Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Джесс
Ну я не говорю, что как-то капитально, но недаром же у них всех там номера карточек привязаны.
Ну я не говорю, что как-то капитально, но недаром же у них всех там номера карточек привязаны.
Но ведь тогда логичнее накручивать не на бесплатном Фикбуке, а на площадках, где пописы официально продаются?
Но ведь тогда логичнее накручивать не на бесплатном Фикбуке, а на площадках, где пописы официально продаются?
+1 вот это меня всегда удивляет. Вкладывайте тогда в накрутки на том же АТ или литнете! На фанфиках соберете хомок. А на типа ориджах очередном пописе хоть прибыль будет, когда выставите его там за деньги.
аноны, ну не будьте наивными на литнет или АТ за этим следят, потому что живые читатели, которые покупают книги, это заработок и сайта тоже, там не нужны легионы ботов
Отредактировано (2021-03-18 14:29:31)
Да они прекрасно понимают, что никто за их писево на постоянной основе платить не будет. Поэтому и сидят на фикбуке, в надежде, что раз в год им задонатят 25 рубликов.
на литнет или АТ за этим следят, потому что живые читатели, которые покупают книги, это заработок и сайта тоже
this
Почему? Макрив-то, в отличие от Франк, хорошо пишет.
сорта одного и того же
Да они прекрасно понимают, что никто за их писево на постоянной основе платить не будет. Поэтому и сидят на фикбуке, в надежде, что раз в год им задонатят 25 рубликов.
какие нынче расценки на ботов? не верю я, что окупается
Оно и не окупается. В первую очередь это делается для поглажек ЧСВ, а вотномеркарты приятный бонус, авось кто и подаст любимому автору
Анон пишет:какие нынче расценки на ботов? не верю я, что окупается
Оно и не окупается. В первую очередь это делается для поглажек ЧСВ, а вотномеркарты приятный бонус, авось кто и подаст любимому автору
Так и есть. Люди в первую очередь хотят донести своё писево до масс. У некоторых это получается
Вы какие-то странные, аноны. Что, неужто никому здесь никогда не донатили нормально и без накруток?..
И я не верю. Тем более, если посчитать не только прямые покупки, но и трудозатраты + время.
не верю я, что окупается
Вам же сказали: окупается в первую очередь поглажкой своего ЧСВ, ну и мизерным шансом привлечь живых читателей.
Вы какие-то странные, аноны. Что, неужто никому здесь никогда не донатили нормально и без накруток?..
я очень популярный автор, и нет, упаси господь, никто мой номер карты не знает и никому не скажу
но и не предлагали, к счастью
Я думаю, таких единицы в принципе
Я не особо популярный, но знаком с несколькими авторами-тысячниками. И если у нас разговор заходит о донатах, они даже не скрывают, что там максимум на кофе-шоколадку-пивасик можно заработать.
Анон пишет:Вы какие-то странные, аноны. Что, неужто никому здесь никогда не донатили нормально и без накруток?..
я очень популярный автор, и нет, упаси господь, никто мой номер карты не знает и никому не скажу
но и не предлагали, к счастью
Самое интересное, что номера карт вывешивают и авторы с парой сотен ПЧей. Зачем, не понимаю
А вот вообще, анончики, есть рабочие способы раскрутиться честно? Ну, помимо того, чтоб писать хорошо, много и часто выкладываться, это не гарантия((
Ага, донатили одной. Но она предварительно так долго ныла, что бабла даже на еду не хватает и настырно пихала номер карты под каждую главу своей нетленки...
А вот вообще, анончики, есть рабочие способы раскрутиться честно? Ну, помимо того, чтоб писать хорошо, много и часто выкладываться, это не гарантия((
Да. Например, вести активные паблики в Контакте (на их раскрутку тоже нужны деньги), но вот, не уверена, что после этого останутся силы на творчество.
Вообще Виолетка. Она, канеш, подкручивает, но кмк с её-то активностью, она бы и без накруток в топ пролезла. Очень энергичная и плодовитая дама
Вообще Виолетка
Так у неё же Ната есть. Эффективный пиар-менеджер для олигарха на инфинити звучит как название всратого ЛР на литнете
Самое интересное, что номера карт вывешивают и авторы с парой сотен ПЧей. Зачем, не понимаю
Потому что будут ли тебе кидать донаты, зависит от наличия желающих. И тут уж как повезет, их может быть два на десяток ПЧ, два на сотню или два на тысячу. Или вся эта тысяча точно так же может молча читать и хорошо если царский лайк поставит, не то что задонатит.
писать хорошо, много и часто выкладываться
взаимоисключающие параграфы вижу я
Почему? Макрив-то, в отличие от Франк, хорошо пишет.
Ну, если сравнивать с Франк, то, может, и хорошо. Ну а в целом ничего выдающегося: все те же бесконечные смакования фрустраций, переливания из пустого в порожнее, скучная серенькая нца, слабый язык и робкие попытки в психологизм. У нее бывают ничего такие статьи, когда из них надуманная охуенность автора не торчит, ну а в остальном обычный чуть-выше-среднего уровень фикбука. Чисто моя имха.