Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Косвенное изнасилование. Теперь анон видел всё.
Можно объяснить блондинке - чо за косвенное изнасилование? Это как?
Прячься дальше, Нелена
Неуловимый Джо
Косвенное изнасилование. Теперь анон видел всё.
Можно объяснить блондинке - чо за косвенное изнасилование? Это как?
А ты неленусика спроси. Изнасилование в работе есть, говорит, но косвенное.
Оммм
Мне кажется сюда Вилка пришла
Везде пострел поспел, но не преуспел
Нигде не читают.
Мне норм. Не волнуйся.
Мне-то чего волноваться? Было бы норм, не пиарились бы так тупо и не лайкали себя.
Оставить кассу на незнакомых людей. Вроде логично.
У меня всё.
Оставить кассу на незнакомых людей. Вроде логично
Чиво?
Оммм
Думаешь, за Змея переживает?
Слушайте, а это не наша Манчини пляшет? Ее любимая мозволь про удаленный профиль, и стиль похож как две капли.
Они кореша с Ленусиком?
Влада и есть манчиня. Выше писали. Тут кто-то свой, родненький или Леночка сама. Кстати, у них был эпиксрачевник, вроде не дружат
КО́СВЕННО, нареч. (книжн.).
1. нареч. к косвенный. Косвенно намекнуть на что-нибудь.
2. Частично, в некоторой степени. Это распоряжение косвенно касается и вас.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Теперь пытаюсь применить эти определения к изнасилованию... То ли у меня с фантазией нелады, то ли гениальность чужая зашкаливает.
Отредактировано (2018-02-26 21:41:02)
2. Частично, в некоторой степени. Это распоряжение косвенно касается и вас.Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Теперь пытаюсь применить эти определения к изнасилованию... То ли у меня с фантазией нелады, то ли гениальность чужая зашкаливает.
Там ещё жертве ухо отрезали
И жопу порвали
Анон пишет:Анон, этот фик был на фб и на рсия. Инсайд и хс давно заценили/не заценили. Я кинул, потому что меня не волнует негативный фидбэк. Вот как бы и все.
Везде пострел поспел, но не преуспел
Нигде не читают.
А ты попробуй моск не свернуть, представляя сложное житие корейцев *или это китайсы?* на необъятных просторах хранцузских. Да! Один из них русский шпиён, точно говорю! Спалился. В экстремальной ситуации с воскрешением отдельно взятых мертвяков имел неосторожность мелко креститься *корейцы ж все, как один, православные* . Я б тоже крестился, если пришлось бы с тем мертвяком тройничок мутить
Оммм
Уже не Ленка? Креститься не пробовал?
2. Частично, в некоторой степени. Это распоряжение косвенно касается и вас.Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
И жопу порвали
Тоже косвенно? Аднака... Видать шыдэвер. Леночкино творение?
Что есть у нас Холливарка? Священная война, аноны.
Холливарка и её админ - Холли Берри.
Толстая сорокалетняя беременная девственница-чайлдфри в телесных колготках и далее по списку
В какой бы тред ни десантировались залётные ньюфаги и по какой бы причине они не пришли, в 95% случаев они будут писать "холливарка". Этот даже происхождение слова знает, но решил отдать дань традиции, видимо
Ну что с вами не так, поднимите глаза на адресную строку, если шапку форума не видно, ёпта.
*корейцы ж все, как один, православные*
А ты думаешь, крестятся только православные?
Постыдно плохое у нас религиозное образование, эх.
Я не знаю кто именно здесь пляшет, потому у меня сразу два охуения
1. Вот у таких людей есть хомки? Кто-то им нализывает? Серьезно?
2. Вот такие бывают хомки? И авторы таким рады?
И жопу порвалиТоже косвенно? Аднака... Видать шыдэвер. Леночкино творение?
А то
Писево святого леночка
Леночка к хэ вывела хоть?
Я не знаю кто именно здесь пляшет, потому у меня сразу два охуения
1. Вот у таких людей есть хомки? Кто-то им нализывает? Серьезно?
2. Вот такие бывают хомки? И авторы таким рады?
Акимова если только вилкина хомка
Остальным такую иметь - себя не уважать
А ты попробуй моск не свернуть, представляя сложное житие корейцев *или это китайсы?* на необъятных просторах хранцузских. Да! Один из них русский шпиён, точно говорю! Спалился. В экстремальной ситуации с воскрешением отдельно взятых мертвяков имел неосторожность мелко креститься *корейцы ж все, как один, православные* . Я б тоже крестился, если пришлось бы с тем мертвяком тройничок мутить
У меня уже моск набекрень от оставленной на ввалившихся в кафешку дебилов кассу.
Да, корейцы ахеренно смотрятся во Франции. Там кого только нет. Французов не осталось.
Анон пишет:А ты попробуй моск не свернуть, представляя сложное житие корейцев *или это китайсы?* на необъятных просторах хранцузских. Да! Один из них русский шпиён, точно говорю! Спалился. В экстремальной ситуации с воскрешением отдельно взятых мертвяков имел неосторожность мелко креститься *корейцы ж все, как один, православные* . Я б тоже крестился, если пришлось бы с тем мертвяком тройничок мутить
У меня уже моск набекрень от оставленной на ввалившихся в кафешку дебилов кассу.
Да, корейцы ахеренно смотрятся во Франции. Там кого только нет. Французов не осталось.
Вспомнил пяток азиатов в Голливуде, норм смотрятся, не плачь.
Анон пишет:А ты попробуй моск не свернуть, представляя сложное житие корейцев *или это китайсы?* на необъятных просторах хранцузских. Да! Один из них русский шпиён, точно говорю! Спалился. В экстремальной ситуации с воскрешением отдельно взятых мертвяков имел неосторожность мелко креститься *корейцы ж все, как один, православные* . Я б тоже крестился, если пришлось бы с тем мертвяком тройничок мутить
А ты попробуй освоить фэндом, в к поп без поллитра не заходи
А то
Жертва-альфа побыл в психушке с годик, а потом женился на омежке, на котором и планировал
Омежка к тому моменту замутил с местным криминальным авторитетом, чтобы отомстить за изнасилование любимого, а когда месть случилась, этого авторитета кинул, и даже ему ни разу не дал. Криминальный авторитет не обиделся, говорит такой. Вы истинная пара, мне грешно вам мешать.
И все поженились
А то
Жертва-альфа побыл в психушке с годик, а потом женился на омежке, на котором и планировал
Омежка к тому моменту замутил с местным криминальным авторитетом, чтобы отомстить за изнасилование любимого, а когда месть случилась, этого авторитета кинул, и даже ему ни разу не дал. Криминальный авторитет не обиделся, говорит такой. Вы истинная пара, мне грешно вам мешать.
И все поженились
Сразу виден глубокий психологический анализ персонажей в исполнении Леночки!
А то
И все поженились
И эта нежная дама что-то имеет против Крамера?