Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Душка, кто-то и что-то через дефис писать нужно. Садитесь, два
А Леночка тут не при чем. Вообще. Лохушки вы. Леночка человек хороший. Она до такого не унизится, чтобы кого-то обсирать. Ни-ког-да. Слишком людей ценит и любит. И я вас задолбаю, как долбодятел. Сами хотели Акимову - держите. Это - Акимова. Во всей красе и зубастости. Хочу - ставлю дефис, хочу - не ставлю. Имею право.
Стоит Леночкины посты в группе фикбука почитать, имеет право крыть неугодных, она такой пирожочек сладкий!
Она не матерится. Она уважает людей. И надо очень выебнуться, чтобы у нее попасть в чс. Неужели не проверяли? Не верю.
А Леночка тут не при чем. Вообще. Лохушки вы. Леночка человек хороший. Она до такого не унизится, чтобы кого-то обсирать. Ни-ког-да. Слишком людей ценит и любит. И я вас задолбаю, как долбодятел. Сами хотели Акимову - держите. Это - Акимова. Во всей красе и зубастости. Хочу - ставлю дефис, хочу - не ставлю. Имею право.
Стоит Леночкины посты в группе фикбука почитать, имеет право крыть неугодных, она такой пирожочек сладкий!
Она не матерится. Она уважает людей. И надо очень выебнуться, чтобы у нее попасть в чс. Неужели не проверяли? Не верю.
Анон, ты ее чс видел?
Анон Ты Леночкины высеры под работой Крамера видел?
Ленок, ты когда плевать на спину своим будешь, смотри чтоб ветром на тебя не снесло.
Ленок не плюет своим в спину. Никогда. И не плюнет. Такой человек. Но доказывать вам это бесполезно. А вы - не ее и не мои. Вы - плевальщики в чужие спины. Тогда и мне можно, верно?
Кина не надо.
Анон, ты ее чс видел?
А ты? Там есть грузинка Это в 5 или 6 никах и еще человек 5. Все. За 2 года на фикбуке. Но Это там сидит за дело. Тролляка она грязная.
Ленок, ты когда плевать на спину своим будешь, смотри чтоб ветром на тебя не снесло.
Ленок не плюет своим в спину. Никогда. И не плюнет. Такой человек. Но доказывать вам это бесполезно. А вы - не ее и не мои. Вы - плевальщики в чужие спины. Тогда и мне можно, верно?
Ленок уже и на стеночке своей пообещала дунуть, плюнуть и развеять.
Анон, ты ее чс видел?
А ты? Там есть грузинка Это в 5 или 6 никах и еще человек 5. Все. За 2 года на фикбуке. Но Это там сидит за дело. Тролляка она грязная.
Леночка, огласите весь список, пожалуйста.
Волнуюсь за человека!
Ее не разорвет?
Волнуюсь за человека!
Ее не разорвет?
А если смекту попробовать или мезим дать?
Анон
Ты Леночкины высеры под работой Крамера видел?
Вежливые замечания, а она могла бы и говном полить, работку. При ее ненависти к изнасилованиям. Но. Где там маты? Все по делу, четко и красиво. И не везде - есть работы Крамера, которые она читала с наслаждением и рекомендовала друзьям. В их число не входит омв про вонючку.
А если смекту попробовать или мезим дать?
Имодиум форева! (где тут смайл секси-медсестры?)
Анон
Вот откуда ноги растут! Как же, любочку Крамера посмели обидеть, ай-яй-яй! Ира, лапа, это ты?
Да мне норм, у меня фидбэк в основном не на фикбуке.
Ох, дитя моё, врать нужно уметь. В первую очередь перестаньте противоречить себе. Кинули ссылку, чтобы холиварка оценила непризнанного гения. Бураку понятно зачем.
Не заценила, зато вы сами же это с лихвой исправили
Анон
Вежливые замечания, а она могла бы и говном полить, работку. При ее ненависти к изнасилованиям. Но. Где там маты? Все по делу, четко и красиво. И не везде - есть работы Крамера, которые она читала с наслаждением и рекомендовала друзьям. В их число не входит омв про вонючку.
А зачем она сама про изнасилования пишет?
Волнуюсь за человека!
Ее не разорвет?
Ее? Не думаю. Порадуется, что кто-то правду вам сказал. Вместо нее, нежной сердцем. Лена - очень порядошный человечек. Волнуйтесь за себя. А у нее все в порядке и с совестью, и с честью.
Анон
Какое палево...
Анон
Вот откуда ноги растут! Как же, любочку Крамера посмели обидеть, ай-яй-яй! Ира, лапа, это ты?
Это не Ира, ее нет у меня в личке
И не я
Волнуюсь за человека!
Ее не разорвет?Ее? Не думаю. Порадуется, что кто-то правду вам сказал. Вместо нее, нежной сердцем. Лена - очень порядошный человечек. Волнуйтесь за себя. А у нее все в порядке и с совестью, и с честью.
Это даже хорошо что она свой яд в своих фф с изнасилованием сцеживает, человечек то замечательный! Добрый, нежный, мягонько, никогда не грубит, людям помогает. Только нутро лезет и лезет наружу, с гнильцой которое.
Отредактировано (2018-02-26 21:09:15)
Анон
В 1 работе и не без причины. Больше у нее изнасилований нет. Но там - без него не обойдешься. И оно не закончилось хэ и свадббой, с насильником. Кто тут знаток ее работ? Я или вы?
В 1 работе и не без причины. Больше у нее изнасилований нет. Но там - без него не обойдешься. И оно не закончилось хэ и свадббой, с насильником. Кто тут знаток ее работ? Я или вы?
Конечно же вы! У нас терпения на Леночкину скорость работ не хватает, а она ещё и семью кормит. Цезарь просто, а не женщина! В ее то годы, столько успевать!
Отредактировано (2018-02-26 21:10:39)
Какой дебил научил этих больных собачек как стать аноном. Весь тред засрали истериками.
Какой дебил научил этих больных собачек как стать аноном. Весь тред засрали истериками.
Это хорошо во всем виновата
Портал открыла
Анон пишет:А если смекту попробовать или мезим дать?
Имодиум форева! (где тут смайл секси-медсестры?)
Фталазол
Акимова и ея зоозащитники!!! Не набрать вам здесь пч, не пойдет к вам вменяемый читатель насиловать себе мозг слезливыми страдательными стишатами. Узбагойтесь
Отредактировано (2018-02-26 21:16:49)