Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:А что ты мне сделаешь? Неужели критический разбор моих текстов? Ой боюсь-боюсь! Тебе подсказать, какие буквы я использую?
Ну если ты мне приплатишь, то я так и быть попробую покритиковать твое говнецо. В конце даже медаль имени Накса Калька выдать могу
А какие у тебя креденшалз, чтобы мне замотивироваться?
Какая прелесть..
Хм хм данилова, ты ли это?
Получите пятое - выучите правила пользования форумами. Они везде едентичные. А то образование у вас какоето кривобокое, если не дает возможности индифицировать значки над окном ответа.
Получите пятое - выучите правила пользования форумами. Они везде едентичные. А то образование у вас какоето кривобокое, если не дает возможности индифицировать значки над окном ответа.
Да мне похрен. Русский выучи "едентичные" "индифицировать"
Две недели осталось до защиты в 4м.
И ни одна вышка из четырёх не научила тебя искать кнопку "цитировать"? Право слово, ярчайшее доказательство того, что образование не признак ума.
Да мне похрен. Русский выучи "едентичные" "индифицировать"
А это зря. Кстати умнейший человек, которого я знаю, сделал вам замечание, более чем обоснованное.
Я же дополню: вы врете. Очень некрасиво, на уровне жирного тролля. Поэтому считаю что общаться с вами бессмысленно.
Вы не умеете в логику и плохо воспитанны. Надеюсь, вы не будете больше засорять тему.
Анон пишет:Две недели осталось до защиты в 4м.
И ни одна вышка из четырёх не научила тебя искать кнопку "цитировать"? Право слово, ярчайшее доказательство того, что образование не признак ума.
А ты знал, что на кнопку "цитировать" в лаборатории и крысы умеют нажимать, так что если ты считаешь это показателем ума, то, очевидно, ничего больше не умеешь.
Вы ни панимаити, человек прибежал рассказать, что у него дохуя денег, его мама и папа уже четвертое образование оплатили, несмотря на то что все ни в конякорм!! И на ботов хватит и на еще какойнибуть вуз!
А у анонов только на пту хватило, какая гадость
Отредактировано (2021-05-25 22:09:12)
А ты знал, что на кнопку "цитировать" в лаборатории и крысы умеют нажимать, так что если ты считаешь это показателем ума, то, очевидно, ничего больше не умеешь.
То есть даже крысы научились, а ты нет
Твои родители зря выбросили кучу денег.
что если ты считаешь это показателем ума
Нет-нет, все совсем не так. Я считаю это показателем отсустствия ума у взрослого дееспособного человека.
Анон пишет:Да мне похрен. Русский выучи "едентичные" "индифицировать"
А это зря. Кстати умнейший человек, которого я знаю, сделал вам замечание, более чем обоснованное.
Я же дополню: вы врете. Очень некрасиво, на уровне жирного тролля. Поэтому считаю что общаться с вами бессмысленно.
Вы не умеете в логику и плохо воспитанны. Надеюсь, вы не будете больше засорять тему.
Умнейший человек? Что-то пока не убеждена. Обычный человек, который просто не тыкает, но зато матерится.
Опять же - какие доказательства того, что я вру? Ты сам птушник - могу сказать я. И разговариваю я с вами со всеми, как птушниками, пока не доказали обратного. То, как меня за глаза обливали грязью очень тупо и невежливо, дает мне право точно так же презрительно и снобски относиться к вам, господа академики.
А в интернете все очень плохо воспитаны, я здесь не увидела ни одного воспитанного человека. На работе - возможно, а тут все отрываются.
Отредактировано (2021-05-25 22:19:05)
Анон пишет:А ты знал, что на кнопку "цитировать" в лаборатории и крысы умеют нажимать, так что если ты считаешь это показателем ума, то, очевидно, ничего больше не умеешь.
То есть даже крысы научились, а ты нет
Твои родители зря выбросили кучу денег.
Ну... вот хоть чтооооо-нибудь новое.... хоть на капельку оригинальное можете придумать? Хотя бы оскорбление какое-то нештампованное? Ценители литературы и люди крепчайших моральных устоев... Господи...
Умнейший человек? Что-то пока не убеждена. Обычный человек, который просто не тыкает, но зато матерится.
Опять же - какие доказательства того, что я вру? Ты сам птушник - могу сказать я. И разговариваю я с вами со всеми, как птушниками, пока не доказали обратного. То, как меня за глаза обливали грязб очень тупо и невежливо, дает мне право точно так же презрительно и снобски относиться к вам, господа академики.
А в интернете все очень плохо воспитаны, я здесь не увидела ни одного воспитанного человека. На работе - возможно, а тут все отрываются.
Я видел много гопоты, я видел редкое днище, но вы особенно прекрасны
То, как меня за глаза обливали грязб очень тупо и невежливо, дает мне право точно так же презрительно и снобски относиться к вам, господа академики.
А когда ты в зоопарк ходишь, то тоже кидаешь в обезьянок фекалии?
Анон пишет:Умнейший человек? Что-то пока не убеждена. Обычный человек, который просто не тыкает, но зато матерится.
Опять же - какие доказательства того, что я вру? Ты сам птушник - могу сказать я. И разговариваю я с вами со всеми, как птушниками, пока не доказали обратного. То, как меня за глаза обливали грязб очень тупо и невежливо, дает мне право точно так же презрительно и снобски относиться к вам, господа академики.
Я видел много гопоты, я видел редкое днище, но вы особенно прекрасны
Взаимно, взаимно!
Во-первых, это мой соавтор, поэтому я прекрасно знаю о чем говорю
Опять же - какие доказательства того, что я вру? Ты сам птушник - могу сказать я.
Вы не обучаемы. Вы не способны разобраться в кнопках форума. Эта ветка знала нашествия таких ебанашек, они не понимали как сворачивать текст. Но даже самые неспособные могли цитировать.
То, как меня за глаза обливали грязб очень тупо и невежливо, дает мне право точно так же презрительно и снобски относиться к вам, господа академики.
Это показатель низкого уровня вашей культуры, как и то, что вы флудите в теме, которая была создана чтобы обсуждать накрутки. Хамством вы пытаетесь оправдать себя и заиметь уважение в глазах других. Пока получается наоборот.
Не буду отвечать, а приведу куплет одной известной песни:
«В Ленинграде-городе
у Пяти Углов
Получил по морде
Саня Соколов:
Пел немузыкально,
скандалил, —
Ну и, значит, правильно,
что дали.»
Боже, ваш соавтор?!!! Сейчас скажу неоригинальную вещь: что ж вы сразу-то не сказали! Это ВАШ СОАВТОР?! Снимаю парик и падаю ниц перед двумя красными дипломами. Я... простите, не узнала в гриме.
Какое же вы говнецо на пару сочиняете? Побоитесь прорекламироваться?
Флуд в этой теме начался с обсуждения моих мухостранских дипломов причем давно и без меня. Остальной набор букв вашего сообщения - фтопку.
Отредактировано (2021-05-25 22:32:38)
Какое же вы говнецо напару сочиняете? Побоитесь прорекламироваться?
А вы спросите у Вилки кто я. Она знает.
Как узнаете, можете долбиться в комменты. Но не факт что отвечу. Удачи
Анон пишет:Какое же вы говнецо напару сочиняете? Побоитесь прорекламироваться?
А вы спросите у Вилки кто я. Она знает.
Как узнаете, можете долбиться в комменты. Но не факт что отвечу. Удачи
У кого?
Да, господи, нужны вы мне - разыскивать вас по фикбукам. Боитесь - так и скажите. Я же очень сильно могу уделать, когда с проектом расквитаюсь, дипломами не отобьетесь.
Отредактировано (2021-05-25 22:41:09)
Боитесь - так и скажите. Я же очень сильно могу уделать, когда с проектом расквитаюсь, дипломами не отобьетесь.
Говорю, спрашивайте у людей, раз любопытство взыграло. Меня многие знают.
А в клювик вам тут никто ничего не положит. А что положат, то вас вряд ли обрадует)
Счастливо оставаться)
Анон пишет:Боитесь - так и скажите. Я же очень сильно могу уделать, когда с проектом расквитаюсь, дипломами не отобьетесь.
Говорю, спрашивайте у людей, раз любопытство взыграло. Меня многие знают.
А в клювик вам тут никто ничего не положит. А что положат, то вас вряд ли обрадует)
Счастливо оставаться)
Люди, помогите найти: умнейший человек с двумя красными дипломами, ратует против накруток, на левой щиколотке родимое пятно в форме фикбучного логотипа.
Я же очень сильно могу уделать, когда с проектом расквитаюсь, дипломами не отобьетесь.
Снимаю шляпу, человека смешнее на этой неделе я уже не встречу.