Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Джесс
И этот афтарь с помощью своего слэша НЦ-21 собирается прививать литературный вкус глупеньким подросткам
её текст недавно вносили в тред херовых фиков))
И после того, как аноны обсудили херовый язык, автор спешно выкатила статейку https://ficbook.net/readfic/10532735
Хоспаде, блять! Она всерьёз считает, что пишет каким-то ниипически сложным языком, штоле? Типа для избранных? Кто-нибудь, объясните дамочке, что кривущий стиль и перегруженные предложения-гусенички - это не илитарно сложный язык, а общечеловечески сложный, как, например, язык в сочинении пятиклашки-дисграфика. Предположение, что она просто пишет хуёво, ей, смотрю, в голову не приходит. Даже в порядке бреда. А зря.
Ну вот, а говорили, что тред скучный.
Она всерьёз считает, что пишет каким-то ниипически сложным языком, штоле?
Ну так та же глупая уверенность, что и у Канды Лотоса. Он так же считает, что пишет илитарно, красиво и сложно, а читатели слишком тупые, чтобы оценить.
Ну вот, а говорили, что тред скучный.
Погоди, вахтеры проснутся и прибегут возмущаться, что тут смеют обсуждать пользователей-ноунеймов, когда могли бы обсуждать их (некоторые даже самосервировались с ссылкой)
Ну вот, а говорили, что тред скучный
Отличный тред ящитаю!
И после того, как аноны обсудили херовый язык, автор спешно выкатила статейку
Статейки на фикбуке - всегда праздник. Давно я не заныривал, попадалось кому что-нибудь еще интересное?
Ааа, так её текст недавно вносили в тред херовых фиков))
Это какой-то стилистический ад. У "пурпущиков" доморощенных хоть как-то стилистика выдержана, а тут просто месиво из всего подряд.
Да толку от её умных слов, если они свалены просто кучей неудобоваримого говна. Лучше уж кроссворды поразгадывать.
И после того, как аноны обсудили херовый язык, автор спешно выкатила статейку https://ficbook.net/readfic/10532735
О, нашёл там камень в свой огород . Куда уж мне, технарю, до плетущих словеса гуманитариев.
UPD.: Эх, а ведь сам оридж, несмотря на все... ну скажем так, огрехи, у меня оставил скорее положительное впечатление, но поведение автора методично втаптывает это впечатление в грязь.
Отредактировано (2021-03-18 02:28:38)
О, нашёл там камень в свой огород . Куда уж мне, технарю, до плетущих словеса гуманитариев.
А ты еще зацени, как там в комментах оттопыривают мизинчики те, кто уверен, что это метание говен уж точно не в них.
И этот человек собрался прививать молодёжи хороший литературный вкус и уверен, что вот это всё уж точно оправдывает накрутку. Я хуею.
Куда уж мне, технарю, до плетущих словеса гуманитариев
А я вот гуманитарий, а толку-то? Всё равно не могу восхититься илитарным стилем(
Заглянул в статью про омегаверс до кучи.
Автор:
Я:
Это не передать словами, это просто надо прочесть. Про "профессоршу с тремя гуманитарными высшими", пишущую "кард бланш", КАРД БЛАНШ БЛЯДЬ, я промолчу — куда уж мне, технарю, со свиным рылом да в высокодуховный ряд.
Заглянул в статью про омегаверс
ой, точно, у неё же ещё и такая статья есть.
Про "профессоршу с тремя гуманитарными высшими", пишущую "кард бланш"
Анош, а у неё вообще проблемы с грамотностью. Пунктуация уж точно хромает на все лады. Сдаётся мне, что привирает она насчёт трёх высших образований. Но это интернетик, тут каждый играет во что-то своё.
Отредактировано (2021-03-18 02:32:31)
А можно вопрос?
Этот анон только что прочёл, что авторы, оказывается, видят, кто как их читает (из содержания или по ссылкам внизу глав) и чёт удивился так (из темы жалоб по ссылке перешёл, в этой теме не сижу). Анон не автор, о внутреннем устройстве фикбука понятия не имеет, онлайн не читает, только скачивает. Вот то, что анон скачивает, тоже авторам видно? и кто именно скачивает? А лайки? Видно, кто ставит?
Слушайте, а слово "травина" вообще в природе существует?
А можно вопрос?
Вот то, что анон скачивает, тоже авторам видно? и кто именно скачивает? А лайки? Видно, кто ставит?
Скачивания видно - отображаются тупо количеством, мол, скачали работу сегодня столько-то раз. Скачивания анонимны, лайки и ждуны тоже.
Этот анон только что прочёл, что авторы, оказывается, видят, кто как их читает
Ээ, нет, не видят. И кто лайки ставит, не видят. И кто скачивает.
Анон пишет:Про "профессоршу с тремя гуманитарными высшими", пишущую "кард бланш"
Анош, а у неё вообще проблемы с грамотностью. Пунктуация уж точно хромает на все лады. Сдаётся мне, что привирает она насчёт трёх высших образований. Но это интернетик, тут каждый играет во что-то своё.
Может, и не привирает: бакалавриат филфака мухозадрищенского педа, магистратура там же, двухмесячные курсы от Синергии — готово, у тебя три вышки А вот про профессоршу пиздит почти однозначно, если только ей не купили тёплое местечко на кафедре всё того же говновуза.
Чёрт, я сам не знаю, как так получилось, но мне её теперь даже немного жаль.
А я вот гуманитарий, а толку-то?
Прикол ещё в том, что в пассаже про гуманитариев и технарей отчётливо читается ответочка именно на мой коммент . Таки да, автор верно пронзил во мне технаря. Ошибся только с местом работы: увы и ах, я его коллега по академической деятельности. Наверное, я что-то такое неудачно оттоптал "гуманитариями в плохом смысле этого слова".