектуальное, чтобы тебя комментировали исключительности и интеллектуалы?)
Отзывы тоже нужны только правильные! Даже если ты правильная подружка, отзыв сначала отправляй автору на утверждение, а только потом публикуй!
Стриггерило на подружках. Ох, подружки тоже порой такие отзывы катают, что только дружбачка не дает послать их в пень или даже виртуально врезать с разворота. Грусть-печаль моей дайри-жызни. Три раза в разных фандомах так попадал.
А ты уверен, что пишешь нечто исключительное и интеллектуальное, чтобы тебя комментировали исключительности и интеллектуалы?)
Анон, а ты так хочешь иметь дело с теми, кто бякается на пустом месте, и жаждешь от них отзывов?
Фидбека мало, но отзывы не нужны. Отзывы не нужны, но фидбека мало и читатели-потребляди. Но отзывы не нужны. Ну ок.