Вы не вошли.
если вдруг что-то не зашло (даже если в целом понравилось, но какие-то отдельные моменты напрягли), он благородно и молча идет мимо.
Это называется "терпила".
Почему сразу терпила. Просто малоэмоциональные пофигистичные люди, которым ломы доносить до уютненьких свое ценное мнение. Все люди разные, анон.
Нет, прямо из 2к18.
ДА-дежурка.
Это ты про одинокого то ли тролля, то ли просто упоротого которого страшно оскорбляет наличие геев в его игре или про чтения? То, что там зачитывали, явно не за слэш гнобят
Просто малоэмоциональные пофигистичные люди, которым ломы доносить до уютненьких свое ценное мнение. Все люди разные, анон.
Эти люди не испытывают эмоций по поводу книг, фильмов, сериалов? И никогда ничего не обсуждают кроме как в виде "вау, это было потрясающе". По-моему, их пора потыкать палочкой на предмет того, а живые ли они вообще...
Я боюсь творить, потому что в и
Я боюсь творить, потому что это неи
Можешь не писать - не пиши (с). Кризис перепроизводства, это такая страшная вещь, при которой радостно платить будут только за качественный товар.
Да и вообще - хочешь узнать беспристрастное мнение о своем творчестве - выложи его безотносительно своего ника.
Это ты про одинокого то ли тролля, то ли просто упоротого которого страшно оскорбляет наличие геев в его игре
Это.
Ну и еще пляски в адрес конкретного юзера.
Эти люди не испытывают эмоций по поводу книг, фильмов, сериалов? И никогда ничего не обсуждают кроме как в виде "вау, это было потрясающе". По-моему, их пора потыкать палочкой на предмет того, а живые ли они вообще...
Да нет, почему. Могут сказать "не, это не мое, не нравится" но в подробности не ударяются, интерес их направлен именно на обсуждение того, что им прикольно а не на "фу, кака, смотрите какая кака". Аргумент "нафиг я буду копаться в том, что мне не зашло, время тратить" и меняют тему. Я сам не из таких, так что не знаю, что ими движет. Но общаться на норм. темы с ними бывает интересно.
Это.
Ну и еще пляски в адрес конкретного юзера.
Как по мне, одинокий скучающий тролль на гнобление за слэш тянет слабо, а если он это серьезно - то над таким тем более только ржать можно, а не угнетаться.
Нас много. Мы справимся Мы все исправим.
ТАК И БЛЯ ГДЕ Нет, серьёзно, много шума, а толку, толку? Что они делать-то собираются?
Что они делать-то собираются?
Бякаться. Надо еще Тагу талисманом позвать - и вперед.
Да и вообще - хочешь узнать беспристрастное мнение о своем творчестве - выложи его безотносительно своего ника.
И желательно туда, где тебя никто не знает.
Как по мне, одинокий скучающий тролль на гнобление за слэш тянет слабо, а если он это серьезно - то над таким тем более только ржать можно, а не угнетаться.
Ну заебал, анон. Из-за этой троллятины нельзя нормально ничего обсудить
Что они делать-то собираются?
В общем-то, авторы которые реально не хотят критики, всегда могут выкладывать креатив под закрытку-список ПЧ. Крысокуны, конечно, могут и там затесаться, но это уже проще.
А так, я тоже согласен, выложил - будь готов услышать мнение. Только мнение, а не пляски унылых троллей, которые таким же читателям не дают обсудить фик.
Ну заебал, анон. Из-за этой троллятины нельзя нормально ничего обсудить
Но призывать троллятину к совести и порядку флешмобами как-то совсем бесполезно, не?
Но призывать троллятину к совести и порядку флешмобами как-то совсем бесполезно, не?
Да кто ж спорит. Просто хз что с ней делать.
В общем-то, авторы которые реально не хотят критики, всегда могут выкладывать креатив под закрытку-список ПЧ. Крысокуны, конечно, могут и там затесаться, но это уже проще.
Плюс миллион. Элементарные правила поведения в сети, техника безопасности. А не хныканье и бесполезные флешмобы.
Просто хз что с ней делать.
Слууушайте, ну я с первой страницы уже повторяю: подавать пример. Оздоравливать, ткскзть, атмосферу. Прививать культуру общения. Вон сегодня админ ШИТа поднял два треда - тред мирных обсуждений (это такая анти-истеричка) и тред, где пишут только от авок/виртов, без анонимности. И что вы думаете? Там тишина как стояла, так и стоит. Где все эти красивые и смелые? А где их фидбэк на ЗФБ? Пффф.
Отредактировано (2018-02-26 21:16:27)
А где их фидбэк на ЗФБ? Пффф.
Чучка не читатель, чукча писатель. Хочет, чтобы его поглаживали, но как самому погладить, так у него ресурс.
Чучка не читатель, чукча писатель. Хочет, чтобы его поглаживали, но как самому погладить, так у него ресурс.
Знаешь, анончик, я вот даже не хочу стебаться на эту тему, ок, допустим, такое бывает. Но при этом-то не стоят обычно на броневичке с флэшмобом в зубах! Вот что меня смешит. Не то, что авторы хотят поглажки и при этом ничего не делать, - а то, что они так рьяно накатали двадцать простыней о том, каким видят правильное фандомное общение, а сделать хоть шаг в этом направлении - хуйтам.
Анон был тут вчера, на второй странице, а сейчас вернулся с мороза. Прочел простыню девушки с Блогхауса, а потом ее же оридж.
И бля. БЛЯ. Вот да, вот так оно все и происходит. Говеный текст, с Мерькой-героиней, хуево написанный, да, но если ты скажешь автору "Ваша героиня картонная, ваш текст написан слабо", (вот да, вот именно так, спокойно и вежливо, мысль про "вот говно" так и останется мыслью, нельзя же так грубо и резко) автор встрепенется и заломит руки: "Вы меня хейтите! Вы мне завидуете! Вы меня хотите заставить бросить писать, но я! Я! Я буду сильнее мерссских вас, как вы ваще смеете тут что-то про мой охуенный текст говорить, кококо!"
И потом еще: "А вот я брошу писать, и читать вам будет нечего, вот тогда вы поплачете!"
И в итоге любое, ЛЮБОЕ, СУКА, негативное мнение о тексте (О ТЕКСТЕ, БЛЯ, не о ней самой, господи, да зачем она мне нужна, еще вникать в ее тонкую душевную), высказанное где угодно, под текстом, у себя в дневничке, на дежурке, ГДЕ УГОДНО, БЛЯ - оно сразу же, тут же, молниеносно приравнивается к хейту, сталкерству, издевательствам, травле и чему только не.
"Ваша героиня картонная, ваш текст написан слабо"
Меня бы такая критика тоже не порадовала, слишком общие слова.
но если ты скажешь автору "Ваша героиня картонная, ваш текст написан слабо", (вот да, вот именно так, спокойно и вежливо, мысль про "вот говно" так и останется мыслью, нельзя же так грубо и резко) автор встрепенется и заломит руки:
Так пойди и скажи. Я сказал, примерно вот это же и сказал, и всё норм, никаких заламываний рук))
Просто хз что с ней делать.
да ничо не делать. Они от невнимания сохнут и, не добившись реакции, расползаются по своим норам
Так пойди и скажи. Я сказал, примерно вот это же и сказал, и всё норм, никаких заламываний рук))
Причем вменяемый автор не зарыдает, а вежливо ответит: спасибо вам большое за мнение. Ваш звонок очень важен для нас.
И инцидент будет исчерпан.
Анон пишет:"Ваша героиня картонная, ваш текст написан слабо"
Меня бы такая критика тоже не порадовала, слишком общие слова.
Анон, это не критика, это - мое мнение, и я не нанималась никого учить писательскому мастерству. Епта. Кто-нибудь, объясните мне, почему, если ты пишешь что-то о тексте, ты обязан выдать полный литературный разбор, желательно, с указанием, как исправить все недостатки, иначе ты - хейтер и уебок (с)?
И радовать автора сообщением, что текст у него плох, я тоже не собиралась, где тут повод для радости? Пусть идет, обсуждает со своими бетами-тестридерами, думает, читает, правит. Если прям оч.интересно будет, то пусть спросит словами через рот, я отвечу. Или я имею право только радовать?
И, кстати, это можно развернуть в три абзаца подробных объяснений, почему героиня картонная, но реакция? Реакция будет все та же. "Вы меня ненавидите! Вы не имеете права меня критиковать! Вы самоутверждаетесь за мой счет!" И если результат одинаков, зачем платить больше? (с)
Причем вменяемый автор не зарыдает, а вежливо ответит: спасибо вам большое за мнение.
С вменяемым автором и поболтать про текст можно, если вам обоим охота.
А смысл вообще писать, что текст плох?