Вы не вошли.
Изо всех высказавшихся неожиданным для меня лично оказался один пост.
А какой?
Анон пишет:Изо всех высказавшихся неожиданным для меня лично оказался один пост.
А какой?
Анончик, там не было тега. Я спецом поперлась в днявочку посмотреть - есть чо? а вдруг найду? Так что ссыль не понесу, тем более пост был весьма вменяемый.
Почему возможны только возмущение или безразличие? Мне вот любопытно.
меня это всегда удивляет, хех. вот сколько я в фандомчиках, столько удивляет: почему в какой-то момент начинается - ааа, вы за этим следите и обсуждаете, значит, вас задевает, вы баттхертите, если бы вам было похуй, вы бы не лезли.
какой-то ограниченный набор эмоций предполагается.
и это при том, что поржать и погиенить с громкого срачика - естественная человеческая реакция, пусть и не особо святая.
ну да, мне не похуй потому, что это мой круг интересов - фички, фандомная тусня, этовсе. но при этом я себя не отношу ни к жертвам с жилами и отрезанными ногами, ни к страшным абузерам, которые сталкерят, срут на коврик и вытаскивают лички и фоточки. я просто люблю обсуждать фички с другими анонами, а еще люблю, когда движ, махание трусами, наскакивания друг на друга и прочая. тем более, что в съехавших в анонимность фандомах давно не случалось ничего нажористого.
прям флэшмоб короче: #мне_не_похуй #я_не_боюсь_сидеть_с_попкорном
Анончик, там не было тега. Я спецом поперлась в днявочку посмотреть - есть чо? а вдруг найду? Так что ссыль не понесу, тем более пост был весьма вменяемый.
Ясно. Адекватные люди в это бурление стараются не лезть)
Насмотрелся на то, как мой соавтор устраивал телемосты с фандомной анонимкой, и как в ответ на любую его реакцию обсирающие накидывались с удвоенной энергией.
Анон, а ты не допускаешь мысли, что автор-телемостер может сам ловить с этого фан? То есть, традиционно считается, что "ололо я вас затралел" это такая отмазка, когда на самом деле летаешь на пукане и полыхаешь заревом. Но нет. Я по себе точно знаю, что иногда специально вбрасывал, в том числе провокационные фики, от которых в дежурке нашего фандома пригорало и они смешно бегали. Нет, я не стрОдал и не чувствовал свои сердечные жилы грязно изнасилованными в тот момент.
Анон, а ты не допускаешь мысли, что автор-телемостер может сам ловить с этого фан?
Мы ж с ним плотно общались, писали вместе. Он сильно бесился от всего этого(
Я по себе точно знаю, что иногда специально вбрасывал, в том числе провокационные фики, от которых в дежурке нашего фандома пригорало и они смешно бегали.
иногда специально вбрасывал, в том числе провокационные фики, от которых в дежурке нашего фандома пригорало и они смешно бегали.
Тот неловкий момент, когда ты и рад бы, но редкопейринг слишком редкопейринг, а твоя дежурка слишком интеллигентная)))
У дежурок, кмк, пригорает только смешно, как можно это всерьез воспринимать, я в душе не ебу. Особенно если фандом относительно молодой, и там дохуя вчерашних школьников
а твоя дежурка слишком интеллигентная)))
Анон, что за фандом? Дай хоть одним глазком посмотреть на такое чудо?
Кстати, про вбросы.
Еще один аспект (не)анонимности. Скажем, у меня есть приятели по фандому. Я знаю, что их сквикает расчлененка. И я им не понесу расчлененки, потому что знаю, что конкретная Маша и Таня не любят это.
А аноны безлики. И фандом с анонами можно троллить любыми вбросами.
Собственно, мы видели, что стало с Криденсом и его несчастным ЖКТ. Чистой воды же пример, когда бы в "старом", неанонимном ГП-фандоме массово писали про кормление стеклом, битье по животу, блевотину, окаменевшее дерьмо в жопе и прочие милые вещи.
Собственно, мы видели, что стало с Криденсом и его несчастным ЖКТ. Чистой воды же пример, когда бы в "старом", неанонимном ГП-фандоме массово писали про кормление стеклом, битье по животу, блевотину, окаменевшее дерьмо в жопе и прочие милые вещи.
Ну, там другое писали. Но тоже в жопе
Но я подозреваю, что в "старом", неанонимном ГП-фандоме на дайри в те давние времена народ был немного другой. Менее... пуганный и эээ... качественно другой. Не лучше или хуже, просто другой.
К примеру, в ГП-фандоме на дайри не писали того, что писали в СПН, причем вполне от ника, а по времени это приблизительно одно время.
Я чего-то не понял ход вашей мысли. Что стало с Криденсом? Как это связано с вбросами в анонов и вбросами в юзеров?
Я чего-то не понял ход вашей мысли. Что стало с Криденсом? Как это связано с вбросами в анонов и вбросами в юзеров?
Это типа из-за анонимной вседозволенности. А вот не было бы анонимок, и с Криденсом обращались бы лучше
То-то со Снейпом так хорошо обращались в добрые старые времена (тм)
о, я нашла дневник Мышон.
немного ссылок, если интересно.
Блин, и опять на последних страницах и от кого попало отзывы не нужны, и не смейте критиковать без корочки (нет, не важно, что вы просто обсудали, да что без корочки можно в гениальном авторском тексте понять), а некоторые читатели вообще лучше бы молчали... а ведь бодро начинали с того, что фидбека так мало, что его приходится по анонимкам искать. При этом аноним точно не усомнится, а достоин ли он обосрать фик, а вот такие желанные неанонимные комментаторы десять рпз подумают, а стоит ли связываться с написанием коммента и не недостойны ли они рот в комментах раззевать)
а ведь бодро начинали с того, что фидбека так мало, что его приходится по анонимкам искать.
Ну так получается, нифига его не мало, если можно так перебираться отзывами. Короче, как комментила на анонимке, так и буду, а то придешь к автору, а он потом перетрет с подружками, какие скучные хз какие личности его комментят, да еще и не понимают его фикло как надо.
во какие отзывы раньше писались
Как в школьных сочинениях прям
Блин, и опять на последних страницах и от кого попало отзывы не нужны, и не смейте критиковать без корочки (нет, не важно, что вы просто обсудали, да что без корочки можно в гениальном авторском тексте понять), а некоторые читатели вообще лучше бы молчали... а ведь бодро начинали с того, что фидбека так мало, что его приходится по анонимкам искать
Няша такая, нимогу
Догадаться, что есть те, кому фидбека мало, и те, кому не нужен фидбек от идиоток, никак нельзя, правда?
Догадаться, что есть те, кому фидбека мало, и те, кому не нужен фидбек от идиоток, никак нельзя, правда?
Ну читатель видимо идиот, яснопонятно.
а вот те, кто перебирает фидбеком и пишут, что им не надо такого-этакого - они штош, не понимают, что этим они делают плохо своим обделенным фидбеком коллегам-авторам? буквально вырывают им ноги и жилы?
Ну читатель видимо идиот, яснопонятно.
Бывает, что и идиот
Но я подозреваю, что в "старом", неанонимном ГП-фандоме на дайри в те давние времена народ был немного другой. Менее... пуганный и эээ... качественно другой. Не лучше или хуже, просто другой.
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что из ГП этот самый "другой" народ мигрировал в СПН (я застала время бурных миграций), а из СПН частично утек в Марвел?
Тут как бэ подозрения есть, что если народ и другой... внизапна, то он сильно изменился за лето
а вот те, кто перебирает фидбеком и пишут, что им не надо такого-этакого - они штош, не понимают, что этим они делают плохо своим обделенным фидбеком коллегам-авторам? буквально вырывают им ноги и жилы?
Им похуй