Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2018-03-10 11:25:56

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

А много у нас читателей, которые круто разбираются в писательстве, и это чем-то и кем-то подтверждено? :

Вот это поворот, покажи корочку, прежде чем критиковать. Достаточно много читать, чтобы видеть проебы в сюжетной логике. Или просто хорош знать канон, чтобы видеть, что характеры в фичках ушли куда-то не туда. Впрочем, я уже давно пишу про фички в основном на анонимках, а не к авторам хожу.

#2652 2018-03-10 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот, покажи корочку, прежде чем критиковать.

Вот это поворот, чья-то имха = критика. Вот и ещё неоценённые читатели подъехали.

Анон пишет:

Или просто хорош знать канон, чтобы видеть, что характеры в фичках ушли куда-то не туда.

Вот это вообще вечный спор про ООС, не факт, что именно ты видишь правильно, если ты не автор.

#2653 2018-03-10 11:33:05

Анон

кто-то же писал из обиженок, что право критиковать надо ЗАСЛУЖИТЬ.
не помню, кто.

#2654 2018-03-10 11:34:17

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот, чья-то имха = критика. Вот и ещё неоценённые читатели подъехали.

бля, а если я сам нигде не говорю, что мои отзывы = критика, а бякающие авторы колотятся "на меня написали критику, но неправильную", то что? может, хорошо бы им самим различать, где критика, а где мнение?

#2655 2018-03-10 11:34:47

Анон

Анон пишет:

кто-то же писал из обиженок, что право критиковать надо ЗАСЛУЖИТЬ.

Это точно не я. Но то, что некоторые критеги автоматически превозносят себя над каким-то жопоруким автором - это да, это я видел.

Отредактировано (2018-03-10 11:35:58)

#2656 2018-03-10 11:35:38

Анон

Анон пишет:

бля, а если я сам нигде не говорю, что мои отзывы = критика, а бякающие авторы колотятся "на меня написали критику, но неправильную", то что?

А я говорю про тот случай, когда критег говорит. Слабо прочитать то, что я написал?

#2657 2018-03-10 11:37:14

Анон

Анон пишет:

А я говорю про тот случай, когда критег говорит. Слабо прочитать то, что я написал?

лично ты молодец, а во флэшмобах я видел тонну "они критикуют, делают это плохо, да кто они такие". а точно они критикуют, а не пиздят между собой о прочитанном? нет ответа.

#2658 2018-03-10 11:39:23

Анон

Анон пишет:

а точно они критикуют, а не пиздят между собой о прочитанном? нет ответа.

Вот именно - что они там делают точно? Лично я, допустим, что молодец, но проверять не пойду  ;D Но уже тут вижу обиженного анона, чьи комменты неправильно читают и реагируют неправославно, прямо как неправильно читают и реагируют на чей-то фичок.

Отредактировано (2018-03-10 11:40:37)

#2659 2018-03-10 11:40:18

Анон

Анон пишет:

бля, а если я сам нигде не говорю, что мои отзывы = критика, а бякающие авторы колотятся "на меня написали критику, но неправильную", то что?

Анонче, главное сам не начинай колотиться с "они отреагировали на мои отзывы, но неправильно"  :lol:

#2660 2018-03-10 11:42:28

Анон

Сейчас с интересом слежу как на фандомной анонимке критеги перетирают за мой фичок. Анончики некоторое время искали крайнего, того  донесет до афтара (то есть миня) критегу (разумеется анонимно). Но крайний не нашелся и аноны продолжили страдать.  :lolipop:
Казалось бы, ну перетираете вы за фички, афтар как честный человек ржот молча,  перетирать не мешает. Так чего ж спокойно не сидится? Прям распирает людей посверкать и донести  да автара, какое же фичок дерьмо ;D

Отредактировано (2018-03-10 11:46:58)

#2661 2018-03-10 11:44:16

Анон

Анон пишет:

Анонче, главное сам не начинай колотиться с "они отреагировали на мои отзывы, но неправильно" 

нит, я хочу :lol: я же и автор тоже, а в авторы фиков, как мы узнали раньше, идут только психически нестабильные люди, им надо колотиться.

#2662 2018-03-10 11:44:21

Анон

Анон пишет:

Шла стопятая страница похуя. Анонам делалось все безразличнее и безразличнее.

:lol:
Простите, вырвалось :lol:
Аноны еще долго будут бегать за авторами и рассказывать, как им похуй. И уж они-то бы на месте авторов! Некоторых плохими фичками насиловали, но они превозмогли :timid:

#2663 2018-03-10 11:45:34

Анон

Ну мне не похуй, меня бесит и флешмоб, и авторы-страдашки, страшно анонимкой изнасилованные. Каждый, блядь, гений, затравленный бесчувственной толпой, одноногий, с ПТСР и в каске. А если покопаться - так ставлю крысу, ногу и окоп, что сами радостно бегали за новичками, шипперами неугодного пейринга и другими врагиньками. И да, мне интересно, как писево о сомцесучках и любовьке через изнасявки у них в голове сочетается с громкими словами о токсичности атмосферы и культурн изнасилования.

#2664 2018-03-10 11:46:55

Анон

Анон пишет:

нит, я хочу  я же и автор тоже, а в авторы фиков, как мы узнали раньше, идут только психически нестабильные люди, им надо колотиться.

Мне не надо /немедленно приосанился/  :lol:

#2665 2018-03-10 11:48:10

Анон

Анон пишет:

Ну мне не похуй, меня бесит и флешмоб, и авторы-страдашки, страшно анонимкой изнасилованные.

Да ну, анон, вот это реально должно быть похуй. Ну ноют, ну ебанаты, чо беситься-то и свои родные нервы на них тратить?
Забей.

#2666 2018-03-10 11:48:27

Анон

Анон пишет:

Мне не надо /немедленно приосанился/ 

ты просто привык врать и скрывать свою тонкую душевную перед лицом жестокой анонимки. врос в культуру изнасявок фичков. позволь себе поколотиться, анон. тебе это нужно.

#2667 2018-03-10 11:50:54

Анон

Анон пишет:

И уж они-то бы на месте авторов!

Ты удивишься, но среди анонов тоже немало авторов  :lol:

#2668 2018-03-10 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, вот это реально должно быть похуй. Ну ноют, ну ебанаты, чо беситься-то и свои родные нервы на них тратить?

У меня тоже ПТСР! Я фиалка, я страшно травмирован, из меня выжимали фидбек! У меня вьетнамские флешбеки от бартера!
А на самом деле просто бесит примазывание и двойные стандарты. Типа - мы пишем, потому что фан и пишем что хотим, но не смейте нам обсуждать и несите фидбек и обязательно положительный, иначе мы писать не будем! Мы для вас, потреблядей, жилы рвем, а вы не цените.

#2669 2018-03-10 11:53:25

Анон

Мне не похуй, ко мне будто фандомная юность вернулась: споры о критике и фидбеке от аватарок, простыни высокоумных рассуждений пополам с обидками, апелляция к этике)) Жалко только кончилось уже все, эх((

#2670 2018-03-10 11:53:30

Анон

Анон пишет:

Шла стопятая страница похуя. Анонам делалось все безразличнее и безразличнее.

Почему возможны только возмущение или безразличие? Мне вот любопытно. Я с интересом припадаю к срачам, хрущу попкорном, узнаю о людях новое. Уже даже появилась идейка для пары персонажей в потенциальном оридже.

#2671 2018-03-10 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но среди анонов тоже немало авторов 

Мне кажется, что каждый первый или афтор, или артер, или клипмейкер.

#2672 2018-03-10 11:57:09

Анон

Бойся анонов, фидбек приносящих.
Бойся творящих, фикло приносящих.

#2673 2018-03-10 11:57:49

Анон

И тем не менее все высказывания флэшмоба были абсолютно предсказуемы: ебанашки ебанатили, уточки крякали, зануды длинно рассуждали о судьбах фандомов вообще и планеты земля, как части фандомного мира. Изо всех высказавшихся неожиданным для меня лично оказался один пост. Все.
Теперь да, дождаться андель с пиесой, поржать и можно дальше спать.

Отредактировано (2018-03-10 11:58:46)

#2674 2018-03-10 11:57:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что каждый первый или афтор, или артер, или клипмейкер.

В том-то и пойнт, что на Дайри почти все так или иначе генерируют контент. (Про верстальщиков и крафтеров тоже не забудем.) А ноют только писцы буков по клавиатуре.

#2675 2018-03-10 11:58:32

Анон

Анон пишет:

ты просто привык врать и скрывать свою тонкую душевную перед лицом жестокой анонимки. врос в культуру изнасявок фичков.

Как ты пронзил, анон, ух.  :lol:
Ну типа да, так и есть. Насмотрелся на то, как мой соавтор устраивал телемосты с фандомной анонимкой, и как в ответ на любую его реакцию обсирающие накидывались с удвоенной энергией. Нафиг это все? Проще молчать и не обращать внимание, само стихнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума