Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
В сборник добавил, между прочим!
Как-то очень скрыто добавил.
Гони лайк, раз зашло
Прочитал. Заценил. Идея нереально крутая. Пэйринг не мой, тройничок не мое, но это круто. Уважуха, анон.
Так быстро?
![]()
Ну это, спасибо
Уважуха, ведь если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит. Способ попиариться оригинальностью не блещет
В сборник добавил, между прочим!
Как-то очень скрыто добавил.
Гони лайк, раз зашло
Шантажист.
Уважуха, ведь если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит. Способ попиариться оригинальностью не блеще
Нет, нахуя мне самого себя хвалить?
Ну и как бы я разрыв во времени побольше сделал, да и комментировать свой вброс не стал бы. Чай не первый год на инсайде.
Шантажист
Да просто ты не прочитал дальше шапки.
Потому что некому похвалить
Ну и как бы я разрыв во времени побольше сделал, да и комментировать свой вброс не стал бы. Чай не первый год на инсайде.
Всё совсем печально. Комментировать некому, никто не читает.
Уважуха, ведь если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит. Способ попиариться оригинальностью не блеще
![]()
Ну и как бы я разрыв во времени побольше сделал, да и комментировать свой вброс не стал бы. Чай не первый год на инсайде.Шантажист
Да просто ты не прочитал дальше шапки.
Это сейчас было обидно, анон Держи свою медаль и лайк
Акимову засылать это как в цирке надеятся спрятаться в костюме клоуна.
Так затролльте ее дальше. Вас разводят, как котят. Идиоты. И ее кто-то разводит. Что есть у нас Холливарка? Священная война, аноны. Давайте дальше. У вас отлично получается, на 5с плюсом. Вот только вы большие лошары. Здесь у каждого своя война. Войнища. Ржу я с вас, аноны. Никогда не думали, что вы на холливарке не одни? Не? Трижды идиоты. Не - четырежды. Гоните дальше, доведите вашу не любимую Акимову до психоза. Вашими ручками, вашими силами. Моя вам благодарность и поклон. Она тетка слабонервная, больная, ей много не надо.
Есть за что. У меня с ней свои счета не оплачены. Бесит.Скучно.
А чевой-то скушна? Тетка вон припухшая, вконтакте объявление вывесила. Мне. Как почитала нашу беседу. За сердечко хватается. А вам - скушна. Ленивые шавки. Тьфу. На 1 гектар какать с вами позорно.
Так затролльте ее дальше. Вас разводят, как котят. Идиоты. И ее кто-то разводит. Что есть у нас Холливарка? Священная война, аноны. Давайте дальше. У вас отлично получается, на 5с плюсом. Вот только вы большие лошары. Здесь у каждого своя война. Войнища. Ржу я с вас, аноны. Никогда не думали, что вы на холливарке не одни? Не? Трижды идиоты. Не - четырежды. Гоните дальше, доведите вашу не любимую Акимову до психоза. Вашими ручками, вашими силами. Моя вам благодарность и поклон. Она тетка слабонервная, больная, ей много не надо.
А чевой-то скушна? Тетка вон припухшая, вконтакте объявление вывесила. Мне. Как почитала нашу беседу. За сердечко хватается. А вам - скушна. Ленивые шавки. Тьфу. На 1 гектар какать с вами позорно.
Тащи объяву сюда. Лень к Ленульке в вк идти.
Ленок, ждем когда узнаешь своего заступника Копай поближе к себе. Ещё ближе. Цмоки и лапки его почти под каждой твоей нетленкой.
И с этими вот на баррикады? Не тот анон пошёл, не тот...
Скучно.
Еще и ленивые шавки. Гыыы, как говориться. Абайдешьси. Сам сходи и зацени, анон. А я вам уже все сказаль. И про вас тоже. Имеющий уши да услышит. Имеющий ручки да нажмет на кнопошку. Вперед, найди кнопошку? Нажми и погляди? Бесит. Бесит. Бесит. И вы бесите, аноны. Священные воины, воюющие с инвалидами. Моя вам блевотина. Много. Вонючки. Брехло. Мерзость. Счетоводы. Калькулятор вам прислать? Есть?
Жрите свои же высеры. Ложками. Мое вам большое фу.
Еще и ленивые шавки. Гыыы, как говориться. Абайдешьси. Сам сходи и зацени, анон. А я вам уже все сказаль. И про вас тоже. Имеющий уши да услышит. Имеющий ручки да нажмет на кнопошку. Вперед, найди кнопошку? Нажми и погляди? Бесит. Бесит. Бесит. И вы бесите, аноны. Священные воины, воюющие с инвалидами. Моя вам блевотина. Много. Вонючки. Брехло. Мерзость. Счетоводы. Калькулятор вам прислать? Есть?
Жрите свои же высеры. Ложками. Мое вам большое фу.
Леночка! Вы же интеллигентная женщина!
Галоперидолу в тред, срочно! Внутрижопно! Мы ее теряем!
Кто то что то говорил про доброту и нежность Леночки?
Кто то что то говорил про доброту и нежность Леночки?
Душка, кто-то и что-то через дефис писать нужно. Садитесь, два
ого, оно с каждым сообщением всё ебанутей и ебанутей, хотя, казалось бы, куда дальше
Скучно.
Не тот. Факт. Труслив, вонючь. Брехлив. Три раза мое фу. Не. Пять. Скучно с вами. На дело не идете, кнопошку не нажмете. Фу. Фу. Фу. Вы хотели Акимову? Вот вам Акимова. Докажите, что не она, или она. Хуй докажете. Оболью вас вашими же помоями, Акимова или нет. Трусливые. Подлые. Грязные. Шавки. Бэээээээээ. Еще и ленивы до рвоты. Вашу бы энергию да в мирных целях, как Акимова говорит, и вы бы перевернули мир, без оси, только силой вашей ненависти. Мне бы такую! Поделитесь? Хоть кусочком?
Анон пишет:Кто то что то говорил про доброту и нежность Леночки?
А Леночка тут не при чем. Вообще. Лохушки вы. Леночка человек хороший. Она до такого не унизится, чтобы кого-то обсирать. Ни-ког-да. Слишком людей ценит и любит. И я вас задолбаю, как долбодятел. Сами хотели Акимову - держите. Это - Акимова. Во всей красе и зубастости. Хочу - ставлю дефис, хочу - не ставлю. Имею право.
Молодец, пятерка.
Не тот. Факт. Труслив, вонючь. Брехлив. Три раза мое фу. Не. Пять. Скучно с вами. На дело не идете, кнопошку не нажмете. Фу. Фу. Фу. Вы хотели Акимову? Вот вам Акимова. Докажите, что не она, или она. Хуй докажете. Оболью вас вашими же помоями, Акимова или нет. Трусливые. Подлые. Грязные. Шавки. Бэээээээээ. Еще и ленивы до рвоты. Вашу бы энергию да в мирных целях, как Акимова говорит, и вы бы перевернули мир, без оси, только силой вашей ненависти. Мне бы такую! Поделитесь? Хоть кусочком?
Леночка, нам до тебя так же по гадостям далеко, как тебе до топа. Думала, побегаешь посрешь у других и малинка тебе будет?
Молодец, пятерка.
Повесил на уши по единице. Красиво и гармония. Спасиба, друг! Искренняя!
А Леночка тут не при чем. Вообще. Лохушки вы. Леночка человек хороший. Она до такого не унизится, чтобы кого-то обсирать. Ни-ког-да. Слишком людей ценит и любит. И я вас задолбаю, как долбодятел. Сами хотели Акимову - держите. Это - Акимова. Во всей красе и зубастости. Хочу - ставлю дефис, хочу - не ставлю. Имею право.
Стоит Леночкины посты в группе фикбука почитать, имеет право крыть неугодных, она такой пирожочек сладкий!
Што тут происходит?
Отошел кофейку попить, а в теме кровькишкираспидорасило.
Всё совсем печально. Комментировать некому, никто не читает.
Да мне норм, у меня фидбэк в основном не на фикбуке.
Это сейчас было обидно, анон
Держи свою медаль и лайк
Спасибо, но, может, тебе еще чего почитать? Узбагоительного?
Ленок, ты когда плевать на спину своим будешь, смотри чтоб ветром на тебя не снесло.
Леночка, нам до тебя так же по гадостям далеко, как тебе до топа. Думала, побегаешь посрешь у других и малинка тебе будет?
Да не при чем тут Лена. Она еще не спятила к вам лезть. Но у ней есть "друзья", которых она бесит. Идите и угадайте, кто. Ты, Лена - тоже. Вы, Ленины знатоки. Угадайте. Никогда бы Лена с вами так не стала разговаривать. Она бы здохла на 1 предложении. Лохушки.