Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
ну вот убежала Акимова
Она и не прибегала. Вы решили что Акимова - ваши проблемы, не ее и не мои.
Вспомнила, что в свмый последний раз читала. Голубую Радугу про школьников. Не дочитала, увы и ах.Лена мы не решили, мы точно знаем это ты! Раз не доходит говорю прямо- ты хоть запоминай, что в своих высерах под чужими работами пишешь и слова здесь надо было хоть как то переставить)
Никогда, насколько мне известно, Леночка педофилий не одобряла. Боюсь, у вас сведения с потолка взяты.
Эта фраза и есть "двое"? Малыш и семеро звучит прикольно. Групповуха?
Макси "Двое"
Не читала я этого макси. Ни про семерых, ни про двоих. Обнять меня и плакать, ссылок нет, ответа не дождалась. Такая грустная, не понятая никем анон. Требуют от меня лапок и ланит, машут Лермонтовым, коврики зажали, потому что они только Акимовой, заебали этой же Акимовой, по делу не слова не сказали. А ну вас. Скушные вы, аноны. Идите йашек читайте. А я пойду искать этих "двое" и семерых. Хорошо хоть не малыша и карлсона. И на этом большое спасибо. Накидали бы лучше ссылей на годное, по вашему мнению, чтиво, я бы приобщилась. Только не кинк. Не перевариваю.
Лена, хорошая была попытка))) заходи еще!
Эта фраза и есть "двое"? Малыш и семеро звучит прикольно. Групповуха?
Макси "Двое"
Не читала я этого макси. Ни про семерых, ни про двоих. Обнять меня и плакать, ссылок нет, ответа не дождалась. Такая грустная, не понятая никем анон. Требуют от меня лапок и ланит, машут Лермонтовым, коврики зажали, потому что они только Акимовой, заебали этой же Акимовой, по делу не слова не сказали. А ну вас. Скушные вы, аноны. Идите йашек читайте. А я пойду искать этих "двое" и семерых. Хорошо хоть не малыша и карлсона. И на этом большое спасибо. Накидали бы лучше ссылей на годное, по вашему мнению, чтиво, я бы приобщилась. Только не кинк. Не перевариваю.
Ленок, нельзя быть такой дурой. Ты хоть предложения по другому строй, а не по одной цепочке.
Вспомнила, что в свмый последний раз читала. Голубую Радугу про школьников. Не дочитала, увы и ах.Лена мы не решили, мы точно знаем это ты! Раз не доходит говорю прямо- ты хоть запоминай, что в своих высерах под чужими работами пишешь и слова здесь надо было хоть как то переставить)
Никогда, насколько мне известно, Леночка педофилий не одобряла. Боюсь, у вас сведения с потолка взяты.
Леночка всем лапки даёт и цмокает, кто к ней заглянёт и косточку в отзывах кинет, как собачке дворовой, так что педофилию жрала и не выкобенивалась.
Макси "Двое"
Ленок, нельзя быть такой дурой. Ты хоть предложения по другому строй, а не по одной цепочке.
проще научить коня ходить на двух копытах, нежели акимову - не палиться
Аноны! Она ж нас теперь заебет здесь! Какой мудак объяснил ей сложную науку регистрации на сайте?
Отредактировано (2018-02-26 15:47:45)
проще научить коня ходить на двух копытах, нежели акимову - не палиться
а самое смешное до нее до сих пор не дошло где)
Аноны! Она ж нас теперь заебет здесь!
Какой мудак объяснил ей сложную науку регистрации на сайте?
Нашлись же добрые люди
тот же кто ее на фб зарегистрировал
зато смотри как весело сразу стало
Так может, и не 1 Леночка такое мнение имеет?! И не она 1 эти, блядь, комменты читает? У нас фикбук маленький. И все в нем друг друга знают. Натыкаемся и читаем. Вконтакте с том числе.
На фике полно разнообразнейшего дерьма. Оно там кипит и плавает. Особенно - после отмены модерации. Пишут все и вся, кто пальцем в экран научился тыкать. Если не пальцем - хуём тыкают. Школьники, не знающие правил русского языка. Не умеющие связать 2 слова. Они - не мешают? Никому из собравшихся здесь анонов?
Кто такие йашки?
Лена мы не решили, мы точно знаем это ты! Раз не доходит говорю прямо- ты хоть запоминай, что в своих высерах под чужими работами пишешь и слова здесь надо было хоть как то переставить)
Так может, и не 1 Леночка такое мнение имеет?! И не она 1 эти, блядь, комменты читает? У нас фикбук маленький. И все в нем друг друга знают. Натыкаемся и читаем. Вконтакте с том числе.
На фике полно разнообразнейшего дерьма. Оно там кипит и плавает. Особенно - после отмены модерации. Пишут все и вся, кто пальцем в экран научился тыкать. Если не пальцем - хуём тыкают. Школьники, не знающие правил русского языка. Не умеющие связать 2 слова. Они - не мешают? Никому из собравшихся здесь анонов?
ссылки будут? кто мешает наверх пробраться и славу отнимает?
Кто такие йашки?
Саша Ангел. Моя вечная любофф! И типичнейший представитель племени.
Анон пишет:Кто такие йашки?
с одной работой? Не смеши.
зато смотри как весело сразу стало
Ладно. Разговора не вышло. Я вас поняла. Хотите дальше дрочить на свои героины любимые - дрочите. Жаль. Мы друг друга не поняли. Но - нам тут не по пути. Развлекайтесь дальше. А я - работать пойду.
Лена мы не решили, мы точно знаем это ты! Раз не доходит говорю прямо- ты хоть запоминай, что в своих высерах под чужими работами пишешь и слова здесь надо было хоть как то переставить)
Акимова уймись, я уже под столом не могу больше...ты палишься все больше))
зато смотри как весело сразу сталоЛадно. Разговора не вышло. Я вас поняла. Хотите дальше дрочить на свои героины любимые - дрочите. Жаль. Мы друг друга не поняли. Но - нам тут не по пути. Развлекайтесь дальше. А я - работать пойду.
Иди, Ленок, иди.
обижаешь начальник - 8! https://ficbook.net/authors/15992
Ссылка где? На Сашу Ангела? Но чтобы действительно оказался йашка. Я его почитаю. Даже отзыв оставлю, м.б.
Ссылка где? На Сашу Ангела? Но чтобы действительно оказался йашка. Я его почитаю. Даже отзыв оставлю, м.б.
так постом выше.
Анон пишет:Саша Ангел. Моя вечная любофф! И типичнейший представитель племени.
обалдеть, сколько этих Саш Ангелов! И даже фанатка Саши Ангела. Пусть молодежь резвиться Хоть пишет более-менее грамотно.
Анон пишет:Саша Ангел. Моя вечная любофф! И типичнейший представитель племени.
Спасибо, аноны. Погляжу после работы. И давайте уже сделаем что нибудь с Ханой? Или это - невозможно? Закопать ее? Четвертовать? Размечталась я. Тоска зеленая.
обалдеть, сколько этих Саш Ангелов! И даже фанатка Саши Ангела. Пусть молодежь резвиться
Хоть пишет более-менее грамотно.
У меня пропал дар речи... Грамотно?!!!!!! Саша ангел?!!!!!
Акимова, уйди, а то меня сейчас на тебя вырвет.
Анон пишет:с одной работой? Не смеши.
обалдеть, сколько этих Саш Ангелов! И даже фанатка Саши Ангела. Пусть молодежь резвиться
Хоть пишет более-менее грамотно.
Сказала бы я вам, как пишет эта молодежь. Не смешите мою бабку покойницу. Ладно. Приду с работы - кину пару шыдевров, на поржать. Даже лайки есть. Клянусь! А хотя... зачем кидать? Где Хану найти, знают все. Там шыдевр на шыдевре. Пока, аноны! И к Голубой Радуге зайдите на последнюю работку. Обязательно.
Анон пишет:с одной работой? Не смеши.
Спасибо, аноны. Погляжу после работы. И давайте уже сделаем что нибудь с Ханой? Или это - невозможно? Закопать ее? Четвертовать? Размечталась я. Тоска зеленая.
Сделать вряд ли, но подраконить можно Она точно будет реагировать