Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Давно на холиварку такая ебанашка не заскакивала: прощается, рассказывает, что мы, аноны, ей скучны и неинтересны, через полторы секунды возвращается, чтоб аноны не забыли, что она морально выше их, и так пятнадцать раз. Идиотка, как есть.
а она на учете ни в каком заведении для душевно больных не состоит?
Истерия - форма невроза, так что все может быть.
Да почему выше-то? Вот ведь... я вопросы задаю. По делу. Поговорить хочу с умным и нормальным народом. Это - плохо? От ебаняшки слышу. Вы у Акимовой пасетесь больше чем я. Она не матерится, блядь. Даже на троллей. Вежливая дама. Я просто зашла к вам на беседы, как любой желающий зайти. Наболело. И вопросов много заебись. В том числе и по тайне топов. Что там, наверху, делают эти топы? Если они сидят молча, их не волнует ничего, и они тупо раз за разом выкладывают свои ими же обоченные высеры? ЗАЧЕМ?
Нет, очень коротко. Если хочешь - накидай, мне не жалко полэлэкать
Пжлст
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, в минуты грусти и печали, это будет радовать.
Ну вот и ответ: она сломала голову. Теперь все ясно.
и че тогда в этот топ сама рвется
Да почему выше-то? Вот ведь... я вопросы задаю. По делу. Поговорить хочу с умным и нормальным народом. Это - плохо? От ебаняшки слышу. Вы у Акимовой пасетесь больше чем я. Она не матерится, блядь. Даже на троллей. Вежливая дама. Я просто зашла к вам на беседы, как любой желающий зайти. Наболело. И вопросов много заебись. В том числе и по тайне топов. Что там, наверху, делают эти топы? Если они сидят молча, их не волнует ничего, и они тупо раз за разом выкладывают свои ими же обоченные высеры? ЗАЧЕМ?
Леночка, у вас одна проблема в творчестве, пишете вы деревянно. Вместо творчества у вас полено какое то выходит, дерево срубленное и поваленное. Ни души, ни эмоций, одно желание повыше попасть и восторгов отхватить. Вот солнечный клоун, Леночка, вы "Раковый корпус" читали? Прочитайте. Не выходит у вас ничего дельного, пшик какой-то, многие ваши товарки получше вас пишут и стихи и слэш и оверс, но не питюкают, а вы все претесь куда то наверх с голым задом. Зачем, Леночка?
Отредактировано (2018-02-26 17:57:48)
одно желание повыше попасть и восторгов отхватить
Я бы сказал побольше поныть
*с надеждой* А может, еще кто-нибудь придет? Радуга там, например. Про попки-персики, как интеллигентные дамы, побеседуем за чашечкой кильки.
Анон пишет:одно желание повыше попасть и восторгов отхватить
Я бы сказал побольше поныть
Так если бы просто ныла! Писать тупое дерьмецо и мазать им по всем углам, каким же тараканом надо быть!
Аноны. А я эту бабу зауважал. Это ж надо - даже из холиварки устроить площадку для рекламы себя любимой!
Идите вы в жопу. Кто хочет, тот и приходит на холливарку. И имеет право высказать свое мнение. Я благодаря вам нашла работу. За это - спасибо. Мне - понравилось. Я обязана здесь ругать Вилли, которого почти не читала? Нет. По ссылке к Саше сходила. Краммера и Хану не уважаю, не за что. Искренне не понимаю, в чем смысл грызни из-за топов, если писание - хобби. Не верите - ваше дело.
Так они для этого и пишут, потому что не могут не писать, самореализуются таким способом... а то что они в топе оказались .. так сложились обстоятельства. А молчат некоторые так они на сайте ради творчества и признания, а не флуда + высокомерие конечно присутствует.
В любом случае лучше чем как ты скакать везде где только можно и саморекламой заниматься
*с надеждой* А может, еще кто-нибудь придет? Радуга там, например. Про попки-персики, как интеллигентные дамы, побеседуем за чашечкой кильки.
Анон, я не готов про попки персики, давайте про что нибудь другое.
Аноны. А я эту бабу зауважал. Это ж надо - даже из холиварки устроить площадку для рекламы себя любимой!
Идите вы в жопу. Кто хочет, тот и приходит на холливарку. И имеет право высказать свое мнение. Я благодаря вам нашла работу. За это - спасибо. Мне - понравилось. Я обязана здесь ругать Вилли, которого почти не читала? Нет. По ссылке к Саше сходила. Краммера и Хану не уважаю, не за что. Искренне не понимаю, в чем смысл грызни из-за топов, если писание - хобби. Не верите - ваше дело.
Ждём ссылку на работу.
Искренне не понимаю, в чем смысл грызни из-за топов, если писание - хобби
Искренне не понимаю, в чем смысл вытья по всем углам, если писание - хобби
Отредактировано (2018-02-26 18:03:50)
Анон пишет:Искренне не понимаю, в чем смысл грызни из-за топов, если писание - хобби
Искренне не понимаю, в чем смысл вытье по всем углам, если писание - хобби
Краммера и Хану не уважаю, не за что
Крамер пишется с одной м
(Не выдержал, простите)
Краммера и Хану не уважаю, не за что
Крамер пишется с одной м
(Не выдержал, простите)
Лена пишет с двумя так что Крамер придется терпеть)))
Откуда у Ленки такой зуб на Крамера?
Идите вы в жопу.
Я ей сказааал, что уважааааю, а она меня в жооооопу послаааала. Аааааа! Как я буду дальше жиииить?!
Что вы это любовь!
Что вы это любовь!
С чего такая любовь началась?
Они возлюбили друг друга под одной из Крамеровских работ. Я зачел. Это было сильно.
Анон пишет:Откуда у Ленки такой зуб на Крамера?
Они возлюбили друг друга под одной из Крамеровских работ. Я зачел. Это было сильно.
не это не конец истории
не это не конец истории
Ясно дело - это ее начало.
Анон пишет:Откуда у Ленки такой зуб на Крамера?
не это не конец истории
Крамер не захотел продолжать с ней дружбу, попытался держать дистанцию, не портя отношения.
Причины две:
1. Крамер мало кого к себе подпускает
2. Акимова несла откровенную ересь.
Почувствовав, что дружить с ней не хотят, дама решила что отомстит, обосрав его работу в одном вк-паблике.
Крамер это увидел и окончательно послал ее
Она теперь страдает
не это не конец истории
Крамер не захотел продолжать с ней дружбу, попытался держать дистанцию, не портя отношения.
Причины две:
Почувствовав, что дружить с ней не хотят, дама решила что отомстит, обосрав его работу в одном вк-паблике.
Она теперь страдает
я же говорю любовь
не это не конец истории
Причины две:
Она теперь страдает
Даже Леночка замолчала)))