Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Леночка к хэ вывела хоть?
А то
Жертва-альфа побыл в психушке с годик, а потом женился на омежке, на котором и планировал
Омежка к тому моменту замутил с местным криминальным авторитетом, чтобы отомстить за изнасилование любимого, а когда месть случилась, этого авторитета кинул, и даже ему ни разу не дал. Криминальный авторитет не обиделся, говорит такой. Вы истинная пара, мне грешно вам мешать.
И все поженилисьИ эта нежная дама что-то имеет против Крамера?
Там на самом деле много чего интересного и не менее логичного
Но это из того, что запомнилось наиболее ярко
А ты попробуй освоить фэндом, в к поп без поллитра не заходи
Курите сами.
Идея збс! К-поп (от слова попа) - популярный фэндом. Что имеем? Анон берет и запихивает пидорковатых корейцев не в Зажопинск, а в сам Париж. Оридж написать? Не, на к-жоп выеду, фэндом жеж популярный. Оридж читать не станут. Обломился, не выехал. Потому что не надо кассу на всяких придурков оставлять.
Анон пишет:А ты попробуй освоить фэндом, в к поп без поллитра не заходи
Курите сами.
Идея збс! К-поп (от слова попа) - популярный фэндом. Что имеем? Анон берет и запихивает пидорковатых корейцев не в Зажопинск, а в сам Париж. Оридж написать? Не, на к-жоп выеду, фэндом жеж популярный. Оридж читать не станут. Обломился, не выехал. Потому что не надо кассу на всяких придурков оставлять.
Я смотрю, анон, макдачное прошлое тебя никак не отпускает
*вздыхает*
Я много лет в кей-попе, я пишу только по кей-попу, у меня нет никакого желания писать ориджи и у меня адски непопулярный отп, так что я не выезжаю на фэндоме.
Фики с корейцами в Корее и с китайцами в Китае у меня тоже есть.
В смысле, ты можешь продолжать думать, что я гоняюсь за твоим лайком, но можно же посмотреть количество работ в профиле и по какому они фэндому.
Отредактировано (2018-02-26 22:18:05)
И эта нежная дама что-то имеет против Крамера?
супротив Крамера имеет то, что он - топовик, а она в жопке мира. Товарисчи, я тут охуевало с ее коммов у Крамера - мол, бездуховное кошмарище, а у нее там залежи брульянтов! Не, меня саму с чего-то там у Крамера воротило (шо уж скрывать), но приходит такое с морозца чудощко и на голубом глазу парит, что Крамеру поучиться бы писать! Кто бы пикал!
Анон пишет:И эта нежная дама что-то имеет против Крамера?
супротив Крамера имеет то, что он - топовик, а она в жопке мира. Товарисчи, я тут охуевало с ее коммов у Крамера - мол, бездуховное кошмарище, а у нее там залежи брульянтов! Не, меня саму с чего-то там у Крамера воротило (шо уж скрывать), но приходит такое с морозца чудощко и на голубом глазу парит, что Крамеру поучиться бы писать! Кто бы пикал!
Так ведь пикает и пикает! Чуть не каждый день обновы!
Я много лет в кей-попе, я пишу только по кей-попу, у меня нет никакого желания писать ориджи и у меня адски непопулярный отп, так что я не выезжаю на фэндоме.
Фики с корейцами в Корее и с китайцами в Китае у меня тоже есть.
*сочувствует*
Подтекст: я пишу скучно, мой текст простыня, мои герои ведут себя алогично, поэтому меня никто не читает. Признайте себе, анон, это, и будет вам счастье.
Так ведь пикает и пикает! Чуть не каждый день обновы!
философски: "А хули толку?"
Анон пишет:Я много лет в кей-попе, я пишу только по кей-попу, у меня нет никакого желания писать ориджи и у меня адски непопулярный отп, так что я не выезжаю на фэндоме.
Фики с корейцами в Корее и с китайцами в Китае у меня тоже есть.*сочувствует*
Подтекст: я пишу скучно, мой текст простыня, мои герои ведут себя алогично, поэтому меня никто не читает. Признайте себе, анон, это, и будет вам счастье.
Анош, признай чтоб он успокоился, а то не отпускает его никак, видать касса макдачной оставила неизгладимый след в его душе
*сочувствует*
Все именно так.
Анош, признай чтоб он успокоился, а то не отпускает его никак, видать касса макдачной оставила неизгладимый след в его душе
Признал. Готов признать что нибудь еще, и мы вернемся к обсуждению сабжа.
НеЛена, вернись, мы все простим!
Отредактировано (2018-02-26 22:22:39)
Анон пишет:Так ведь пикает и пикает! Чуть не каждый день обновы!
философски: "А хули толку?"
Чтоб лапки и цмоки!
Бля, аноны, что тут у вас происходит?
У меня ощущение, что в тебе переругиваются два залетных из фикбучика, а вы, противные, только жрете и наблюдаете
Какой фик кейпопа?
Кто скинул?
Анон или нелена?
Я уже запутался
Только у меня в голове последние высеры дамы про блевотину внутренний голос гавкал как Шариков?
*сочувствует*
Подтекст: я пишу скучно, мой текст простыня, мои герои ведут себя алогично, поэтому меня никто не читает. Признайте себе, анон, это, и будет вам счастье.Все именно так.
Горжусь тобой, анош
Анон или нелена
Анон. Нелена нас только обзывала по всякому.
У меня ощущение, что в тебе переругиваются два залетных из фикбучика, а вы, противные, только жрете и наблюдаете
Какой фик кейпопа?
Кто скинул?
Анон или нелена?
Я уже запуталсяТолько у меня в голове последние высеры дамы про блевотину внутренний голос гавкал как Шариков?
Анонче, я тоже уже запутался
Давайте лучше почитаем что-нибудь?
Какой фик кейпопа?
Кто скинул?
Анон или нелена?
Я уже запуталсяТолько у меня в голове последние высеры дамы про блевотину внутренний голос гавкал как Шариков?
![]()
Давайте лучше почитаем что-нибудь?
сказку про репку?
Какой фик кейпопа?
Кто скинул?
Анон или нелена?
![]()
Давайте лучше почитаем что-нибудь?сказку про репку?
Анон обещал
Вилкино
![]()
Давайте лучше почитаем что-нибудь?сказку про репку?
Анон обещал
Вилкино
Буууууэээ... Анон, что-то тебя на ней клинит. Любоффф? Признайся, дрочишь тайком
сказку про репку?
Анон обещал
ВилкиноБуууууэээ... Анон, что-то тебя на ней клинит. Любоффф? Признайся, дрочишь тайком
Вилочка, ты пришла сама или хомочку заслала?
Анон, что-то тебя на ней клинит. Любоффф? Признайся, дрочишь тайком
Конечно. Мы тут все вприсядку дрочим, аж на фик пожаловались, чтоб никто посторонний на вилочкины нетленки не дрочил.
Админы, верните в шапку форума Манифест!!!
Анон обещал
ВилкиноБуууууэээ... Анон, что-то тебя на ней клинит. Любоффф? Признайся, дрочишь тайком
Дашь на дашь. Ты признайся, чьей хомкой сама подрабатываешь, а я как раз подумаю, за чью команду тельняшку рвать
Буууууэээ... Анон, что-то тебя на ней клинит. Любоффф? Признайся, дрочишь тайком
Дашь на дашь. Ты признайся, чьей хомкой сама подрабатываешь, а я как раз подумаю, за чью команду тельняшку рвать
Выбирай из первого десятка топа, за всех пашу.
Мне за это ещё и платят, кстати.
*сочувствует*
Подтекст: я пишу скучно, мой текст простыня, мои герои ведут себя алогично, поэтому меня никто не читает. Признайте себе, анон, это, и будет вам счастье.Все именно так.
Признал. Готов признать что нибудь еще, и мы вернемся к обсуждению сабжа.
НеЛена, вернись, мы все простим!
Да тут я. Пришель спокойной ночи пожелать. Та историйка с альфа омегой и ухом была по реальным событиям написана. Про 1 мудака, который сына своего не выкупил. И ему и правда ухо отрезали. И он попал в писхушку. Потом сторчался. Просто Лена ему подарила 2 жизнь и хэ. Добрая она. Говорю же. Пожалела и для нервной себя хэ.