Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2018-03-10 05:10:24

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

ты главное не волнуйся... но эти формы работают не только на изнасилованиях... заглянив тред родственников, там вербальная агрессия в количестве - и все, видимо, про культуру изнасилования

#2552 2018-03-10 05:11:19

Анон

Анон пишет:

Формы создания нездоровой атмосферы все еще удивительно похожи.

формы взаимодействия людей в обществе между собой вообще довольно однообразны.
но это реально не значит, что имеет смысл ставить в один ряд фигню и острые проблемы. даже если реакция на них выглядит похоже.

#2553 2018-03-10 05:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не надо в короткой юбке ходить", сравним "не надо писать свой хедканон, это никанон я не хотел читать никанон!", "не надо по темным переулкам ходить" сравним с "не надо выкладываться в общественных местах" и прочее сама дура виновата, что пишет фики.

так вот из-за того, что фандомная хуйня сравнивается с серьезной проблемой, она не начинает выглядеть серьезнее. она наоборот выглядит еще большей хуйней.

мне вот всем сравнивающим хочется уебать.
головы нет у людей.

#2554 2018-03-10 05:12:06

Анон

Анон пишет:

Формы создания нездоровой атмосферы все еще удивительно похожи.

Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка :lenin:

#2555 2018-03-10 05:12:44

Анон

Анон пишет:

головы нет у людей.

мне не хочется уебать, но хочется вести перепись и потом обходить десятой дорогой. тупо потому, что если такая срань в голове у людей, лучше с ними в контакт не вступать, мало ли что им взбредет.

#2556 2018-03-10 05:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не надо в короткой юбке ходить", сравним "не надо писать свой хедканон, это никанон я не хотел читать никанон!", "не надо по темным переулкам ходить" сравним с "не надо выкладываться в общественных местах" и прочее сама дура виновата, что пишет фики.

так вот из-за того, что фандомная хуйня сравнивается с серьезной проблемой, она не начинает выглядеть серьезнее. она наоборот выглядит еще большей хуйней.

Мне эта свистопляска напоминает Вождя, который, когда аноны его прижали, вопил дурниной, что ах, злые аноны его насилуют! Трогают его половые органы!

#2557 2018-03-10 05:13:07

Анон

С удовольствием читаю тот тред, что характерно там аноны внезапно согласны, что вербальная агрессия - это плохо.
Но если человек автор - то можно, на нем это плохо не отражается, не может отражаться и вообще не агрессия.

#2558 2018-03-10 05:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

головы нет у людей.

мне не хочется уебать, но хочется вести перепись и потом обходить десятой дорогой. тупо потому, что если такая срань в голове у людей, лучше с ними в контакт не вступать, мало ли что им взбредет.

так тоже неплохо, согласен. но я бы все же уебал.

#2559 2018-03-10 05:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

головы нет у людей.

Имхо, все у них есть. Хайп, мля. Сели на острую тему и рады примазаться

#2560 2018-03-10 05:15:16

Анон

Анон пишет:

Существует определенная общецивилизованная скажем так, норма общения, которая подразумевает, что вербальная агрессия в сторону окружающих не является нормой.

От того, что ты бякаешься красивыми громкими словами вроде "вербальной агрессии" это не перестает быть тупым бяканьем. Не ходи на анонимку. Не пиши фики. Или пиши, но под список. Хочется и фидбека от мимокрокодилов и что бы абсолютно всем зашло и фидбек был только с радугами? Понилэнд дальше по коридору.

Отредактировано (2018-03-10 05:16:37)

#2561 2018-03-10 05:18:21

Анон

но это реально не значит, что имеет смысл ставить в один ряд фигню и острые проблемы. даже если реакция на них выглядит похоже.

Ну никто и не ставит из в один ряд. Гм. Речь идет о том, что есть токсичное поведение. На ярком и остром примере лучше видно, что таковое поведение является токсичным. Про менее острый многим легче сказать: нет, ну это же фигня. Но определенный вид поведения в отношении другого продолжает быть этим самым видом поведения. Токсичное в обществе в отношении женщин не перестает быть токсичным если оно в фандоме в отношении авторов. Хотя и по более мелкому поводу, оно все еще токсично.

#2562 2018-03-10 05:18:35

Анон

Анон пишет:

Но если человек автор - то можно, на нем это плохо не отражается, не может отражаться и вообще не агрессия.

Бедные авторы, кто-то сказал им, что их фичок говно, агрессия, культура изнасилования, ногу отгрызли и прочий птср... чем больше читаю, тем больше хочется пойти и обосрать чей-нибудь фичок.

#2563 2018-03-10 05:19:38

Анон

А если автор мужчина - уже не токсично?  :lol:

#2564 2018-03-10 05:20:55

Анон

Анон пишет:

На ярком и остром примере лучше видно, что таковое поведение является токсичным.

Нет, не лучше, совсем наоборот. Ты одновременно и обесцениваешь проблему культуры изнасилования (это примерно то же самое что страдание автора за обосранный фичок, ну то есть хуйня какая-то, очевидно), и неадекватно нагнетаешь авторские страдания по обосранному фичку (практически изнасиловали!). С какой стороны ни посмотри - полная лажа.

#2565 2018-03-10 05:23:01

Анон

От того, что ты бякаешься красивыми громкими словами вроде "вербальной агрессии"

Тебя задевает культурная речь? ))) Она принижает твое достоинство анона? Почему ты так резко реагируешь на обычное точное выражение? Давай я научу тебя жизни и как не реагировать на подобные слова, ты ведь впадаешь в фрустрацию, бедный, ни с того ни с сего на пустом месте.

#2566 2018-03-10 05:23:32

Анон

На ярком и остром примере лучше видно, что таковое поведение является токсичным.

Не лучше. На совершенно не подходящем примере лучше видна только некомпетентность его сделавшего.

Отредактировано (2018-03-10 05:24:00)

#2567 2018-03-10 05:23:38

Анон

Омг, оно выучило много красивых слов...

#2568 2018-03-10 05:25:02

Анон

Анон пишет:

Давай я научу тебя жизни и как не реагировать на подобные слова, ты ведь впадаешь в фрустрацию, бедный, ни с того ни с сего на пустом месте.

Не надо, ты и так практически изнасиловал меня своей тупостью. И ногу отгрыз.

#2569 2018-03-10 05:26:43

Анон

Анон пишет:

Ну никто и не ставит из в один ряд. Гм. Речь идет о том, что есть токсичное поведение. На ярком и остром примере лучше видно, что таковое поведение является токсичным. Про менее острый многим легче сказать: нет, ну это же фигня. Но определенный вид поведения в отношении другого продолжает быть этим самым видом поведения. Токсичное в обществе в отношении женщин не перестает быть токсичным если оно в фандоме в отношении авторов. Хотя и по более мелкому поводу, оно все еще токсично.

Сексуальные домогательства, сексуальное насилие, нормализация домогательств и насилия, их оправдание (которое совсем не обязательно происходит "в виде вербальной агрессии", кстати) - это совсем не то же самое, что сказать кому-то в интернете "твой фанфик - говно говна". И по силе воздействия, и по его качеству.

#2570 2018-03-10 05:28:30

Анон

Во всяком случае обсуждение пришло к тому, что мне уже доказывают, что это маленькая и совсем незначительная агрессия, а не полное ее отсутствие.

#2571 2018-03-10 05:31:25

Анон

Не надо, ты и так практически изнасиловал меня своей тупостью. И ногу отгрыз.

Но что тебе так мешает уйти и не сталкиваться с таким ужасным тупым анонимом на холиварке? Ведь ты бы мог сюда не ходить и мои ответы не читать? Это так просто.

#2572 2018-03-10 05:32:12

Анон

Но все-таки, флешмоб про фанфики о любви через порванную жопу будет или "культуру изнасилования" останавливать будут только на анонимке и по отношению к авторам?

#2573 2018-03-10 05:33:36

Анон

Но все-таки, флешмоб про фанфики о любви через порванную жопу будет

Запускай. Почему ты ждешь, что за тебя это сделают другие?

#2574 2018-03-10 05:34:31

Анон

Так не я воюю же. Вон сколько рассуждений от тех, у кого все болит за енто дело

#2575 2018-03-10 05:36:52

Анон

Да вообще воешь, начиная вот с этого сообщения:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3058573
Тебя явно все это волнует, поэтому тебе стоит про это написать. Например в дайри, запуская флешмоб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума