Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Все-таки по мерзотности ГГ и тупости текстов с вилкой мало кто сравниться может. Радуге до нее, как до луны ползком.
Все-таки по мерзотности ГГ и тупости текстов с вилкой мало кто сравниться может. Радуге до нее, как до луны ползком.
Радуга туповата
Вилка мерзотна
Радуга туповата
Вилка мерзотна
так кто там еще в их компашке есть?
Радуга туповата
Вилка мерзотнатак кто там еще в их компашке есть?
Это хорошо
Вроде как мотылёк там лапки-лапки
Но могу ошибаться
Радуга туповата
Вилка мерзотнатак кто там еще в их компашке есть?
Это хорошо
Но могу ошибаться
Мотылек - хлебный персонаж. Там пиздец вселенских масштабов.
Это хорошо
Но могу ошибатьсяМотылек - хлебный персонаж. Там пиздец вселенских масштабов.
и че там хлебного все миленька, все работы одинаковые
крутой альфа, миленький омежка небольшая драма в середине и сиропный сиропный конец))))
Из личной инфы у Мотылька:
Друзья, можете называть это как хотите: "стиль письма", "безграмотность", "причуды", НО слова "Вы" и "Бог" - я всегда буду писать с большой буквы, это мой фетиш, прошу не засорять этими исправлениями публичку, другим исправлениям я рада)) заранее спасибо за понимание)) кому это претит- велком на выход)))
Попридержи наглость и хамство всяк сюда входящий...
Это хорошо
Может, у нас даже чтецы найдутся?
Это хорошо
И в этот момент мотыльку стало жарко
Это хорошо
Может, у нас даже чтецы найдутся?
советую рыжую любовь к прочтению или волчонка
Вот про Это Хорошо могу сказать только одно. При всем моем неприятии ее текстов, она хоть пишет грамотно. Если бы ее "работы" не были бы полны мерзких подробностей пыток, казней и прочих анальных кар, что делает невозможным читать ее, то писала бы она вполне неплохо.
Вот про Это Хорошо могу сказать только одно. При всем моем неприятии ее текстов, она хоть пишет грамотно. Если бы ее "работы" не были бы полны мерзких подробностей пыток, казней и прочих анальных кар, что делает невозможным читать ее, то писала бы она вполне неплохо.
это про палача? ага там только порнушка с волками чего стоит)
"палач", который ты, анон, как видно только и читал - реально собрание всей дряни, какую придумать можно (о чем правда честно предупореждено). а вот "пятничный я" хоть из той же серии, но ни разу не так. ща, вангую полетят тапки, но мне зашло.
Анон пишет:Вот про Это Хорошо могу сказать только одно. При всем моем неприятии ее текстов, она хоть пишет грамотно. Если бы ее "работы" не были бы полны мерзких подробностей пыток, казней и прочих анальных кар, что делает невозможным читать ее, то писала бы она вполне неплохо.
"палач", который ты, анон, как видно только и читал - реально собрание всей дряни, какую придумать можно (о чем правда честно предупореждено). а вот "пятничный я" хоть из той же серии, но ни разу не так. ща, вангую полетят тапки, но мне зашло.
не не полетят, имею ввиду что у нее вроде в палаче только такая жесть
это про палача? ага там только порнушка с волками чего стоит)
А я вздрочнул. Я очень испорченный анон.
Анон пишет:Вот про Это Хорошо могу сказать только одно. При всем моем неприятии ее текстов, она хоть пишет грамотно. Если бы ее "работы" не были бы полны мерзких подробностей пыток, казней и прочих анальных кар, что делает невозможным читать ее, то писала бы она вполне неплохо.
не не полетят, имею ввиду что у нее вроде в палаче только такая жесть
я люблю кинки, да и вообще я лютый изврат, но палач не зашел. не ее это, нц-21
"пятничного я" не осилил. тоже не зашел
была работа про то как частный детектив бегал за одним клиентом, вроде ниче так. хотя читал по диагонали, косяки есть
про меренги начал читать - как-то пахнуло нафталином и дальше не смог
еще были работы про котенка, еще что-то
2-3 работы хер пойми про что. я продирался, продирался через то, кто там в доме собрался, или кто с кем дрался. а там смешалось все и никак не ясно. вот как-то так
душноватая авторица
Отредактировано (2018-02-26 10:17:28)
душноватая авторица
Но уровень точно не виланкин. Виланка любовь моя, где ты! И где крысотун, который скрины пер? А за тебя переживаю! Совсем пропал куда-то.
Анон пишет:душноватая авторица
Но уровень точно не виланкин. Виланка любовь моя, где ты! И где крысотун, который скрины пер? А за тебя переживаю! Совсем пропал куда-то.
она впала в депрессию
ничего не радует не трусы не килька)))
Анон пишет:душноватая авторица
Крысотун жив и весел, чего и вам желает
Нет там ничего
Вчера ночью точно не было
Загнивает группка, ох, загнивает
Хомячки что ли передохли? А как же вой до небес за снесенного змея?
И где крысотун, который скрины пер? А за тебя переживаю! Совсем пропал куда-то.
Я тут... Нечего там переть) на удаление текста тишина, постов не было. Остальное про хоккей и чего-то там.
Не выдержали удовольствия лицезреть императора
А они там бдят и душат разговоры свои на корню - типа, враг не дремлет. Или в личку перешли, или еще чего.
А они там бдят и душат разговоры свои на корню - типа, враг не дремлет. Или в личку перешли, или еще чего.
прэлестно
надо еще как-то нагадить
Потому что нехер было бегать по отзывам и палиться со всякими там подарочками!