Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Блядь, что за хуйню я только что прочитал? Чтец, дорогой, ведро виски тебе и пирожных
Она не матерится. Она уважает людей. И надо очень выебнуться, чтобы у нее попасть в чс. Неужели не проверяли? Не верю.
Анон
Ты Леночкины высеры под работой Крамера видел?
Вот откуда ноги растут! Как же, любочку Крамера посмели обидеть, ай-яй-яй! Ира, лапа, это ты?
Вот не надо дорогой анон я только проснулась, сейчас пойду смотреть что тут происходит)
Вот откуда ноги растут! Как же, любочку Крамера посмели обидеть, ай-яй-яй! Ира, лапа, это ты?
Это не Ира, ее нет у меня в личке
И не яНе Ира. Мимос. Гыы. Мазилы. Ира - тоже чеснейший человек.
ну хотя бы гадости за спиной не делаю
Анон пишет:И эта нежная дама что-то имеет против Крамера?
супротив Крамера имеет то, что он - топовик, а она в жопке мира. Товарисчи, я тут охуевало с ее коммов у Крамера - мол, бездуховное кошмарище, а у нее там залежи брульянтов! Не, меня саму с чего-то там у Крамера воротило (шо уж скрывать), но приходит такое с морозца чудощко и на голубом глазу парит, что Крамеру поучиться бы писать! Кто бы пикал!
а главное противоречит комментами у Крамера 6 пунктам первого своего послания для нас у себя вк
Анонче, я тоже уже запутался
![]()
Давайте лучше почитаем что-нибудь?сказку про репку?
Это точно была не Лена. Не она это. Стиль не ее, она не оскарбляет никого. Этому, кто под ее именем тут орал, у нее прощения попросить следует. По идее. И у вас всех.
не буду, это она
Чтец! Капли в глазки тебе, чтоб не болели, вискаря и шоколадку! Это ведь мы всего лишь выдержки почитали, а тебе пришлось все полностью
а главное противоречит комментами у Крамера 6 пунктам первого своего послания для нас у себя вк
А напомните, пожалуйста, что там примерно было?
Анон пишет:а главное противоречит комментами у Крамера 6 пунктам первого своего послания для нас у себя вк
А напомните, пожалуйста, что там примерно было?
Дословно специально для вас
"Объявление для анонов с Холливара. Так как я, к сожалению, не могу зарегиться, ибо технически тупа, то оставлю его здесь.
Итак, по пунктам.
1) Никак не пойму, зачем вам это все надо. Скучно?
2) Как можно искренне ненавидеть человека, которого вы в глаза не видели? Пояснили бы, за что. Мои лс открыты и тут, и на фб.
3) Если вам не нравится, как пишет и о чем пишет конкретный автор - я говорю не только за себя, за Виллано, за Вареню, за Хану Вишневую, за Ольгу-Ольгу и любого автора - просто идите мимо. Вам не нравится - другим нравится. Нравится - штука субьективная и не повод для травли. Всем нравиться невозможно, уверена, что то, что пишете вы - если пишете - нравится тоже не всем.
4) Вы правда думаете, что если вам не нравится, все не нравящиеся вам перестанут писать и закроют профили?
5) Кончайте жрать кактусы. Если жрете - не орите, что вам невеусно и не мешайте жрать кактусы любителям кактусов. Вас под дулом пистолета никто не заставлял.
6) Не ищите у других авторов своей гнили. Если вы накручиваете лайки и имеете боты, не нужно обвинять в этом других."
Бляяя, какой пиздец эти ваши Малыши. Чтец, горячего шоколада тебе!
Спасибо!
Да уж.... Впрочем, как я здесь уже где-то писала: лицемерие - ее всё
Анон пишет:Дословно специально для вас
Спасибо!
Да уж.... Впрочем, как я здесь уже где-то писала: лицемерие - ее всё
В этом вся Леночка
Всем подлизала. Умница!! Только не учла, что за ольгу-ольгу и вареню вообще разговора не было. Тупая собачка
Ленок, сходи к топам, полижи под каждой работой у тех, с кем ещё посраться не успела, глядишь, пара тройка пч придет к тебе.
Анон пишет:Дословно специально для вас
Всем подлизала. Умница!! Только не учла, что за ольгу-ольгу и вареню вообще разговора не было. Тупая собачка
да это просто что б наверняка )
Ленок, сходи к топам, полижи под каждой работой у тех, с кем ещё посраться не успела, глядишь, пара тройка пч придет к тебе.
Да не ходит сюда Ленок. И не ходила бы, но ей кто-то прислал вчера ссылку. Не регина она здесь. И вояд ле зайдет снова. Она не наша тут, аноны.
Это "посмотрите, как я себя не жалея вас защищаю"?
Каждый раз удивляюсь когда пациенты врут про холиварку
Однако же как-то технически тупой человек зарегился на фикбуке и даже выкладывает там работы. Ленок?
Если вам не нравится, как пишет и о чем пишет конкретный автор - я говорю не только за себя, за Виллано, за Вареню, за Хану Вишневую, за Ольгу-Ольгу и любого автора - просто идите мимо. Вам не нравится - другим нравится. Нравится - штука субьективная и не повод для травли. Всем нравиться невозможно, уверена, что то, что пишете вы - если пишете - нравится тоже не всем.
Это всегда так забавно, когда отстаивают право на дурной вкус
Да не ходит сюда Ленок. И не ходила бы, но ей кто-то прислал вчера ссылку. Не регина она здесь. И вояд ле зайдет снова. Она не наша тут, аноны.
ну да ну да
снова акимова! давненько я не заходил, однако упущение. гляжу тут объявился фейкопидорас леночки, который встает титьками на ее защиту! ленка, вся твоя хуелапковая компашка знает, что его не существует. Прекрати писать от его имени и утверждать, что тебя тут нет.
снова акимова! давненько я не заходил, однако упущение. гляжу тут объявился фейкопидорас леночки, который встает титьками на ее защиту! ленка, вся твоя хуелапковая компашка знает, что его не существует. Прекрати писать от его имени и утверждать, что тебя тут нет.
Ленок не верит, что те кто ей лапки жмут и цмякают, тут пасутся. Ленок, копай рядом с собой. Кто тебя там нацмякивает больше всех? Тот тебя и слил. И поменьше в вк болтай
Интересно, почему нельзя признаться, что ты - это ты? Зачем все друзей придумывают?
она не сдается, нет предела идиотизму
она не сдается, нет предела идиотизму
Разве Леночка когда-нибудь умом блистала?
Интересно, почему нельзя признаться, что ты - это ты? Зачем все друзей придумывают?
кто все? пока только у Ленки тут воображаемый друг наблюдается)