Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
А может, Акимову заслала Вилка?
Чтобы мы на неё отвлеклись?Акимову засылать это как в цирке надеятся спрятаться в костюме клоуна.
Так затролльте ее дальше. Вас разводят, как котят. Идиоты. И ее кто-то разводит. Что есть у нас Холливарка? Священная война, аноны. Давайте дальше. У вас отлично получается, на 5с плюсом. Вот только вы большие лошары. Здесь у каждого своя война. Войнища. Ржу я с вас, аноны. Никогда не думали, что вы на холливарке не одни? Не? Трижды идиоты. Не - четырежды. Гоните дальше, доведите вашу не любимую Акимову до психоза. Вашими ручками, вашими силами. Моя вам благодарность и поклон. Она тетка слабонервная, больная, ей много не надо.
Есть за что. У меня с ней свои счета не оплачены. Бесит.
А может, Акимову заслала Вилка?
Чтобы мы на неё отвлеклись?Акимову засылать это как в цирке надеятся спрятаться в костюме клоуна.
Так затролльте ее дальше. Вас разводят, как котят. Идиоты. И ее кто-то разводит. Что есть у нас Холливарка? Священная война, аноны. Давайте дальше. У вас отлично получается, на 5с плюсом. Вот только вы большие лошары. Здесь у каждого своя война. Войнища. Ржу я с вас, аноны. Никогда не думали, что вы на холливарке не одни? Не? Трижды идиоты. Не - четырежды. Гоните дальше, доведите вашу не любимую Акимову до психоза. Вашими ручками, вашими силами. Моя вам благодарность и поклон. Она тетка слабонервная, больная, ей много не надо.
Есть за что. У меня с ней свои счета не оплачены. Бесит.
Скучно.
Ржу я с вас, аноны. Никогда не думали, что вы на холливарке не одни?
Нет, что ты
Я тут уже 2 недели сам с собой разговариваю
В беспамятстве
не знаю, кто есть Акимова, но если она была в этой компашке и такая же злобная недотрахичка, как вы, так ей и надо! подобное притягивается к подобному. хоть бы один дал свою работу зачесть.я б не поленилась, потратила время. и отзыв накатать не забуду, чё уж там. давайте ссыль. не стесняйтесь. или вы только из-за угла потявкать?
Жги, Ленок!
Давайте, народ? Акимова жаждет бурного секса. Клянется вам всем! Вы умелые. Вы можете. Враг вашего врага - твой друг.
не знаю, кто есть Акимова, но если она была в этой компашке и такая же злобная недотрахичка, как вы, так ей и надо! подобное притягивается к подобному. хоть бы один дал свою работу зачесть.я б не поленилась, потратила время. и отзыв накатать не забуду, чё уж там. давайте ссыль. не стесняйтесь. или вы только из-за угла потявкать?
Жги, Ленок!
Давайте, народ? Акимова жаждет бурного секса. Клянется вам всем! Вы умелые. Вы можете. Враг вашего врага - твой друг.
Ленок, смени стиль.
Я Кенсу юзаю, но зачту.
Не надо Кенсу юзать, у него для этого СМ есть
Ачокак мы кого-то до невроза доводим? Лайфхак: можно просто не читать тему.
Лена, вы нас слышите? Нечитайте
О бобже, какая прелесть, она даже тут не может без попытки вызвать жалость к себе. Бедная, больная Ленка, подлые аноны заставляют ее холиварку читать
![]()
Нет, что ты
В беспамятстве
Тогда продолжай дальше. Троллите вы, троллят вас. А Акимова - вполне хорошая тетка. По крайней мере, она добрая. В отличее от вас. И работы у нее добрые. Если вы ее такие знатоки, блядь, то должны бы это знать. Она готова говорить с любым пришедшим на ее профиль. С ЛЮБЫМ. ДАЖЕ С МАТЕРЯЩИМСЯ ТРОЛЛЕМ. Вот за это - моя ей большая уважуха по жизни - проверяла. А вот насчет вас - не уверена. Вы только гавкаете из под масок, и вычисляете чужих ботов. На другое ума и фантазии не хватает. И до вашей свары она вряд ле унизится. Ей претит подобная грязь.
![]()
Нет, что ты
В беспамятствеТогда продолжай дальше. Троллите вы, троллят вас. А Акимова - вполне хорошая тетка. По крайней мере, она добрая. В отличее от вас. И работы у нее добрые. Если вы ее такие знатоки, блядь, то должны бы это знать. Она готова говорить с любым пришедшим на ее профиль. С ЛЮБЫМ. ДАЖЕ С МАТЕРЯЩИМСЯ ТРОЛЛЕМ. Вот за это - моя ей большая уважуха по жизни - проверяла. А вот насчет вас - не уверена. Вы только гавкаете из под масок, и вычисляете чужих ботов. На другое ума и фантазии не хватает. И до вашей свары она вряд ле унизится. Ей претит подобная грязь.
Ленок так лихо чистит отзывы что ты читать не успеваешь
Я Кенсу юзаю, но зачту.
Не надо Кенсу юзать, у него для этого СМ есть
![]()
Ачокак мы кого-то до невроза доводим? Лайфхак: можно просто не читать тему.
Лена, вы нас слышите? Нечитайте
Прочитал. Заценил. Идея нереально крутая. Пэйринг не мой, тройничок не мое, но это круто. Уважуха, анон.
Лена меня достала
Это тред Вилки!
Не так
Добрые работы навевающие светлую грусть в измученном сердце
Плач, плач. Танцуй, танцуй!
Не так
Добрые работы навевающие светлую грусть в измученном сердце
Профиль, где усталого путника ждёт уютный приют!
Прочитал. Заценил. Идея нереально крутая. Пэйринг не мой, тройничок не мое, но это круто. Уважуха, анон.
Так быстро?
Ну это, спасибо
Жги, Ленок!
Жгу я, жгу..
Что там с вилкиными чтениями?
Что там с вилкиными чтениями?
Кстати да. Я по-прежнему за "малыша и семеро".
Чтец, давай малыша и семерых.
Чтец, давай малыша и семерых.
Просим!
Я не чтец, но я некоторое время назад сунул нос в писево. Там главгера ебли так часто, что у него были специальные штаны с клапаном на жопе, чтобы время на раздевание не терять.
Отредактировано (2018-02-26 20:09:00)
Я не чтец, но я некоторое время назад сунул нос в писево. Там главгера ебли так часто, что у него были специальные штаны с клапаном на жопе, чтобы время на раздевание не терять.
Лайфхак от вилки.
Прям соблазняешь на чтиво
И хоть бы лайк поставила.
Тьфу на тебя.
И хоть бы лайк поставила.
Тьфу на тебя.
В сборник добавил, между прочим!