Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Джесс
Но если б они и не появлялись, то да, я считаю, фидбэка реального было бы больше
Не было бы. Это многократно доказано как раз дайри и многочисленными обсуждениями и опросами. Люди, которые лайкают, все равно не пойдут ничего писать, если эмоций и желания высказаться у них ровно на то, чтобы одну кнопку наджать.
Через месяц вроде как. Ну можно, конечно, сквикнувшее в отдельный сборник положить, чтоб не забыть, и подождать, а потом снять
Искренне не понимаю тех, кто возвращается и снимает лайки. Ну просто я сквикнувший фик забуду на следующий же день. Уж точно не вспомню о нем через месяц. Мне еще сюжет своих нетленок в памяти держать надо, буду я о какой-то фигне думать
Если сквикнула новая глава, а месяц с того момента, как поставил лайк, уже и так прошел... ну ок, сняли и сняли)
Если сквикнула новая глава, а месяц с того момента, как поставил лайк, уже и так прошел... ну ок, сняли и сняли)
Ну это ты, анончик. А зайдешь в тред Отзывов, так там авторы переживают, если у них лайк сняли. Я сам не снимал никогда лайки, но тех, кто снял, я понять могу. Ну вот, например, вдруг они в понравившееся собирают только то, что очень-очень зашло без всяких "но". А тут заранее поставили, а потом оказалось, что текст не торт, на их вкус.
И, кстати, сарафанное радио разносит не попсовое (в плохом смысле), а то что подходит под конкретный запрос
счас наблюдаю интересную картину в соо поиска фанфиков юзер делает запрос и уточняет: не омегаверс. конечно же, ему в реках тащат омегаверс - ну а ты попробуй! там не такой омегаверс а банановый
ох, сколько же мне нитаких версов в своё время рекали
Это многократно доказано как раз дайри и многочисленными обсуждениями и опросами.
Ничто не делает вещи такими очевидными, как слово очевидно, которым начинается предложение. Многократно доказано! Многчисленными репрезентативными обсуждениями среди меня и опросами моих подружек.
А я вот частенько написал бы спасибо, автор, понравилось, а, если б в процессе еды разыгрался аппетит, то и что-нибудь еще сверху там, где сейчас от отупения забиваю и тупо жму сердечко.
А я вот частенько написал бы спасибо, автор, понравилось, а, если б в процессе еды разыгрался аппетит, то и что-нибудь еще сверху там
ему в реках тащат омегаверс
очередного топовика
Я бы максимум написал автору в личку — спасибо, хороший фик, мне понравилось. Да и то вряд ли, это только если фик ну очень зашёл. Если я не хочу писать публичный отзыв, меня никакими правдами и неправдами не заставишь это сделать. И я точно такой не один.
А я бы и в личку не стал писать, и тем более в комменты. Я и лайки уже почти не ставлю.
И я точно такой не один.
Но и не составляешь 100% выборки
Я бы максимум написал автору в личку — спасибо, хороший фик, мне понравилось. Да и то вряд ли, это только если фик ну очень зашёл. Если я не хочу писать публичный отзыв, меня никакими правдами и неправдами не заставишь это сделать. И я точно такой не один.
Чисто из интереса, анон, а что не так с публичным отзывом? Прикинул на себя - мне часто некомфортно/неловко писать отзывы, но эта неловкость - она перед автором, а не перед какими-то другими читателями. То есть в личку мне было бы еще стремнее кому-то писать. И офигенно зашедшим работам я все-таки пишу отзывы (хотя это бывает редко, да).
очередного топовика
Вот этого https://ficbook.net/authors/3471879
надо же, в кои-то веки обычный тысячник
Действительно
обычный тысячник
Главное - честный! Давно бы мог докрутить недостающее и сидеть в попе топе.
туда ему и дорога))
а я б посмотрел на эту битву
Чисто из интереса, анон, а что не так с публичным отзывом? Прикинул на себя - мне часто некомфортно/неловко писать отзывы, но эта неловкость - она перед автором, а не перед какими-то другими читателями. То есть в личку мне было бы еще стремнее кому-то писать. И офигенно зашедшим работам я все-таки пишу отзывы (хотя это бывает редко, да).
Меня напрягает публичность сама по себе, она требует от меня определённых усилий. Я же не какой-то ник в вакууме, у меня есть свои работы, у меня есть своя репутация. Поэтому для написания публичного отзыва мне нужно выделять время, сосредотачиваться, перечитывать работу, чтобы написать подробный и продуманный отзыв, а потом ещё его вычитывать и собираться с духом, чтобы отправить. Писать отзывы уровня "спасибо афтар когда прода" я не считаю приемлемым лично для себя. В личку — ещё куда ни шло, но и то — только если меня вынудят, отказав в возможности поставить лайк. Иными словами, отзыв в личку для меня — это такая промежуточная стадия между лайком и публичным отзывом.
Меня напрягает публичность сама по себе, она требует от меня определённых усилий
Анончик, можно же оставить от незарега отзыв.
Анон пишет:очередного топовика
Подружка Мессалины. Она на её вместе с Лялей солнце и Дюрексом во все дыры пихает. В топе по-моему тоже не раз бывала.
Подружка Мессалины.
везде эти подружки Мессалины