Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
И накручивать такие будет гораздо дороже,
Нейросеть же пишет сейчас без проблем любой текст.
Анон пишет:И накручивать такие будет гораздо дороже,
Нейросеть же пишет сейчас без проблем любой текст.
Не преувеличивайте качество этих текстов, человек, хоть немного умеющий оценить стиль... хотя ой...бля... о чем я - это же фикбук. Глупость сморозил. Хотел сказать, что читатель не видит, кто ставит лайки, а если это простынка хотя бы слов на сотню, то сразу можно засечь. Но это же фикбук! Они пластмассовое яблоко от настоящего не отличат.
Но на самом деле даже крупные порталы типа литреса, которые воруют в свои библиотеки работы с фикбука, когда прилепляют к ним созданную искусственным интеллектом рецензию (просто набор наукообразных литератур-критических словосочетаний), почему-то не могут или не хотят себе создать разные варианты этих текстов. Они просто названия заменяют и лепят везде один и тот же бредовый по сути набор слов. А тут, чтобы накрутить, нужно штук двести таких хотя бы.
Но на самом деле даже крупные порталы типа литреса, которые воруют в свои библиотеки работы с фикбука
в смысле, воруют?
Анон пишет:Но на самом деле даже крупные порталы типа литреса, которые воруют в свои библиотеки работы с фикбука
в смысле, воруют?
В прямом. Копируют с фикбука и вешают у себя причем все подряд. Если у вас есть работы, загуглите свой ник+название работы, возможно, вывалится 10 мест, где она тоже висит под вашим ником, но без вашего разрешения.
Отзывы типа "спасибоподрочил" должны весить гораздо меньше, чем мини-рецензии. И накручивать такие будет гораздо дороже, потому как тут вообще-то поставщику услуги реально работать придется.
а кто оценивать-то будет вес отзыва? специально обученные обезьяны админы?
Анон пишет:Отзывы типа "спасибоподрочил" должны весить гораздо меньше, чем мини-рецензии. И накручивать такие будет гораздо дороже, потому как тут вообще-то поставщику услуги реально работать придется.
а кто оценивать-то будет вес отзыва? специально обученные обезьяны админы?
Ну, а сейчас кто-то что-то оценивает? Тоже только по доносам прикрывают накрутчиков, а тут было бы гораздо более очевидно, что отзывы фейковые.
Ну, а сейчас кто-то что-то оценивает? Тоже только по доносам прикрывают накрутчиков, а тут было бы гораздо более очевидно, что отзывы фейковые.
по доносам прикрывают да ну ты брось, кого там по доносам прикрыли? на Фикбуке даже лайки отследить не могут - тот же Светлозадый сам обнуляется раз за разом, без участия админов. что об оценке отзывов говорить
Анон пишет:Ну, а сейчас кто-то что-то оценивает? Тоже только по доносам прикрывают накрутчиков, а тут было бы гораздо более очевидно, что отзывы фейковые.
по доносам прикрывают да ну ты брось, кого там по доносам прикрыли? на Фикбуке даже лайки отследить не могут - тот же Светлозадый сам обнуляется раз за разом, без участия админов. что об оценке отзывов говорить
Да ладно, кое-кого показательно пороли. И статьи, причем совершенно нормальные, снимали по доносам. А потом они в холиварке орут, что статьи на фикбуке - это личные обидки и зубоскальство, никакого интересного контента. У меня кулЮтурологическую статью удалили, как не соответствующию тематике, по чьему-то стуку. Ну, видимо, луноликих они не трогают, потому что у них много боевых хомяков.
Да ладно, кое-кого показательно пороли. И статьи, причем совершенно нормальные, снимали по доносам. А потом они в холиварке орут, что статьи на фикбуке - это личные обидки и зубоскальство, никакого интересного контента. У меня кулЮтурологическую статью удалили, как не соответствующию тематике, по чьему-то стуку. Ну, видимо, луноликих они не трогают, потому что у них много боевых хомяков.
Лис Зимой тоже свои днявковые вставки вместо глав дохуя умными считала за что и была забанена несколько раз. так что это для тебя может это была кулЮторологическая статья, а у админов свое мнение. я например лично стучал на какое-то нытье фанатов кей-попа в статьях, где они свой проигрыш в голодных играх оплакивали. это не было статьей от слова совсем, а вот поди ж ты. сказали, все норм
Анон пишет:Да ладно, кое-кого показательно пороли. И статьи, причем совершенно нормальные, снимали по доносам. А потом они в холиварке орут, что статьи на фикбуке - это личные обидки и зубоскальство, никакого интересного контента. У меня кулЮтурологическую статью удалили, как не соответствующию тематике, по чьему-то стуку. Ну, видимо, луноликих они не трогают, потому что у них много боевых хомяков.
Лис Зимой тоже свои днявковые вставки вместо глав дохуя умными считала за что и была забанена несколько раз. так что это для тебя может это была кулЮторологическая статья, а у админов свое мнение. я например лично стучал на какое-то нытье фанатов кей-попа в статьях, где они свой проигрыш в голодных играх оплакивали. это не было статьей от слова совсем, а вот поди ж ты. сказали, все норм
Ну ты сначала прочитай статью, потом квакай насчет кому чо кажется. Вы тут все, птушники, себя умными считаете, а остальных идиотами. Открою страшную тайну: все на оборот, дааааа.
Вы тут все, птушники, себя умными считаете, а остальных идиотами
Ну ты сначала прочитай статью, потом квакай насчет кому чо кажется. Вы тут все, птушники, себя умными считаете, а остальных идиотами. Открою страшную тайну: все на оборот, дааааа.
Да у нас тут Анна Франк в полный рост выплясывает, аноны!
Да у нас тут Анна Франк в полный рост выплясывает, аноны!
ставлю на зеленое
Ну, что, давай, скажи бабушко что-нибудь космических масштабов. Не ты "технарь-академик", который там больше всех дрочил вприсядку на свою непурпурность?
точно зеленое
Чего, зассали еврейской бабушке показать образчики своего собственного непурпурного писева? Очень хочется у молодежи поучиться тому, как на самом деле надо шЫдевры херачить.
Чего, зассали еврейской бабушке показать образчики своего собственного непурпурного писева? Очень хочется у молодежи поучиться тому, как на самом деле надо шЫдевры херачить.
(долго думал, заглядывать в бездну или не стоит)
Мил человек, а тебе на что посмотреть охота? Почему кто-то должен что-то тебе показывать (что именно? Оо), кто такая Анна Франк и причем здесь она?
кто такая Анна Франк и причем здесь она?
Аноны пару месяцев назад раскопали некого автора с крокодиловыми комодами, немного обсудили и забыли. А это вот пришло и теперь пляшет. Хз зачем
Анон пишет:кто такая Анна Франк и причем здесь она?
Аноны пару месяцев назад раскопали некого автора с крокодиловыми комодами, немного обсудили и забыли. А это вот пришло и теперь пляшет. Хз зачем
Это вы, квнщики, уже полгода петросяните со своей находкой режиссера про крокодиловокомодов, скачете по деревьям и из беседы в беседу таскаете эту херню. Когда уже ко мне лично приперлись - тогда достало, да. И вот как раз ты-то все никак забыть не можешь.
Это вы, квнщики, уже полгода петросяните со своей находкой режиссера про крокодиловокомодов, скачете по деревьям и из беседы в беседу таскаете эту херню. Когда уже ко мне лично приперлись - тогда достало, да. И вот как раз ты-то все никак забыть не можешь.
Ты кто такой и зачем тут пляшешь?
прекращай, жирно
Анон пишет:Это вы, квнщики, уже полгода петросяните со своей находкой режиссера про крокодиловокомодов, скачете по деревьям и из беседы в беседу таскаете эту херню. Когда уже ко мне лично приперлись - тогда достало, да. И вот как раз ты-то все никак забыть не можешь.
прекращай, жирно
Не, в самый раз