Вы не вошли.
Но не делай! Как я уже сказал: не задевает, значит и все. Не твоя проблема, пока ты на себя ее не берешь.
Тогда к кому обращается угнетенный токсичной атмосферой автор, к самому себе?
И снова ты передергиваешь. Нет, меня не задевают посты авторов, и нет, я не считаю, что написать на анонимке "этот фик говно" - это проблема. Я не понимаю почему якобы токсичная атмосфера, которую я создал своим "фик говно", которая полностью устраивает меня, но угнетает автора - внезапно моя проблема, с которой что-то должен делать тоже я.
Как будто частное мнение анона которым он делится с другими анонами (а не автором!), это истина в последней инстанции. Во истину Аноны правят миром.
Больше всего доставляет, какие тут все в белом, и травлю-то осуждают, и за неправильные раскладки никого не хуесосили никогда, бгг
Сюрприз, не у всех читателей кинк на определенную раскладку.
Отредактировано (2018-03-10 06:51:34)
Сюрприз, не у всех читателей кинк на определенную раскладку.
И что, лол?
Тогда к кому обращается угнетенный токсичной атмосферой автор, к самому себе?
Возможно это же его дневник, дневник могут вести в художественной форме обращаясь к некоему абстрактному слушателю. Возможно к таким же авторам, ощущающим эту атмосферу. Возможно к тем читателям-анонам, которые это делают, но их задевает их, и значит они где-то в глубине души готовы признать что плохая атмосфера это нехорошо и они перестанут вносить в нее свой вклад, раз уж готовы. А раз ты совершенно ни капли не задет - значит они обращаются не к тебе.
Возможно это же его дневник, дневник могут вести в художественной форме обращаясь к некоему абстрактному слушателю.
Ну то есть автор к дневнике когда пишет про анонов и читателей, обращается к некому абстрактному слушателю, а общающиеся между собой в своей песочнице аноны поливают лично автора, портят ему атмосферу, отрывают ему ноги и иногда даже насилует. Логично, да.
Ну то есть автор к дневнике когда пишет про анонов и читателей, обращается к некому абстрактному слушателю, а общающиеся между собой в своей песочнице аноны поливают лично автора, портят ему атмосферу, отрывают ему ноги и иногда даже насилует. Логично, да.
А еще аноны и тексты почивших авторов обсуждают, некрофилы-с
Не, анон оно работает не так.
Аноны в своей песочнице общаются меж собой. И говорят о текстах авторов. И это не портит авторам атмосферы. А авторы общаются между собой и это не портит атмосферы анонам.
Не так?
В таком случае меняем полюс.
Аноны в своей песочнице общаются меж собой. И говорят о текстах авторов. И это портит авторам атмосферу и они задеты. А авторы пишут в своих дневниках, как они задеты и это портит атмосферу анонам.
Если тебе вдруг стало неприятненько от атмосферки - ну не рассказывай, что атмосферка это ништо, тебе же неприятненько. Ну вот и авторам неприятненько.
Иначе не работает.
А авторы пишут в своих дневниках, как они задеты и это портит атмосферу анонам.
Да с чего-то взял, что кто-то анонам атмосферу портит? Ну разве что аноны с этим флешмобом скоро лопнут от попкорна, но у анонов в этом деле богатый опыт, вон с амадизов и то не лопнули, а тут какой-то жалкий флешмоб у обиженок, справимся как-нибудь.
Значит, все у тебя хорошо. И вопросов "почему это твоя проблема" у тебя нет. Так как не проблема, а повод веселиться.
Значит, все у тебя хорошо. И вопросов "почему это твоя проблема" у тебя нет. Так как не проблема, а повод веселиться.
Спасибо! )))
Значит, все у тебя хорошо.
На четвертый день индеец острый глаз заметил, что стены нет, а авторы начали догадываться, что анонам похуй?
Все-таки это противопоставление так доставляет. Как будто два разных биологических вида: аноны и авторы
Всем анонам, кроме тех, которые очевидно и откровенно бякаются об флешмоб - похуй. Разумеется. А кто-то в этом сомневался?
Шла стопятая страница похуя. Анонам делалось все безразличнее и безразличнее.
Все-таки это противопоставление так доставляет. Как будто два разных биологических вида: аноны и авторы
А ты думал, все просто, влияние чорных дыр оно такое
Отредактировано (2018-03-10 07:40:39)
тех, которые очевидно и откровенно бякаются об флешмоб - похуй.
Это какие-то особые аноны из твоего воображения?
Это какие-то особые аноны из твоего воображения?
Шла стопятая страница похуя.
Бери выше. Шел третий миллион сообщений похуя.
Ведь на хф в принципе обсуждают только то, от чего анонов неистово бомбит, истинно так.
Анон пишет:Шла стопятая страница похуя.
Бери выше. Шел третий миллион сообщений похуя.
Ведь на хф в принципе обсуждают только то, от чего анонов неистово бомбит, истинно так.
Как могучи аноньи лапищи
Как могучи аноньи лапищи
Да, столько писать от похуя я б не смог. Я даже читать когда похуй не могу, просто закрываю ибо похуй. Где бы взять аноньего энтузиазму? Где его раздают?
Отредактировано (2018-03-10 07:47:43)
Спасибо! )))
Береги себя — это когда
Омг, а это что за тупопездная хуйня...
Омг, а это что за тупопездная хуйня...
Перевожу - я всю ночь не спал из-за анонов и переволновался и мне советуют беречь себя.
Спасибо вот за заботу, анон, мне приятно!