Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Могу взяться за ебанцу среднего размера. Метните ссылкой, если есть свободное что-нибудь на примете.
https://ficbook.net/readfic/6507772 пять страниц, мы в тебя верим!
Думаю, у вас есть не больше получаса
Могу взяться за ебанцу среднего размера. Метните ссылкой, если есть свободное что-нибудь на примете.
Если кинуть ссыль на радугу, она эту работу запрячет
Надо так
Все не спрячет
И ещё устроили чтения Варени. Конкуренты
Ссыль, пожалуйста
http://best-otherside.ru/forum/lunnaya- … 2940#47334
От этого поста и до конца темы
Если кинуть ссыль на радугу, она эту работу запрячет
Поздно прятать, если я уже открыл вкладку с текстом
Итак, не очень опытный, но горящий жопой энтузиазмом чтец представляет анонам прекрасный и романтичный высер рассказ голубой радуги под чудесным названием "По улице ходила большая крокодила". Тому, кто разгадает сакральный смысл названия, кильки за мой счет.
Я могу раскрыть сакральный смысл названия! Тут идет отсылка к творчеству Чуковского и думающий человек сразу проведет параллели с образом крокодила. Этот бугай крокодил бродил бродил и ... Мальчика к себе уволок где и воспользовался его задом. Аналогии просты!
Отредактировано (2018-02-25 21:28:09)
Я могу раскрыть сакральный смысл названия! Тут идет отсылка к творчеству Чуковского и думающий человек сразу проведет параллели с образом крокодила. Этот бугай крокодил бродил бродил и ... Мальчика к себе уволок где и воспользовался его задом. Аналогии просты!
Лови рыбки!
Итак, не очень опытный, но горящий жопой энтузиазмом чтец представляет анонам прекрасный и романтичный высер рассказ голубой радуги под чудесным названием "По улице ходила большая крокодила". Тому, кто разгадает сакральный смысл названия, кильки за мой счет.
▼Скрытый текст⬍
Чет я нихрена не понял. Почему парень остался с маньячиной? Это как-то объясняется?
▼Скрытый текст⬍Чет я нихрена не понял. Почему парень остался с маньячиной? Это как-то объясняется?
Нет)
▼Скрытый текст⬍Чет я нихрена не понял. Почему парень остался с маньячиной? Это как-то объясняется?
Большое и чистое чувство!!!
Анон пишет:Я могу раскрыть сакральный смысл названия! Тут идет отсылка к творчеству Чуковского и думающий человек сразу проведет параллели с образом крокодила. Этот бугай крокодил бродил бродил и ... Мальчика к себе уволок где и воспользовался его задом. Аналогии просты!
Лови рыбки!
Как итог - это пиздец, товарищи. Это мини-Водолей. Я уже не трогала кучу ошибок самых разных видов, потому в свете полной ебаназии всего происходящего как-то они даже теряются.
Я заранее прошу прощения, но это все овердохрена работ в таком стиле?
Брюнетик в автобусе сводил Матвея с ума. Хорошенький — слов нет, Матвей всегда от таких балдел. Темноволосый и сероглазый, кожа белоснежная. Впечатление немного портили круги вокруг глаз — не высыпается, бедненький. У Мотьки руки чесались, так бы на руках и унёс, и в постель уложил. Только вот спать бы, наверно, не дал. Миловидный сероглазик словно чувствовал, косился всё время и изображал невидимку. Уткнётся в окно, в уши наушники, и будто нет его здесь. Подойти бы, познакомиться, да ведь пошлют куда подальше.
когда я такое вижу, меня начинает тошнить, и хочется побиться головой об клавиатуру.
могу сразу сванговать, что будет насилие, сюсюканьки, любоффка и маньячок
Миловидный сероглазик
Господи, я поглядел сколько лайков у этой ебанины! И хвалебных отзывов...
Пиздеееееец
а вообще попытаюсь пронзить текст.
парня перекидывает на плечо человек и тащит его неведомо куда, подруга парня остается на улице, вокруг дохуя человек.
человек притаскивает его к себе в квартиру, дает одежду, и они вместе засыпают?
я хз как можно уснуть сразу у незнакомого человека после похищения.
и почему парень не сопротивлялся, и почему девушка не среагировала.
если подумать, можно такую интересную историю развить, но тут двойного дна явно нет, тут одно, и оно уже пробито напрочь.
если подумать, можно такую интересную историю развить
Это если есть задача написать интересную историю. А если задача в том, чтобы спарить сероглазика с качкожопиком, то и так сойдет: увидел, схватил, отлюбил и вместе навеки, ибо сразу неземная любофф и никак иначе. И тема анала раскрыта. А если еще печь эти истории как горячие пирожки, чтобы на сайт выкладывать, то времени на подумать нет совсем. А может там и нечем, думать в смысле.
Хомочка на Другой Стороне такая приебнутая. «Человек имеет право писать, что он бибизнесмен на инфинити, жто вы пидарасы раз глумитесь!» хотя забавно, что не настаивает на мужиковости вилки
Анон пишет:если подумать, можно такую интересную историю развить
Это если есть задача написать интересную историю. А если задача в том, чтобы спарить сероглазика с качкожопиком, то и так сойдет: увидел, схватил, отлюбил и вместе навеки, ибо сразу неземная любофф и никак иначе. И тема анала раскрыта. А если еще печь эти истории как горячие пирожки, чтобы на сайт выкладывать, то времени на подумать нет совсем. А может там и нечем, думать в смысле.
97 раз раскрытие анала. Можно позавидовать продуктивности Радульки.
Хомочка на Другой Стороне такая приебнутая. «Человек имеет право писать, что он бибизнесмен на инфинити, жто вы пидарасы раз глумитесь!» хотя забавно, что не настаивает на мужиковости вилки
Вряд ли остались сомневающиеся насчет пола Вилки. Мессир - бабец. С зеркалом наперевес и истерикой.
http://best-otherside.ru/forum/lunnaya- … 2940#47334
От этого поста и до конца темы
Спасибо! Заценим!
▼Скрытый текст⬍
Зачел
Спасибо тебе, чтец, за терпение
Какое же дерьмо этот текст(
Отредактировано (2018-02-25 22:22:50)
Вряд ли остались сомневающиеся насчет пола Вилки. Мессир - бабец. С зеркалом наперевес и истерикой.
Да, их уже больше волнует донести идею «Мессир не крутил!». Причем у болезненных с логикой отношения не очень. Если Император врет про свою жизнь с целью привлечь как можно больше внимания, где гарантия что он нне крутит лайки с той же целью?
Г чтец тоже хочет рыбки
Взял первую попавшуюся
Сыночек 3К лайков
Описание:
- Какой ты худой! Почему так мало ешь?
- Я какаю много.
Радуга в плане мастерства даже хуже Вилки. О внешности и характере героев, дай бобже, к концу текста узнаёшь, не говоря уже об окружающем их пространстве.
Отредактировано (2018-02-25 22:26:51)