Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Я сталкивался с ней на нейтральных площадках, она, помню, так кичилась местом в топе (она тогда была ещё не первая), что это хорошо сосет не нагибаясь. Бегала и орала: "у меня такое-то место в топе, а ты кто???"
С тех пор я как-то ее не отслеживаювторая)
Может быть)
А нет, третья
Вторым ино был
Первой фиона
Как-то так
ино был третьим)
ино был третьим)
Иес. Именно так.
вторая)
Может быть)
А нет, третья
Вторым ино был
Первой фиона
Как-то такино был третьим)
Точно
Там у них договоренность была
Он накручивает себя, а заодно и хану, но при этом не обгоняя ее
Во: https://vk.com/id217292333?w=wall217292333_114%2Fall
У соседей на фикбучном треде кто-то выкладывал.
Там, кстати, если из темки выйти и в этот самый "пульс фикбука" вернуться, есть старенькое интервью Крамера.
Там, кстати, если из темки выйти и в этот самый "пульс фикбука" вернуться, есть старенькое интервью Крамера.
Какой пошлый намёк
Какой пошлый намёк
На что? На то, что он гЭний? Да ни боже мой! Там он так сладко себя нахваливает!
Отредактировано (2018-02-26 17:09:48)
Анон пишет:Какой пошлый намёк
На что? На то, что он гЭний? Да ни боже мой! Там он так сладко себя нахваливает!
Самомнение, ага
Анон пишет:Какой пошлый намёк
Самомнение, ага
ого
обалдеть, сколько этих Саш Ангелов! И даже фанатка Саши Ангела. Пусть молодежь резвиться
Хоть пишет более-менее грамотно.
Сказала бы я вам, как пишет эта молодежь. Не смешите мою бабку покойницу. Ладно. Приду с работы - кину пару шыдевров, на поржать. Даже лайки есть. Клянусь! А хотя... зачем кидать? Где Хану найти, знают все. Там шыдевр на шыдевре. Пока, аноны! И к Голубой Радуге зайдите на последнюю работку. Обязательно.
Как же ты так про подружку? или гадить за спиной для тебя нормальная практика?
Вернулась я к вам. Ох. Поглядела на Сашу Ангела. Мать моя япония. Да, это йашка. И таких на фикбуке очень очень много, до слез.
Заодно побродила по Акимовой, поискала ее связи с Ханой. Докладываю - не найдено связей нигде. За сим откланиваюсь. Если получится, вечерком закину вам шыдевров.
А еще нашла у Акимовой весьма годную работку. Из относительно новых, Солнечный Клоун. Тяжелая работка, со смертью гг, про онкологию, про подростков. А не пришла бы к вам - не нашла бы работки. Спасибо от души и сердца. И еще нашла кое-что, но не у Акимовой.
Сказала бы я вам, как пишет эта молодежь. Не смешите мою бабку покойницу. Ладно. Приду с работы - кину пару шыдевров, на поржать. Даже лайки есть. Клянусь! А хотя... зачем кидать? Где Хану найти, знают все. Там шыдевр на шыдевре. Пока, аноны! И к Голубой Радуге зайдите на последнюю работку. Обязательно.
Вернулась я к вам. Ох. Поглядела на Сашу Ангела. Мать моя япония. Да, это йашка. И таких на фикбуке очень очень много, до слез.
Заодно побродила по Акимовой, поискала ее связи с Ханой. Докладываю - не найдено связей нигде. За сим откланиваюсь. Если получится, вечерком закину вам шыдевров.
А еще нашла у Акимовой весьма годную работку. Из относительно новых, Солнечный Клоун. Тяжелая работка, со смертью гг, про онкологию, про подростков. А не пришла бы к вам - не нашла бы работки. Спасибо от души и сердца. И еще нашла кое-что, но не у Акимовой.
Лена ты выглядишь глупо и да же уже не смешно.
Аноны. А я эту бабу зауважал. Это ж надо - даже из холиварки устроить площадку для рекламы себя любимой!
Аноны. А я эту бабу зауважал. Это ж надо - даже из холиварки устроить площадку для рекламы себя любимой!
Акимова, ты просто волшебная!
Хуже таракана, реально.
Главное, реклама все равно не помогает! Не прут пч и все!
Ты еще у себя вк напиши что какую то бабу на холливаре приняли за тебя тогда мы точно поверим
Лена, нельзя быть настолько тупой.
А еще нашла у Акимовой весьма годную работку. Из относительно новых, Солнечный Клоун. Тяжелая работка, со смертью гг, про онкологию, про подростков. А не пришла бы к вам - не нашла бы работки. Спасибо от души и сердца. И еще нашла кое-что, но не у Акимовой.Лена, нельзя быть настолько тупой.
как показывает практика - можно)
Давно на холиварку такая ебанашка не заскакивала: прощается, рассказывает, что мы, аноны, ей скучны и неинтересны, через полторы секунды возвращается, чтоб аноны не забыли, что она морально выше их, и так пятнадцать раз. Идиотка, как есть.
Давно на холиварку такая ебанашка не заскакивала: прощается, рассказывает, что мы, аноны, ей скучны и неинтересны, через полторы секунды возвращается, чтоб аноны не забыли, что она морально выше их, и так пятнадцать раз. Идиотка, как есть.
а она на учете ни в каком заведении для душевно больных не состоит?
а она на учете ни в каком заведении для душевно больных не состоит?
Истерия - форма невроза, так что все может быть.
Ох. Еще 1 вопрос. Срочный. А зачем им это надо? Не пойму я укуси меня комар. Им платят за топ, админы? Или чсв зажрало? Это же пустые лайки и место в топе. Все. Вот не понимаю. Не тянет слава в фикбуке на всемирную. Неужели и правда админы делятся доходами... не верю в зарплату от админов. Скорее поверю в боты и чсв. Но это же как надо себя любить. Это же как надо!!! Себя любить!!! Строчить такое, сидя молча и читая комменты. Как пауки над златом. И писая себе же хвалебные комменты. Чего-то я в этой жизни не понимаю. В чем кайф от купленных лайков? От написанных самому себе комментов? Есть на фикбуке такая Влада. У ней то ли 4, то ли 5 феек и она себя с них и лайкает, и комментит. Сама с собой ведет умнейшие беседы. Зачем, блядь?! Ведь она же знает, что сама с собой беседует. Пишешь - ну пиши. Нравится кому-то твое писево - круто. Не нравится - писи чтобы нравилось. Ну не смысл жизни фикбук! Туда ходят за компашкой, веселой. Флудить. Читать бесплатное разное читово, экономя кучу бабла на платном.
Если я в чем-то не права - ну поправьте меня. Общалка. Писево без денег. Поржать над творчеством йашек и их альтернативной анатомией.
Не понимаю. Тупенькая, видимо, от рождения. На хуя козе топ, если не из-за зарплаты? Самоутверждаться? Так это хуеватое самоутверждение, такой ценой. Ну, это лично мое мнение.
Хобби? Тогда почему не общается, сидит на лайках надутым пингвином? Не обсуждает? Стирает не хвалебные отзывы?
Голову я сломала над этой тайной. Уже долго голову ломаю, с полгода. И мне жаль нашего фикбука, аноны. Его рвут на части из-за топов. А он - всего лишь бесплатное, бывает, и неплохое читово и хобби. Кому-то развлекаловка, кто-то что-то пишет. Кстати - есть там и юные дарования, которые учатся, и однажды наберутся опыта и запишут вполне прилично. Вместо школы, которая теперь детей не учит ничему - фикбук. Вот такое письмо накаталось вдруг. Ваши мнения хотелось бы услышать. Может, они с моим не совпадают.
Анон пишет:Про шмеля там есть? Нетленка!
Нет, очень коротко. Если хочешь - накидай, мне не жалко полэлэкать
Пжлст
Там, кстати, если из темки выйти и в этот самый "пульс фикбука" вернуться, есть старенькое интервью Крамера.Ох. Еще 1 вопрос. Срочный. А зачем им это надо? Не пойму я укуси меня комар. Им платят за топ, админы? Или чсв зажрало? Это же пустые лайки и место в топе. Все. Вот не понимаю. Не тянет слава в фикбуке на всемирную. Неужели и правда админы делятся доходами... не верю в зарплату от админов. Скорее поверю в боты и чсв. Но это же как надо себя любить. Это же как надо!!! Себя любить!!! Строчить такое, сидя молча и читая комменты. Как пауки над златом. И писая себе же хвалебные комменты. Чего-то я в этой жизни не понимаю. В чем кайф от купленных лайков? От написанных самому себе комментов? Есть на фикбуке такая Влада. У ней то ли 4, то ли 5 феек и она себя с них и лайкает, и комментит. Сама с собой ведет умнейшие беседы. Зачем, блядь?! Ведь она же знает, что сама с собой беседует. Пишешь - ну пиши. Нравится кому-то твое писево - круто. Не нравится - писи чтобы нравилось. Ну не смысл жизни фикбук! Туда ходят за компашкой, веселой. Флудить. Читать бесплатное разное читово, экономя кучу бабла на платном.
Если я в чем-то не права - ну поправьте меня. Общалка. Писево без денег. Поржать над творчеством йашек и их альтернативной анатомией.
Не понимаю. Тупенькая, видимо, от рождения. На хуя козе топ, если не из-за зарплаты? Самоутверждаться? Так это хуеватое самоутверждение, такой ценой. Ну, это лично мое мнение.
Хобби? Тогда почему не общается, сидит на лайках надутым пингвином? Не обсуждает? Стирает не хвалебные отзывы?
Голову я сломала над этой тайной. Уже долго голову ломаю, с полгода. И мне жаль нашего фикбука, аноны. Его рвут на части из-за топов. А он - всего лишь бесплатное, бывает, и неплохое читово и хобби. Кому-то развлекаловка, кто-то что-то пишет. Кстати - есть там и юные дарования, которые учатся, и однажды наберутся опыта и запишут вполне прилично. Вместо школы, которая теперь детей не учит ничему - фикбук. Вот такое письмо накаталось вдруг. Ваши мнения хотелось бы услышать. Может, они с моим не совпадают.
Активнее всех не хвалебные трет пока только вилланка)))
Ну вот и ответ: она сломала голову. Теперь все ясно.