Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#18851 2021-05-26 13:28:19

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Боже :facepalm:

#18852 2021-05-26 14:20:24

Анон

Анон пишет:

вполне обоснованно уничтожу их "твёгчество" со всеми малиновыми дипломами

Когда ты взрослая самодостаточная личность, тебе абсолютно все равно что по поводу твоих интересов скажет вот такой невероятно авторитетный человек, единственная цель которого "уничтожить". Тебе не нужно доказывать с пеной у рта что уж твоя-то любимка нечто прекрасное и идеальное ведь... В этом возрасте люди уже должны знать про вкусовщину, да?

Анон пишет:

им бы, в отсутствие собсвенных достижений, ну прямо оооочень хотелось, чтобы я была ебанашка, которой предки по четыре вуза оплачивают, но это не так.

Окей, тогда ты ебанашка, которой предки по четыре вуза НЕ оплачивают. Полегчало?

Анон пишет:

Такая жирная, густая совковая ЗАВИСТЬ

Не забудь про засаленый халат и телесные колготы — это обязательная часть программы.

Анон пишет:

Ладно, бывайте, салют!

Скоро увидимся. У тебя ж, ни воли нет, ни самоуважения, только бесконечно-вечное раздутое чсв. Приползешь обратно едва ли не сегодня же, доказывать что-то людям которых якобы не воспринимаешь всерьёз и считаешь уо. Ой-ой-ой вы такие ничтожные, такие убогие, что мне ну очень-очень важно что вы обо мне думаете, семпай, заметь меня. Самой-то не смешно?

#18853 2021-05-26 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Вот я бы очень сильно поржала, но все ссут. Обосрать можно все, что угодно, и если мне дать рычаг и точку опоры, я их же собственным дерьмом их так умою, что мало не покажется. Причем не это детсадовское "оооо слова непонятные", "ооооо предложения длинные", "оооооо пни яванские", а вполне обоснованно уничтожу их "твёгчество" со всеми малиновыми дипломами. Но попрятались, потому что прекрасно понимают:

Да и без этих признаний было ясно, что ты засрёшь всё что угодно просто из принципа. Точно так же, как на всё, что пишут здесь, отвечаешь одно и тоже "никто ничего умного не говорит, все птушницы". Не врёшь, конечно, на самом деле не видишь ничего сквозь пелену ярости. Кто тебе понесет свои работы? Разве что работы врагиньки.

Анон пишет:

Ребят, неужели не понимаете, что когда вы пишете "да у нее вуз мухосранский", "да у нее там все куплено", просто сквозит, сочится из всех щелей и капает не что иное, как зависть.

Как можно завидовать чему-то, во что не особо и веришь? Может, аноны ещё и инфинити виллано позавидовали или тому, что ВБ - гей-олигарх, проживающий в Лондоне?

#18854 2021-05-26 15:33:55

Анон

Анон пишет:

Может, аноны ещё и инфинити виллано позавидовали или тому, что ВБ - гей-олигарх, проживающий в Лондоне?

Оранжевому инфинити. Попрошу. И вообще, я считаю завидовать оранжевому инфинити и Лондону гораздо приятнее и логичнее, чем учебе в 4-х вузах.

#18855 2024-09-21 16:02:14

Анон

Анон пишет:

Это человек может ну пару часов сидеть и клепать ботов, с них подписываться и лайкать себя. Потом устанет.

В то время можно было без напряга на любую временную почту профиль заводить, у гмэйла и вовсе достаточно было префиксы указывать, чтобы система воспринимала это отдельным ящиком, т.е. на заведение одного твинка уходило не более десяти секунд руками с последующим прокликиванием ссылок на подтверждение почты. За пару часов даже в ручном режиме легко набивались сотни профилей. Чуть более умный и знающий мог F12 нажать и пост-запрос скопировать, после чего оставалось его лишь в цикл загнать и процесс становился автоматизированным. Пока Фикбук не стали ддосить и спамить, они никакой защиты по факту не имели

Анон пишет:

странный Дог, который "написал скрипт на коленке, но вам не дам, а то уроните фикбук". А был ли скрипт? то есть, не пиздит ли черепашка просто чтоб придать весомости своим словам про "тот крутил, этот крутил, а я неуиноватый, вот цыфры, вот статистика"?

В то время Фикбук даже https не использовали, его любой дурак мог элементарный файлгетконтентом парсить и разбирать прямо через урлы в цикле. Правильно сделал, что не дал, проверка сотни пользователей - это минимум 300 запросов на ровном месте (сам профиль + комментарии на фики и отдельно на заявки). Полез бы десяток идиотов проверять топов с тысячами подписчиков и организовал бы ддос-атаку на ровном месте, положив Фикбук.

Нынче проще всего использовать js, вот такой простенький код позволяющий тягать заголовки заявок за пару минут написал, и любой прогер аналог элементарно сваяет.

(async () => {
    let response = await fetch('https://ficbook.net/requests?p=1');

let text = await response.text(); // прочитать тело ответа как текст
    let div = document.createElement('div');
    div.innerHTML = text
    div.querySelectorAll('h3').forEach((element) => console.log(element.innerText));
    })()

Большого ума, чтобы загнать все это в цикл для автоматической замены адреса запроса и сделать любую желаемую обработку получаемой страницы через дум-дерево не требуется. Т.к. все запускается прямо в браузере, не придется даже с впнами маятся, тупо включаешь приложение и никаких проблем.
Защита обходится использованием:
1. Разных аккаунтов
2. Установкой рандомных таймаутов
Производительность повышается через одновременное использование нескольких вкладок браузера и разделение запросов на сегменты.

#18856 2024-11-07 04:50:42

Анон

Есть в фандоме Клуба романтики одна звезда, занимающая топы многих новелл - golden.jissoo. Остальные работы по той или иной истории набирают от силы несколько десятков лайков - её работы набирают сотни; набирают сотни - её работы набирают тысячи. То бишь разрыв колоссальный. И число этих лайков регулярно растёт, даже у работ по неактуальным и полузабытых игроками историям. При этом ни горячие работы, ни промо эта авторесса не использует, в отзывообменах не участвует, обложек никаких не ставит, нигде не пиарится. Откуда дровишки... эмм, лайкишки?

Я бы не слишком удивилась сотням и даже тысячам лайков у порнушек по какому-нибудь Секретному Бесу или ПОКНу - но там работы без малейшего намёка на секс, да ещё и написанные... как бы помягче сказать... несколько специфичным языком (но об этом позже). При этом звезда любит ставить рейтинг NC-17 на работы, где дело даже до поцелуев не доходит. Ну а когда она таки пишет интим, получаются шедевры вроде:

Когда мужчина своим языком дотронулся до её местечка, она невольно ахнула, но не громко. Он начал лизать жемчужину, потом начал сосать клитор.

При этом подавляющее большинство работ сгенерировано нейросеткой, в чём у меня (и знакомых, которым я давала ссылку на эту гениэссу) нет никаких сомнений. Безликие сюжеты, не привязанные ни к фандому, ни к персонажам (почти все работы - АУ), куча повторов и лексических ошибок (даже за нейросеткой не трудится поправлять), неживой суконный язык, и как вишенка на торте - фирменная нейросеточная мораль в финале! Просто оцените этот божественный стиль:

Дивия наблюдала, как её подруга, с плечами, склонившимися от тяжести неизговоренных слов, встала к окну. Полумрак комнаты, пересекаемый золотыми полосами солнечного света, придавал сцене налёт трагизма, словно прощание между двумя близкими душами было сцеплено с молчаливым пониманием утраты.

Каждое новое открытие делало их приключения все более захватывающими. Джейни и Тристан становились не просто исследователями, но и хранителями тайн, готовыми раскрыть любое загадочное явление и найти ответы на вопросы, которые многие поколения оставались без ответа.

Парень слегка приподнимает бровь, его глаза становятся ещё глубже, и в них появляется что-то неуловимое, будто тень улыбки. Селена затаивает дыхание, стараясь уловить этот тонкий сигнал, но он всё ещё молчит. Каждое мгновение их молчаливого диалога наполнено скрытыми смыслами и невысказанными чувствами.

Количество отзывов и сборников у работ данной звёзды совершенно не пропорционально количеству лайков, и многие восторженные отзывы написаны от аккаунтов, на которых есть отзывы исключительно на её работы. Также есть сведения, что она писала другим пользователям с предложением обменяться лайками.

Ещё есть автор naysi.ro, который часто мелькал у неё в отзывах. У него всё то же самое - и туева хуча лайков, и нейросетные тексты, разве что герои в основном другие - вероятно, альтер эго.

#18857 2024-11-07 18:40:27

Анон

Анон пишет:

Каждое новое открытие делало их приключения все более захватывающими. Джейни и Тристан становились не просто исследователями, но и хранителями тайн, готовыми раскрыть любое загадочное явление и найти ответы на вопросы, которые многие поколения оставались без ответа.

Насчет остальных не скажу, но вот этот кусочек с огромной вероятностью результат генерации нейросетки яндекса.

#18858 2024-11-07 23:45:48

Анон

Пиздец шидевры :fucking_mouse:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума