Вы не вошли.
А ты думал, все просто, влияние чорных дыр оно такое
Зойчем злые чорные дыры влияют на мою холиварочку?
За себя могу сказать, что этот флэшмоб вызвал у меня реакцию, прямо противоположную той, на которую рассчитывали топикстартеры. Раньше я писал отзывы практически на всё, что дочитал до конца. Понравившимся текстам - в комменты, да поподробнее, а то "спасибо" это же мало, про непонравившиеся расписывал на анонимке, что и почему не понравилось, а что ничо так. Старался всегда быть нейтральным, аргументировал свою позицию, искал, блядь, хорошее в плохом и выражения помягче, чтобы никого не обидеть. Сейчас, наслушавшись и начитавшись, что все эти авторы о таких, как я, думают, осознаю, как мне буквально на глазах становится похуй. Пожалуй, буду рассыпать сердечки своим трём с половиной подружкам, а все эти жадные, без повода зазнавшиеся нытики, истерящие и заламывающие руки из-за того, что кто-то им неправильно или слишком мало или не в том треде в попку подул за их посредственные высеры, могут пойти нахуй и там дальше требовать к себе особого отношения и своими жилами потрясать.
Отзывы тебе пишут неправильные? Ну значит, хуй тебе, а не отзывы. Иди, ищи правильные, удачи.
Отзывы тебе пишут неправильные? Ну значит, хуй тебе, а не отзывы. Иди, ищи правильные, удачи.
Ну, анон, вполне ведь могут и найти, главное - хорошо поискать. Даже высеры беонояш находят своих восторженных читателей.
Ты прям так в позу встал, как будто ты единственный комментатор на свете)
Или как будто не в курсе, что даже сотня высказавшихся ничего вообще не говорит об остальной части аудитории, а об анонимке большинство знает только потому, что сами там же и поносят таких же соседних авторов.
Анон, который писал про то, что на анонимке полно "левых чуваков", имхо, не очень прав. Тут все свои. А приносят текстики уж точно практически всегда те, кто там рядом пробегал.)))
К слову, лучше реально без отзывов, чем от иных комментаторов
этот флэшмоб вызвал у меня реакцию, прямо противоположную той, на которую рассчитывали топикстартеры
Плюсодин. Хочется просто запомнить ники всех изнасилованных и обходить их по широкой дуге.
Анон пишет:Отзывы тебе пишут неправильные? Ну значит, хуй тебе, а не отзывы. Иди, ищи правильные, удачи.
Ну, анон, вполне ведь могут и найти, главное - хорошо поискать. Даже высеры беонояш находят своих восторженных читателей.
Он, конечно, не единственный комментатор, но многие ведь думают также, как и он, просто в треде не отписались.
А многие вообще на дайри незарегистрированы и не в курсе кого и почему бомбит. Потому как писали отзывы на том же фикбуке, так и будут писать. Потому попытка анона резко встать в позу выглядит так забавно.
Как верно заметили аноны выше, за пределами дайри есть жЫзнь и есть фидбек. И пока тут меряются письками, в других местах можно спокойно получать отзывы
Отредактировано (2018-03-10 09:42:46)
А многие вообще на дайри незарегистрированы и не в курсе кого и почему бомбит. Потому как писали отзывы на том же фикбуке, так и будут писать. Потому попытка анона резко встать в позу выглядит так забавно.
Как верно заметили аноны выше, за пределами дайри есть жЫзнь и есть фидбек. И пока тут меряются письками, в других местах можно спокойно получать отзывы
"На тех, кто про флэшмоб не в курсе, он никак не повлияет". Спасибо, кэп.
Если в других местах можно спокойненько получать отзывы, зачем на дайри эти страдания?
этот флэшмоб вызвал у меня реакцию, прямо противоположную той, на которую рассчитывали топикстартеры
Плюсодин. Хочется просто запомнить ники всех изнасилованных и обходить их по широкой дуге.
Я с вами.
Как верно заметили аноны выше, за пределами дайри есть жЫзнь и есть фидбек. И пока тут меряются письками, в других местах можно спокойно получать отзывы"На тех, кто про флэшмоб не в курсе, он никак не повлияет". Спасибо, кэп.
Если в других местах можно спокойненько получать отзывы, зачем на дайри эти страдания?
Ну кто-то еще верит, что труп дайре можно воскресить и даже с него что-то поиметь, типа фидбека Застряли люди в прошлом и не хотят вылезать с уютненьких обратно в реальность, имеют право, чо!
Ну кто-то еще верит, что труп дайре можно воскресить и даже с него что-то поиметь, типа фидбека Застряли люди в прошлом и не хотят вылезать с уютненьких обратно в реальность, имеют право, чо!
Ну, судя по всему, они этим только уменьшили количество получаемого с трупа фидбека, в принципе тоже имеют право, чо.
Оно и так и сяк уменьшилось, анон. Труп он и есть труп. Весь фидбек давно переместился в архивы типа фикбука и ао3, а некоторые слои населения все еще живут в нулевых на дайре и верят в животворящую силу нытья
Отредактировано (2018-03-10 10:17:15)
Ну почему, кто-то активный, посмотрев на это нытье, организовал недельку отзывов. Кому-то от этого фибдека перепадет. Вот и польза от криков про жилы и изнасилования
Йа сходил и приобщился. Все те же лица, ники и аватарки. Даже интересно стало, когда до них допрет, что они ходят друг за дружкой по кругу? Может тогда и осмелятся за пределы днявки выползти, кто знает
Анон пишет:этот флэшмоб вызвал у меня реакцию, прямо противоположную той, на которую рассчитывали топикстартеры
Я с вами.
Аноны на холиварне решили гордо ИГНОРИРОВАТЬ. Вы, ребят, чем дальше, тем больше своих пациентов напоминаете.
Аноны на холиварне решили гордо ИГНОРИРОВАТЬ. Вы, ребят, чем дальше, тем больше своих пациентов напоминаете.
+ 1. как эти не могу разделить критику фика и автора, так и вы блин автора и текст разделяйте.
Анон пишет:этот флэшмоб вызвал у меня реакцию, прямо противоположную той, на которую рассчитывали топикстартеры
Я с вами.
Этот анон уже вплотную подошёл к мневасжаль
Можно подумать, авторы вот этих простынок пишут годные фики. И аноны, решившие игнорировать этих обиженок, лишают себя годного чтива.
Да похуй, им же можно стоять в позе, как будто они единственные авторы на свете, хотя большинство отписавшихся - не только не единственные, но даже не слишком хороши.
Я-то прекрасно понимаю, что до меня никому нет дела, ну так почему мне должно быть дело до всех этих жилистых обиженок? Пусть дальше клянчат свои правильные отзывы, а я завязываю с фидбеком нахуй.
Твоё мнение ебать как ценно, но вообще-то я делаю именно то, чего они от меня хотели: отъёбываюсь со своими неправильными отзывами, которые недостаточно хвалебны и не в том треде выложены, так что это не ИГНОРИРОВАНИЕ, а очень даже соответствие заявленным требованиям. ИГНОРИРОВАТЬ я буду, когда очередная такая обиженка придёт в тредик намекать, что чо-та отзывов нет, а кто читал фичок такой-то, а то я абсолютно точно с мороза и не автор, но расскажите мне всё, что вы о нём думаете. Баста, анонимки не для отзывов!
Отредактировано (2018-03-10 10:54:07)
Ну, с "прочитал-обосрал" понятно, а что значит "прочитал-промолчал" в контексте культуры того этого? Это уже кража или все еще износ автора, с использованием его беспомощного состояния?
К слову, лучше реально без отзывов, чем от иных комментаторов
+1.
Меня вообще коробит от слова "критика" в адрес фичков, потому что критика - это как раз про Белинского и других товарищей с соответствующим образованием. А много у нас читателей, которые круто разбираются в писательстве, и это чем-то и кем-то подтверждено? Это все про те же кинки и сквики (поддержу того анона, кто про это сказал, и нет, я не по одному монстру такие выводы делаю), про личные желания читателя и то, насколько автор в них попал. Но. Если ты с этим мнением не согласен - а ведь читатель может быть неправ в той же мере, что и автор - то ты сразу ебанашка и "НЕ ПРИНИМАЕШ МАЮ КРИТЕГУ АЩАЩАЩПЫЩПЫЩПЫЩ ДА У ТЕБЯ ВЫСЕР А НЕ ФИК " Так это все еще не критика, это имхо, и если имхи у вас с автором разные, то это не значит, что он ебанашка и ему надо выпить яду. Читателю тоже не надо яду пить, конечно, но надо понимать, что если он употребил важное слово "критика", у себя в голове или в отзыве, то это не значит, что он автоматически стал лучше автора и по умолчанию прав.
Поэтому, когда читаю "я не буду комментить", то думаю, что и не надо. Есть авторы, с которыми не обсудить спорные моменты и которые чуть что фички удаляют и "не будут писать", а есть критеги, которые не приемлют чьё-то несогласие и встают на стул с "я не буду комментить"
почти офтоп
почитала дискуссию у Мег, вспомнила про Кота Бегамота и Мышон.
от Мышон мне не доставалось, а вот КБ отхуярил в свое время, было дело.
аноны, а вас они когда-нибудь критиковали?
А много у нас читателей, которые круто разбираются в писательстве, и это чем-то и кем-то подтверждено?
А много у нас профессиональных писателей, чтобы профессиональную критику требовать? Некоторые даже до Розенталя, не говоря про Голуб, прогуляться стесняются, а туда же - ЙА АФТОР.
Обсуждения на анонимках никогда не претендовали на тру-критику, это всегда был обмен мнениями между прочитавшими, и авторам нехуй туда лезть.
А много у нас профессиональных писателей, чтобы профессиональную критику требовать?
Может, во флешмобе кто-то и ТРЕБУЕТ, но вряд ли МНОГО. А вообще я не только про дайри говорил и не только про анонимки. С великой критикой обычно от аватарки прибегают, но тут уже началось "комментатора обидели" со стороны анонимок. Там имха, тут имха - но уже у обеих сторон жопа болит из-за того, что их старания не признают.
Отредактировано (2018-03-10 11:19:19)