Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
обижаешь начальник - 8! https://ficbook.net/authors/15992
Спасибо, аноны. Погляжу после работы. И давайте уже сделаем что нибудь с Ханой? Или это - невозможно? Закопать ее? Четвертовать? Размечталась я. Тоска зеленая.
Сделать вряд ли, но подраконить можно
Она точно будет реагировать
Нафиг распыляться?
Таких Саш пол фб
Спасибо, аноны. Погляжу после работы. И давайте уже сделаем что нибудь с Ханой? Или это - невозможно? Закопать ее? Четвертовать? Размечталась я. Тоска зеленая.
Нафиг распыляться?
Таких Саш пол фб
я про хану
Анон пишет:обалдеть, сколько этих Саш Ангелов! И даже фанатка Саши Ангела. Пусть молодежь резвиться
Хоть пишет более-менее грамотно.
У меня пропал дар речи... Грамотно?!!!!!!
Саша ангел?!!!!!
Акимова, уйди, а то меня сейчас на тебя вырвет.
Я не знаю Сашу Ангела, но ознакомлюсь. Держите те лапки, все - мне не жалко чужих лапок. Жаль, беседа не задалась. Зайду попозже, вечерком, когда у вас настроение появится.
обалдеть, сколько этих Саш Ангелов! И даже фанатка Саши Ангела. Пусть молодежь резвиться
Сказала бы я вам, как пишет эта молодежь. Не смешите мою бабку покойницу. Ладно. Приду с работы - кину пару шыдевров, на поржать. Даже лайки есть. Клянусь! А хотя... зачем кидать? Где Хану найти, знают все. Там шыдевр на шыдевре. Пока, аноны! И к Голубой Радуге зайдите на последнюю работку. Обязательно.
Леночка, возвращайтесь, я буду ждать!
Анон пишет:обалдеть, сколько этих Саш Ангелов! И даже фанатка Саши Ангела. Пусть молодежь резвиться
Саша ангел?!!!!!
Я не знаю Сашу Ангела, но ознакомлюсь. Держите те лапки, все - мне не жалко чужих лапок. Жаль, беседа не задалась. Зайду попозже, вечерком, когда у вас настроение появится.
Конечно Ленок заходи будем ждать
Саша ангел?!!!!!
Уже три раза попрощались, Леночка, вы с нами. Идите уже, идите!
Нафиг распыляться?
Таких Саш пол фбя про хану
Думаю, она не будет. Молча отправит в чс. Топы выше любой критики. Интересно, она с админами дружит? И сколько ботов у нее? Ну не верю я, что ее так взахлеб лайкают за талантище.
обалдеть, сколько этих Саш Ангелов! И даже фанатка Саши Ангела. Пусть молодежь резвиться
Сказала бы я вам, как пишет эта молодежь. Не смешите мою бабку покойницу. Ладно. Приду с работы - кину пару шыдевров, на поржать. Даже лайки есть. Клянусь! А хотя... зачем кидать? Где Хану найти, знают все. Там шыдевр на шыдевре. Пока, аноны! И к Голубой Радуге зайдите на последнюю работку. Обязательно.
Как же ты так про подружку? или гадить за спиной для тебя нормальная практика?
Нафиг распыляться?
Таких Саш пол фбя про хану
Думаю, она не будет. Молча отправит в чс. Топы выше любой критики. Интересно, она с админами дружит? И сколько ботов у нее? Ну не верю я, что ее так взахлеб лайкают за талантище.
Она хамоватое быдло, она будет
Отредактировано (2018-02-26 16:15:29)
Саша ангел?!!!!!
Леночка еще и не приходила. Вот придет - а вы ей коврики. Не думаю, что она к вам придет. Но если вдруг придет - не забудьте про коврики. Про 2.
Я ждун на ссылки.
Леночка еще и не приходила. Вот придет - а вы ей коврики. Не думаю, что она к вам придет. Но если вдруг придет - не забудьте про коврики. Про 2.
Я ждун на ссылки.
Я смотрю ты не сдаешься
Отредактировано (2018-02-26 16:16:52)
я про хану
Не пробовала, не могу сказать. Можно для интереса. Но из меня плохой троллик. Стесняшка я.
Я ждун на ссылки.Я смотрю ты не сдаешься
Коврики. Без ковриков тоска зеленая жить на белом свете. Ножки мараются, попе сидеть холодно. А у вас и правда весело. Мне нравится.
Мне нехуй делать часть три
Леночка - галиматья нечитаемая
Мне нехуй делать часть три
▼Скрытый текст⬍Леночка - галиматья нечитаемая
Про шмеля там есть? Нетленка!
Я ждун на ссылки.Я смотрю ты не сдаешься
Коврики. Без ковриков тоска зеленая жить на белом свете. Ножки мараются, попе сидеть холодно. А у вас и правда весело. Мне нравится.
Леночка, идите уже, семья ждёт, кормить их надо, обстирывать.
Про шмеля там есть? Нетленка!
Нет, очень коротко. Если хочешь - накидай, мне не жалко полэлэкать
Отредактировано (2018-02-26 16:25:05)
Анон пишет:Про шмеля там есть? Нетленка!
Нет, очень коротко. Если хочешь - накидай, мне не жалко полэлэкать
я про хану
Может, поумнела
В 14-м вела себя как тупое быдло
С админами скорее всего знакома, ботов чуть больше чем дохуя
Может, поумнела
С админами скорее всего знакома, ботов чуть больше чем дохуя
так и сейчас тупое быдло я в асу ее заглядывала и в отзывы
Может, поумнела
С админами скорее всего знакома, ботов чуть больше чем дохуятак и сейчас тупое быдло я в асу ее заглядывала и в отзывы
Я сталкивался с ней на нейтральных площадках, она, помню, так кичилась местом в топе (она тогда была ещё не первая), что это хорошо сосет не нагибаясь. Бегала и орала: "у меня такое-то место в топе, а ты кто???"
С тех пор я как-то ее не отслеживаю
Отредактировано (2018-02-26 16:34:18)
Я смотрю у анонов сегодня праздник - звезда нас посетила. Лапок, цемок и прочей ебатории раздала. Пойду отмечу крестиком этот день в календаре.
Может, поумнела
С админами скорее всего знакома, ботов чуть больше чем дохуятак и сейчас тупое быдло я в асу ее заглядывала и в отзывы
Я сталкивался с ней на нейтральных площадках, она, помню, так кичилась местом в топе (она тогда была ещё не первая), что это хорошо сосет не нагибаясь. Бегала и орала: "у меня такое-то место в топе, а ты кто???"
С тех пор я как-то ее не отслеживаю
вторая)
так и сейчас тупое быдло я в асу ее заглядывала и в отзывы
С тех пор я как-то ее не отслеживаювторая)
Может быть)
А нет, третья
Вторым ино был
Первой фиона
Как-то так
Отредактировано (2018-02-26 16:38:32)
Я смотрю у анонов сегодня праздник - звезда нас посетила. Лапок, цемок и прочей ебатории раздала. Пойду отмечу крестиком этот день в календаре.
ждем вилланку