Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Где ссыль на новую площадку?)
Злые мы, уйдет ведь мессир от нас. В какую-нить закрытку. Чо делать будем потом?
лучше б вообще само удалился с фб, а новую жертву мы себе всегда найдем
Злые мы, уйдет ведь мессир от нас. В какую-нить закрытку. Чо делать будем потом?
будем преданно ждать новых работ от мессира
готовим аккаунты.
да надо ей сразу отзывы засрать, что б прикрыла и хвалебных не успели написать)
будем преданно ждать новых работ от мессира
готовим аккаунты.
Плохой рецепт, анон. Она будет уверена, что весь негатив в отзывах - отсюда. Как следствие, он ее задевать не будет никак. А писать отзывы все же дольше, чем их тереть... Имхо, зряшное занятие. Но веселое. Тут не отнять.
Я за.
Анон пишет:будем преданно ждать новых работ от мессира
готовим аккаунты.
Плохой рецепт, анон. Она будет уверена, что весь негатив в отзывах - отсюда. Как следствие, он ее задевать не будет никак. А писать отзывы все же дольше, чем их тереть... Имхо, зряшное занятие. Но веселое.
Тут не отнять.
Я за.
Пусть думает
Здесь собрались те, кто плохо относится к дерьмищу на фб
И пусть это типа кружок по интересам
Анон пишет:будем преданно ждать новых работ от мессира
готовим аккаунты.
Плохой рецепт, анон. Она будет уверена, что весь негатив в отзывах - отсюда. Как следствие, он ее задевать не будет никак. А писать отзывы все же дольше, чем их тереть... Имхо, зряшное занятие. Но веселое.
Тут не отнять.
Я за.
веселое))) а там без нас и так сплошной блин позитив был или она подтирает пока я сплю) один два нейтральных и то смотрятся как бельмо
Если у чела есть желание, он всегда найдет, до кого докопаться. Даже завидно вам - столько времени свободного на хеерду есть. У вас дома уборщики и кухарки, да?
Если у чела есть желание, он всегда найдет, до кого докопаться. Даже завидно вам - столько времени свободного на хеерду есть. У вас дома уборщики и кухарки, да?
О... старое-доброе "Я весь день ебусь в доме и ничего не успеваю"
Тут только школьницы, за нами мамки убирают, ты что, не в курсе?
да, завидуй и на работе холопы
Анон, это вам на форум леди на мэйле. Актуально у них эту тему обсуждать.
У человека, который может правильно распоряжаться своим временем, его остается дохрена на "хеерду" и прочие ништяки
Анон пишет:да надо ей сразу отзывы засрать, что б прикрыла и хвалебных не успели написать)
Тут не отнять.
Я за.
Пусть думает
И пусть это типа кружок по интересам
Народ. На фикбуке столько йашек сидит, полностью безграмотных - стаями просто бегают. А вы доебались до одного, конкретного, не йашки. Свято верите - его уход очистит фик? Если бы... мечты. Почитала ваши все переписки. Тихо прихуела, правда. Высчитываете, кто боты. Шпионажем занимаетесь. День за днем. Это же ёб что такое! Я реально тащусь! Чье-то чсв меряете. Метром? В граммах? 1 любит кинк, но пытки ему не зашли. 2 килька не вперла. 3 лепечет про тысячи ботов. 4 про фейки, которые сами открываете, в количествах, но другим почему-то нельзя. Просветите меня тоже, а? Что у вас тут деется? Интересно очень. Новый анон к вам забрел тусить. Кстать. А куча лайков у Димы Крамера, Мотылька с альфа-омега бредом и жуткие работы Ханочки вас не штырят? Меня, например - штырят. Но никто из вас у них там праведными красными флагами не машет. Странное дело? В ботах не винит при практически полном отсутствии подарков и отзывов. А ведь они полную хуйню пишут. Простенькую и с ошибками. Или их высеры по какой-то, не ясной мне причине, низзя трогать и дерьмить? Жду, что расскажете.
Аноны!!!
Кажется, дождались!!!!!!
У человека, который может правильно распоряжаться своим временем, его остается дохрена на "хеерду" и прочие ништяки
А сами пишете? Если да, то в каком количестве? Я тут чел новый. Ничо не знаю. Подыхаю от любопытства.
Хану и Крамера только на днях приласкали тихим добрым словом. Так что не надо тут
Аноны!!!
Кажется, дождались!!!!!!
Каво дождались? Если Вилли - увы. Огорчу. Не Вилли я. Но слухи по фику ползают - разные.
Тут не отнять.
Я за.
Пусть думает
И пусть это типа кружок по интересамНарод. На фикбуке столько йашек сидит, полностью безграмотных - стаями просто бегают. А вы доебались до одного, конкретного, не йашки. Свято верите - его уход очистит фик? Если бы... мечты. Почитала ваши все переписки. Тихо прихуела, правда. Высчитываете, кто боты. Шпионажем занимаетесь. День за днем. Это же ёб что такое! Я реально тащусь! Чье-то чсв меряете. Метром? В граммах? 1 любит кинк, но пытки ему не зашли. 2 килька не вперла. 3 лепечет про тысячи ботов. 4 про фейки, которые сами открываете, в количествах, но другим почему-то нельзя. Просветите меня тоже, а? Что у вас тут деется? Интересно очень. Новый анон к вам забрел тусить. Кстать. А куча лайков у Димы Крамера, Мотылька с альфа-омега бредом и жуткие работы Ханочки вас не штырят? Меня, например - штырят. Но никто из вас у них там праведными красными флагами не машет. Странное дело? В ботах не винит при практически полном отсутствии подарков и отзывов. А ведь они полную хуйню пишут. Простенькую и с ошибками. Или их высеры по какой-то, не ясной мне причине, низзя трогать и дерьмить? Жду, что расскажете.
Вилланка Йашка которая в топе, поэтому привлекла внимание! Ханночка очень даже штырит, но не так
Аноны!!!
Кажется, дождались!!!!!!Каво дождались? Если Вилли - увы. Огорчу. Не Вилли я. Но слухи по фику ползают - разные.
Ради того и стараемся
Хану и Крамера только на днях приласкали тихим добрым словом. Так что не надо тут
Ох и правильно приласкали! Ох я и одобрямс! Вы даже не штырите до какой степени. Ну блядь такие высеры, ну невыносимо. Я иногда туда заглядываю ради любопытства - ну и поплеваться. И бля не понимаю. Как. Это. Читают. И лайкают. Наверно я дура
робот пылесос и мультиварка
Жду, что расскажете.
Акимова, ты чтоль наконец-то зарегиться додумалась как?
Тут не отнять.
Я за.
Пусть думает
И пусть это типа кружок по интересамНарод. На фикбуке столько йашек сидит, полностью безграмотных - стаями просто бегают. А вы доебались до одного, конкретного, не йашки. Свято верите - его уход очистит фик? Если бы... мечты. Почитала ваши все переписки. Тихо прихуела, правда. Высчитываете, кто боты. Шпионажем занимаетесь. День за днем. Это же ёб что такое! Я реально тащусь! Чье-то чсв меряете. Метром? В граммах? 1 любит кинк, но пытки ему не зашли. 2 килька не вперла. 3 лепечет про тысячи ботов. 4 про фейки, которые сами открываете, в количествах, но другим почему-то нельзя. Просветите меня тоже, а? Что у вас тут деется? Интересно очень. Новый анон к вам забрел тусить. Кстать. А куча лайков у Димы Крамера, Мотылька с альфа-омега бредом и жуткие работы Ханочки вас не штырят? Меня, например - штырят. Но никто из вас у них там праведными красными флагами не машет. Странное дело? В ботах не винит при практически полном отсутствии подарков и отзывов. А ведь они полную хуйню пишут. Простенькую и с ошибками. Или их высеры по какой-то, не ясной мне причине, низзя трогать и дерьмить? Жду, что расскажете.
Давай мы лучше тебя почитаем, анон
Аноны!!!
Кажется, дождались!!!!!!Каво дождались? Если Вилли - увы. Огорчу. Не Вилли я. Но слухи по фику ползают - разные.
Ради того и стараемся
Не Вилли. Совсем не в одном месте. Нигде и никак. Ну может пол тот же. Хотя пол Вилли я так поняла до сих пор не ясен.
ништяки? чем идти крестовым походом против ветряных мельниц, там весь топ надо чистить и пиздить, лучше б с детьми гуляли, с мужьями в постели отрывались и в спортзале жирок сгоняли. всю вашу тему не осилила. хватило последних пяти страниц. не знаю,как сами пишете, но впечатление, что, минимум, завидуете той самой радуге, вилке и всем, кого успели обсудить. вернее, обосрать. удачи, аноны! мне с вами не по пути
Аноны!!!
Рассказывай, готовы слушать. Что там ползает и где?