Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#2176 2018-02-26 16:42:53

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Я сталкивался с ней на нейтральных площадках, она, помню, так кичилась местом в топе (она тогда была ещё не первая), что это хорошо сосет не нагибаясь. Бегала и орала: "у меня такое-то место в топе, а ты кто???"
С тех пор я как-то ее не отслеживаю

вторая)

Может быть)
А нет, третья
Вторым ино был
Первой фиона
Как-то так

ино был третьим)

#2177 2018-02-26 16:43:49

Анон

Анон пишет:

ино был третьим)

Иес. Именно так.

#2178 2018-02-26 16:44:47

Анон

вторая)

Может быть)
А нет, третья
Вторым ино был
Первой фиона
Как-то так

ино был третьим)

Точно
Там у них договоренность была
Он накручивает себя, а заодно и хану, но при этом не обгоняя ее

#2179 2018-02-26 16:48:16

Анон

Во: https://vk.com/id217292333?w=wall217292333_114%2Fall
У соседей на фикбучном треде кто-то выкладывал.
Там, кстати, если из темки выйти и в этот самый "пульс фикбука" вернуться, есть старенькое интервью Крамера.  :troll:

#2180 2018-02-26 16:52:55

Анон

Там, кстати, если из темки выйти и в этот самый "пульс фикбука" вернуться, есть старенькое интервью Крамера.  :troll:

Какой пошлый намёк  =D

#2181 2018-02-26 17:09:27

Анон

Анон пишет:

Какой пошлый намёк  =D

На что? На то, что он гЭний? Да ни боже мой! Там он так сладко себя нахваливает!  :lolipop:

Отредактировано (2018-02-26 17:09:48)

#2182 2018-02-26 17:12:01

Анон

Анон пишет:

Какой пошлый намёк  =D

На что? На то, что он гЭний? Да ни боже мой! Там он так сладко себя нахваливает!  :lolipop:

Самомнение, ага

#2183 2018-02-26 17:17:15

Анон

Анон пишет:

Какой пошлый намёк  =D

Самомнение, ага

ого

#2184 2018-02-26 17:20:08

Анон

обалдеть, сколько этих Саш Ангелов! И даже фанатка Саши Ангела. Пусть молодежь резвиться :yeah: Хоть пишет более-менее грамотно.

Сказала бы я вам, как пишет эта молодежь. Не смешите мою бабку покойницу. Ладно. Приду с работы - кину пару шыдевров, на поржать. Даже лайки есть. Клянусь! А хотя... зачем кидать? Где Хану найти, знают все. Там шыдевр на шыдевре. Пока, аноны! И к Голубой Радуге зайдите на последнюю работку. Обязательно.

Как же ты так про подружку? или гадить за спиной для тебя нормальная практика?

Вернулась я к вам. Ох. Поглядела на Сашу Ангела. Мать моя япония. Да, это йашка. И таких на фикбуке очень очень много, до слез.
Заодно побродила по Акимовой, поискала ее связи с Ханой. Докладываю - не найдено связей нигде. За сим откланиваюсь. Если получится, вечерком закину вам шыдевров.
А еще нашла у Акимовой весьма годную работку. Из относительно новых, Солнечный Клоун. Тяжелая работка, со смертью гг, про онкологию, про подростков. А не пришла бы к вам - не нашла бы работки. Спасибо от души и сердца. И еще нашла кое-что, но не у Акимовой.

#2185 2018-02-26 17:21:16

Анон

Сказала бы я вам, как пишет эта молодежь. Не смешите мою бабку покойницу. Ладно. Приду с работы - кину пару шыдевров, на поржать. Даже лайки есть. Клянусь! А хотя... зачем кидать? Где Хану найти, знают все. Там шыдевр на шыдевре. Пока, аноны! И к Голубой Радуге зайдите на последнюю работку. Обязательно.

Вернулась я к вам. Ох. Поглядела на Сашу Ангела. Мать моя япония. Да, это йашка. И таких на фикбуке очень очень много, до слез.
Заодно побродила по Акимовой, поискала ее связи с Ханой. Докладываю - не найдено связей нигде. За сим откланиваюсь. Если получится, вечерком закину вам шыдевров.
А еще нашла у Акимовой весьма годную работку. Из относительно новых, Солнечный Клоун. Тяжелая работка, со смертью гг, про онкологию, про подростков. А не пришла бы к вам - не нашла бы работки. Спасибо от души и сердца. И еще нашла кое-что, но не у Акимовой.

Лена ты выглядишь глупо и да же уже не смешно.

#2186 2018-02-26 17:21:33

Анон

Аноны. А я эту бабу зауважал. Это ж надо - даже из холиварки устроить площадку для рекламы себя любимой!

#2187 2018-02-26 17:22:17

Анон

Аноны. А я эту бабу зауважал. Это ж надо - даже из холиварки устроить площадку для рекламы себя любимой!

:lol:

#2188 2018-02-26 17:25:18

Анон

Акимова, ты просто волшебная!  :rainbow:

#2189 2018-02-26 17:27:47

Анон

Хуже таракана, реально.

#2190 2018-02-26 17:29:12

Анон

Главное, реклама все равно не помогает! Не прут пч и все! =D

#2191 2018-02-26 17:29:39

Анон

Ты еще у себя вк напиши что какую то бабу на холливаре приняли за тебя ;D  тогда мы точно поверим

#2192 2018-02-26 17:41:04

Анон

Лена, нельзя быть настолько тупой.

#2193 2018-02-26 17:41:40

Анон

Лена, нельзя быть настолько тупой.

как показывает практика - можно)

#2194 2018-02-26 17:42:21

Анон

Давно на холиварку такая ебанашка не заскакивала: прощается, рассказывает, что мы, аноны, ей скучны и неинтересны, через полторы секунды возвращается, чтоб аноны не забыли, что она морально выше их, и так пятнадцать раз. Идиотка, как есть.

#2195 2018-02-26 17:44:05

Анон

Давно на холиварку такая ебанашка не заскакивала: прощается, рассказывает, что мы, аноны, ей скучны и неинтересны, через полторы секунды возвращается, чтоб аноны не забыли, что она морально выше их, и так пятнадцать раз. Идиотка, как есть.

а она на учете ни в каком заведении для душевно больных не состоит?

#2196 2018-02-26 17:46:34

Анон

а она на учете ни в каком заведении для душевно больных не состоит?

Истерия - форма невроза, так что все может быть.

#2197 2018-02-26 17:46:40

Анон

Ох. Еще 1 вопрос. Срочный. А зачем им это надо? Не пойму я укуси меня комар. Им платят за топ, админы? Или чсв зажрало? Это же пустые лайки и место в топе. Все. Вот не понимаю. Не тянет слава в фикбуке на всемирную. Неужели и правда админы делятся доходами... не верю в зарплату от админов. Скорее поверю в боты и чсв. Но это же как надо себя любить. Это же как надо!!! Себя любить!!! Строчить такое, сидя молча и читая комменты. Как пауки над златом. И писая себе же хвалебные комменты. Чего-то я в этой жизни не понимаю. В чем кайф от купленных лайков? От написанных самому себе комментов? Есть на фикбуке такая Влада. У ней то ли 4, то ли 5 феек и она себя с них и лайкает, и комментит. Сама с собой ведет умнейшие беседы. Зачем, блядь?! Ведь она же знает, что сама с собой беседует. Пишешь - ну пиши. Нравится кому-то твое писево - круто. Не нравится - писи чтобы нравилось. Ну не смысл жизни фикбук! Туда ходят за компашкой, веселой. Флудить. Читать бесплатное разное читово, экономя кучу бабла на платном.
Если я в чем-то не права - ну поправьте меня. Общалка. Писево без денег. Поржать над творчеством йашек и их альтернативной анатомией.
Не понимаю. Тупенькая, видимо, от рождения. На хуя козе топ, если не из-за зарплаты? Самоутверждаться? Так это хуеватое самоутверждение, такой ценой. Ну, это лично мое мнение.
Хобби? Тогда почему не общается, сидит на лайках надутым пингвином? Не обсуждает? Стирает не хвалебные отзывы?
Голову я сломала над этой тайной. Уже долго голову ломаю, с полгода. И мне жаль нашего фикбука, аноны. Его рвут на части из-за топов. А он - всего лишь бесплатное, бывает, и неплохое читово и хобби. Кому-то развлекаловка, кто-то что-то пишет. Кстати - есть там и юные дарования, которые учатся, и однажды наберутся опыта и запишут вполне прилично. Вместо школы, которая теперь детей не учит ничему - фикбук. Вот такое письмо накаталось вдруг. Ваши мнения хотелось бы услышать. Может, они с моим не совпадают.

#2198 2018-02-26 17:51:05

Анон

Анон пишет:

Про шмеля там есть? Нетленка!

Нет, очень коротко. Если хочешь - накидай, мне не жалко полэлэкать

https://ficbook.net/readfic/5762115/167 … rt_content

Пжлст

Скрытый текст

#2199 2018-02-26 17:51:12

Анон

Ох. Еще 1 вопрос. Срочный. А зачем им это надо? Не пойму я укуси меня комар. Им платят за топ, админы? Или чсв зажрало? Это же пустые лайки и место в топе. Все. Вот не понимаю. Не тянет слава в фикбуке на всемирную. Неужели и правда админы делятся доходами... не верю в зарплату от админов. Скорее поверю в боты и чсв. Но это же как надо себя любить. Это же как надо!!! Себя любить!!! Строчить такое, сидя молча и читая комменты. Как пауки над златом. И писая себе же хвалебные комменты. Чего-то я в этой жизни не понимаю. В чем кайф от купленных лайков? От написанных самому себе комментов? Есть на фикбуке такая Влада. У ней то ли 4, то ли 5 феек и она себя с них и лайкает, и комментит. Сама с собой ведет умнейшие беседы. Зачем, блядь?! Ведь она же знает, что сама с собой беседует. Пишешь - ну пиши. Нравится кому-то твое писево - круто. Не нравится - писи чтобы нравилось. Ну не смысл жизни фикбук! Туда ходят за компашкой, веселой. Флудить. Читать бесплатное разное читово, экономя кучу бабла на платном.
Если я в чем-то не права - ну поправьте меня. Общалка. Писево без денег. Поржать над творчеством йашек и их альтернативной анатомией.
Не понимаю. Тупенькая, видимо, от рождения. На хуя козе топ, если не из-за зарплаты? Самоутверждаться? Так это хуеватое самоутверждение, такой ценой. Ну, это лично мое мнение.
Хобби? Тогда почему не общается, сидит на лайках надутым пингвином? Не обсуждает? Стирает не хвалебные отзывы?
Голову я сломала над этой тайной. Уже долго голову ломаю, с полгода. И мне жаль нашего фикбука, аноны. Его рвут на части из-за топов. А он - всего лишь бесплатное, бывает, и неплохое читово и хобби. Кому-то развлекаловка, кто-то что-то пишет. Кстати - есть там и юные дарования, которые учатся, и однажды наберутся опыта и запишут вполне прилично. Вместо школы, которая теперь детей не учит ничему - фикбук. Вот такое письмо накаталось вдруг. Ваши мнения хотелось бы услышать. Может, они с моим не совпадают.

Активнее всех не хвалебные трет пока только вилланка)))

#2200 2018-02-26 17:52:38

Анон

Ну вот и ответ: она сломала голову. Теперь все ясно.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума