Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
(Анон который не в теме)
У меня вопросы:
1. Где припасть про крокодилов?
2. Чем славна Анна Франк кроме того что хреново пишет и тут пляшет?
3. Что она делает в теме накруток?
Славна тем, что удалила свою попису, когда написанный кем-то по мотивам фанфик собрал больше лайков.
Славна тем, что удалила свою попису, когда написанный кем-то по мотивам фанфик собрал больше лайков.
Вы идиоты, я сама пустила этот слушок, а вы тут уже пляшете про "ученик превзошел учителя" И таки да, написанную на коленке хуйню весьма хвалили
Вы идиоты, я сама пустила этот слушок
Но фик-то удалён? Или восстановила? Я не проверял, ибо не помню название той хуйни. Запомнились только многомиллионные стволы деревьев из Индонезии, которыми была украшена душевая кабина гг.
Анна, то что ты ебанашка, я понял. Вопрос в другом: что ты делаешь в этой теме? Это тема про накрутки. Защищай честь в другом месте. Хочешь именную, старайся, но не тут.
Если ты крутишь, тогда так и скажи. Мы с тобой это обсудим.
Анон пишет:Вы идиоты, я сама пустила этот слушок
Но фик-то удалён? Или восстановила? Я не проверял, ибо не помню название той хуйни. Запомнились только многомиллионные стволы деревьев из Индонезии, которыми была украшена душевая кабина гг.
Ну так запомнились же, на всю жизнь запомнились Будешь еще внукам рассказывать про многомиллионные стволы с Явы - сам себе не можешь позволить, так хоть в книжке почитай. Ты - тот самый технарь-академик из мухоебенского заборостроительного, нет? Или ты из силиконовой долины фикбучек почитываешь?
Анна, то что ты ебанашка, я понял. Вопрос в другом: что ты делаешь в этой теме? Это тема про накрутки. Защищай честь в другом месте. Хочешь именную, старайся, но не тут.
Если ты крутишь, тогда так и скажи. Мы с тобой это обсудим.
Отвянь, заебали со своим визгом про накрутки, как будто на них твои личные пенсионные накопления потрачены.
сам себе не можешь позволить
А ты можешь позволить или статейку просто почитала? https://rg.ru/2020/07/10/derevo-vozrast … v-let.html
А ты можешь позволить или статейку просто почитала?
Слушай, чего ты вообще жалуешься на мое говно? Ты вон как духовно обогатился от моего пописа, даже статейку побежал почитать А раньше ничего кроме еловой вагонки класса В представить себе не мог, теперь целый дивный мир отделочных материалов развернулся перед твоим внутренним оком. Объясни, че ты так до душевой-то доебался?
Это единственное предложение, которое я прочёл в твоём текстике.
И я никуда не жаловался, просто в компании прикольнее ржать над всякими ебанашками. Зашёл - тут самосервировка. Как не присоединиться.
Погодите, этот анон (автор, хомяк или тролль?)
Будешь еще внукам рассказывать про многомиллионные стволы с Явы - сам себе не можешь позволить, так хоть в книжке почитай.
приосанивается вымышленным богатством?
Отредактировано (2021-05-25 11:46:31)
Отвянь, заебали со своим визгом про накрутки, как будто на них твои личные пенсионные накопления потрачены.
Правила прочти
Вы идиоты, я сама пустила этот слушок, а вы тут уже пляшете про "ученик превзошел учителя" И таки да, написанную на коленке хуйню весьма хвалили
не, что-то неочень без огонька косплей
Это единственное предложение, которое я прочёл в твоём текстике.
И я никуда не жаловался, просто в компании прикольнее ржать над всякими ебанашками. Зашёл - тут самосервировка. Как не присоединиться.
Так и скажи, что ты и в школе пятиклашек вместе с компанией бил, потому что обосрался, как бы тебя самого не отъебашили. И неудивительно, что ты ничего длиннее в смсок в жизни не читал. Ладно, гуляй.
Посрать, беги, жалуйся
Уже
Тут и так раковник, и вы срете. Жду админов
Тут и так раковник, и вы срете. Жду админов
Раковник тут силами любителей посчитать чужие комоды в реале.
Вон там выше, на "упал-отжался".
Анон пишет:Тут и так раковник, и вы срете. Жду админов
Раковник тут силами любителей посчитать чужие комоды в реале.
Вон там выше, на "упал-отжался".
Ты о чем вообще, чувак? Меня тут полощут за то, что я якобы накручиваю, когда я просто рассуждала чисто теоретически о проблеме в паблике. Прочитали одну строчку из моего текста, теперь понесли повсюду. Ни нормальных контраргументов про накрутку, ни нормальной критики, если уж на то пошло. Вот говорю на вашем уровне вашим языком - какие проблемы? Обиженки все, что ли, девочки?
Если есть факты что дева крутит, показывайте, не стесняйтесь. Я двумя руками.
Если есть факты что дева крутит, показывайте, не стесняйтесь. Я двумя руками.
Да, давайте, я тоже посмотрю на факты, доказывающие, что я кручу. Вот прямо всеми руками и ногами.
Меня тут полощут за то, что я якобы накручиваю,
Нет. Просто упомянули как автора статьи про накрутки, в накрутках не обвиняли.
Анон пишет:Меня тут полощут за то, что я якобы накручиваю,
Нет. Просто упомянули как автора статьи про накрутки, в накрутках не обвиняли.
Можем наблюдать сейчас в контролируемых лабораторных условиях процесс, моделирующий зарождение мифов и легенд древней греции из первобытного внутричерепного супа. Не, я понимаю, что в том месиве фикций мозговой субстанции, которая полезла из анонов в процессе "обсуждения", трудно разобраться, но кагбэ... какая еще "статья про накрутки"? 58-я если только. Я высказала в Подслушано авторитетное мнение, что накрутки одних - это способ противодействия накруткам других. Если поступить в вуз можно только за взятки, то ни один из вас, аноны, тут не оценит себя трезво и не скажет "Нет, блин, я недостоин корочки и плюшек, которые она мне дает, потому что объективно - не орел. Пусть мое место займет сильнейший!" Решать проблему должен институт и сайт, борясь с коррупцией, а не визгливые взывания к совести. В такой обстановке, в такой культуре все сделано для того, чтобы совестливый в конечном итоге почувствовал себя лохом и терпилой. Более того, даже нашлись умники, которые вполне честную легитимную рекламу поставили мне в упрек - мол, набрала лайков, потомушта вИде пихала. Иди это МТСу или Нестле тоже предъяви. После таких заяв вообще посрать на "общественное мнение", потому что общественное мнение делают бездельники-птушники, у которых от личной неустроенности все пригорает от всего.
Какой-то пунктик на птушниках, не находите?