Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#2451 2018-02-27 05:19:07

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Блядь, что за хуйню я только что прочитал? Чтец, дорогой, ведро виски тебе и пирожных :heart:

#2452 2018-02-27 05:48:38

Анон

Она не матерится. Она уважает людей. И надо очень выебнуться, чтобы у нее попасть в чс. Неужели не проверяли? Не верю.

Анон =D Ты Леночкины высеры под работой Крамера видел?

Вот откуда ноги растут! Как же, любочку Крамера посмели обидеть, ай-яй-яй! Ира, лапа, это ты?

Вот не надо дорогой анон я только проснулась, сейчас пойду смотреть что тут происходит)

#2453 2018-02-27 06:00:15

Анон

Вот откуда ноги растут! Как же, любочку Крамера посмели обидеть, ай-яй-яй! Ира, лапа, это ты?

Это не Ира, ее нет у меня в личке
И не я

Не Ира. Мимос. Гыы. Мазилы. Ира - тоже чеснейший человек.

ну хотя бы гадости за спиной не делаю

#2454 2018-02-27 06:08:19

Анон

Анон пишет:

И эта нежная дама что-то имеет против Крамера?

супротив Крамера имеет то, что он - топовик, а она в жопке мира. Товарисчи, я тут охуевало с ее коммов у Крамера - мол, бездуховное кошмарище, а у нее там залежи брульянтов! Не, меня саму с чего-то там у Крамера воротило (шо уж скрывать), но приходит такое с морозца чудощко и на голубом глазу парит, что Крамеру поучиться бы писать! Кто бы пикал! :facepalm:

а  главное противоречит  комментами у Крамера  6 пунктам первого своего послания для нас у себя вк

#2455 2018-02-27 06:12:33

Анон

Анонче, я тоже уже запутался  :pink:
Давайте лучше почитаем что-нибудь?

сказку про репку?

Это точно была не Лена. Не она это. Стиль не ее, она не оскарбляет никого. Этому, кто под ее именем тут орал, у нее прощения попросить следует. По идее. И у вас всех.

не буду, это она

#2456 2018-02-27 06:27:21

Анон

Чтец!  Капли в глазки тебе, чтоб не болели, вискаря и шоколадку!  Это ведь мы всего лишь выдержки почитали, а тебе пришлось все полностью :comfort:

#2457 2018-02-27 08:15:30

Анон

Анон пишет:

а  главное противоречит  комментами у Крамера  6 пунктам первого своего послания для нас у себя вк

А напомните, пожалуйста, что там примерно было?

#2458 2018-02-27 08:22:32

Анон

Анон пишет:

А напомните, пожалуйста, что там примерно было?

Дословно специально для вас ;D
"Объявление для анонов с Холливара. Так как я, к сожалению, не могу зарегиться, ибо технически тупа, то оставлю его здесь.
Итак, по пунктам.
1) Никак не пойму, зачем вам это все надо. Скучно?
2) Как можно искренне ненавидеть человека, которого вы в глаза не видели? Пояснили бы, за что. Мои лс открыты и тут, и на фб.
3) Если вам не нравится, как пишет и о чем пишет конкретный автор - я говорю не только за себя, за Виллано, за Вареню, за Хану Вишневую, за Ольгу-Ольгу и любого автора - просто идите мимо. Вам не нравится - другим нравится. Нравится - штука субьективная и не повод для травли. Всем нравиться невозможно, уверена, что то, что пишете вы - если пишете - нравится тоже не всем.
4) Вы правда думаете, что если вам не нравится, все не нравящиеся вам перестанут писать и закроют профили?
5) Кончайте жрать кактусы. Если жрете - не орите, что вам невеусно и не мешайте жрать кактусы любителям кактусов. Вас под дулом пистолета никто не заставлял.
6) Не ищите у других авторов своей гнили. Если вы накручиваете лайки и имеете боты, не нужно обвинять в этом других."

#2459 2018-02-27 08:27:40

Анон

Бляяя, какой пиздец эти ваши Малыши.  :casper:  Чтец, горячего шоколада тебе!

#2460 2018-02-27 08:52:18

Анон

Анон пишет:

Дословно специально для вас

Спасибо!
Да уж.... Впрочем, как я здесь уже где-то писала: лицемерие - ее всё :facepalm:

#2461 2018-02-27 08:54:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо!
Да уж.... Впрочем, как я здесь уже где-то писала: лицемерие - ее всё :facepalm:

В этом вся Леночка

#2462 2018-02-27 09:08:51

Анон

Анон пишет:

Всем подлизала. Умница!! Только не учла, что за ольгу-ольгу и вареню вообще разговора не было. Тупая собачка

#2463 2018-02-27 09:11:03

Анон

Ленок, сходи к топам, полижи под каждой работой у тех, с кем ещё посраться не успела, глядишь, пара тройка пч придет к тебе.

#2464 2018-02-27 09:18:02

Анон

Анон пишет:

Всем подлизала. Умница!! Только не учла, что за ольгу-ольгу и вареню вообще разговора не было. Тупая собачка

да это просто что б наверняка )

#2465 2018-02-27 09:21:33

Анон

Ленок, сходи к топам, полижи под каждой работой у тех, с кем ещё посраться не успела, глядишь, пара тройка пч придет к тебе.

Да не ходит сюда Ленок. И не ходила бы, но ей кто-то прислал вчера ссылку. Не регина она здесь. И вояд ле зайдет снова. Она не наша тут, аноны.

#2466 2018-02-27 09:24:29

Анон

Это "посмотрите, как я себя не жалея вас защищаю"?
Каждый раз удивляюсь когда пациенты врут про холиварку

#2467 2018-02-27 09:26:35

Анон

Однако же как-то технически  тупой человек зарегился на фикбуке и даже выкладывает там работы. Ленок?

#2468 2018-02-27 09:27:59

Анон

Анон пишет:

Если вам не нравится, как пишет и о чем пишет конкретный автор - я говорю не только за себя, за Виллано, за Вареню, за Хану Вишневую, за Ольгу-Ольгу и любого автора - просто идите мимо. Вам не нравится - другим нравится. Нравится - штука субьективная и не повод для травли. Всем нравиться невозможно, уверена, что то, что пишете вы - если пишете - нравится тоже не всем.

Это всегда так забавно, когда отстаивают право на дурной вкус :facepalm:

#2469 2018-02-27 09:32:36

Анон

Да не ходит сюда Ленок. И не ходила бы, но ей кто-то прислал вчера ссылку. Не регина она здесь. И вояд ле зайдет снова. Она не наша тут, аноны.

ну да ну да

#2470 2018-02-27 09:32:50

Анон

снова акимова! давненько я не заходил, однако упущение. гляжу тут объявился  фейкопидорас леночки, который встает титьками на ее защиту! ленка, вся твоя хуелапковая компашка знает, что его не существует. Прекрати писать от его имени и утверждать, что тебя тут нет.

#2471 2018-02-27 09:34:49

Анон

снова акимова! давненько я не заходил, однако упущение. гляжу тут объявился  фейкопидорас леночки, который встает титьками на ее защиту! ленка, вся твоя хуелапковая компашка знает, что его не существует. Прекрати писать от его имени и утверждать, что тебя тут нет.

Ленок не верит, что те кто ей лапки жмут и цмякают, тут пасутся. Ленок, копай рядом с собой. Кто тебя там нацмякивает больше всех? Тот тебя и слил. И поменьше в вк болтай :lenin:

#2472 2018-02-27 09:35:46

Анон

Интересно, почему нельзя признаться, что ты - это ты? Зачем все друзей придумывают?

#2473 2018-02-27 09:36:18

Анон

она не сдается, нет предела идиотизму ;D

#2474 2018-02-27 09:36:52

Анон

она не сдается, нет предела идиотизму ;D

Разве Леночка когда-нибудь умом блистала?

#2475 2018-02-27 09:37:14

Анон

Интересно, почему нельзя признаться, что ты - это ты? Зачем все друзей придумывают?

кто все? пока только у Ленки тут воображаемый друг наблюдается)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума